Онлайн | #26 - 1 января 2011 в 23:34 | |
PAIiIKA,
Содержательный отзыв!
Всегда полезно узнать что то новое из первых рук. |
Оффлайн Москва | #27 - 1 января 2011 в 23:47 | |
В Меге на Белой даче тоже стоит Солярис. Я внимательно изучал лакокрасочное покрытие. Качество - на высоте, и не идет ни в какое сравнение с Поло седаном. Надеюсь, что с началом продаж не возникнет дефектов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2011 в 23:49) |
Онлайн | #28 - 2 января 2011 в 01:01 | |
PAIiIKA, А почему дырки будут гнить? Ну и что что блок управления АБС внизу почему сразу подозрения что ему там не место? Ну динамики поменять не проблема. А вот насчет ЛКП удивлен надеюсь это вам на тест драйв специально такую отправили.
Если есть возможность сфотографировать вышезамеченные дефекты было бы очень кстати. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2011 в 01:04) |
Онлайн | #29 - 2 января 2011 в 14:40 | |
ТотСамый: | В Меге на Белой даче тоже стоит Солярис. Я внимательно изучал лакокрасочное покрытие. Качество - на высоте, и не идет ни в какое сравнение с Поло седаном. Надеюсь, что с началом продаж не возникнет дефектов. |
Тоже смотрел там авто. Полностью согласен. |
Онлайн | #30 - 2 января 2011 в 18:39 | |
Наверно этот отзыв написал сотрудник салона VW |
Онлайн | #31 - 2 января 2011 в 19:27 | |
Bangel: | Наверно этот отзыв написал сотрудник салона VW |
Очень похоже на то! |
Онлайн | #32 - 2 января 2011 в 20:18 | |
Bangel: |
Наверно этот отзыв написал сотрудник салона VW
|
совершенно согласен! |
Онлайн | #33 - 2 января 2011 в 22:14 | |
странно у меня рост 187 вполне нормально себя чувствовал на заднем сидении |
Онлайн | #34 - 2 января 2011 в 22:29 | |
завтра выхожу на работу и если будет время - сфоткаю машину. |
Онлайн | #35 - 2 января 2011 в 23:26 | |
PAIiIKA: |
завтра выхожу на работу и если будет время - сфоткаю машину.
|
А когда сборка начнется
Если вы завтра работаете, то мож и конвейер
Вообще неприятно если это правда
ОЙ, перечитал ваше сообщение я сначала подумал, что вы на заводе работаете (из первых уст так сказать) а вы у дилера Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2011 в 23:29) |
Онлайн | #36 - 2 января 2011 в 23:39 | |
PAIiIKA, Не надо машину от фото уже в глазах рябит. Хочу дефекты, хочу минусы о плюсах уже все знают!!! |
Онлайн | #37 - 3 января 2011 в 12:10 | |
Блин, мы скоро с этим Солярисом спятим, наверно - обсуждаем его как первый трактор в колхозе в 1930 году.
Вот непредвзятое мнение очевидца, который реально пощупал машину
(взял с другого форума, надеюсь автор не будет в претензии):
"Больше всего поразил внешний вид. Вроде бюджетник, а не выглядит дёшево. Первая машина была в полном фаше, с кнопкой запуска, с кожаным салоном и всем прочим. Если бы золотой запас позволял, то купил бы её не задумываясь. По габаритам и оснащению можно сравнить с Королой, но значительно привлекательнее и по цене и по внешнему виду, ИМХО. Вторая машина попроще-кондиционер и автомат, тряпошный салон, пластиковые двери. Вот на ней и прокатился немного. Посадка удобная, никакого дискомфорта, какбудто всю жизнь на ней ездил. Передачи переключаются незаметно. Шумность не определил-скорость была небольшая. Скрипов и сверчков вроде небыло. Вобщем соотношение цена /качество считаю лучшим в классе. Буду брать." |
Оффлайн Москва | #38 - 3 января 2011 в 12:31 | |
Рэм, а где это он покататься успел? Адресок дилера не указывает?
Московские дилеры говорят, что тест-драйв будет не раньше конца января. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 января 2011 в 12:32) |
Онлайн | #39 - 3 января 2011 в 16:08 | |
я вот ваще в зеркало заднего вида не смотрю, только в боковые...и все ОКи!!! |
Онлайн | #40 - 3 января 2011 в 16:18 | |
Рэм, у меня вообще сложилось такое ащющение что все продуманно со стороны корейцев, в плане того ажиотажа который возникает вокруг данного автомобиля. (плацдарм для корейцев уже был создан, а партия давно разыграна VW)
1 - сказать цену от которой все сума сойдут 350 тыс и будут ждать конечной цены
бац народ уже клюнул
2 - недавать не каких точных характеристик - машина в стадии разработки именно для россии.
бай о нас думают под нас подгоняют - явно будет хороший автомобиль особенно за такую цену
3 - (народ загорелся) Поставить пробные экземпляры в торговых центрах
народа много кто-то слышал ктото хочет кто так просто увидел (но ожиоташ вокруг одной машыны в торговом центре нешутачный, чтобы поседеть за рулем надо подождать очередь) Ажиотаж Страшный а это хорошо.
4 - теперь и ценник моно сказать (говорим ну чуть дороже) народ загорелся разница в 30 тыс уже многих не пугает
5 - цена еть машины нет (у полоседана было похоже цена есть машины нет машина появилась (мое личное мнение гогно) а народ уже в очереди на приобретения автомобиля которого они не видели)
....немного о полике я пришел в салон сел в поло хэч, мне все так понравилось пластик, руль, я спрасил полусидан будет такойже - да такойже только седан, пришел через месяц как только он появился (я не горел им как сейчас солярой) куча давольных людей смотряшей на него с таким диким восторгом - все пронего знают (как мы про соляру) где че да как, да как он едет, как себя на дароге ведет, да где слабые сторны и все в восторге! Я сел смарю и он мне ненравится савсем, сидения неприятные, пластик ужасный, зазоры в панелях, на вид не очень, я рожу скривил вылес пошел сел в хэч - все нравится (только хэч) все вроде тоже только все нето.
6 - народ загорелся и уже давно думает о ней - можно начать продовать. Точнее не продовать а прощупывать рынок, делать предварительные заказы и обещать машину с февраля по март в некоторых случаях май (многих уже непугают очереди)
7 - чем дольше мы будем грезет о ней на форумах и тд (то чего невидели) - тем больше народу за то время пока она еще не вышла пойдут и зделают заказ.
.........реально обективного то мнения нет, машина то новая, что да как неизвестно, вот через месяцoк всплывут все недачеты, скрипы, свисты, неполадки (так было с полуседаном все горили этож фольцваген тамже все шикарно все будет гуд - дас ауто) но мыж нетерпеливые ждать до марта сложно.
8 - а вот тут фик знает что - мы доетого еще не дошли. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 января 2011 в 16:21) |
Оффлайн Краснодар | #41 - 3 января 2011 в 16:23 | |
Anna174: |
я вот ваще в зеркало заднего вида не смотрю, только в боковые...и все ОКи!!!
|
газель - будка?
а если честно, то нечем гордиться. нужно всегда знать, что творится со всех сторон. и если есть такое благо, как салонное зеркало заднего вида, то не использовать его - грех. искренне надеюсь, что вам никогда не придется испытать на себе последствия такой ошибки. круги на полях делал я... |
Онлайн | #42 - 3 января 2011 в 16:51 | |
ТотСамый: | а где это он покататься успел? Адресок дилера не указывает?
Московские дилеры говорят, что тест-драйв будет не раньше конца января. |
Он водитель автоэвакуатора,перевозит машинки на Дмитровский полигон и обратно,
простой советский человек
По роду работы у него получилось покататься немного на Соляре, вот и поделился впечатлениями... |
Оффлайн Город Креста | #43 - 3 января 2011 в 20:10 | |
PAIiIKA: | Всем привет. Работаю у офф.диллера Hyundai. Сам не механик, но осматривали с руководством. В Пятницу 31-го декабря удалось увидеть solaris в живую. Комплектация Comfort с автоматом и пакетом престиж. Честно на отлично не тянет.Скорее на 4-ку с маленьким минусом. Главный недостаток это плохая покраска. Заметили закрашенные пылинки и т.п. Так же местами металл был не окрашен (в подкапотном пространстве). Еще нашли две дырки в перегородках между арками и моторным отсеком. Эти две дырки не имеют даже защитных резинок - гнить будет в первую очередь ( возможно недостаток первой партии ( машина по счету >1000). Скорей всего дырки предназначаются под вывод проводов в топовых комплектациях Еще не понравилось, что блок abs находится в самом внизу моторного отсека - часто придется менять по гарантии. А так нормальный автомобиль( Чего только стоит закрывание дверей). Штатная музыка не ахти. На 40% громкости колонки начинают на бассах дребезжать. Шумка хромает. На холостых было слышно звук заведенного двигателя. На 3000 начинал завывать и немножко передавать на кузов вибрации. Посадка понравилась. Такая же как в i20.
Для себя с комплектацией определился - optimal 1.6 5 МКП. До этого хотел автомат, но по опыту езды на I30 (15 литров в пробке) решил что лучше механика. |
Ну о ещё не серийной машине сложно что-то судить...Так что пока думаю нету смысла пугаться, отказываться от очередей и т.д. ))) Поживем увидим, я не думаю что бренду Хёндэ хочется портить свой имидж, когда они сейчас находятся на подъеме популярности в России. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #44 - 4 января 2011 в 09:13 | |
SHUM: |
PAIiIKA: | Всем привет. Работаю у офф.диллера Hyundai. Сам не механик, но осматривали с руководством. В Пятницу 31-го декабря удалось увидеть solaris в живую. Комплектация Comfort с автоматом и пакетом престиж. Честно на отлично не тянет.Скорее на 4-ку с маленьким минусом. Главный недостаток это плохая покраска. Заметили закрашенные пылинки и т.п. Так же местами металл был не окрашен (в подкапотном пространстве). Еще нашли две дырки в перегородках между арками и моторным отсеком. Эти две дырки не имеют даже защитных резинок - гнить будет в первую очередь ( возможно недостаток первой партии ( машина по счету >1000). Скорей всего дырки предназначаются под вывод проводов в топовых комплектациях Еще не понравилось, что блок abs находится в самом внизу моторного отсека - часто придется менять по гарантии. А так нормальный автомобиль( Чего только стоит закрывание дверей). Штатная музыка не ахти. На 40% громкости колонки начинают на бассах дребезжать. Шумка хромает. На холостых было слышно звук заведенного двигателя. На 3000 начинал завывать и немножко передавать на кузов вибрации. Посадка понравилась. Такая же как в i20.
Для себя с комплектацией определился - optimal 1.6 5 МКП. До этого хотел автомат, но по опыту езды на I30 (15 литров в пробке) решил что лучше механика. |
Ну о ещё не серийной машине сложно что-то судить...Так что пока думаю нету смысла пугаться, отказываться от очередей и т.д. ))) Поживем увидим, я не думаю что бренду Хёндэ хочется портить свой имидж, когда они сейчас находятся на подъеме популярности в России.
|
Пугает то что сделанно в России!!! |
Оффлайн Краснодар | #45 - 4 января 2011 в 10:08 | |
От такого ника PAlilKA трудно ожидать хорошей новости вот и получаются дырки и пыльная краска |
Онлайн | #46 - 4 января 2011 в 10:19 | |
Мда.....что теперь думать о Бюджетном солярке....... |
Онлайн | #47 - 4 января 2011 в 10:24 | |
xxxmasterxxx: |
От такого ника PAlilKA трудно ожидать хорошей новости вот и получаются дырки и пыльная краска
|
ха-ха |
Оффлайн Москва | #48 - 4 января 2011 в 11:12 | |
xxxmasterxxx: |
От такого ника PAlilKA трудно ожидать хорошей новости вот и получаются дырки и пыльная краска
|
Пять баллов!!! Стремный он какой-то. Наверно дилер VW!!! |
Онлайн | #49 - 4 января 2011 в 23:29 | |
Фото кстати так и не выложил |
Оффлайн Москва | #50 - 4 января 2011 в 23:45 | |
Все! Спалился PAIiIKA!
|