Оффлайн Москва | #76 - 27 марта 2012 в 20:04 | |
mao, Простите потрибителя чего? Это не продажи!!! Это форум Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #77 - 27 марта 2012 в 20:04 | |
брейк!
пока собираем варинты, потом создадим голосовалку и выберем 5-6 самых одобряемых Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #78 - 27 марта 2012 в 20:04 | |
Анютик-4pok: |
mao:
проведение конкурсов с ценными призами......о блин очередной лохотрон(((( ну типа РоссЛОТО что ли??
а почему бы нет... |
так в том то и дело что, проводить всякие там игры с подарками нужно....но только для того что бы удержать уже ПРИСУТСТВУЮЩИХ на форуме....и заставить работать так называемую сарафанку....))) Ведь мы все доверяем знакомым больше чем визитке))))
А на визитке указывать этого ну никак нельзя!! |
Оффлайн Москва | #79 - 27 марта 2012 в 20:05 | |
А да и подарки тут не просто так раздают каждому, а именно за интересные работы!!! Они же конкурсы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 20:05) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #80 - 27 марта 2012 в 20:07 | |
NG: | mao, Простите потрибителя чего? Это не продажи!!! Это форум |
Точно ФОРУМ!!! А ведь Вы сами недавно говорили о том что, Вам администрация не дарит бензин холявный.....а оно будет, как только будет бешеная посещаемость и администрация начнет нормально зарабатывать бабла....а соответственно диктовать условия рекламодателям!!!)))) Бизнес как не крути!!))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #81 - 27 марта 2012 в 20:07 | |
mao: | так в том то и дело что, проводить всякие там игры с подарками нужно....но только для того что бы удержать уже ПРИСУТСТВУЮЩИХ на форуме....и заставить работать так называемую сарафанку....))) Ведь мы все доверяем знакомым больше чем визитке))))
А на визитке указывать этого ну никак нельзя!! |
возможно в визитку мы этого и не вставим, но как вариант имеет место быть!
да и к тому же, я вот например на одном из форумов зарегилась чисто из-за конкурса и вот уже на 3 года там задержалась хотя конкурс и не выиграла Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #82 - 27 марта 2012 в 20:09 | |
NG: | А да и подарки тут не просто так раздают каждому, а именно за интересные работы!!! Они же конкурсы! |
Ну так всё верно, основная задача заинтересовать поучаствовать...а подарки дело второе (ну что бы потребитель громко не кричал типо обманули)))!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #83 - 27 марта 2012 в 20:10 | |
А мне еще понравилась идейка как у визиток соул клуба... Надпись: "вас приглашает..." Эт можно будет сразу зарегистривовавшись на форуме найти того муда человека который лапал мою машину, мусор оставил и еще стекло заля не поленился и поделился ценной и полезной информацией... И потом при встрече сможет вживую дать ему огромной сказать спасибо, а может даже и отблагодарить...
Неее, мне серьезно эта идея понравилась... Яб лично подписался.... И готов помочь в распространении...
Что касается надписей, то предпочитаю эти:
Вас ожидает:
- теплый прием от соклубников;
- увлекательное общение и время провождение;
- незабываемые и интересные встречи ;
- веселые конкурсы и ценные призы;
- обмен опытом и полезные советы от одноклубников;
- скидки от партнеров клуба;
- и многое многое другое...
Присоединяйтесь, вы, не пожалеете!!!
Как пункт еще можно вписать знакомство с реальными джигурдистами... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #84 - 27 марта 2012 в 20:10 | |
Бензина халявного в любом случае не будет. На соседнем форуме посещаемость больше, но каких то грандиозных партнеров и скидок там нет! Интересно почему, может авто бюджетный?!( Риторический вопрос) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #85 - 27 марта 2012 в 20:13 | |
вахаахаа а так то насчет бензина я утрировал))) |
Оффлайн Москва | #86 - 27 марта 2012 в 20:20 | |
mao, Аххаха. Если че- я тоже! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #87 - 27 марта 2012 в 20:24 | |
|
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #88 - 27 марта 2012 в 20:25 | |
1. скидки от партнеров клуба
2. взаимопомощь одноклубников
3. обмен опытом и полезные советы от одноклубников
4. множество полезной информации
5. живое общение
6. теплые интересные клубные встречи и выезды
7. веселые конкурсы и ценные призы
8. консультации специалистов
9. Дружный, отзывчивый коллектив
10. теплый прием от соклубников
11. увлекательное общение и время провождение;
12. незабываемые и интересные встречи ;
13. и многое многое другое...
добавляем сами дальше в список, если есть идеи Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #89 - 27 марта 2012 в 20:28 | |
6,12 одно и тоже!
1,4,6,7,8 и 13 тоже можно))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #90 - 27 марта 2012 в 20:30 | |
да эт я понимаю, вопрос в формулировке как лучше сформулировать... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Марьино | #91 - 27 марта 2012 в 20:41 | |
ох ну не хрена вы тут полемику развели, Госдума отдыхает!!! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #92 - 27 марта 2012 в 20:43 | |
DOKTORxMOM: | ох ну не хрена вы тут полемику развели, Госдума отдыхает!!! |
по ходу меня как быстренько приняли на форум, так же быстро ща проводят отсюда, чтоб не вносила идей, дающих поводов для таких жарких споров Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #93 - 27 марта 2012 в 21:06 | |
Анютик-4pok: | DOKTORxMOM:
ох ну не хрена вы тут полемику развели, Госдума отдыхает!!!
по ходу меня как быстренько приняли на форум, так же быстро ща проводят отсюда, чтоб не вносила идей, дающих поводов для таких жарких споров |
а вот это 100% не так...не было бы Вас, наверное не было бы и полемики....а значит скучно читать))) |
Онлайн | #94 - 27 марта 2012 в 21:08 | |
вахааа только сейчас вкурил....Вы походу Москали и визитки на Москву и заМКАДИЕ мутите..... а я то тут Питерец причем??? жесть..залез туда где и не радовали!!! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #95 - 27 марта 2012 в 21:12 | |
mao: | вахааа только сейчас вкурил....Вы походу Москали и визитки на Москву и заМКАДИЕ мутите..... а я то тут Питерец причем??? жесть..залез туда где и не радовали!!! |
я же писала!!!
в регионы отправим макет, чтоб на месте в каждом городе могли распечатать!!!
если б было рассчитано чисто на Москалей и заМКАДышей, то создавалось бы в разделе "Регионы-Москва" Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 21:13) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #96 - 27 марта 2012 в 21:28 | |
Анютик-4pok, сории не знаю я пока как Вы тут размещаете свои сообщения!!! а так я по любому за голосование!)))))))))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #97 - 27 марта 2012 в 21:31 | |
обязательно организуем. подождем денек, мож кто еще каких идей подаст и будем голосовать =) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #98 - 28 марта 2012 в 08:15 | |
mao: |
вахааа только сейчас вкурил....Вы походу Москали и визитки на Москву и заМКАДИЕ мутите..... а я то тут Питерец причем??? жесть..залез туда где и не радовали!!!
|
если визитки будут готовы в начале апреля могу помочь с доставкой в Питер... Поеду в питер в начале апреля скорее всего поездом и через Москву... Только нужно чтоб кто ни будь передал визитки мне пока поезд в Москве стоять будет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 08:46) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #99 - 28 марта 2012 в 08:40 | |
mao: |
Свояк: | Я считаю не в количестве участников дело а в качестве, не надо следуя социалистическим приниципам гнатся за лозунгами "Догоним и перегоним"! |
А я вот с Вами категорически не согласен.....РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!! Слышали когданить??
Могу привести маленький пример на Вашей жизни....ведь Вы выбирали себе близких друзей из 100 а то и из 1000???.....и что, выбрали всего 2-10 чел.?????? Так дайте возможность и клубу выбрать нужных соотечественников по авто из масс......
|
Во-первых, реклама все-таки двигатель торговли.
Во-вторых, друзей не выбирают.
В-третьих, с удовольствием даю клубу выбирать нужных соотечественников по авто из масс |
Оффлайн Москва | #100 - 28 марта 2012 в 09:04 | |
Свояк: | Во-вторых, друзей не выбирают. |
Друзей то как раз и выбирают. ну может у Вас там в деревне выбор небольшой и выбирать не из кого(чур без обид, шутка) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |