Онлайн | #51 - 5 января 2011 в 12:00 | |
Bangel: |
Фото кстати так и не выложил
|
не выложил т.к нету времени сфотографировать...работы уйма ((((( |
Онлайн | #52 - 14 февраля 2011 в 09:10 | |
Когда был в салоне, действительно 6 секунд оказалось достаточно чтобы заказать машину))) Ну а если серьезно, то машина отличная!!! Позле ВАЗа)))) Еще может кто знает-дилер обещает гарантию 5 лет на двигатель и коробку (автомат или механику?) |
Онлайн | #53 - 4 марта 2011 в 21:39 | |
сегодня забрал Классик 1,6 МКПП - мне хоть есть с чем сравнить я ездил на ладах 99 и 12, на фф2 и мандео 2,3лАКПП6 новой, перед солярисом была 11-я лада, кстати перед тем как забрать солярис немного поездил на отцовском фф2 рестайл - поэтому с фордом сравнить могу точно :)!!! во первых строках - ожидал от машины за 454 т.р. меньшего!!!! по началу когда только тронулся н начал ехать - придраться не к чему, ничего не увидел отличного от фф2 1,6 100л.с. (кроме габаритов) но не ощущается теснота!!! а по динамике солярис должен превзойти по цифрам - хотя может на гололеде летняя резина скрывает все достоинства мотора - дождемся чистого асфальта, по рулю - тяжелее чем на фокусе однозначно и менее информативно - но опять!!! летняя резина на скользкой поверхности - какой объективизм тут!? короче блин!!! я не журналист и красиво петь не могу!! МКПП четкая - не хуже фокуса - это факт!!!! динамика есть - это факт!!! шумка от двидка не жуже фф - это факт!!! а вот от арок и улицы шумка плохая - но я езжу без магнитолы то бишь в полной тишине - отсюда и придирки!!! в целом 454 000 р за такую машину по нашим временам - это супер предложение!!!! - это ФАКТ |
Онлайн | #54 - 4 марта 2011 в 22:02 | |
PAIiIKA: | Всем привет. Работаю у офф.диллера Hyundai. Сам не механик, но осматривали с руководством. В Пятницу 31-го декабря удалось увидеть solaris в живую. Комплектация Comfort с автоматом и пакетом престиж. Честно на отлично не тянет.Скорее на 4-ку с маленьким минусом. Главный недостаток это плохая покраска. Заметили закрашенные пылинки и т.п. Так же местами металл был не окрашен (в подкапотном пространстве). Еще нашли две дырки в перегородках между арками и моторным отсеком. Эти две дырки не имеют даже защитных резинок - гнить будет в первую очередь ( возможно недостаток первой партии ( машина по счету >1000). Скорей всего дырки предназначаются под вывод проводов в топовых комплектациях scratch Еще не понравилось, что блок abs находится в самом внизу моторного отсека - часто придется менять по гарантии. А так нормальный автомобиль( Чего только стоит закрывание дверей). Штатная музыка не ахти. На 40% громкости колонки начинают на бассах дребезжать. Шумка хромает. На холостых было слышно звук заведенного двигателя. На 3000 начинал завывать и немножко передавать на кузов вибрации. Посадка понравилась. Такая же как в i20.
Для себя с комплектацией определился - optimal 1.6 5 МКП. До этого хотел автомат, но по опыту езды на I30 (15 литров в пробке) решил что лучше механика. |
Блин ну какой нормальный сотрудник будет хаять то что будет являться основным заработком на ближайшие года два, солик это если не золотая жила но очень хорошая добавка к зп у любого манагера в салоне, а тут он такой берет и говорит
PAIiIKA: | Честно на отлично не тянет |
. Отсюда вывод либо работает где то у конкурентов либо очень "честный гаишник"))) |