Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 993

ЗАКАЗ допов за бугром

Онлайн
Smilik:
Alex, хм. Я что-то про счёт на самом алиэкспрессе не слышала даже... По крайней мере раньше было - либо напрямую продавцу, либо через пей пал.
У них сейчас Escrow, как раз буду пытаться сейчас вернуть половину суммы, т.к. половина заказа разбита.. Китаец отписался ноу проблем, типа всё решим, платёж ему не ушёл, висит как раз благодаря этой системе.. Ток как у мня не будет к нему претензий, тогда он получит свои деньги..
Онлайн
rYURIK:

Smilik:
Alex, хм. Я что-то про счёт на самом алиэкспрессе не слышала даже... По крайней мере раньше было - либо напрямую продавцу, либо через пей пал.
У них сейчас Escrow, как раз буду пытаться сейчас вернуть половину суммы, т.к. половина заказа разбита.. Китаец отписался ноу проблем, типа всё решим, платёж ему не ушёл, висит как раз благодаря этой системе.. Ток как у мня не будет к нему претензий, тогда он получит свои деньги..

Значит я понял правильно, что напрямую платеж не идет  yes
Онлайн
Alex:
Значит я понял правильно, что напрямую платеж не идет  yes
Совершенно верно!  smile
Спойлер
Онлайн
Ключевые спецификации / специальные характеристики:

- Удаленное управление двигателем автомобиля с помощью мобильного телефона
- Скачать и установить бесплатную программу на телефон можно c бесплатной сервисной платформы.
-  Apple iPhone, Blackberry, Android, Nokia Symbian, а также поддержка Java мобильного телефона.
- Скачать с веб-сайт: http://www. 999car.mobi.
- Кроме того, в удаленном режиме можно дистанционного запускать двигатель автомобиля.
- Включить кондиционер, чтобы сделать автомобиль  прохолодным, после запуска двигателя автомобиля.
- С помощью нажатия кнопки старт-стоп также можно запустить двигатель автомобиля.
- 3 попытки запуска двигателя автомобиля, чтобы избежать не удачных запусков.
- Передача сигнала тревоги на GSM, можно получить сигнал тревоги везде и всегда.
- Блокировки / блокировка / дистанционного запуска двигателя / остановить машину с работающим двигателем /  голосовое уповещение в машине с мобильного телефона/ прослушка в автомобиле
-  SMS для отправки SOS или сигнальную информацию..
- Система сигнализации и GSM GPS блок управления объединены в один блок.
- GSM модуль SIMCOM (4 частоты) 800/900/1800/2200
- GSM антенна встроенная, и GPS антенна внешняя.
- Перейдите на веб-сайте по ссылк, чтобы отображать объект на карте, не требуется программное обеспечение
- Функция сигнализации автомобиля, такие как блокировка / разблокировка, постановки / снятия,/ защиты от угона и т.д.

1 основной блок  и GSM блок управления, 2 пульта, 1 GPS антенна, 1 сирена, 1 реле, 1 датчик удара, 3 комплекта проводов, 1 светодиодный индикатор, 1 инструкция.
Онлайн
цену получу завтра... кому интересно следите за инфой
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
С мобилы управление машинкой... Яб не стал.... Оч легко перехватить сигнал жсм...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Онлайн
Kursant:

С мобилы управление машинкой... Яб не стал.... Оч легко перехватить сигнал жсм...
мобила это только для того чтоб знать что с вашем авто, поскольку передаются смс. а чтобы открыть или закрыть авто, используйте обычный пульт который идет в комплекте! пейджер с двухсторонней связью увы не берет далеко по дальности. GPS удобная вещь для того чтобы можно было отследить свой авто.
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Rais:

- Удаленное управление двигателем автомобиля с помощью мобильного телефона

Это не отслежка... Совсем....
При этом для gps отслеживающих модулей воры берут с собой так называемые глушилки, которые так же глушат частоты моб. телефонов... Такую глушилку могу сделать в дом условиях и без особых затрат...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Онлайн
Rais:

Nik:

Rais:

Oleg:

Цена вопроса ?
Жду ответа с Китая...

Хочу это,поможешь приобрести?
Привет! Это Корея, а я с ними не работаю. Погляжу есть ли такое в Китае
Ок.Спасибо!
Онлайн
ПРИКОЛЬНАЯ ШТУЧКА, где взять не знаю!!!
Онлайн
http://www.aliexpress.com/product-fm/480156944-high-quality-2011-HYUNDAI-VERNA-SOLARIS-stainless-stell-rear-bumper-protector-car-exterior-accessories-wholesalers.html
Онлайн
http://lztgps.com/en/products/hyundai/201012/HyundaiVernacarDVDplayerwithGPSnavigationsystem/
Онлайн
http://www.cartek-tech.com/index.aspx?menuid=44&type=productinfo&lanmuid=110&infoid=379&language=en
Онлайн
http://www.szkianda.com/index.php/product/266.html
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Лучше с начало выкладывать фото а потом ссылку...а то как то не информативно получается.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
да. Мне вот лень по ссылкам переходить))) Плюс траф ограниченный на работе(( А так по одной картиночке дали бы - было бы сразу понятно что там.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
Rais, я всетаки предлагаю рассматривать магнитолы уже с рамкой (прочитав много чего пришел к этому выводу), по ссылкам опять же не очень понятно по комплектациям. Проблема то в чем магнитолы все эти (для меня по крайней мере hunter)  практически на одну рожу.
Оптимальным вариантом из всего этого количества я считаю Intro 2211SL (RoadRover C7062HV). Конечно есть может быть уже что-то лучше.
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Проблема всех магнитол состоит в том из каких комплектующих они собраны (жк-экран, двд-привод, процессор на обработку зкука и т.п) Основные параметры размер экрана, процессор, количество оперативы и GPS-приемник будут одинаковы. Ну и конечно же меню, ибо при наличии 3D можно купить "тормоз". Ну и многих интересует наличие выхода под GSM модем. Ну и конечно же качество сборки, включая наличие кулера для охлаждения девайса.
Онлайн
xxxmasterxxx, 5 баллов все в точку, не больше не меньше!!!
Онлайн
Rais:
http://lztgps.com/en/products/hyundai/201012/HyundaiVernacarDVDplayerwithGPSnavigationsystem/
И Сколько такая стоит?
Медаль
Оффлайн
Москва
GenOK:

Rais, я всетаки предлагаю рассматривать магнитолы уже с рамкой (прочитав много чего пришел к этому выводу), по ссылкам опять же не очень понятно по комплектациям. Проблема то в чем магнитолы все эти (для меня по крайней мере hunter)  практически на одну рожу.
Оптимальным вариантом из всего этого количества я считаю Intro 2211SL (RoadRover C7062HV). Конечно есть может быть уже что-то лучше.

Мне кажется, такую в китае сложно найти оригинальную, так как по представленным ссылкам похоже какие то клоны с минимальным описанием, ни где ни слова про процессор(а ведь нужно самый последний),какой там чип GPS, если что таких клонов на avito.ru предлогают от 14 тыс. и выше, что же мне придется ставить с красной подсветкой, не ужели нет с другими подсветками магнитолы((((.
Онлайн
Charge iPod, display iPod Song name list
CPU - PRIMA ARM 11, 600MHz
Best Components-DVD Laser: Sharp 61
Games inside

Detailed Product Description

- Charge iPod, display iPod Song Name List
- Best components - DVD Laser: Sharp 61
- CPU: PRIMA ARM 11, 600MHz
- Games inside
General Feature:
• Double Din size, 7 Inch Digital Touch Screen, 800x480 High Definition Resolution OE Faceplate
• 4x45 Watt built-in power
• 2 RCA Preouts
• 1 AV Input/1 AV Output
• Built-in GPS
• Rear View Camera Input
• Dual Zone Source

Multifunction Entertainment:
• Built-in GPS, With intelligent Voice Guide, Route Plan, Advanced POI Management
• DVD/VCD/CD/MP3/MP4/CD-R/WMA/JPG/MPG
• Bluetooth with A2DP, Handfree set
• Built in Radio FM/AM, RDS available
• iPod Connectivity (Available for iPOD NANO, Shuffle 3 etc.)
• Analog TV, PAL/Secam(Optional)
• Digital TV (DVB-T) for Optional
• MP3/MP4/Player, Photo Browser, Notebook
• Realtime Clock, Calendar
• USB Direct Control
• SD Card Direct Control

Key Advantages:

Software
• Skin Change
• Multifunction Key Operation
• DVD Disc Menu Direct Touch Operation
• Back Light Dimmer
• Language Customizable
• English/Arabic/Russian/Portuguese/Italian/Hebrew/Turkish/Czech languages are available
Hardware
• Original Factory Panel Design, Original Harness and Plug Compatibility
• Original Steering Wheel Compatibility
• Supports Original Small Monitor Display
Built-in Navigation System
• High preformance navigation with easy to use interface
• Built-in map data
• Key layout of the keyboard is selectable
• Easy-to-use graphical interface
• Day/Night color mode, route color and text size settings
• Auto zoom function
• Voice Guide with 23 different languages
• Hi-speed auto Re-route
• Other media source(e.g. radio) also can be heard while navigation instructions

Онлайн
Ну че ребты как Вам такие характеристики? Rais, фото пож-то и цены цены цены... Появится побольше вопросов!!!
Онлайн
характеристики норм, волнует цена вопроса!!!!!
Онлайн
фото..киты пока не отписались по ценам. 16 буду в Китае, отпишусь
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris