Онлайн | #726 - 24 декабря 2011 в 09:07 | |
Отпишитесь как узнаете))
P.S неустойку врятли кто выплатит,а вот просто забрать деньги без потерь можно будет:) если вдрук срок ожидания превысит указаный в договоре) |
Оффлайн москва | #727 - 26 декабря 2011 в 08:20 | |
GOLF24: |
qw33: |
mival: | Народ,подскажите,если установлю ксенон,не слечу с гарантии у ОД?и у самого ОД можно их поставить и сколько это будет стоить? | - нет! Но будешь муд**ом. Если бы ксенон был так хорош его бы ставили изначально на все авто. А народ слепить китайским г. не стоит
|
дуй в свою ветку или читай внимательно вопрос. про китайское г.. там ни слова.
|
Ксенон, как и галоген - вцелом от лукавого!!!
Не нужно сеить зло на ночной трассе, она и так опасна |
Оффлайн Минусинск | #728 - 26 декабря 2011 в 09:28 | |
qw33: | Ксенон, как и галоген - вцелом от лукавого!!!
грамотно установленный ксен во благо |
Оффлайн москва | #729 - 26 декабря 2011 в 12:15 | |
GOLF24: |
qw33: | Ксенон, как и галоген - вцелом от лукавого!!!
грамотно установленный ксен во благо
|
а то я на машине не езжу |
Онлайн | #730 - 26 декабря 2011 в 21:27 | |
Collapse: |
Отпишитесь как узнаете))
P.S неустойку врятли кто выплатит,а вот просто забрать деньги без потерь можно будет:) если вдрук срок ожидания превысит указаный в договоре)
|
Сегодня подписали соглашение. Срок поставки там действительно 4 месяца, а вот про неустойки, как я и думала, не нашла. Призвала к ответу менеджера - ведь это ее слова были. После внимательного совместного прочтения выяснили причину ее "обмана". Девушка перепутала, кто из нас Продавец, а кто Покупатель. Конечно же Покупатель, то есть Мы выплатим эту самую неустойку в ряде случаев. То есть, ничего удивительного, все как и везде=) |
Онлайн | #731 - 27 декабря 2011 в 03:04 | |
Nochka: |
Отпишитесь как узнаете))
P.S неустойку врятли кто выплатит,а вот просто забрать деньги без потерь можно будет:) если вдрук срок ожидания превысит указаный в договоре)
|
Сегодня подписали соглашение. Срок поставки там действительно 4 месяца, а вот про неустойки, как я и думала, не нашла. Призвала к ответу менеджера - ведь это ее слова были. После внимательного совместного прочтения выяснили причину ее "обмана". Девушка перепутала, кто из нас Продавец, а кто Покупатель. Конечно же Покупатель, то есть Мы выплатим эту самую неустойку в ряде случаев. То есть, ничего удивительного, все как и везде=)
|
Здравствуйте, у меня вот получилось с неустойкой, точнее разошлись миром с Минусинским медведем. Они мне коврики подарили и сигналку поставили. Так что дерзайте, только времени немного потратить придется, и в принципе может в суд сходить на одно заседание, а по поводу ряда положений соглашения, в том числе и по поводу неустойки...."С учетом того, что ряд положений «соглашения» ущемляют права потребителя по сравнению с установленными законом, то в соответствии со ст.16 Закона РФ «О защите прав потребителей» признаются не действительными и применению не подлежат." |
Онлайн | #732 - 27 декабря 2011 в 04:37 | |
PashaJ: |
Nochka: |
Отпишитесь как узнаете))
|
Сегодня подписали соглашение. Срок поставки там действительно 4 месяца, а вот про неустойки, как я и думала, не нашла. Призвала к ответу менеджера - ведь это ее слова были. После внимательного совместного прочтения выяснили причину ее "обмана". Девушка перепутала, кто из нас Продавец, а кто Покупатель. Конечно же Покупатель, то есть Мы выплатим эту самую неустойку в ряде случаев. То есть, ничего удивительного, все как и везде=)
|
Здравствуйте, у меня вот получилось с неустойкой, точнее разошлись миром с Минусинским медведем. Они мне коврики подарили и сигналку поставили. Так что дерзайте, только времени немного потратить придется, и в принципе может в суд сходить на одно заседание, а по поводу ряда положений соглашения, в том числе и по поводу неустойки...."С учетом того, что ряд положений «соглашения» ущемляют права потребителя по сравнению с установленными законом, то в соответствии со ст.16 Закона РФ «О защите прав потребителей» признаются не действительными и применению не подлежат."
|
т.е если я вас правильно понял,то сам договор с юридической точки зрения составлен не правильно? что ущемляет наши с вами права,и все действия согласно этому договору в сторону покупателя можно обжаловать в суде?:) |
Онлайн | #733 - 27 декабря 2011 в 04:46 | |
т.е если я вас правильно понял,то сам договор с юридической точки зрения составлен не правильно? что ущемляет наши с вами права,и все действия согласно этому договору в сторону покупателя можно обжаловать в суде?:)
|
В принципе практически правильно понимаешь, тока не весь договор а именно те пункты, которые ущемляют наши права относительно ЗоЗПП. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2011 в 04:48) |
Онлайн | #734 - 27 декабря 2011 в 09:05 | |
PashaJ: |
т.е если я вас правильно понял,то сам договор с юридической точки зрения составлен не правильно? что ущемляет наши с вами права,и все действия согласно этому договору в сторону покупателя можно обжаловать в суде?:)
|
В принципе практически правильно понимаешь, тока не весь договор а именно те пункты, которые ущемляют наши права относительно ЗоЗПП.
|
Хорошо когда понимаеш это,а если с этим не работаеш или не сталкивался то врятли чего добьешся... |
Онлайн | #735 - 27 декабря 2011 в 09:14 | |
Хорошо когда понимаеш это,а если с этим не работаеш или не сталкивался то врятли чего добьешся...
|
я то тож с этим неработаю :)просто коснулось, почитал, поконсультировался и все... |
Онлайн | #736 - 27 декабря 2011 в 17:46 | |
Сегодня поинтересовалась у менеджера: если поставлю сигналку в сертифицированном центре, а не у вас. Он мне: сразу же слетаете с гарантии на электрику (с ухмылкой). Как быть?? Тупо развод или....??
Мужчины, не ругайтесь если что, помогите разобраться девушке. Как быть-то??
Они же со своими ценами последние штаны забирут. |
Оффлайн Канск | #737 - 27 декабря 2011 в 18:16 | |
Marik24: |
Сегодня поинтересовалась у менеджера: если поставлю сигналку в сертифицированном центре, а не у вас. Он мне: сразу же слетаете с гарантии на электрику (с ухмылкой). Как быть?? Тупо развод или....??
Они же со своими ценами последние штаны забирут.
|
На общем форуме почитай там все в один голос говорят что это развод на бабки. Надо проконсультироватся у юриста. Тоже хочу поставить с прогревом и кусается! Пока думаю. 3 января поеду на ТО буду бодатся незнаю что получится |
Онлайн | #738 - 27 декабря 2011 в 18:30 | |
to Marik24
не бойся не слетишь с гарантии, только необходимо там где ты будешь сигу ставить тебе дали гарантию на установку и посмотри есть ли у них лицензия на проведение данных видов работ! Я ездил на нулевое ТО сигналку ставил не у них, медведи даже не спрашивали где я ее ставил! сделали ТО без проблем! Наездил 1500 тысячи! Все ок! Самое большое заводил в -27, завелась нормально! Масло не менял пока
А ты машину получила? |
Онлайн | #739 - 27 декабря 2011 в 18:30 | |
Marik24: |
Они же со своими ценами последние штаны забирут.
|
мне менеджер наоборот сказал, что они не настаивают на установке сигнализации у них - у нас, говорит, дорого. ставьте где угодно, просто предупреждаем, если что погорит из-за корявой установки, тогда угу.
землетресение... блин стул качается |
Оффлайн москва | #740 - 27 декабря 2011 в 18:37 | |
Marik24: | Сегодня поинтересовалась у менеджера: если поставлю сигналку в сертифицированном центре, а не у вас. Он мне: сразу же слетаете с гарантии на электрику (с ухмылкой). Как быть?? Тупо развод или....??
Если при поломке докажут что сигналка послужила причиной, делать бесплатно не будут. По идее если центр в котором ставили сигналку законный (серетефицирован), то там должна быть гарантия и на сигналку и на работы, вот они и будут отвечать за проблемы
Тут нужно умудриться доказать что это не сигналка стала причиной(потому что если это не сигналка, центр где ее ставили тоже не будет делать), независимая экспиртиза и все такое .... потом через суд за нее деньги взыскиваются с поставщика гарантии на авто
Короче ставь там где дешевле и не парься. Можешь вообще в гараж-сервисе сделать. Если будут проблемы, а решать их откажутся по причине того что ты ставила сигу не у них намекнешь им что собиралась у них обслуживаться все 5ть, лет а теперь подумываешь о смене сервисной сети... в 50% случаев ремонтируют даже то что явно было сломано пользователем :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2011 в 18:38) |
Онлайн | #741 - 27 декабря 2011 в 19:33 | |
qw33: |
Marik24: | Сегодня поинтересовалась у менеджера: если поставлю сигналку в сертифицированном центре, а не у вас. Он мне: сразу же слетаете с гарантии на электрику (с ухмылкой). Как быть?? Тупо развод или....??
Если при поломке докажут что сигналка послужила причиной, делать бесплатно не будут. По идее если центр в котором ставили сигналку законный (серетефицирован), то там должна быть гарантия и на сигналку и на работы, вот они и будут отвечать за проблемы
Тут нужно умудриться доказать что это не сигналка стала причиной(потому что если это не сигналка, центр где ее ставили тоже не будет делать), независимая экспиртиза и все такое .... потом через суд за нее деньги взыскиваются с поставщика гарантии на авто
Короче ставь там где дешевле и не парься. Можешь вообще в гараж-сервисе сделать. Если будут проблемы, а решать их откажутся по причине того что ты ставила сигу не у них намекнешь им что собиралась у них обслуживаться все 5ть, лет а теперь подумываешь о смене сервисной сети... в 50% случаев ремонтируют даже то что явно было сломано пользователем :)
|
брат, ты живешь не в том регионе (или мы). у вас, я смотрел, 20 представительств хундая, у нас один. (но, по сути, правильно - насчет ставить там, где дешевле) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2011 в 19:35) |
Оффлайн москва | #742 - 27 декабря 2011 в 19:40 | |
- тогда только общий язык вам в помощь |
Онлайн | #743 - 28 декабря 2011 в 06:28 | |
vitek255, у нас же их уже 2. Второй- тот, который на Караульной открылся.
владимир, жду со дня на день. Ты себе где ставил и за сколько??
ВСЕМ большое спасибо за ответы. Помогли! |
Оффлайн Минусинск | #744 - 28 декабря 2011 в 07:40 | |
у од только отстойные шерханы. У меня, когда первый раз увидали немедведевскую сигу, спросили где ставил? Ответ с моей стороны был чуть-чуть хамский:) больше вопросы не задавали. Про парктроники вообще ничего не спрашивали.. Доп оборудование дешевле, а иногда и качественне устанавливать на стороне, главное чтоб деятельность установщиков была сертифицирована |
Онлайн | #745 - 28 декабря 2011 в 15:43 | |
to Marik24
Старлайн А 62 в ГЕРЦЕ на Гладкова за 9000 рублей |
Онлайн | #746 - 28 декабря 2011 в 15:57 | |
|
Онлайн | #747 - 28 декабря 2011 в 16:46 | |
|
Онлайн | #748 - 28 декабря 2011 в 18:38 | |
Привет всем соляристам. Не знаю ,что вы заморачиваетесь по поводу покупки соляриса. Поехала и купила его на ул.Караульной-33 , в салоне.Ни каких проблем,ни каких очередей.Обслуживание на высшем уровне. |
Онлайн | #749 - 28 декабря 2011 в 20:05 | |
Olga: |
Привет всем соляристам. Не знаю ,что вы заморачиваетесь по поводу покупки соляриса. Поехала и купила его на ул.Караульной-33 , в салоне.Ни каких проблем,ни каких очередей.Обслуживание на высшем уровне.
|
Оленька, поздравляем тебя, целуем ручки Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 20:14) |
Онлайн | #750 - 28 декабря 2011 в 20:08 | |
народ, чего мы тут головы друг другу морочим-то? в реале всё оно как Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 20:15) |