Оффлайн Москва Марьино | #1 - 27 марта 2012 в 16:34 | |
Доброго времени суток дорогие мои одноклубники!
Всем уже порядком поднадоела зима, слякоть, грязь на дорогах, пробки и работа.
По сему поводу, предлагаю выбраться на природу, так сказать, сменить обстановку. Шашлыки, общение, фото видео зарисовки и просто хорошее настроение гарантируется!!!
Встреча 14.04.2012 с 09.00 - 10.00 место (обговорим)
Дальнейшие коррективы буду вносить в первый топик!
КТО ЖЕЛАЕТ ВПИСЫВАЕМСЯ:
1.DOKTORxMoM Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 марта 2012 в 09:06) |
Онлайн | #2 - 27 марта 2012 в 16:41 | |
DOKTORxMOM
ээ, а как же чемпионат клуба по картингу??? |
Оффлайн Москва Марьино | #3 - 27 марта 2012 в 16:42 | |
Havok: |
DOKTORxMOM
ээ, а как же чемпионат клуба по картингу???
|
так он явно не 07! вроде как!!! а если 07, то шашлыки будут 14!=) не вижу проблем!!! |
Оффлайн Усвяты | #4 - 27 марта 2012 в 16:49 | |
Рановато в апреле,грязь,может на май? Там выходных море. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва Марьино | #5 - 27 марта 2012 в 16:51 | |
vlad.: |
Рановато в апреле,грязь,может на май? Там выходных море.
|
Май, это само собой, да и в Мае тяжко много народу собрать, просто уже заеб.... грязь, город, работа, пробки!!! а уж место путёвое я найду, без грязи и с норм пейзажем=))) |
Оффлайн Усвяты | #6 - 27 марта 2012 в 16:55 | |
Тогда я на МАЙ. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва Марьино | #7 - 27 марта 2012 в 16:56 | |
vlad.: |
Тогда я на МАЙ.
|
дело добровольное=))) кто хочет отдохнуть сейчас, тот вписывается, кто хочет потом, ждёт Май=) |
Оффлайн Москва Марьино | #8 - 27 марта 2012 в 17:08 | |
на выбор давайте выдвинем две субботы, 7 или 14 апреля |
Оффлайн москва фили | #9 - 27 марта 2012 в 17:47 | |
DOKTORxMOM, а чего 7 то нормально!!! правда снег то вряд ли сойдет ,но нечего ,самое главное что бы было весело и не было под ногами к.....к! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #10 - 27 марта 2012 в 18:51 | |
во я уже и заставочку под шашлычок придумал=))))) заставка |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #11 - 27 марта 2012 в 18:54 | |
зависит конечно от даты и места
опять же можем предложить пару мест в заМКАДье Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва Марьино | #12 - 27 марта 2012 в 18:56 | |
|
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #13 - 27 марта 2012 в 19:01 | |
DOKTORxMOM: | так надо выслушать все версии и предложения, ну и определится, ведь город уже жмёт на горло!!! |
ну насчет даты надо подогнать так, чтоб не совпало с картингом, так что надо в картинговой теме посомтреть, че там и как в результате решают, а то я ваще там уже ниче не пойму, когда будут покатушки =)
насчет мест: опять же Королев (и от МКАД недалеко, и мест шашлычных много). Есть места и подальше от МКАД, но туда наверное есть смысл ехать по весне-лету...
еще как вариант район Бабушкинской или Измайлово, там вродь разрешено все это дело, главное чтоб в управу города не отправили а кстати такой вариант событий, как был в субботу, предусмотреть надо, а то опять отправят))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Марьино | #14 - 27 марта 2012 в 19:05 | |
Анютик-4pok: |
DOKTORxMOM: | так надо выслушать все версии и предложения, ну и определится, ведь город уже жмёт на горло!!! |
ну насчет даты надо подогнать так, чтоб не совпало с картингом, так что надо в картинговой теме посомтреть, че там и как в результате решают, а то я ваще там уже ниче не пойму, когда будут покатушки =)
насчет мест: опять же Королев (и от МКАД недалеко, и мест шашлычных много). Есть места и подальше от МКАД, но туда наверное есть смысл ехать по весне-лету...
еще как вариант район Бабушкинской или Измайлово, там вродь разрешено все это дело, главное чтоб в управу города не отправили а кстати такой вариант событий, как был в субботу, предусмотреть надо, а то опять отправят)))
|
не не не по-любому замкадье!!!!!! смотри первый пост, ГОРОД ЗАЕ.......=) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #15 - 27 марта 2012 в 19:11 | |
DOKTORxMOM: | не не не по-любому замкадье!!!!!! смотри первый пост, ГОРОД ЗАЕ.......=) |
блин, старею что ль)))) не прочитата про ГОРОД ЗАЕ...
Ну тогда оставляю свой вариант г. Королев и еще есть местечки подальше (в районе Щелково, Ивантеевки) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 19:12) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн москва фили | #16 - 27 марта 2012 в 19:17 | |
да город это пипец!!!точно уже за...!а может картинг тоже замкадье перенести, вернее к месту с шашлыками!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #17 - 27 марта 2012 в 19:30 | |
DOKTORxMOM: | так он явно не 07! вроде как!!! а если 07, то шашлыки будут 14!=) не вижу проблем!!! |
В свете того, что 15-го Пасха там переиграли и как раз именно 7-го и планируется пока предварительно. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #18 - 27 марта 2012 в 20:29 | |
а во сколько и примерно на сколько по времени будет картинг?
мож реально объединить?! утром карт, в обед шашлыки...
кто не поедет в карт - готовится к шашлычкам, как морально, так и хозяйственно Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн москва фили | #19 - 27 марта 2012 в 20:50 | |
Анютик-4pok, вот тут полностью с тобой согласен!!! =)))я пока за приготовку!!!! ))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #20 - 27 марта 2012 в 21:03 | |
только если объединять, то картингистам нужно собираться пораньше, т.к. если тока картинг начнется часа в дня, пока покататься, туда-сюда, уже будет 5 вечера, пока доехать до места - уже 6-7 вечера. а в зимний период в 6-7 вечера мутить шашлык как-то поздновато, наверное....
так что надо мозговать, как-то состыковывать эти встречи.
хочу и туда, и туда... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Марьино | #21 - 27 марта 2012 в 21:05 | |
Анютик-4pok: | так что надо мозговать, как-то состыковывать эти встречи |
не, два важных мероприятия нельзя состыковывать, картинг это гуд тема, но и шашлык спешки не любит!!!! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #22 - 27 марта 2012 в 21:09 | |
DOKTORxMOM: | не, два важных мероприятия нельзя состыковывать, картинг это гуд тема, но и шашлык спешки не любит!!!! |
ну вот как-то да...
было б лето, когда тепло, поздно темнеет и тп, тогда можно было б... а зимой наверное это практически нереально...
Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #23 - 27 марта 2012 в 21:14 | |
А может просто на пасху шашлык замутить? праздник всетаки. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #24 - 27 марта 2012 в 21:16 | |
думаю многие будут заняты. все-таки Пасха, пока со всеми яйцами побиться, куличиков налопаться на год вперед... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Марьино | #25 - 27 марта 2012 в 21:21 | |
вы короче думайте, кто надумает пишитесь, а ближе к 7-му уже и определим день и место, я полюбасу куда нить сорвусь на природу, давят плиты, сил нет больше! |