Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 462

Красноярск

Онлайн
-32 завелся без прогревов и проблем
Онлайн
Меня-то больше ГУР волновал, что же там залито?! Менеджер при продаже говорил, что всесезонка, менять не надо. У меня у знакомого Солик тоже на улице завелся без прогрева сегодня! Но я так не рискую, на -18 всё таки выставила! Видимо, боязнь после Хонды не завестись после -25 засела в мозг! mega_shok
Онлайн
VladAn73:

-32 завелся без прогревов и проблем

у тебя масло какое залито?
я тоже на прогреве на -18, не рискую, да и в минус 30 движок насиловать не хочется, и машина не доопкатанная ещо. масло не менял пока.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 19:13)
Онлайн
я в легком шоке... Сегодня позвонила наша Ада и сказала, что машина пришла! Еще месяца нет как заказали! Мы даже порадоваться толком не можем, столько дел надо провернуть срочно.
Вот так работает ОД на караульной)
Онлайн
Nochka,
может из=за того что еще не все машинки 2011 года распродали?поэтому и быстро
в любом случае-мои поздравления! sun
Онлайн
Шел 0 синтетика, в ГУР поменял вчера на синтетику, с завода минералка залита, может шланги выдавить в мороз и пагубно повлиять на рулевую рейку. и видно было что жидкость в бачке ГУР застыла, щас норма и руль крутится легко
Онлайн
Nochka:

я в легком шоке... Сегодня позвонила наша Ада и сказала, что машина пришла! Еще месяца нет как заказали! Мы даже порадоваться толком не можем, столько дел надо провернуть срочно.
Вот так работает ОД на караульной)

поздравляю. правда странно, что она УЖЕ ПРИШЛА. видимо, правда 2011 года машинка, либо доставили самолетом. если VIN известен, можно посмотреть.
Онлайн
спасибо за поздравления!=) получать будем недели через 2, я думаю, машина еще не у дилера. Пришла поездом. Как будет VIN, обязательно посмотрю, но вообще мы прописывали в соглашении, что машина должна быть принципиально 2012 года.
Онлайн
А у меня на второй день морозов Солик в отказ пошел заводиться с брелка и вырубился автопрогрев(стоял на -18)! Заводила с ключа с 3 раза! Переустановила на -10 и через 3 часа! Попробую через 3 заводить.У знакомого в холодном гараже без прогрева заводится(на градусов 5 всего меньше, чем на улице!)! А мой  капризничает! beee
Онлайн
Sveta:

А у меня на второй день морозов Солик в отказ пошел заводиться с брелка и вырубился автопрогрев(стоял на -18)! Заводила с ключа с 3 раза! Переустановила на -10 и через 3 часа! Попробую через 3 заводить.У знакомого в холодном гараже без прогрева заводится(на градусов 5 всего меньше, чем на улице!)! А мой  капризничает! beee

может тебе медведи масло козлячее залили при замене?
Онлайн
Форумчане, подскажите, Автосервис "Нида" является сертифицированным?
Онлайн
vitek255:
может тебе медведи масло козлячее залили при замене?

Даже страшно подумать об этом! mega_shok Бирка висит шелл хеликс ультра 0W40!! В субботу днем поставила в час дня, прогрев не стала врубать, в воскресение выхожу заводить в 12 часов дня, на улице -15-16(ночью -20 с копейками было!), не помню где-то так, с ветром. С брелка не завелся,пошла с ключа, схватывает живенько, вот-вот должен, уже вибрация идет, а не заводится! 5 раз пыталась! wacko Думаю, все, свечи залью, на шестой раз пришлось рискнуть и газануть чуток! Завелся!! Такой хренью с выхлопной понесло!! Ну, я ж не могу с брелка подгазовывать всё время!! shock Поехала к ОД проконсультироваться, сказали, что ставить надо на -10,тяжело заводятся, мол. Не у всех же говорю, кто-то и без прогрева в -30 без проблем заводит. Предложили сделать прошивку, благо она на 1.4 есть.В -30 уже точно ездить не буду,до весны подожду! sun  Всем удачных запусков!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
как вариант плохого запуска - некачественный бензин и убитые им свечи, масло тож не исключаю. Сигналка может не заводиться из-за слабой АКБ, на сколько помню, в сигах есть условие заряженной батареи. Если акб слабая(напряжение на акб не вписывается в "условия" сиги) автозапуска не будет(равно как и дистанционного). Еще вариант(предположим напряжение на акб в норме), если с ключа не сразу заводится, то и дистанционно не сразу заведется(скорей всего вообще не заведется, просто будет несколько безуспешных попыток), т.к. установленное в сиге время прокрутки стартера(или зажигания, точно не помню, как там этот этап называется) будет меньше фактически требуемого для пуска двигателя(такой расклад справедлив на плохом бензине и проблемах в системе зажигания). Вот как-то так)) нагородил)) Меня вот больше интересует какова минимальная температура запуска наших машин?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 14:41)
Онлайн
Marik24:

Форумчане, подскажите, Автосервис "Нида" является сертифицированным?

по идее должен. позвони, спроси.
Онлайн
красноярцы вымерли, однако.
на выходных ездил в деревню, первый раз выбрались семьей на новой машине (200 км.). замерял показания компьютера (туда и обратно).
туда (два взрослых, два ребенка (2 года)): 205 км., средняя скорость 83, расход 7.4, время 2.30.
обратно (люди те же, +(естественно из деревни - картошки, соленья, варенья, полный багажник, короче): 205 км., скорость 93, расход 8.2, время 2.15
замерял от дома до дома. на обратном пути машин меньше было, никто почти не мешался, поэтому ехал побыстрее. на Зеледеевской разгонялся до 190 (дальше страшновато). 140 - 160 нормально (для Зеледеевской дороги). и на Емельяновской аккуратничал (110 - 120) радара нет, опасался полицейских!!!.
Думаю, расход 6 л на сотку вполне реален на трассе, если ехать по правилам дорожного движения и ползти в гору 70-80 км в час
(1.4 механка)
Онлайн
Ой, ни говори, где все??!! Купили машинки и молчат! Хоть бы поделились радостными оЧуЧениями!!! А если б 1.6, то был бы ещё меньше расход, да? Я вот своего осенью обкатывала до деревни 250 км по 53 трассе, скорость 90-100, жалко больше было, так показывал БК 6.5-7, автоматик,однако, точно на литр больше хавает. В городе уже 8-9, а то и 10 в пробке. А зима пришла,ВООЩЕ - лучше на БК не смотреть!! shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 14:03)
Онлайн
я тут с вами=)
Онлайн
привет всем!
а я уже бампер передний коцнула(треснул)(((,об бордюр
Один  м...к меня подпер на парковке возле ТЦ,думала аккуратненько  выеду.Но не получилось...
Жду теперь пока Согласие по Каско счет оплатит медведям.Кста насчитали 16 тыр за бампер и работу
Онлайн
persona24:

привет всем!
а я уже бампер передний коцнула(треснул)(((,об бордюр
Один  м...к меня подпер на парковке возле ТЦ,думала аккуратненько  выеду.Но не получилось...
Жду теперь пока Согласие по Каско счет оплатит медведям.Кста насчитали 16 тыр за бампер и работу

ну вот КАСКА и окупается.
Онлайн
мне на каску денег не хватило. на стоянку не ставить и не бояться - уже 22 рубля за год окупаются. а если еще камушка поймать на фару или на лобовуху (это регулярно у меня, в деревню раз в месяц езжу), то еще и выгодно.
ща без каски, машина во дворе, если ничего не разобью за год - экономия 50 рублей.))
Онлайн
на работе коллега, купил киу-риу с каской, ставит на стоянку, долго думал какую сигу поставить, хочет установить дополнительно всякие блокировки. короче, парится насчет угона.
мне смешно. надо будет угнать - угонят, хоть сиди в машине. днем или ночью - какая разница?.
чего потеть если самая главная противоугонка уже есть? - каско. деньги отдадут...
короче, я вот таких людей не понимаю )))
Онлайн
vitek255:

на работе коллега, купил киу-риу с каской, ставит на стоянку, долго думал какую сигу поставить, хочет установить дополнительно всякие блокировки. короче, парится насчет угона.
мне смешно. надо будет угнать - угонят, хоть сиди в машине. днем или ночью - какая разница?.
чего потеть если самая главная противоугонка уже есть? - каско. деньги отдадут...
короче, я вот таких людей не понимаю )))

Честно говоря не понял твое предидущего поста на счет каско,какая экономия 22 рубля и про какие 50 речь?:)  каска выходит порядка 30 тысяч, 6% от стоимости авто:) или если  я не в теме прошу строго не судить:)
Если так рассуждать то зачем вообще ставить сигналку?Если бы все было так просто про каску(как они говорят,а на деле мы знаем как это все происходит) то все бы отдавали в год порядка 30 штук  и не парились вообще за тачку,попал в ДТП а тебе бабло вернули,забор обтесал на дачах а тебе снова вернули,не забывай что мы в Росии,тут не все так просто....
P.S ведь ты тоже поставил сигналку? значит в той или иной степени надеешся что она отпугнет ребят которых не дай бог посягнутся на твое авто:) а про "хитрушки" это уже дело каждого) кто то ставит мультилок на коробку,кто то другие спобсобы,каждому свое,
ИМХО
Онлайн
vitek255:
мне на каску денег не хватило
можно 50 на 50 оформить.
платишь 50%,если ничего не случается то и хорошо
Если камешек в стекло-доплатишь вторую половину и оплатят тебе стекло.
Collapse:
каска выходит порядка 30 тысяч, 6% от стоимости авто:)
да,примерно так
Онлайн
ну у меня своя арифметика. каска + стоянка = 50 т.руб в год. соответственно, если не делаешь каску и не ставишь на стоянку их и экономишь.
сигналка у меня есть, для прогрева и от шпаны.

фару или лобовуху поменять дешевле. расхлестать машину - другой вопрос.(обычно, страховщики бодаются за серьезные суммы, или полную компенсацию, тут надо читать уже, чего у них прописано, а лучше заранее)

если есть каско (нормальные конторы всё выплачивают, не смотря на Россию и наше время (это про фары, царапины, стекла, заборы дачные и т.д.), зачем тогда стоянка? зачем мультилоки? от серьёзных угонщиков не спасут ни какие средства. и угоняют не только ночью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 17:40)
Онлайн
persona24:

vitek255:
мне на каску денег не хватило
можно 50 на 50 оформить.
платишь 50%,если ничего не случается то и хорошо
Если камешек в стекло-доплатишь вторую половину и оплатят тебе стекло.
Collapse:
каска выходит порядка 30 тысяч, 6% от стоимости авто:)
да,примерно так
заплатил 15 и попал камушек в стекло, доплатил 15 - поменяют стекло ))) (страховщики хлопают в ладоши, обычно, иначе бы не страховали)
вот я и говорю, если ты еще и ставишь на стоянку, то 20 (стоянка, это по минимуму) + 30 (каско) -16 (бампер) = 34 рубля осталось, это надо еще крыло помять и две фары разбить, чтоб  при своих остаться, а если машину перекувыркнуть, тогда в плюсе )) и всё это за один год надо успеть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 18:08)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris