За 11 тыщ еще очень даже нормальный ценник. Если что, дашь адресок?
Да без проблем!)К ним всегда можно подъехать, проконсультироваться,приветливые! Если мне надо что-то перенастроить-всегда к ним.Сама, стараюсь не лазить,да и они сразу предупреждают,если что-то не так- сразу к нам!! Круглосуточный телефон и всё такое, 2 года гарантии!!Не знаю, как сейчас,а раньше у ОД полгода гарантия на сигналку была. А машинку ещё не дождалась?
Это, я так понимаю, сертифицированный центр?
До Нового года точно машину получу.
На следующей неделе буду "праздновать" 7 месяцев ожидания.
Sinatrа- это сеть установочных студий по городу,профессиональная установка сигналок,автозвук,ремонт автооборудования и т.д. А сервисный центр у них на Дудинской 10а,сертификаты есть,естесссно.))
Слушай,а хорошо бы было к Новому году получить машинку!Такой подарок!)Ждешь,конечно, жесть сколько! Я 2,5 месяца прождала и то казалось долго, месяц пешком(( Мне, признаться, повезло,срок был 7-11 месяцев,встала на очередь 1 июля.Седан ждешь? А то многие хетчи берут.Поверь,Солик стоит этого ожидания!! Я третий месяц в восторге! Желаю и тебе, и всем дождаться побыстрее!!!
Sinatrа- это сеть установочных студий по городу,профессиональная установка сигналок,автозвук,ремонт автооборудования и т.д. А сервисный центр у них на Дудинской 10а,сертификаты есть,естесссно.))
Слушай,а хорошо бы было к Новому году получить машинку!Такой подарок!)Ждешь,конечно, жесть сколько! Я 2,5 месяца прождала и то казалось долго, месяц пешком(( Мне, признаться, повезло,срок был 7-11 месяцев,встала на очередь 1 июля.Седан ждешь? А то многие хетчи берут.Поверь,Солик стоит этого ожидания!! Я третий месяц в восторге! Желаю и тебе, и всем дождаться побыстрее!!!
Я еще 21 мая заказла и до сих пор жду. Заказывала седан, по похоже уже жду хэтч. По словам менеджера 1,6 седанов щас вообще не идут.
Я еще 21 мая заказла и до сих пор жду. Заказывала седан, по похоже уже жду хэтч. По словам менеджера 1,6 седанов щас вообще не идут.
У меня на работе парень заказал хетч два месяца назад, так ему уже сейчас предлагали взять,чуток в другой комплектации.У него, просто, денег сейчас нет, поэтому,говорит, буду ждать до февраля.Когда вставал на очередь, ему сказали, что срок поставки 4-5 месяцев на хетч, на седан(а он хотел его!) дольше естесссно.Кошмар,что происходит,уже и РИО выпускают, и в три смены завод шпарит, а такая очередь!
Ну вот я уже седан 7 месяцев и жду. Сказали 1,6 щас дефицит седаны, поэтому идут в основном 1,4. 1,6 идут хэтчи, вот и пришлось остановиться на хэтче. Хотелось бы, конечно, седан, но перспектив его на данный момент нет, а ждать дальше- уже надоело, да и в след году явно повышение цен будет. Так что, надо суетиться сейчас.
Marik24, Кстати, я когда у них была на нулевом, менеджер сказал, что Солики уже подорожали.Базу же уже не выпускают, идут с завода с ковриками и шумкой капота и багажника. Так что, смотри чтоб денег не содрали за это!))Они могут!!А саму сигналку я у них и брала, сертификат на неё взяла(он распечатан уже и отдают клиентам),стоит 11 тыс.с чем-то вместе с установкой!! Вчера забыла посмотреть, в бардачке чек лежит, сегодня посмотрю и отпишусь.Ставят, кстати,быстро. Сказали часов 5, поставили за 3.Ну,это мы,говорят, с запасом берём, мало ли как всё пойдет. Я ещё второй ключ дома забыла,муж гонял за ним,хорошо рядом живем.Я ж не знала,что они второй ключ забирают,с иммобилайзером ни разу не покупала ещё машинку.Моя первая новая!! Вот всё не могу никак заказать второй ключ у ОД, два-то лучше, чем один!
На Караульной 300 солярисов в любом цвете и комплектации без очереди в свободной продаже. Кинули на раскрутку салона
И наверняка с их допами!!Значит,кто-то ещё дольше будет ждать своих машин.Многие надеются, что с открытием второго салона очередь пойдет быстрее.Хотелось бы, чтоб так и получилось!! Ждать по 7-11 месяцев-это не реал!!
Marik24, Кстати, я когда у них была на нулевом, менеджер сказал, что Солики уже подорожали.Базу же уже не выпускают, идут с завода с ковриками и шумкой капота и багажника. Так что, смотри чтоб денег не содрали за это!))Они могут!!А саму сигналку я у них и брала, сертификат на неё взяла(он распечатан уже и отдают клиентам),стоит 11 тыс.с чем-то вместе с установкой!! Вчера забыла посмотреть, в бардачке чек лежит, сегодня посмотрю и отпишусь.Ставят, кстати,быстро. Сказали часов 5, поставили за 3.Ну,это мы,говорят, с запасом берём, мало ли как всё пойдет. Я ещё второй ключ дома забыла,муж гонял за ним,хорошо рядом живем.Я ж не знала,что они второй ключ забирают,с иммобилайзером ни разу не покупала ещё машинку.Моя первая новая!! Вот всё не могу никак заказать второй ключ у ОД, два-то лучше, чем один!
ключ не забирают. он болтается на проводочке у тебя, где-нибудь под, щитком (не буквально болтается, запихан куда-нить). в ключе чип. он должен находится в машине, при дистанционном запуске. я тоже второй ключ не взял на установку сигналки. ниче.... объяснили куда его потом воткнуть. все работает.
ключ не забирают. он болтается на проводочке у тебя, где-нибудь под, щитком (не буквально болтается, запихан куда-нить). в ключе чип. он должен находится в машине, при дистанционном запуске. я тоже второй ключ не взял на установку сигналки. ниче.... объяснили куда его потом воткнуть. все работает.
Во-вот,забрали,в смысле,чтоб потом использовать по назначению!! Не стала я более подробно описывать.))Я ж говорю, что первый раз столкнулась с иммо и не знала, что
и как.Оптимальный вариант - 3 ключа зажигания!Теперь вот второй надо заказать у ОД,да всё никак не выберусь.
GOLF24,Ага, я уже узнавала сегодня у них. Главное,они делают ключ без нарезки,плюс его надо ещё нарезать(они этого не делают) Проще заказать болванку и махнуть не глядя их местами.
Приветствую всех! Я здесь новичок и пока только выбираю машинку. Ребят, такой вопрос - мы когда смотрели Соликов в салоне, менеджер сказал, предоплата - 50% от стоимости, НО индивидуальный подход к каждому клиенту. Вот меня интересует - насколько индивидуальный? Для нас это важно, на руках нет такой суммы, пока свою не продали. Подскажите, есть ли варианты - владельцы или ждуны - вы все 50% оставляли? Заранее благодарю за информацию=)
Приветствую всех! Я здесь новичок и пока только выбираю машинку. Ребят, такой вопрос - мы когда смотрели Соликов в салоне, менеджер сказал, предоплата - 50% от стоимости, НО индивидуальный подход к каждому клиенту. Вот меня интересует - насколько индивидуальный? Для нас это важно, на руках нет такой суммы, пока свою не продали. Подскажите, есть ли варианты - владельцы или ждуны - вы все 50% оставляли? Заранее благодарю за информацию=)
думаю, чем дороже выбираешь машину, тем скидку поболее сделают, но не думаю, что на много.у них и сроки ожидания индивидуальны. кто-то 1 месяц ждет, кто-то год.
Мне пришлось взять кредит, чтоб заплатить 50%, потому как продать машину и ходить 8-11мес.пешком-такая перспектива меня не устраивала.И сумма первоначального взноса, к сожалению, не влияет на срок поставки! Мне, просто, повезло, я машину получила через 2,5 месяца! Предлагали раньше, но с их допами на 40 тыс.-я отказалась.