Оффлайн Москва | #1876 - 18 июня 2012 в 16:28 | |
23 банки пива Кулер?кто-то круто заказ сделал! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1877 - 18 июня 2012 в 16:30 | |
Bony: |
Просто нужно им разобрать багажник и найти список должников, будет сумма меньше значительно. Но с тентом очень не красиво получилось и вам одним за него расплачиваться не честно
|
А если этого списка там нет? что делать тогда.......там же такая помойка была....черт голову сломит......
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1878 - 18 июня 2012 в 16:31 | |
Татьяна: |
Bony: |
Просто нужно им разобрать багажник и найти список должников, будет сумма меньше значительно. Но с тентом очень не красиво получилось и вам одним за него расплачиваться не честно
|
А если этого списка там нет? что делать тогда.......там же такая помойка была....черт голову сломит......
|
придётся идти к психиатру чтобы вводил в транс и вы вспомнили, кто вам деньги отдал |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1879 - 18 июня 2012 в 16:32 | |
NG, Надо по фоткам посмотреть кто этот Кулер пил.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | #1880 - 18 июня 2012 в 16:33 | |
NG, Надо по фоткам посмотреть кто этот Кулер пил.
|
Я только безалкогольное , да и то только бутылочку зацепил. |
Оффлайн Подмосковье | #1881 - 18 июня 2012 в 16:33 | |
Татьяна, нееее, надо проверить кто коньяк глушил, то и виноват))). Дима же написал, что пиво до утра валялось. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1882 - 18 июня 2012 в 16:37 | |
ewial, Я вообще не помню кто коньяк пил......
Оффлайн Москва ЮВАО | #1883 - 18 июня 2012 в 16:38 | |
Я пила пиво Бад и вискарь с Канистрой
Оффлайн Москва | #1884 - 18 июня 2012 в 16:39 | |
Зато сейчас уже знаем все минусы и как их можно исправить в следующий раз, да и бюджет общий вырисовывается, я думаю числа 13 или 14 июля можно будет повторить, но с большим размахом, только вот есть один минус, нужно найти спонсоров на аренду, или увеличить взнос. -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Жуковский | #1885 - 18 июня 2012 в 16:39 | |
внесу немного ясности. в магазин ездили я, Дима и зажигательный товарищ Арсений, брали пиво алкогольное и без, сколько точно банок, не помню( за алкогольное А. какую-то сумму отдал), бутылку вина(Гриша все отдал), 2 бутылки коньяка(вроде как Слава заказывал) и курицу для шашлыка(за это со всех спрос) вот как-то так. |
Оффлайн Москва | #1886 - 18 июня 2012 в 16:40 | |
Я пила пиво Бад и вискарь с Канистрой
|
Так вот кто выжрал мои полтора литра скочколи -------------------------
Оффлайн Санкт Петербург | #1887 - 18 июня 2012 в 16:40 | |
на утро осталось каким-то чудом 5 больших бутылок пива. и всё.... что-то местные выпили и съели... я ели спасла остатки еды... |
Оффлайн Москва | #1888 - 18 июня 2012 в 16:40 | |
У меня такое ощущение, что не сдавшие деньги люди эту тему не читают... поэтому призывать здесь кого-то к совести нет смысла.
Надо просто подумать, как организовывать такое мероприятие в будущем. Брать только предоплату, составлять списки, встречать и отмечать приезжающих людей... как-то так |
Оффлайн Подмосковье | #1889 - 18 июня 2012 в 16:41 | |
Татьяна: | ewial, Я вообще не помню кто коньяк пил...... |
ты знаешь......я вот вообще практически ничего не пила (кроме 2 бут. б/а) и не все события как-то в моей памяти задержались)))))) Просто они стремительно развивались там)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1890 - 18 июня 2012 в 16:42 | |
Kati: |
внесу немного ясности. в магазин ездили я, Дима и зажигательный товарищ Арсений, брали пиво алкогольное и без, сколько точно банок, не помню( за алкогольное А. какую-то сумму отдал), бутылку вина(Гриша все отдал), 2 бутылки коньяка(вроде как Слава заказывал) и курицу для шашлыка(за это со всех спрос) вот как-то так.
|
Мы пиво не пили, куру не ели, вино даже не видели
А Львиному сердцу всё ещё выговор, за то что не сохранил мне обещанный кусочек ножки куриной, пока я нашему Славику лечила ножку |
Оффлайн Москва | #1891 - 18 июня 2012 в 16:42 | |
Кстати, утром откуда-то нарисовалось много бутылок пива "Клинское" в пластиковой упаковке. Когда я уезжал, оно там и оставалось. |
Оффлайн Москва | #1892 - 18 июня 2012 в 16:42 | |
Angel_nf: |
У меня такое ощущение, что не сдавшие деньги люди эту тему не читают... поэтому призывать здесь кого-то к совести нет смысла.
Надо просто подумать, как организовывать такое мероприятие в будущем. Брать только предоплату, составлять списки, встречать и отмечать приезжающих людей... как-то так
|
Так и было, в списке маркером зачеркивал кто сдал деньги, какую сумму и кто приехал зачеркивал ручкой -------------------------
Оффлайн Москва ЮВАО | #1893 - 18 июня 2012 в 16:43 | |
Даааа! погуляли мы на славу от души .....В следующий раз будем думать что и как
Оффлайн Санкт Петербург | #1894 - 18 июня 2012 в 16:44 | |
Sit: | Так и было, в списке маркером зачеркивал кто сдал деньги, какую сумму и кто приехал зачеркивал ручкой |
именно так и было... |
Оффлайн Подмосковье | #1895 - 18 июня 2012 в 16:44 | |
Sit: | нужно найти спонсоров на аренду, или увеличить взнос. |
по возможности можно сделать и то и то.......ну что денежка была с запасом на всякий случай, а там как говорится остаток к вечеру все-равно на алкоголь улетит (сколько ни бери всегда мало)))))))
Sit: | я думаю числа 13 или 14 июля |
А это к сожалению уже будет без меня(((((( Я в это время буду ехать в сторону Крыма((((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1896 - 18 июня 2012 в 16:45 | |
Я проспал часа 4... примерно Пил я пиво... потом текилки потом за свои на бэхе поехали еще за текилкой... спасибо водиле... потом допили пиво... потом я спал)) ...а еще между текилкой и пивом был заплыв... Скидывался как положено - по 500 с носа...
НО!
Я за общак! Если надо докинуть - я в доле По тому, что в следующий раз из-за всякой хрени народ не соберется! это самое опасное... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 16:47) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Москва | #1897 - 18 июня 2012 в 16:46 | |
Кстати, утром откуда-то нарисовалось много бутылок пива "Клинское" в пластиковой упаковке. Когда я уезжал, оно там и оставалось.
|
Мы с Канистрой ездили в магазин и купили 3 по 0.7 вискаря, мартини и много пива клинское. Кстати примерно на 3600р, а собрали 2200 вроди бы -------------------------
Оффлайн Санкт Петербург | #1898 - 18 июня 2012 в 16:46 | |
вообще я была уверенна что 500 р нам будет за глаза и может даже останется, а оказалось что ещё должны. Ужас |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1899 - 18 июня 2012 в 16:48 | |
Кстати, утром откуда-то нарисовалось много бутылок пива "Клинское" в пластиковой упаковке. Когда я уезжал, оно там и оставалось.
|
Да так и было! оно до сих пор в машинах у меня и у Славки валяется и никто его не пил.....Для чего это всё покупалось и кому? не известно.
Оффлайн Подмосковье | #1900 - 18 июня 2012 в 16:48 | |
OVODLEE: | По тому, что в следующий раз из-за всякой хрени народ не соберется! |
Соберутся именно те, кто собирается постоянно. За это не боись......ну еще присоединяться те, кто уже без встреч не сможет обходиться после этой субботы (как ты)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |