Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1069

Самара

Онлайн
MozGun, вот объясните мне зачем ОД такая предоплата? Не важно в каком размере... 50% или хоть 100%. В любом случае на машины буквально ажиотаж. У меня никаких других мыслей кроме того, чтобы прокрутить деньги полгода, не возникает. А это говорит о "солидности" ОД.
Онлайн
Ребята просвятите меня плиз. Что лучше поставить парктроник или камеру заднего вида? Если камеру то издает ли она звук? Заранее прошу прощения за такой идиотский вопрос. Просто мне посоветоваться особо не с кем. Всю инфу черпаю из инета.
Вчера присматривала магнитолу, многие с функцией подключения камеры. Вот я и в раздумьях что лучше взять..
Онлайн
Брюнетка:

Если камеру то издает ли она звук?

простите а какой звук она должна издавать? у вас на телефоне камера издает звук? думаю только при включении записи...
Вообщем камера только показывает, парктроник дешевый только пищит,подороже показывает растояние и пищит, если поставите и камеру и парктроник, то получится эффект пищащей камеры v

Брюнетка:

В любом случае на машины буквально ажиотаж. У меня никаких других мыслей кроме того, чтобы прокрутить деньги полгода, не возникает. А это говорит о "солидности" ОД.

ну за солидность их тут сложно винить... это их хлеб... как могут так и зарабатывают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 10:13)
Онлайн
да уж...политика ОД в век клиентоориентированности просто убивает. Мне прям на предзаказе в са сказали что если допы брать не будите, то срок до октября. если возьмете - август(это по договору), а реально машина придет в июне-июле. Я все понимаю, и что люди пытаются заработать деньги, ставя ненужные допы и тп, как говорится, все кушать хотят. НО посмотрите на цены свои, уважаемые ОД, что за хамское отношению к клиенту?? Даже на тест-драйв никто не удосужился пригласить...сервис, блин...

в общем, от сотрудничества с са на данный момент самые негативные эмоции, думаю не у меня одного. стыдно
Онлайн
Dirolos, спасибо! Оч доходчиво!))) Я так и предполагала. Видела в инете такие камеры которые еще и траекторию парковки показывают. В общем с подсказками. мне такое не нужно. У меня сейчас только задний парктроник который только пищит. Наверное такой и в солик возьму.
Онлайн
Брюнетка:

Dirolos, Видела в инете такие камеры которые еще и траекторию парковки показывают.
это сожные и дорогие системы, завязанные с углом поворота колес
colorsit:

Даже на тест-драйв никто не удосужился пригласить...сервис, блин...
в общем, от сотрудничества с са на данный момент самые негативные эмоции, думаю не у меня одного. стыдно
на сколько я в курсе у СА еще нет тестовой машины... или есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2011 в 10:33)
Онлайн
Привет. Никто не знает сколько машин уже выдал Арго?...
Онлайн
sergey137:

Привет. Никто не знает сколько машин уже выдал Арго?...

2 дня назад спрашивал своего манеджера, сказала выдано 58 и 63 в пути... про 63 в пути она сказала придут в течении 2хнедель look
Онлайн
Сверю свой номер договора и буду смотреть по количеству выданных авто))))))
Онлайн
erec:

это тебе почти ничего не даст, так как машины приходят как захотят, а уже потом смотрят кому авто подходит и кому отдать
Онлайн
Dirolos:

erec:

это тебе почти ничего не даст, так как машины приходят как захотят, а уже потом смотрят кому авто подходит и кому отдать

А тогда какие сейчас идут, как ориентироваться, ОД ничего внятного сказать не может, как воды в рот набрал, что делать, ждать устал уже sad
Онлайн
erec:

А тогда какие сейчас идут, как ориентироваться, ОД ничего внятного сказать не может, как воды в рот набрал, что делать, ждать устал уже sad

а что делать? ждать... на сколько я слышал пока в Арго машины все во время идут, вот я до 30 и жду
Онлайн
Мне менеджер объяснил так, что ориентироваться никак не получится. Даже если не поставят авто в срок указанный в договоре, попросят подождать еще пару недель, а уж если и тогда машины не будет.. просто извинятся и предложат забрать деньги, если нет желания ждать еще.
Онлайн
Брюнетка:

Мне менеджер объяснил так, что ориентироваться никак не получится. Даже если не поставят авто в срок указанный в договоре, попросят подождать еще пару недель, а уж если и тогда машины не будет.. просто извинятся и предложат забрать деньги, если нет желания ждать еще.

денежку можно и сейчас забрать если ждать надоело... glasses
Онлайн
Dirolos, нет, нет пока не надоело))) Я еще свою машину не продала, поэтому могу ждать...
Онлайн
Брюнетка:
Что лучше поставить парктроник или камеру заднего вида?
Если будете ставить магнитоллу с экраном то однозначно камеру-только вот камеры бывают разные-если возьмешь дешёвую то и толк от неё такой-же будет-приличная камера зад вида стоит от 4-7 тыс руб,У знакомомого стояла камера за 1600-вооюще ниочём
Онлайн
кстати вот что нашел-тут много на форуме обсуждаеться тема про подкрылки-типа они есть или их нет или они там вроде неполноценные-маленькие и полностью не закрывают поверхность под колесом----я нашёл решение этому всему
Онлайн
Жидкие подкрылки – это жидкий материал наносится в арки (локера а/м) вместо установки пластиковых подкрылок, которые очень сильно трутся и мешают! Более того с жидкими подкрылками не придётся сверлить крылья и арки!

А защита от коррозии при использовании жидких подкрылок выше по сравнению с обычными подкрылками, т.к. за обычными подкрылками скапливается много грязи, которая провоцирует процесс коррозии, в то время как при жидких подкрылках ничего не скапливается, все спокойно смывается при каждой мойке!
Онлайн
звонил в разные центры где делают антикор-у них же делают и жидкие подкрылки-цена 2400-2600
Онлайн
Брюнетка:
Брюнетка
могу посоветовать магнитоллу 2дин с двд и подключаемой камерой и съемной панелью(что большая редкость для бюджетных 2дин магнитол),встроенный тв тюнер,экран размером 7-это Supra SWD-702,цена да 10000-в стале есть,а вообще по инету она от 8 до 9 тыщ-правдо это китай и ничего путного на ней не соберешь-правда если будешь ставить со штатными динамиками-это лучший вариант т.к. всякие пионры,жвс и так далее 2дин с экраном от 15-17 и до бесконечности-правда за 15-20 не будет съемной панели
Онлайн
CATAHA, спасибо за инфу. Буду думать. съезжу еще в стал поспрашиваю.
Онлайн
Брюнетка:
Брюнетка
у меня там кстати есть дисконтная карта 7% на товар и 15% на работу-эт я так похвастаться-кстати цены вообще там демократичные-я сравнивал цены на акустику на антошке и в стале(жене покупал 14-ю и укомплектовывал её)-в стале дешевле всё руб на 100-200 и это без скидок а когда берешь много то и разница получаеться хорошая(эт не реклама-может и дешевле где-то есть)
Онлайн
Брюнетка:
Ребята просвятите меня плиз. Что лучше поставить парктроник или камеру заднего вида? Если камеру то издает ли она звук? Заранее прошу прощения за такой идиотский вопрос. Просто мне посоветоваться особо не с кем. Всю инфу черпаю из инета.
Вчера присматривала магнитолу, многие с функцией подключения камеры. Вот я и в раздумьях что лучше взять..
Актуальная тема. Я тоже раздумываю не поставить ли камеру вместо парктроника.
Онлайн
Bober:

Брюнетка:
Актуальная тема. Я тоже раздумываю не поставить ли камеру вместо парктроника.

а еще есть тема прикольная камера сразу в плстмасочке под номер, прикольно
Медаль
Оффлайн
Самара
svoichell:
Сегодня в Чапаевске был замечен первый Солик комплектации Комфорт...
В Новокуйбыщевске штук пятнадцать наверно есть. Сам видел семь соликов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris