Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #51 - 27 марта 2012 в 13:41 | |
так! до НГ еще далеко!
Давайте если решаем делать визитки, то по теме обсудим Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 27 марта 2012 в 16:31 | |
полностью поддерживаю идею создания визиток! тем более есть вариант их печатать бесплатно! ждем эскизы работ. |
Оффлайн Москва Марьино | #53 - 27 марта 2012 в 16:36 | |
|
Оффлайн Усвяты | #54 - 27 марта 2012 в 16:52 | |
ХОЧУУУ ВИЗИТКУУУУ!!!!! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #55 - 27 марта 2012 в 18:42 | |
Да и ябы не отказался! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #56 - 27 марта 2012 в 18:51 | |
ну раз и администрация подключилась, тогда продолжаем разговор:)
давайте тогда сделаем двусторонние. одна сторона будет как клубная карта, на второй будет текст, свой вариант которого размещала выше.
или нужны новые идеи по тексту.
а насчет печати и верстки: могу тоже напечатать часть, но чтоб сделать макет нужна первоначальная картинка с клубных карт ну и естессна сам текст!
товарищи долгожители местного форума, жду и прошу поддержки, идей и помощи Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #57 - 27 марта 2012 в 19:03 | |
vlad.: | ХОЧУУУ ВИЗИТКУУУУ!!!!! |
дык думаем, товарищи, думаем над дизайном! давайте совместно, все идеи выслушиваются =)
я не против определиться со всем и к след. встрече уже какую-то часть отпечатать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 19:04) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #58 - 27 марта 2012 в 19:04 | |
Анютик-4pok: |
ну это так... грубовато сделано... просто примерно как я это вижу.
добавить цвета, шрифтик поменять... |
Лично я ЗА, одна сторона должна быть привлекательна для соотечественника по авто (то есть без какого либо тюнинга фото СОЛЯРИСА!! Скажем в хорошей комплектации....ну например образец фото с оф.сайта) а на второй все то что показали Вы!!! А если по проще то +100500 ))))))))))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #59 - 27 марта 2012 в 19:07 | |
а для регионов можно будет готовый макет потом отправить на электронку, чтоб они у себя на месте уже распечататали и занимались распространением Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #60 - 27 марта 2012 в 19:16 | |
Свояк: | Я считаю не в количестве участников дело а в качестве, не надо следуя социалистическим приниципам гнатся за лозунгами "Догоним и перегоним"! |
А я вот с Вами категорически не согласен.....РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!! Слышали когданить??
Могу привести маленький пример на Вашей жизни....ведь Вы выбирали себе близких друзей из 100 а то и из 1000???.....и что, выбрали всего 2-10 чел.?????? Так дайте возможность и клубу выбрать нужных соотечественников по авто из масс...... |
Онлайн | #61 - 27 марта 2012 в 19:20 | |
Ну так со клубники поведайте мне как неопытному маркетологу...))) Ваши продающие моменты клуба!!!
Например:
1) Мнение опытных соляроводцев!
2) Грандиозные скидки при вступлении в клуб!
3) Бензин на холяву....да и ТО тоже)))
Короче озвучте те + которые для Вас являются весомыми!!! Исходя из них, можно составить правильный, продающий текст!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 19:22) |
Оффлайн Москва | #62 - 27 марта 2012 в 19:23 | |
mao: | 2) Грандиозные скидки при вступлении в клуб!
3) Бензин на холяву....да и ТО тоже))) |
Этот вопрос одназначно администрации !!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #63 - 27 марта 2012 в 19:27 | |
Могу добавить теплые интересные встречи
Взаимопомощь, консультации специалистов, дружный коллектив( в основной ее части))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #64 - 27 марта 2012 в 19:31 | |
давайте составим список возможных "продающиеся" моменты клуба, а потом создадим голосовалку и проголосуем, выберем штук 5-6, которые вставим уже в текст визитки.
Начну пожалуй:
1. скидки от партнеров
2. взаимопомощь одноклубников
3. обмер опытом
4. советы бывалых
5. множество полезной информации
6. живое общение
7. теплые интересные клубные встречи и выезды
8. проведение конкурсов с ценными призами
9. консультации специалистов
10. Дружный, отзывчивый коллектив
ждем и другие предложения
З.Ы.: Где креативная часть форума? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2012 в 19:34) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Усвяты | #65 - 27 марта 2012 в 19:42 | |
Предлагаю единый телефонный номер для неотложной консультации. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #66 - 27 марта 2012 в 19:43 | |
vlad.: | Предлагаю единый телефонный номер для неотложной консультации. |
боюсь это будет сложновато.... хотя опять же вопросы эти уже к администрации Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #67 - 27 марта 2012 в 19:45 | |
vlad.: | Предлагаю единый телефонный номер для неотложной консультации. |
03 Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #68 - 27 марта 2012 в 19:47 | |
тогда уже 01.мы всем бочкам затычка. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #69 - 27 марта 2012 в 19:47 | |
психиатрическое отделение Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #70 - 27 марта 2012 в 19:51 | |
NG: | mao:
2) Грандиозные скидки при вступлении в клуб!
3) Бензин на холяву....да и ТО тоже)))
Этот вопрос одназначно администрации !!! |
Я так понимаю, что администрация клуба сможет предложить чтонить интерестное только после того, как о ней ктонить узнает))) Так давайте ей поможем.....это совсем не сложно!!!
Анютик-4pok: | давайте составим список возможных "продающиеся" моменты клуба, а потом создадим голосовалку и проголосуем, выберем штук 5-6, которые вставим уже в текст визитки |
+1 я с вами!!!
Анютик-4pok: | 1. скидки от партнеров / +100
2. взаимопомощь одноклубников
3. обмер опытом / +100
4. советы бывалых - на мой взгляд туфтология .... без обид....так как, тот же самый смысл несет в себе пункт 3!!!
5. множество полезной информации / как то сомнительно мне кажется ......само понятие фору говорит о том, что здесь можно почерпнуть чтонить полезное!
6. живое общение / а разве за этим приходят люди на форум??? я думаю что, однозначно нет!! на форумы люди приходят за информацией .... вот её и нужно продавать!!!
7. теплые интересные клубные встречи и выезды / а мне тепло с родными и близкими тепло!!!..... )))))) А на форум я иду не для того что бы с кем-то родница!! интересно - круто!!! +100
8. проведение конкурсов с ценными призами......о блин очередной лохотрон(((( ну типа РоссЛОТО что ли??
9. консультации специалистов ..... / +100
10. Дружный, отзывчивый коллектив .... / +100 |
|
Оффлайн Москва | #71 - 27 марта 2012 в 19:55 | |
Ну если обновленные амморты вы не считаете ценным призом или коврики в машину, то флаг в руки. А конкурсы действительно интересные. И призы тоже!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 19:56) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #72 - 27 марта 2012 в 19:58 | |
mao: | 4. советы бывалых - на мой взгляд туфтология .... без обид....так как, тот же самый смысл несет в себе пункт 3!!! |
я же предлагаю варианты, из которых надо выбрать, а не все подряд (естественно) пихать
mao: | как то сомнительно мне кажется ......само понятие фору говорит о том, что здесь можно почерпнуть чтонить полезное! |
так никто нам не мешает понадобавлять в форум полезной инфы!
mao: | а разве за этим приходят люди на форум??? я думаю что, однозначно нет!! на форумы люди приходят за информацией .... вот её и нужно продавать!!! |
кто как...
mao: | проведение конкурсов с ценными призами......о блин очередной лохотрон(((( ну типа РоссЛОТО что ли?? |
а почему бы нет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 19:59) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #73 - 27 марта 2012 в 19:59 | |
mao: | 6. живое общение / а разве за этим приходят люди на форум??? я думаю что, однозначно нет!! на форумы люди приходят за информацией .... вот её и нужно продавать!!! |
А почему бы и нет? Просто можно пункты 6 и 7 объединить в один - Клубные встречи и выезды. Они же происходят... |
Онлайн | #74 - 27 марта 2012 в 20:00 | |
NG: | Ну если обновленные амморты вы не считаете ценным призом или коврики в машину, то флаг ы руки. А конкурсы действительно интересные. И призы тоже!!! |
Призы ценные, я и не спорю!! Но мы с Вами говорим о том, как привлечь в клуб НОВОГО потребителя....так???? а средне статистическое мнение Россиянина на всякие подарки какое??? ЛОХОТРОН!!! .... дело хозяйское, я просто высказал свое мнение!!! |
Оффлайн Москва | #75 - 27 марта 2012 в 20:02 | |
mao, Наоборот народ халяву всегда желает!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |