Оффлайн Ленинград,Просвет | Очень долго размышлял стоит ли менять головное устройство в машине,пока не нашёл вот ЭТО.
http://www.androidcar.ru/magnitoly-android-avtomobilnie-komputeri.html
на солярис пока не видел такого аппарата,но думаю это не за горами.
кто что думает на эту тему
+такого аппарата и его -.хотя думаю их практически нет |
Оффлайн Лодейное Поле | ДЖОКЕР: | кто что думает на эту тему |
Я был бы за, если бы это устройство легким движением руки превращалось в тонкий изящный планшет
И удобно и антивандально Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2012 в 11:04) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | А кто ни будь смог уже примастырить планшет в солярисе? |
Оффлайн |
Крутая вещь) Да и еще и Андройд.
Звонил, сказали где-то через 1,5 месяца может появиться:) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | КОТ: |
ДЖОКЕР: | кто что думает на эту тему |
Я был бы за, если бы это устройство легким движением руки превращалось в тонкий изящный планшет
И удобно и антивандально
|
Дим,есть такая балалайка со съёмной передней панелью в виде планшета,НО эта магнитола универсальная и планшет в ней не такой уж элегантный.да и мозгов там не так много |
Оффлайн Лодейное Поле | ДЖОКЕР: | Дим,есть такая балалайка со съёмной передней панелью в виде планшета,НО эта магнитола универсальная и планшет в ней не такой уж элегантный.да и мозгов там не так много |
Да я видел, хочется чего то покрасимше и пофункциональнее, да еще чтоб в интерьер вписывалось. Короче хочется идеала "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | КОТ, на просторах китай-инета видел магнитолу, к которой вместо дисплея айпад через докстанцию впендюривается. |
Онлайн | Девайс зачётный, осталось ждать адекватной цены, и чтоб кач-вом звучания не был обделен.. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | КОТ: |
ДЖОКЕР: | Дим,есть такая балалайка со съёмной передней панелью в виде планшета,НО эта магнитола универсальная и планшет в ней не такой уж элегантный.да и мозгов там не так много |
Да я видел, хочется чего то покрасимше и пофункциональнее, да еще чтоб в интерьер вписывалось. Короче хочется идеала
|
выйдет штатный вариант .он и впишется.
пы сы Азачем тебе ещё один планшет,у тебя же есть?куркуль |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 29 мая 2012 в 00:58 | |
КОТ: | Я был бы за, если бы это устройство легким движением руки превращалось в тонкий изящный планшет smile
И удобно и антивандально |
Где-то я кидал ссыль на такую магнитолу. Экран - по сути своей планшет, правда немного толстоват, и под экраном есть дисплейчик для отображения того, что играет у тебя в данный момент (если планшет дома забыл).
Вот не поленился, "прогнулся", нашёл о чём говорил car 4g Edge II - плюсы перед магнитолой Джокера - более шустрый проц, Андрейка 2.3, встроенной памяти 4 гига, съемный экран, плавно превращающийся в планшет, встроенный ТВ тюнер. Минусы - 4х45 усилитель, что на 5 Вт меньше, чем у Джокеровской магнитолы. Но ИМХО мне бы хватило. |
Оффлайн Лодейное Поле | #11 - 29 мая 2012 в 08:25 | |
WiseOldWolf: | плюсы перед магнитолой Джокера - более шустрый проц, Андрейка 2.3 |
Андрюха 2.3 - это как то скудновато. А вот сама идея да, зачет. Видимо эта твоя ссылка мне в голову и засела. Спасибо, что нашел "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #12 - 29 мая 2012 в 08:46 | |
Боже, как я отстал от жизни)) Даже и не знал что такие штуки существуют...
Респект пацаны) Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2012 в 08:46) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13 - 29 мая 2012 в 11:21 | |
КОТ: | Андрюха 2.3 - это как то скудновато. |
Ну да, 2.2 самое оно |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #14 - 29 мая 2012 в 11:58 | |
WiseOldWolf: |
КОТ: | Я был бы за, если бы это устройство легким движением руки превращалось в тонкий изящный планшет smile
И удобно и антивандально |
Где-то я кидал ссыль на такую магнитолу. Экран - по сути своей планшет, правда немного толстоват, и под экраном есть дисплейчик для отображения того, что играет у тебя в данный момент (если планшет дома забыл).
Вот не поленился, "прогнулся", нашёл о чём говорил car 4g Edge II - плюсы перед магнитолой Джокера - более шустрый проц, Андрейка 2.3, встроенной памяти 4 гига, съемный экран, плавно превращающийся в планшет, встроенный ТВ тюнер. Минусы - 4х45 усилитель, что на 5 Вт меньше, чем у Джокеровской магнитолы. Но ИМХО мне бы хватило.
|
видел в живую этот девайс
1.он универсальный и смотреться единым целым в солярисе врятли будет
2.планшет .им убить можно
сегодня еще послушаю как звучит отпишусь |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #15 - 29 мая 2012 в 12:00 | |
КОТ: |
WiseOldWolf: | плюсы перед магнитолой Джокера - более шустрый проц, Андрейка 2.3 |
Андрюха 2.3 - это как то скудновато. А вот сама идея да, зачет. Видимо эта твоя ссылка мне в голову и засела. Спасибо, что нашел
|
кот,это магнитола.главное свои функции выполняет
и потом кто сказал,что туда не возможно воткнуть,к примеру 3? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 29 мая 2012 в 12:13 | |
ДЖОКЕР: | кто сказал,что туда не возможно воткнуть,к примеру 3? |
Может ты имеешь ввиду 2.3? Т.к. после него уже идёт ICS 4й... Ну, если ты РОМодел - то тогда можно. А так - кто прошивку то выпустит с тем-же GB под твой девайс? Да и честно говоря, штатная магнитола меня устраивает, менять смысла не вижу. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #17 - 29 мая 2012 в 12:52 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР: | кто сказал,что туда не возможно воткнуть,к примеру 3? |
Может ты имеешь ввиду 2.3? Т.к. после него уже идёт ICS 4й... Ну, если ты РОМодел - то тогда можно. А так - кто прошивку то выпустит с тем-же GB под твой девайс? Да и честно говоря, штатная магнитола меня устраивает, менять смысла не вижу.
|
после него идет 3,а 4пока мало распростронена.
не нужно быть РОМОделом,для этого есть специально обученные люди.и стоит прошить аппарат не дорого |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 29 мая 2012 в 15:19 | |
ДЖОКЕР: | после него идет 3,а 4пока мало распростронена. |
Если я не ошибаюсь, технологически 2 и 3 несовместимы, а вот 2 и 4 да. 3-ка заточена изначально под планшеты, а 2 и 4 под телефоны.
Могу и ошибаться "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #19 - 29 мая 2012 в 15:57 | |
КОТ: |
ДЖОКЕР: | после него идет 3,а 4пока мало распростронена. |
Если я не ошибаюсь, технологически 2 и 3 несовместимы, а вот 2 и 4 да. 3-ка заточена изначально под планшеты, а 2 и 4 под телефоны.
Могу и ошибаться
|
|
Оффлайн Лодейное Поле | #20 - 30 мая 2012 в 07:41 | |
ДЖОКЕР, че сказать то хотел?))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #21 - 30 мая 2012 в 12:05 | |
говорю как спец по андроиду: Кот прав, 2.х и 4.х для трубок, 3.х для планшетов. версии никак не совместимы.
про то, что 4 андроид мало распространен - бред. его сейчас даже в китайские телефоны суют и почти все модели прошлого года обновлены или еще обновляются до мороженки. и на многие модели 10 года можно постаить кастомную мороженку |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 30 мая 2012 в 12:08 | |
ДЖОКЕР, У меня ХД2 наш с тобой на мороженке. Ни разу не распространена, да?! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #23 - 30 мая 2012 в 21:42 | |
4 пошла совсем не давно,да и планшеты многие на 4 ещё не перешли.разговор не об Андроиде,а о магнитоле на Андроиде |
Онлайн | #24 - 31 мая 2012 в 07:46 | |
ДЖОКЕР, ну я на четверке уже полгода сижу...официальные релизы недавние да, кастомы еще в том году были полностью работоспособные |
Оффлайн Москва | #25 - 31 мая 2012 в 19:20 | |
Мне не нравится данный девайса, отклик от дисплея ужасный, у Touchscreen_а чувствительность низкая. Android 2.2 ужасный, ждать когда 4.0 появится придется очень долго. Медленный процессор 800 МГц. Для сравнения Samsung Galaxy S, с тактовой частотой в 1 ГГц. Ну как сравнение? Большая коробка с 800 МГц против 1 ГГц в маленьком телефоне. Диктор озвучивающий все плюсы этой магнитолы, не указал минусы! Да зачем ему это говорить? Если он сказал что Android никак не влияет на работу с усилителем и без усилителя? Как может программное средство, относиться к аппаратному? Я отвечу как, НИКАК! Да, и самое главное, Любая операционная система ставиться куда душе угодно, но с одним минусом. Некоторые функции могут не работать, да и манипуляции незнающими людьми бесполезны.
Вот как-то так :)
С уважением, Павел Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |