Онлайн | #76 - 12 марта 2012 в 20:03 | |
Smilik: | Alex, хм. Я что-то про счёт на самом алиэкспрессе не слышала даже... По крайней мере раньше было - либо напрямую продавцу, либо через пей пал. |
У них сейчас Escrow, как раз буду пытаться сейчас вернуть половину суммы, т.к. половина заказа разбита.. Китаец отписался ноу проблем, типа всё решим, платёж ему не ушёл, висит как раз благодаря этой системе.. Ток как у мня не будет к нему претензий, тогда он получит свои деньги.. |
Онлайн | #77 - 12 марта 2012 в 20:07 | |
rYURIK: |
Smilik: | Alex, хм. Я что-то про счёт на самом алиэкспрессе не слышала даже... По крайней мере раньше было - либо напрямую продавцу, либо через пей пал. |
У них сейчас Escrow, как раз буду пытаться сейчас вернуть половину суммы, т.к. половина заказа разбита.. Китаец отписался ноу проблем, типа всё решим, платёж ему не ушёл, висит как раз благодаря этой системе.. Ток как у мня не будет к нему претензий, тогда он получит свои деньги..
|
Значит я понял правильно, что напрямую платеж не идет |
Онлайн | #78 - 12 марта 2012 в 20:10 | |
Alex: | Значит я понял правильно, что напрямую платеж не идет yes |
Совершенно верно!
|
Онлайн | #79 - 12 марта 2012 в 21:23 | |
Ключевые спецификации / специальные характеристики:
- Удаленное управление двигателем автомобиля с помощью мобильного телефона
- Скачать и установить бесплатную программу на телефон можно c бесплатной сервисной платформы.
- Apple iPhone, Blackberry, Android, Nokia Symbian, а также поддержка Java мобильного телефона.
- Скачать с веб-сайт: http://www. 999car.mobi.
- Кроме того, в удаленном режиме можно дистанционного запускать двигатель автомобиля.
- Включить кондиционер, чтобы сделать автомобиль прохолодным, после запуска двигателя автомобиля.
- С помощью нажатия кнопки старт-стоп также можно запустить двигатель автомобиля.
- 3 попытки запуска двигателя автомобиля, чтобы избежать не удачных запусков.
- Передача сигнала тревоги на GSM, можно получить сигнал тревоги везде и всегда.
- Блокировки / блокировка / дистанционного запуска двигателя / остановить машину с работающим двигателем / голосовое уповещение в машине с мобильного телефона/ прослушка в автомобиле
- SMS для отправки SOS или сигнальную информацию..
- Система сигнализации и GSM GPS блок управления объединены в один блок.
- GSM модуль SIMCOM (4 частоты) 800/900/1800/2200
- GSM антенна встроенная, и GPS антенна внешняя.
- Перейдите на веб-сайте по ссылк, чтобы отображать объект на карте, не требуется программное обеспечение
- Функция сигнализации автомобиля, такие как блокировка / разблокировка, постановки / снятия,/ защиты от угона и т.д.
1 основной блок и GSM блок управления, 2 пульта, 1 GPS антенна, 1 сирена, 1 реле, 1 датчик удара, 3 комплекта проводов, 1 светодиодный индикатор, 1 инструкция. |
Онлайн | #80 - 12 марта 2012 в 21:32 | |
цену получу завтра... кому интересно следите за инфой |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #81 - 12 марта 2012 в 21:34 | |
С мобилы управление машинкой... Яб не стал.... Оч легко перехватить сигнал жсм... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #82 - 12 марта 2012 в 21:47 | |
Kursant: |
С мобилы управление машинкой... Яб не стал.... Оч легко перехватить сигнал жсм...
|
мобила это только для того чтоб знать что с вашем авто, поскольку передаются смс. а чтобы открыть или закрыть авто, используйте обычный пульт который идет в комплекте! пейджер с двухсторонней связью увы не берет далеко по дальности. GPS удобная вещь для того чтобы можно было отследить свой авто. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #83 - 12 марта 2012 в 21:55 | |
Rais: |
- Удаленное управление двигателем автомобиля с помощью мобильного телефона
|
Это не отслежка... Совсем....
При этом для gps отслеживающих модулей воры берут с собой так называемые глушилки, которые так же глушат частоты моб. телефонов... Такую глушилку могу сделать в дом условиях и без особых затрат... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #84 - 13 марта 2012 в 00:18 | |
Nik: |
Жду ответа с Китая...
|
Хочу это,поможешь приобрести?
|
Привет! Это Корея, а я с ними не работаю. Погляжу есть ли такое в Китае
|
Ок.Спасибо! |
Онлайн | #85 - 13 марта 2012 в 12:55 | |
ПРИКОЛЬНАЯ ШТУЧКА, где взять не знаю!!! |
Онлайн | #86 - 13 марта 2012 в 20:20 | |
http://www.aliexpress.com/product-fm/480156944-high-quality-2011-HYUNDAI-VERNA-SOLARIS-stainless-stell-rear-bumper-protector-car-exterior-accessories-wholesalers.html |
Онлайн | #87 - 13 марта 2012 в 22:27 | |
http://lztgps.com/en/products/hyundai/201012/HyundaiVernacarDVDplayerwithGPSnavigationsystem/ |
Онлайн | #88 - 13 марта 2012 в 22:28 | |
http://www.cartek-tech.com/index.aspx?menuid=44&type=productinfo&lanmuid=110&infoid=379&language=en |
Онлайн | #89 - 13 марта 2012 в 22:40 | |
http://www.szkianda.com/index.php/product/266.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #90 - 14 марта 2012 в 07:48 | |
Лучше с начало выкладывать фото а потом ссылку...а то как то не информативно получается. |
Оффлайн Москва, Химки | #91 - 14 марта 2012 в 07:50 | |
да. Мне вот лень по ссылкам переходить))) Плюс траф ограниченный на работе(( А так по одной картиночке дали бы - было бы сразу понятно что там. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #92 - 14 марта 2012 в 08:01 | |
Rais, я всетаки предлагаю рассматривать магнитолы уже с рамкой (прочитав много чего пришел к этому выводу), по ссылкам опять же не очень понятно по комплектациям. Проблема то в чем магнитолы все эти (для меня по крайней мере ) практически на одну рожу.
Оптимальным вариантом из всего этого количества я считаю Intro 2211SL (RoadRover C7062HV). Конечно есть может быть уже что-то лучше. |
Оффлайн Краснодар | #93 - 14 марта 2012 в 10:25 | |
Проблема всех магнитол состоит в том из каких комплектующих они собраны (жк-экран, двд-привод, процессор на обработку зкука и т.п) Основные параметры размер экрана, процессор, количество оперативы и GPS-приемник будут одинаковы. Ну и конечно же меню, ибо при наличии 3D можно купить "тормоз". Ну и многих интересует наличие выхода под GSM модем. Ну и конечно же качество сборки, включая наличие кулера для охлаждения девайса. |
Онлайн | #94 - 14 марта 2012 в 10:29 | |
xxxmasterxxx, 5 баллов все в точку, не больше не меньше!!! |
Онлайн | #95 - 14 марта 2012 в 14:01 | |
Rais: | http://lztgps.com/en/products/hyundai/201012/HyundaiVernacarDVDplayerwithGPSnavigationsystem/ |
И Сколько такая стоит? |
Оффлайн Москва | #96 - 14 марта 2012 в 18:17 | |
GenOK: |
Rais, я всетаки предлагаю рассматривать магнитолы уже с рамкой (прочитав много чего пришел к этому выводу), по ссылкам опять же не очень понятно по комплектациям. Проблема то в чем магнитолы все эти (для меня по крайней мере ) практически на одну рожу.
Оптимальным вариантом из всего этого количества я считаю Intro 2211SL (RoadRover C7062HV). Конечно есть может быть уже что-то лучше.
|
Мне кажется, такую в китае сложно найти оригинальную, так как по представленным ссылкам похоже какие то клоны с минимальным описанием, ни где ни слова про процессор(а ведь нужно самый последний),какой там чип GPS, если что таких клонов на avito.ru предлогают от 14 тыс. и выше, что же мне придется ставить с красной подсветкой, не ужели нет с другими подсветками магнитолы((((. |
Онлайн | #97 - 14 марта 2012 в 18:49 | |
Charge iPod, display iPod Song name list
CPU - PRIMA ARM 11, 600MHz
Best Components-DVD Laser: Sharp 61
Games inside
Detailed Product Description
- Charge iPod, display iPod Song Name List
- Best components - DVD Laser: Sharp 61
- CPU: PRIMA ARM 11, 600MHz
- Games inside
General Feature:
• Double Din size, 7 Inch Digital Touch Screen, 800x480 High Definition Resolution OE Faceplate
• 4x45 Watt built-in power
• 2 RCA Preouts
• 1 AV Input/1 AV Output
• Built-in GPS
• Rear View Camera Input
• Dual Zone Source
Multifunction Entertainment:
• Built-in GPS, With intelligent Voice Guide, Route Plan, Advanced POI Management
• DVD/VCD/CD/MP3/MP4/CD-R/WMA/JPG/MPG
• Bluetooth with A2DP, Handfree set
• Built in Radio FM/AM, RDS available
• iPod Connectivity (Available for iPOD NANO, Shuffle 3 etc.)
• Analog TV, PAL/Secam(Optional)
• Digital TV (DVB-T) for Optional
• MP3/MP4/Player, Photo Browser, Notebook
• Realtime Clock, Calendar
• USB Direct Control
• SD Card Direct Control
Key Advantages:
Software
• Skin Change
• Multifunction Key Operation
• DVD Disc Menu Direct Touch Operation
• Back Light Dimmer
• Language Customizable
• English/Arabic/Russian/Portuguese/Italian/Hebrew/Turkish/Czech languages are available
Hardware
• Original Factory Panel Design, Original Harness and Plug Compatibility
• Original Steering Wheel Compatibility
• Supports Original Small Monitor Display
Built-in Navigation System
• High preformance navigation with easy to use interface
• Built-in map data
• Key layout of the keyboard is selectable
• Easy-to-use graphical interface
• Day/Night color mode, route color and text size settings
• Auto zoom function
• Voice Guide with 23 different languages
• Hi-speed auto Re-route
• Other media source(e.g. radio) also can be heard while navigation instructions
|
Онлайн | #98 - 14 марта 2012 в 20:22 | |
Ну че ребты как Вам такие характеристики? Rais, фото пож-то и цены цены цены... Появится побольше вопросов!!! |
Онлайн | #99 - 14 марта 2012 в 20:39 | |
характеристики норм, волнует цена вопроса!!!!! |
Онлайн | #100 - 14 марта 2012 в 20:44 | |
фото..киты пока не отписались по ценам. 16 буду в Китае, отпишусь |