Онлайн | #101 - 28 марта 2012 в 09:09 | |
NG: | Друзей то как раз и выбирают. ну может у Вас там в деревне выбор небольшой и выбирать не из кого(чур без обид, шутка) |
Ты как всегда права, у меня выбора друзей то и не было, три парня в деревне я четвертый, так и дружим: Сивый, Чира, Лысый и я (без обид, не шутка) |
Оффлайн Зеленогорск | #102 - 28 марта 2012 в 09:09 | |
|
Онлайн | #103 - 28 марта 2012 в 09:11 | |
Колючий (Бывший Джигурда), спасибо расстолковал народу самую суть |
Оффлайн Москва | #104 - 28 марта 2012 в 09:12 | |
Свояк: | Сивый, Чира, Лысый и я |
Какие оригинальные клички, а тебя как в народе кличут? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #105 - 28 марта 2012 в 09:14 | |
NG: | а тебя как в народе кличут |
ИЯ |
Оффлайн Зеленогорск | #106 - 28 марта 2012 в 09:20 | |
Свояк: |
NG: | а тебя как в народе кличут |
ИЯ
|
это сокращенно, а полная версия ИЯТОГОЖЕМНЕНИЯ |
Оффлайн Москва | #107 - 28 марта 2012 в 09:22 | |
Колючий: | ИЯТОГОЖЕМНЕНИЯ laugh |
Не, не катит!!!Длинно как то! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #108 - 28 марта 2012 в 12:19 | |
Наверное ИЯТГЖМНЯ))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #109 - 28 марта 2012 в 15:44 | |
NG: |
-живое пение в караоке
-выпиваем дружно
-уползаем вместе
|
да! да!
- снимаем все это на видео
- выкладываем для всеобщего обозрения!! |
Оффлайн Москва | #110 - 28 марта 2012 в 15:58 | |
Kanistra: |
laugh да! да!
- выкладываем для всеобщего обозрения!! glasses |
кто бы говорил!!!Не надо видео-я и так везде уже спалилась! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #111 - 28 марта 2012 в 15:59 | |
Kanistra: |
laugh да! да!
- выкладываем для всеобщего обозрения!! glasses |
кто бы говорил!!!Не надо видео-я и так везде уже спалилась!
|
чего ты? спалилась?
я тогда нервно курю в сторонке |
Онлайн | #112 - 28 марта 2012 в 16:00 | |
Kanistra: | чего ты? спалилась?
а где посмотреть? |
Онлайн | #113 - 28 марта 2012 в 16:04 | |
Свояк: |
Kanistra: | чего ты? спалилась?
а где посмотреть?
|
хух... уже все подчистили по настоятельным моим рекомендациям... |
Оффлайн Москва | #114 - 28 марта 2012 в 16:04 | |
не было такого! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #115 - 28 марта 2012 в 16:05 | |
не было такого!
|
+1 |
Оффлайн | #116 - 14 декабря 2012 в 10:07 | |
Доброе утро милые форумчане а в основном хочу обратиться к сильным сайта сего ))По теме .Вот смотрите на ютюбе появляются наши видео-фото материалы и только надписи (которые мало кто читает) видно что это COM а не тыр-пыр сайт .За редким исключением флаги и флажки .Я ни у кого не увидела бейсболок ,маек .А почему к примеру в виде призов не начать дарить кепи с символикой клуба? И на фото и видео сразу видно принадлежность)))) Или к примеру региональным-предам и парочке активным участникам просто подарить кепки с символикой клуба .Да это стоит денег но это реклама будет чаще мелькать "бренд" и настоятельно рекомендовать(обязать) рег-предам на встречах одевать бейсболки или поло .Набрала в поисковике просто про клуб выскочило видео из фоток не помню с какого города но они удачно так флажок сфоткали наш и поместили его в начале клипа и в конце .Вот и сразу видать что это самый демократичный ,обаятельный сайт ))))Так что уважаемые админы подумайте над моим предложением . |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #117 - 14 декабря 2012 в 10:14 | |
Любимая: |
Доброе утро милые форумчане а в основном хочу обратиться к сильным сайта сего ))По теме .Вот смотрите на ютюбе появляются наши видео-фото материалы и только надписи (которые мало кто читает) видно что это COM а не тыр-пыр сайт .За редким исключением флаги и флажки .Я ни у кого не увидела бейсболок ,маек .А почему к примеру в виде призов не начать дарить кепи с символикой клуба? И на фото и видео сразу видно принадлежность)))) Или к примеру региональным-предам и парочке активным участникам просто подарить кепки с символикой клуба .Да это стоит денег но это реклама будет чаще мелькать "бренд" и настоятельно рекомендовать(обязать) рег-предам на встречах одевать бейсболки или поло .Набрала в поисковике просто про клуб выскочило видео из фоток не помню с какого города но они удачно так флажок сфоткали наш и поместили его в начале клипа и в конце .Вот и сразу видать что это самый демократичный ,обаятельный сайт ))))Так что уважаемые админы подумайте над моим предложением .
|
Все уже придумано до нас!
Пример было много вопросов о том что необходимо срочно сделать клубные майки...
Администрация нашла производителя маек установила оптимальную цену/качество...Много ли маек заказали форумчане? Могу сказать не больше 10(((( |
Оффлайн | #118 - 14 декабря 2012 в 10:19 | |
Oleg Ostrikov, Олег так всегда когда ничего нет, одни тары бары растобары .Но когда дело доходит до приобретения ни кому ни чего не надо.Я к тому что кепи раздать рег-предам и чтоб на всех встречах они были в них типа дрескод Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 13:44) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #119 - 14 декабря 2012 в 10:22 | |
Oleg Ostrikov, Олег так всегда когда ничего нет одни тары бары растобары .Я к тому что кепи раздать рег-предам и чтоб на всех встречах они были в них типа дрескод
|
Это уже другой вопрос))) Кепи в наличии нет))) |
Оффлайн | #120 - 14 декабря 2012 в 10:23 | |
А майки есть? Вот призы надо больше с нашей символикой.Ты как на это смотришь? |
Оффлайн | #121 - 14 декабря 2012 в 10:26 | |
Oleg Ostrikov, Олежик ,подумай на досуге с бейсболками с нашей символикой пусть черные будут ото потом начнется белая испачкалась и ля-ля .Вот черные заказать всем (рег-предам0раздать и приказать так мол и так давайте ребятушки держим марку нашего клуба .отмазы прическа помнется не принимается |
Оффлайн | #122 - 14 декабря 2012 в 10:33 | |
Я это все виду к тому что на всех видео-фото отчетах будет видна символика |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #123 - 14 декабря 2012 в 10:55 | |
Oleg Ostrikov, Олежик ,подумай на досуге с бейсболками с нашей символикой пусть черные будут ото потом начнется белая испачкалась и ля-ля .Вот черные заказать всем (рег-предам0раздать и приказать так мол и так давайте ребятушки держим марку нашего клуба .отмазы прическа помнется не принимается
|
Ок! Обещаю на следующей неделе найти подрядчика по кепкам |
Оффлайн | #124 - 14 декабря 2012 в 11:04 | |
Oleg: | Ок! Обещаю на следующей неделе найти подрядчика по кепкам |
Ну ты ваще ,я восхищаюсь тобой .Как ты быстро принимаешь решения и адекватно реагируешь на предложения.Супер ты мой кумир))))Ото мужики любят тары бары растобары .А потом скажет мой с мыслью как с хорошей девушкой переспать надо)))) |
Оффлайн Самара | #125 - 14 февраля 2013 в 09:55 | |
а что по визиткам ?что нить решилось? https://vk.com/solaris_club_163 |