Оффлайн Санкт-Петербург | #226 - 1 июля 2012 в 16:15 | |
ДЖОКЕР, Не нра... Статичная пленочка мне больше нравится... Тут бред какой-то, и под зеркало прорезь... Я пока катался тонированный - мне было пох, сзади чувак с дальним или с ближним идёт, ибо через боковые зеркала не слепило, но когда снял - стало не пох. |
Оффлайн Сергиев Посад | #227 - 1 июля 2012 в 17:34 | |
Уже больше месяца катаюсь с такими шторками, поставил на передние боковые, конечно на тонировку не похожа, но на данный момент, для меня, альтернативы нет. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Оффлайн Краснодар | #228 - 1 июля 2012 в 18:33 | |
Садился в авто с подобными шторами на передних дверях.Мне смотреть сквозь эти шторы было очень не комфортно.Для меня это вообще не вариант. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #229 - 1 июля 2012 в 18:40 | |
я же говорю,Как вариант.
сам тонироваться не буду.детям купил хорошие шторки на их окна на лето и достаточно.
запретили ,так запретили. |
Оффлайн Жуковский | #230 - 1 июля 2012 в 23:03 | |
стащила с драйва
Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. Сроки сжатые и вероятность мала, но я считаю что попытаться не трудно. Процедура занимает 5 минут, думаю каждый сможет уделить немного времени.
Переходите по ссылке!
www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html |
Оффлайн Краснодар | #231 - 2 июля 2012 в 00:23 | |
Kati,
Подписался. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #232 - 2 июля 2012 в 00:32 | |
я то же. потому как тонировка это последнее чем надо заниматься. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #233 - 2 июля 2012 в 00:52 | |
Kati: | Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. |
Начнём с того, что петиция писалась Медведу, а сейчас у нас Путин президентом. Закон вступил в силу с 1 июля, и не такая у нас страна, чтобы из-за петиции в инете отменялся закон. Я сам за тонировку, но растонировался зимой из-за финки, и тонироваться полностью не буду, максимум куплю себе статическую плёнку, на которую тут дали ссылку. Ибо мне тоже тонировка импонирует, но за бугром то всё равно будут проблемы с тонировкой. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #234 - 2 июля 2012 в 01:04 | |
WiseOldWolf: |
Kati: | Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. |
Начнём с того, что петиция писалась Медведу, а сейчас у нас Путин президентом. Закон вступил в силу с 1 июля, и не такая у нас страна, чтобы из-за петиции в инете отменялся закон. Я сам за тонировку, но растонировался зимой из-за финки, и тонироваться полностью не буду, максимум куплю себе статическую плёнку, на которую тут дали ссылку. Ибо мне тоже тонировка импонирует, но за бугром то всё равно будут проблемы с тонировкой.
|
Лёх не перегибай.это не Закон. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #235 - 2 июля 2012 в 01:16 | |
ДЖОКЕР, Что не закон? поправка в КоАП внесенная Федеральным законом - это не закон??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #236 - 2 июля 2012 в 01:27 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР, Что не закон? поправка в КоАП внесенная Федеральным законом - это не закон???
|
это поправка,как ты правельно подметил, которую как приняли так и отменить могут если народ продолжит роптать на всех уровнях.
это как шум про промили,про летнее и зимнее время.
закон отменить проблематично,а поправку легко.
пы сы кстати вот пример ,пока ещё попытки,отмены одной из самых наболевших поправок
http://kp.ru/daily/25873/2838083/Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 01:45) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #237 - 2 июля 2012 в 07:10 | |
ДЖОКЕР, Что-то я не слышал про то, что эту поправку опять стали двигать... То, что некоторые депутаты пиарятся, вовсе не означает того, что это действительно делается... И чтобы поправку внесли, отменили, сделали - надо не петицию в инете писать, а как ты правильно сказал "роптать на всех уровнях". Тогда толк будет, может быть, и то не факт. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #238 - 11 июля 2012 в 18:47 | |
Как успехи? Уже кто-нибудь попался с тонировкой в руки гайцев? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #239 - 11 июля 2012 в 19:01 | |
Psiholog61: |
Как успехи? Уже кто-нибудь попался с тонировкой в руки гайцев?
|
ну дык все ещё до первого числа растонировались |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #240 - 11 июля 2012 в 19:13 | |
ДЖОКЕР, я про тех, кто не растонировался |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #241 - 11 июля 2012 в 19:14 | |
ДЖОКЕР, в любом случае есть такие, кто не успел этого сделать |
Оффлайн Усвяты | #242 - 11 июля 2012 в 19:20 | |
Psiholog61: | кто не успел этого сделать |
Или не захотел.т.к.считает что Бога за яйца поймал. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #243 - 11 июля 2012 в 19:26 | |
vlad., ну это уже слишком утрированно. |
Оффлайн Усвяты | #244 - 11 июля 2012 в 19:32 | |
Psiholog61: | ну это уже слишком утрированно. |
Я имею ввиду тех,для кого закон не писан,которые и с мигалками и по встречке и т.д. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #245 - 11 июля 2012 в 19:35 | |
ДЖОКЕР: |
вот кстати не плохой выход.дороговато НО.....это выход,для тех кто любит ездить тонированным.
и стёкла целы и гайцы курят в сторонке ,т.к. стёкла вы не тонируете
http://440044.ru/
|
вроде неплохая альтернатива тонировке, но цена немного кусается. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #246 - 11 июля 2012 в 20:06 | |
Psiholog61: |
ДЖОКЕР: |
вот кстати не плохой выход.дороговато НО.....это выход,для тех кто любит ездить тонированным.
http://440044.ru/
|
вроде неплохая альтернатива тонировке, но цена немного кусается.
|
ну да,по нашим ценам так раза в два больше чем тонировка.
но я считаю это небольшая плата за то что бы посмотреть на лицо гаишника
хотя думаю им пох.у нас так вообще уже давно мало кто оставил себе тонировку спереди.в финку не пустят |
Оффлайн Усвяты | #247 - 11 июля 2012 в 20:09 | |
А про то, что с опущенными стеклами через границу едут-хохма? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #248 - 11 июля 2012 в 20:39 | |
vlad.: |
А про то, что с опущенными стеклами через границу едут-хохма?
|
лично я ни разу не видел такого.
там только попробуй вякнуть что нить.быстро тазик до болтиков разберут
ты лучше Волка с Колючим спроси.они там постоянно бывают.
Колючий так вообще по ходу там живёт Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2012 в 20:41) |
Оффлайн Ставрополь | #249 - 12 июля 2012 в 09:59 | |
vlad.: |
А про то, что с опущенными стеклами через границу едут-хохма?
|
А лобовое? Выдавливают и потом обратно ... |
Онлайн | #250 - 12 июля 2012 в 11:28 | |
ДЖОКЕР: | вот кстати не плохой выход.дороговато НО.....это выход,для тех кто любит ездить тонированным.
http://440044.ru/ |
ай спасибо! заказал на перед, т.к. зад вноль тонирован) |