Онлайн | #76 - 1 февраля 2011 в 18:17 | |
я свою бывшую машину тонировал 5% пленкой, даже в солнечную погоду ничего не было видно внутри, но ночью... ничего не видно, другие машины различаешь тока по фарам. Я за тонировку, не люблю ездить как в аквариуме. |
Онлайн | #77 - 1 февраля 2011 в 19:33 | |
ShadowMaster: |
Вы очень сильно ошибаетесь, те приборы, которые используют сейчас ИДПС допускается применять при любой погоде! ограничение лишь -30 и +60. Все!
|
Для всех приборов есть свой ГОСТ: ГОСТ 27902-88 (На первой же странице "Условия испытаний"
Для дополнительной информации: Особенности проверки тонировки автомобилей |
Онлайн | #78 - 11 февраля 2011 в 11:31 | |
Буду тонироваться пятрекой кроме лобового.
Не реклама, просто очень достойное место:
http://zatonirui.ru/prays-lict.html |
Онлайн | #79 - 11 февраля 2011 в 11:35 | |
А у нас в городе опять операция "Тонировка" до 9 марта - гайцы тоненых днем и ночью тормозят...
Везет вам москвичам, т.к. слышал, что у вас гайцы к тонировке вообще лояльно относятся... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #80 - 11 февраля 2011 в 11:48 | |
Артем-64: |
А у нас в городе опять операция "Тонировка" до 9 марта - гайцы тоненых днем и ночью тормозят...
Везет вам москвичам, т.к. слышал, что у вас гайцы к тонировке вообще лояльно относятся...
|
Ну днем понятно, а ночью как они прибором светят ?? |
Онлайн | #81 - 11 февраля 2011 в 11:52 | |
olegostrikov: | Ну днем понятно, а ночью как они прибором светят ?? |
Для прибора (тауметра) время суток никакого значения не имеет. Плюс нашим гаишникам выдали приборы, работающие при температуре от -50 до +50 - так что можно весь год в любое время мерить без всяких ограничений. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82 - 11 февраля 2011 в 11:56 | |
Артем-64: |
olegostrikov: | Ну днем понятно, а ночью как они прибором светят ?? |
Для прибора (тауметра) время суток никакого значения не имеет. Плюс нашим гаишникам выдали приборы, работающие при температуре от -50 до +50 - так что можно весь год в любое время мерить без всяких ограничений.
|
Да интересно. хорошо что у нас пока не трогают ( не охота в аквариуме ездить) но видать скоро придется |
Онлайн | #83 - 15 февраля 2011 в 15:57 | |
Свою машину тонировал на 75% тому было 2 причины
1. Не ощущать себя рыбкой в аквариуме
2. Что бы солнце не слепило
После того как покатался какое то время поменял очередность
теперь на первом месте стоит: Что бы солнце не слепило |
Оффлайн Мадрид | #84 - 21 февраля 2011 в 19:02 | |
|
Онлайн | #85 - 27 февраля 2011 в 21:14 | |
А кто нибудь уже тонировал соляру? Есть фотки? Если есть выложите пожалуйста очень хочется посмотреть что из этого выйдет))) |
Онлайн | #86 - 27 февраля 2011 в 21:51 | |
shady: | А кто нибудь уже тонировал соляру? Есть фотки? Если есть выложите пожалуйста очень хочется посмотреть что из этого выйдет))) |
В ветке "Машину будут красить в следующие цвета" на последней странице есть фото тонированного фиолетового Соляриса. |
Онлайн | #87 - 27 февраля 2011 в 22:18 | |
Артем-64: | В ветке "Машину будут красить в следующие цвета" на последней странице есть фото тонированного фиолетового Соляриса. |
Точно. Ну ещё красненькую затонировали:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #88 - 27 февраля 2011 в 22:44 | |
Вот это уже типа по ГОСТу... |
Онлайн | #89 - 6 марта 2011 в 20:01 | |
shady: | А кто нибудь уже тонировал соляру? Есть фотки? Если есть выложите пожалуйста очень хочется посмотреть что из этого выйдет))) |
А я затонировал все пятеркой, только лобовуху не трогал.
