Оффлайн Москва | #176 - 13 февраля 2012 в 19:10 | |
Kati: |
Psiholog61: | штраф будет в любом случае за движение с тонировкиой |
напрашивается вопрос, зачем она тогда вообще нужна?
|
чтоб номера не сняли и не ездить снимать тонировку куда-либо и потом возвращаться на пост,а сразу отодрал - уехал,а потом также легко нацепил. как показывает практика, в пределах москвы и подмосковья гибдд вообще на нее параллельно) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Жуковский | #177 - 13 февраля 2012 в 19:18 | |
Lost_boy, так на штрафах разоришься.. тогда уж лучше потратиться на электронную и не заморачиваться. на кнопочку нажал - есть тонировка, нажал второй раз - нет тонировки. и никто ничего не докажет. |
Оффлайн Москва | #178 - 13 февраля 2012 в 19:27 | |
Lost_boy, так на штрафах разоришься.. тогда уж лучше потратиться на электронную и не заморачиваться. на кнопочку нажал - есть тонировка, нажал второй раз - нет тонировки. и никто ничего не докажет.
|
спасибо, лучше штрафы пооплачивать...тем более что московские что подмосковные на тонировку и ксенон сквозь пальцы смотрят... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Жуковский | #179 - 13 февраля 2012 в 19:41 | |
Lost_boy, при таком раскладе я бы сделала обычную. я просто не понимаю смысла СЪЕМНОЙ тонировки |
Онлайн | #180 - 13 февраля 2012 в 19:45 | |
за обычную на второй раз очень реально на сутки загреметь)))) либо на первом штрафе содрать ее... либо отлистать охапку сине-голубых))) причем не малую для большинства...
я у ся погороду вижу только работников полиции милиции итд с тонировкой, а все лексари и х6 итд... ездят только стонированной жопой Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 19:46) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #181 - 13 февраля 2012 в 19:50 | |
будем верить и надеяться, что тонировку узаконят |
Онлайн | #182 - 13 февраля 2012 в 20:00 | |
у кого надо она узаконена))) |
Оффлайн Тамбов | #183 - 13 февраля 2012 в 20:28 | |
Lost_boy: | лучше штрафы пооплачивать...тем более что московские что подмосковные на тонировку и ксенон сквозь пальцы смотрят. |
это местных у вас не трогают,а мы как через пост ( вроде 9 батальон) едим через раз остановливают.... |
Оффлайн Москва | #184 - 13 февраля 2012 в 20:52 | |
toxic: |
Lost_boy: | лучше штрафы пооплачивать...тем более что московские что подмосковные на тонировку и ксенон сквозь пальцы смотрят. |
это местных у вас не трогают,а мы как через пост ( вроде 9 батальон) едим через раз остановливают....
|
ну и это в принципе правильно В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #185 - 13 февраля 2012 в 20:54 | |
Lost_boy, при таком раскладе я бы сделала обычную. я просто не понимаю смысла СЪЕМНОЙ тонировки
|
еще раз повторю: за обычную снятие номеров с июля!
каждый раз ее снимать и одевать + штраф влетит+снимать номера = в копеечку. Съемная - один раз купил, одевай снимай сколько хочешь, штраф естественно все равно будет, но никто номера не снимет, т.к. причина может быть устранена в секунды...вроде так должно быть понятней... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #186 - 13 февраля 2012 в 21:25 | |
про номера неслышал, я сталкивался с предписанием) еще на старой машине в марте того года, если ловят второй раз с тонировкой на сутки " в тюрягу" ща езжу без пленки...но думаю к лету закататься... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 21:26) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #187 - 13 февраля 2012 в 21:27 | |
Санякурский: |
про номера неслышал, я сталкивался с предписанием) еще на старой машине в марте того года, если ловят второй раз с тонировкой на сутки " в тюрягу" ща езжу без пленки...но думаю к лету закататься...
|
Сейчас будет проще:)с 1 июня будут снимать номера:) |
Онлайн | #188 - 13 февраля 2012 в 21:33 | |
Psiholog61: | Сейчас будет проще:)с 1 июня будут снимать номера:) |
мне тонировка нужна как спасение от жары и все))) без тонировки с кондеем всеравно жарко Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 21:34) |
Оффлайн Воронеж | #189 - 13 февраля 2012 в 21:38 | |
Санякурский: | мне тонировка нужна как спасение от жары и все))) без тонировки с кондеем всеравно жарко |
придется сокращаться и как в аквариуме еще к тому же ездить, но очкова без номеров остаться, да и деньги эти лучше еще куда-нибудь потратить!!! черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #190 - 13 февраля 2012 в 21:42 | |
Санякурский: |
Psiholog61: | Сейчас будет проще:)с 1 июня будут снимать номера:) |
мне тонировка нужна как спасение от жары и все))) без тонировки с кондеем всеравно жарко
|
Такая же ситуация,так что тонировку пока точно снимать не буду:) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #191 - 14 февраля 2012 в 00:17 | |
Я вот тонировку не снимаю, пока на своей авто не поеду в финку. Там придётся снять. Но вот что я решил сделать. Для финки я растонирую стёкла, а для Раши - я сделаю поднимающуюся тонировку, аля шторка. В принципе летом - она конечно нужнее. И именно от жары, но вот как решать потом вопрос с гайцами? Ведь при поездке на нетонированном авто уж больно печёт плечо сильно солнце... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #192 - 14 февраля 2012 в 00:28 | |
WiseOldWolf: |
Ведь при поездке на нетонированном авто уж больно печёт плечо сильно солнце...
|
вроде как сейчас появились действительно атермальные плёнки.где то краем слышал |
Оффлайн Санкт-Петербург | #193 - 14 февраля 2012 в 00:43 | |
ДЖОКЕР, Знать бы где и за какие деньги... А так - помимо теплозащиты - ещё хорошая "отдебилазащита", от того, что сзади тебя с дальним едет. Ведь через боковые слепит падла - а так - пофигу. Да и солнце когда сбоку тебе в глаза слепит тоже не айс. |
Онлайн | #194 - 14 февраля 2012 в 07:36 | |
Ну во первых им надо доказать. Что у меня тонировка не по госту (пропускаемость) прежде чем выписать штраф. Не я за съёмную тонировку дёшево и практично! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #195 - 14 февраля 2012 в 07:42 | |
ДЖОКЕР, Знать бы где и за какие деньги... А так - помимо теплозащиты - ещё хорошая "отдебилазащита", от того, что сзади тебя с дальним едет. Ведь через боковые слепит падла - а так - пофигу. Да и солнце когда сбоку тебе в глаза слепит тоже не айс.
|
Я когда, тонировался мне предлагали установить атермальную пленку на передние стекла...ценник был не очень гуманный за два стекла попросили 8000 руб. |
Оффлайн Москва | #196 - 14 февраля 2012 в 07:46 | |
ДЖОКЕР, Знать бы где и за какие деньги... А так - помимо теплозащиты - ещё хорошая "отдебилазащита", от того, что сзади тебя с дальним едет. Ведь через боковые слепит падла - а так - пофигу. Да и солнце когда сбоку тебе в глаза слепит тоже не айс.
|
есть такая, сталкивался, производитель называется Korqu, это энергосберегающие пленки так называемые. Именно вот эти реально работают, по цене не знаю...
вообще скоро появится такое покрытие типа геля, которое наносится на стекло и выполняет эти функции слоем около 250 микрон прозрачное...Но это все зависит от Хонды. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Воронеж | #197 - 14 февраля 2012 в 09:11 | |
за два стекла попросили 8000 руб писал Oleg Ostrikov, не знаю.. у нас за 2 стекла просили немногим дороже чнм за обычную тонировку черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #198 - 14 февраля 2012 в 10:20 | |
ДЖОКЕР: |
|
вроде как сейчас появились действительно атермальные плёнки.где то краем слышал
|
Пленки действительно есть. Но цена заоблачная. Их сейчас завозит только один поставщик и он, естественно берет втридорога. Мастер салона тонировки порекомендовал потерпеть до лета. Ажиотаж начнется - сразу и поставщиков набежит с более гуманными ценами. |
Онлайн | #199 - 16 апреля 2012 в 16:08 | |
Антоха: |
ДЖОКЕР: |
|
вроде как сейчас появились действительно атермальные плёнки.где то краем слышал
|
Пленки действительно есть. Но цена заоблачная. Их сейчас завозит только один поставщик и он, естественно берет втридорога. Мастер салона тонировки порекомендовал потерпеть до лета. Ажиотаж начнется - сразу и поставщиков набежит с более гуманными ценами.
|
А принцип действия то какой у них? Ну у пленки то? |
Оффлайн Москва | #200 - 16 апреля 2012 в 16:24 | |
Sumkin: |
А принцип действия то какой у них? Ну у пленки то?
|
Внутри слоя пленки находятся керамические компоненты, лучше которых в качестве отражателя тепловой энергии солнца еще не придумали. Типа таких же материалов в космосе используется, только здесь они тонкие и прозрачне (практически), какой-то процент непропускания видимого света естественно присутствует.
И стоят они очень даже и дешево, вот Вам пример: http://www.korqu.ru/В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|