Оффлайн Москва | #26 - 31 мая 2012 в 19:25 | |
Я 3 втыкал в Galaxy S, так что, разделения нету. Кастом влизает, но работал только интернет и галерея, ВСЕ, остальное не хотело запускаться. Телефон самопроизвольно закрывал приложение, а иногда просто перезагружался Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Оффлайн Воронеж | #27 - 6 июля 2012 в 23:56 | |
http://navishop.ru/catalog/120/1387/?r1=yandext&r2= вот раздобыл инфу, была бы сделана как фантом и стоила 25000 обязательно купил бы черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #28 - 7 июля 2012 в 00:38 | |
да,с ценой что то они переборщили.
ничё.думаю в скором будущем ценник нормализуется |
Оффлайн Сланцы | #29 - 17 июля 2012 в 18:57 | |
|
Оффлайн | #30 - 18 июля 2012 в 09:39 | |
Что то она очень похожа на китайскую LS-6033 Просто перепрошили под Андройд и всё что ли(( |
Онлайн | #31 - 18 июля 2012 в 11:17 | |
Увидел эти игрушки и понял чего мой красавице не хватало до совершенства!))) Правда цена "кусается".... вообщем буду копить денежки!)
Парни, подскажите, на сайте конторы, написано что после установи выдадут сертификат,что-бы с гарантии не слететь. Этот сертификат имеет хоть какую силу? Или это просто фикция, и он не имеет смысла? Возможно ли установить эту игрушку в оф диллера? |
Онлайн | #32 - 26 сентября 2012 в 14:40 | |
Для смелых: можно у китайцев купить её напрямую
http://www.aliexpress.com/item/FREE-Shipping-2Din-Car-PC-PAD-DVD-player-ES778A-multimedia-GPS-WiFi-3G-Android-2-3/636967037.html?tracelog=back_to_detail_a
(если ссылка поломается можно найти по словам "2Din Car PC PAD Android")
Вроде и камеру можно подключить. Нужно с мастерами поговорить про установку, как срастется все буду заказывать себе девайс :)
Такие в москве есть в наличии с установкой, но 25-30 тыщь жалко... |
Оффлайн Черняховск | #33 - 26 сентября 2012 в 20:30 | |
1 мой знакомый электронщик сказал - девайс напичканный кучей функций не будет нормально работать ибо у него нет столько сил и памяти. Проще купить отдельный навигатор и не париться. А отдавать 20-35к рубликов за коробку с дисплеем, я бы не стал. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Воронеж | #34 - 2 октября 2012 в 08:32 | |
http://www.navipilot.ru/navipilot_hyundai/hyundai_solaris_android-detail вот новая у навипилота черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Лодейное Поле | #35 - 13 ноября 2012 в 08:18 | |
Ну так что поставил кто-нить себе сиё чудо? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Новороссийск | #36 - 13 ноября 2012 в 10:48 | |
"В основе автомагнитолы высокопроизводительный процессор с тактовой частотой 800МГц" .... этим все сказано ), |
Оффлайн Воронеж | #37 - 13 ноября 2012 в 10:55 | |
КОТ: | Ну так что поставил кто-нить себе сиё чудо? |
пока цены не адекватные... ждем снижения до разумного черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #38 - 29 ноября 2012 в 11:19 | |
Мужики, извините, жена купила себе солярис( точнее я платил, а она выбирала). Хочу поменять ГУ на китаёзу с мультимедийными прибамбасами, на базе андроида с GPS, читающим гарминовские карты. Ползал по инету, но там для соляриса нет?! Есть для verna, sonata, ix35 и т.д. а для соляриса 12 г.в. и Tucson 08 г.в. нет. Может я что-то не то ищу? |
Оффлайн Лодейное Поле | #39 - 29 ноября 2012 в 13:15 | |
zaharich: | Мужики, извините, жена купила себе солярис( точнее я платил, а она выбирала). Хочу поменять ГУ на китаёзу с мультимедийными прибамбасами, на базе андроида с GPS, читающим гарминовские карты. Ползал по инету, но там для соляриса нет?! Есть для verna, sonata, ix35 и т.д. а для соляриса 12 г.в. и Tucson 08 г.в. нет. Может я что-то не то ищу? |
А чем для Верны не устраивает? Вроде все одно и то же, кроме подсветки "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #40 - 29 ноября 2012 в 17:17 | |
КОТ: |
zaharich: | Мужики, извините, жена купила себе солярис( точнее я платил, а она выбирала). Хочу поменять ГУ на китаёзу с мультимедийными прибамбасами, на базе андроида с GPS, читающим гарминовские карты. Ползал по инету, но там для соляриса нет?! Есть для verna, sonata, ix35 и т.д. а для соляриса 12 г.в. и Tucson 08 г.в. нет. Может я что-то не то ищу? |
А чем для Верны не устраивает? Вроде все одно и то же, кроме подсветки
|
Какой подсветки? Где? |
Онлайн | #41 - 29 ноября 2012 в 20:48 | |
КОТ: |
А чем для Верны не устраивает? Вроде все одно и то же, кроме подсветки
|
|
Оффлайн Москва | #42 - 15 января 2013 в 10:41 | |
А вот магнитолка на андроиде которую можно купить не из за бугра http://www.pro-oem.ru/shop/product_info.php/products_id/526 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #43 - 25 января 2013 в 08:38 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #44 - 25 января 2013 в 08:42 | |
Это не цена. Это пиииииип.
Я вообще не понимаю чему там стоить? Железо судя по китайским планшетам не более 5 тыщ, усилок для мафона, входы выходы, туда сюда и кусок пластмассы. Красная цена 15 штук. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #45 - 25 января 2013 в 09:28 | |
Спрашивал на Грбушке (центр всякой бытовой техники, гаджетов и прочей хрени в Москве) сколько будет стоить не родная магнитола на Анрюшке. Посчитали-вмасте с рамкой и потбором всех переходников примерно 22к. Не на много дешевле... Магнитола Пионер ставится. |
Онлайн | #46 - 30 января 2013 в 16:39 | |
Никто особо по такой цене брать не будет |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #47 - 31 января 2013 в 15:45 | |
ДЖОКЕРУ. Антоша вчера проскользнула инфа про андройд 2.3.4 на процессоре cortex-tm a8 1Ghz куда она делась? мож успел че посмотреть а? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 15:46) Семеныч |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #48 - 31 января 2013 в 16:01 | |
семеныч: |
ДЖОКЕРУ. Антоша вчера проскользнула инфа про андройд 2.3.4 на процессоре cortex-tm a8 1Ghz куда она делась? мож успел че посмотреть а?
|
Данную тему ищите в разделе Скидки по клубной карте. |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #49 - 1 февраля 2013 в 19:29 | |
кто что скажет про это- вещь аль нет ? Смотрел на Советской 10 универсальное ca-fi- что то не понравился, экранчик маловат 6,2 ,там на некоторые авто есть 8 по диагонали _это вот да, штатных на солярис нет, сказал что в феврале будут, гарания год и стоимость 24.5.А так там небольшой сельмаг где всё показывают,рассказывают и дают пальцем потыкать.Ну так что кто- нибудь скажет? Семеныч |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #50 - 1 февраля 2013 в 19:57 | |
Семеныч: |
кто что скажет про это- вещь аль нет ? Смотрел на Советской 10 универсальное ca-fi- что то не понравился, экранчик маловат 6,2 ,там на некоторые авто есть 8 по диагонали _это вот да, штатных на солярис нет, сказал что в феврале будут, гарания год и стоимость 24.5.А так там небольшой сельмаг где всё показывают,рассказывают и дают пальцем потыкать.Ну так что кто- нибудь скажет?
|
Да что скажешь, ценник завышен в двое)))
Какие потребности лично у Вас от данного ГУ ? |