Не так часто останавливают по этому поводу, чтоб переживать из-за штрафа. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2011 в 21:11) |
Онлайн | #90 - 6 марта 2011 в 20:57 | |
буду тонировать арт тонировка фото покажу |
Онлайн | #91 - 6 марта 2011 в 22:03 | |
я там 3 года назад Авео седан тонировал. Работают быстро, качественно, не дорого. Пленка качественная. Нигде не затерлась, не отклеилась, хотя и пользовался автохимией для очистки салона и стекол. Правда пришлось возвращаться на переделку передних боковых стекол: авто на тот момент было новым, только-только в массы пошло, поэтому лекало было немного не по размеру, а также из-за того, что передние стекла на Авео "гуляют" взад-вперед, появилась полоска вдоль задней стойки примерно 3-5 мм шириной. Вот, чтобы ее убрать, переклеили, без проблем, оба передних стекла. бесплатно по гарантии. |
Онлайн | #92 - 22 марта 2011 в 15:28 | |
заднее и боковые задние - 5, передние -15, лоб не трогал, я не ДЖИГИТ Всю жизнь так тонирую все машины, .на штраф пох, 500р. это не деньги, личный комфорт дороже, тем более меня ещё ни разу не тормозили за это. |
Оффлайн Дубна | #93 - 31 марта 2011 в 19:05 | |
чёт мне кажется что если задние- "пятёрка",а передние -"пятнашка" , вид сбоку будет не ахти... может и ошибаюсь конечно.
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #94 - 31 марта 2011 в 19:24 | |
Дубна, почему не ахти? снаружи выглядит абсолютно одинаково, разница видна только изнутри. |
Онлайн | #95 - 11 апреля 2011 в 06:59 | |
Vladislav25: | Дубна, почему не ахти? снаружи выглядит абсолютно одинаково, разница видна только изнутри. |
Если бы снаружи выглядело одинаково, то все бы так тонировались)) Дубна прав, теряется целостность как бы, и видок уже не тот! |
Онлайн | #96 - 11 апреля 2011 в 07:28 | |
Получу машину пройду то на 3 года и сразу пятерочкой все кроме лобовухи |
Онлайн | #97 - 11 апреля 2011 в 07:37 | |
Alejandro: |
Vladislav25: | Дубна, почему не ахти? снаружи выглядит абсолютно одинаково, разница видна только изнутри. |
Если бы снаружи выглядело одинаково, то все бы так тонировались)) Дубна прав, теряется целостность как бы, и видок уже не тот!
|
не, ну вы жжёте, реально одинаково выглядит 95 и 85 снаружи... Или может у меня что со зрением... Я бы сфоткал да не люблю я это делать, но в общем, что спорить, у всех своё мнение. |
Онлайн | #98 - 12 апреля 2011 в 07:50 | |
По поводу тонировки (так же как и темных очков) - заморачивается только тот у кого зрение хорошее. Кому выпала другая доля не советую ставить тонировку. По ДТВ показывали ролики как ездится с тонированными стеклами зимой. |
Онлайн | #99 - 12 апреля 2011 в 08:58 | |
Tyler: |
По поводу тонировки (так же как и темных очков) - заморачивается только тот у кого зрение хорошее. Кому выпала другая доля не советую ставить тонировку. По ДТВ показывали ролики как ездится с тонированными стеклами зимой.
|
И как же? Я всю жизнь ездил с тонировкой по кругу 95% (кроме лобового) и отлично себя чувствую, если бы не жена и на последних двух машинах сделал 95 всё. Ей всё таки комфортней 85, а без тонировки она сказала что даже не сядет в этот аквариум, "я не гуппи что бы в аквариуме плавать" так звучала её речь...
П.С. за всё время езды с тонировкой мне выписали только один раз штраф 100р... С момента повышения цен даже не спрашивали про неё. |
Онлайн | #100 - 12 апреля 2011 в 09:50 | |
Vladislav25: | П.С. за всё время езды с тонировкой мне выписали только один раз штраф 100р... С момента повышения цен даже не спрашивали про неё. |
Приезжайте к нам! И штраф выпишут на каждом КП, да и в городе техконтроль легко выпишет и спросят как положено. У нас уже процентов 60% тонированных распленилась. Также распленили личные машины работников ГИБДД, прокуратуры и т.д. |