Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1470

Москва, Open Air (фото отчет)

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
23 банки пива Кулер?кто-то круто заказ сделал!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Москва ЮВАО
Bony:

Просто нужно им разобрать багажник и найти список должников, будет сумма меньше значительно. Но с тентом очень не красиво получилось и вам одним за него расплачиваться не честно

А если этого списка там нет? что делать тогда.......там же такая помойка была....черт голову сломит......

если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха)))))))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Татьяна:

Bony:

Просто нужно им разобрать багажник и найти список должников, будет сумма меньше значительно. Но с тентом очень не красиво получилось и вам одним за него расплачиваться не честно

А если этого списка там нет? что делать тогда.......там же такая помойка была....черт голову сломит......
придётся идти к психиатру чтобы вводил в транс и вы вспомнили, кто вам деньги отдал  rofl
Оффлайн
Москва ЮВАО
NG, Надо по фоткам посмотреть кто этот Кулер пил.  hunter

если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха)))))))
Онлайн
Татьяна:

NG, Надо по фоткам посмотреть кто этот Кулер пил.  hunter

Я только безалкогольное , да и то только бутылочку зацепил.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Татьяна, нееее, надо проверить кто коньяк глушил, то и виноват))). Дима же написал, что пиво до утра валялось.
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
Оффлайн
Москва ЮВАО
ewial, Я вообще не помню кто коньяк пил......

Оффлайн
Москва ЮВАО
Я пила пиво Бад и вискарь с Канистрой  laugh

МедальКубок
Оффлайн
Москва
Зато сейчас уже знаем все минусы и как их можно исправить в следующий раз, да и бюджет общий вырисовывается, я думаю числа 13 или 14 июля можно будет повторить, но с большим размахом, только вот есть один минус, нужно найти спонсоров на аренду, или увеличить взнос.
-------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
внесу немного ясности. в магазин ездили я, Дима и зажигательный товарищ Арсений, брали пиво алкогольное и без, сколько точно банок, не помню( за алкогольное А. какую-то сумму отдал), бутылку вина(Гриша все отдал), 2 бутылки коньяка(вроде как Слава заказывал) и курицу для шашлыка(за это со всех спрос) вот как-то так.
No turbo - no party!

www.drive2.ru/users/mafia01/
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Татьяна:

Я пила пиво Бад и вискарь с Канистрой  laugh

Так вот кто выжрал мои полтора литра скочколи  laugh
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
на утро осталось каким-то чудом 5 больших бутылок пива. и всё.... что-то местные выпили и съели... я ели спасла остатки еды...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
У меня такое ощущение, что не сдавшие деньги люди эту тему не читают... поэтому призывать здесь кого-то к совести нет смысла.
Надо просто подумать, как организовывать такое мероприятие в будущем. Брать только предоплату, составлять списки, встречать и отмечать приезжающих людей... как-то так
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Татьяна:
ewial, Я вообще не помню кто коньяк пил......
laugh ты знаешь......я вот вообще практически ничего не пила (кроме 2 бут. б/а) и не все события как-то в моей памяти задержались)))))) Просто они стремительно развивались там))))))))))))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Kati:

внесу немного ясности. в магазин ездили я, Дима и зажигательный товарищ Арсений, брали пиво алкогольное и без, сколько точно банок, не помню( за алкогольное А. какую-то сумму отдал), бутылку вина(Гриша все отдал), 2 бутылки коньяка(вроде как Слава заказывал) и курицу для шашлыка(за это со всех спрос) вот как-то так.

Мы пиво не пили, куру не ели, вино даже не видели  laugh
А Львиному сердцу всё ещё выговор, за то что не сохранил мне обещанный кусочек ножки куриной, пока я нашему Славику лечила ножку  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Кстати, утром откуда-то нарисовалось много бутылок пива "Клинское" в пластиковой упаковке. Когда я уезжал, оно там и оставалось.
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Angel_nf:

У меня такое ощущение, что не сдавшие деньги люди эту тему не читают... поэтому призывать здесь кого-то к совести нет смысла.
Надо просто подумать, как организовывать такое мероприятие в будущем. Брать только предоплату, составлять списки, встречать и отмечать приезжающих людей... как-то так

Так и было, в списке маркером зачеркивал кто сдал деньги, какую сумму и кто приехал зачеркивал ручкой
Оффлайн
Москва ЮВАО
Даааа! погуляли мы на славу от души laugh .....В следующий раз будем думать что и как  rtfm

КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Sit:
Так и было, в списке маркером зачеркивал кто сдал деньги, какую сумму и кто приехал зачеркивал ручкой
именно так и было...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Sit:
нужно найти спонсоров на аренду, или увеличить взнос.
по возможности можно сделать и то и то.......ну что денежка была с запасом на всякий случай, а там как говорится остаток к вечеру все-равно на алкоголь улетит (сколько ни бери всегда мало)))))))
Sit:
я думаю числа 13 или 14 июля

А это к сожалению уже будет без меня(((((( Я в это время буду ехать в сторону Крыма(((((
Медаль
Оффлайн
Москва
Я проспал часа 4... примерно shout  Пил я пиво... drinks потом текилки wacko  потом за свои на бэхе поехали еще за текилкой... good спасибо водиле... car потом допили пиво... drinks потом я спал)) shout ...а еще между текилкой и пивом был заплыв... good Скидывался как положено - по 500 с носа... beee
НО!
Я за общак! jaza Если надо докинуть - я в доле v  По тому, что в следующий раз из-за всякой хрени народ не соберется!  stuk  это самое опасное... stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 16:47)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.

© Альф
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Angel_nf:

Кстати, утром откуда-то нарисовалось много бутылок пива "Клинское" в пластиковой упаковке. Когда я уезжал, оно там и оставалось.

Мы с Канистрой ездили в магазин и купили 3 по 0.7 вискаря, мартини и много пива клинское. Кстати примерно на 3600р, а собрали 2200 вроди бы
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
вообще я была уверенна что 500 р нам будет за глаза и может даже останется, а оказалось что ещё должны. Ужас
Оффлайн
Москва ЮВАО
Angel_nf:

Да так и было! оно до сих пор в машинах у меня и у Славки валяется и никто его не пил.....Для чего это всё покупалось и кому? не известно.

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
OVODLEE:
По тому, что в следующий раз из-за всякой хрени народ не соберется!
Соберутся именно те, кто собирается постоянно. За это не боись......ну еще присоединяться те, кто уже без встреч не сможет обходиться после этой субботы (как ты))))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris