Онлайн | #51 - 12 марта 2012 в 14:59 | |
губа по размерам подходит на Solaris... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 12 марта 2012 в 15:08 | |
Цена вопроса ? |
Онлайн | #53 - 12 марта 2012 в 15:10 | |
|
Онлайн | #54 - 12 марта 2012 в 17:26 | |
Вот ссылка на хорошего производителя. Я брал многие модели. Нареканий нет. http://www.cusptech.com/index.php?c=products&cid=197&page=2 |
Онлайн | #55 - 12 марта 2012 в 17:35 | |
Rais, опачки помоему это и есть Intro 2211SL (RoadRover C7062HV), только не понял 3G host есть или как...надо цену и берем )) |
Онлайн | #56 - 12 марта 2012 в 17:43 | |
http://www.cusptech.com/index.php?c=productsview&viewid=611 - я это имею ввиду! |
Оффлайн Москва | #57 - 12 марта 2012 в 18:19 | |
GenOK: |
Rais, опачки помоему это и есть Intro 2211SL (RoadRover C7062HV), только не понял 3G host есть или как...надо цену и берем ))
|
описание скудное, не понятно какой стоит процессор, что входит в комплект, у всех магнитол почему то усилок на 4х45W, а здесь 4х60W и цена то какая. |
Онлайн | #58 - 12 марта 2012 в 18:23 | |
Proximuz, возможно улучшенная модель даже...да описание далеко неполное, ждем подробностей от Raisа.
Похоже что это сайт производителя, а не перекупа, вообщем ждем продолжения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2012 в 18:24) |
Онлайн | #59 - 12 марта 2012 в 18:40 | |
Smilik: |
Alex, что за карта? если просто с карты деньги перечисляешь, то это на прямую скорее всего((
|
Обычная visa electron. Деньги, как я понимаю, поступают на счет aliexpress. В течение суток они проверяют заказ, после чего поставщик должен в течение 3 дней отправить посылку (иначе сделка отменяется). В личном кабинете после того как отправят идет отсчет дней (24). После получения посылки нужно подтвердить, что заказ пришел. |
Оффлайн Москва, Химки | #60 - 12 марта 2012 в 18:45 | |
Alex, хм. Я что-то про счёт на самом алиэкспрессе не слышала даже... По крайней мере раньше было - либо напрямую продавцу, либо через пей пал. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #61 - 12 марта 2012 в 18:48 | |
Alex, хм. Я что-то про счёт на самом алиэкспрессе не слышала даже... По крайней мере раньше было - либо напрямую продавцу, либо через пей пал.
|
Ну, может я ошибаюсь в чем то. Если не так, думаю меня те кто знают поправят |
Оффлайн Краснодар | #62 - 12 марта 2012 в 18:49 | |
GenOK, это не Road Rover. Вот фотка Road Rover |
Оффлайн Москва, Химки | #63 - 12 марта 2012 в 18:53 | |
Alex, я там так заказывала жилетку меховую пей пала у продавца "не было", пришлось на прямую. Причём именно напрямую, а не на алиэкспресс деньги переводить. НУ в итоге он мне вообще другую модель прислал. Хотя мы с ним долго и нудно всё обсуждали, и не один день. Видимо нужной не оказалось. И ничего менять он не стал. Так что без пей пала я с китайцами больше не связываюсь...
Знакомый запчастист тоже имел очень долгое время хорошего проверенного китайца, который всегда всё исправно ему высылал. Пока в один прекрасный момент не пропал, получив очередной заказ и оплату за него.
Так что нафик-нафик. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #64 - 12 марта 2012 в 18:54 | |
xxxmasterxxx, хм... инересно что же ЭТО тогда, есть варианты? |
Онлайн | #65 - 12 марта 2012 в 18:59 | |
Alex, я там так заказывала жилетку меховую пей пала у продавца "не было", пришлось на прямую. Причём именно напрямую, а не на алиэкспресс деньги переводить. НУ в итоге он мне вообще другую модель прислал. Хотя мы с ним долго и нудно всё обсуждали, и не один день. Видимо нужной не оказалось. И ничего менять он не стал. Так что без пей пала я с китайцами больше не связываюсь...
Знакомый запчастист тоже имел очень долгое время хорошего проверенного китайца, который всегда всё исправно ему высылал. Пока в один прекрасный момент не пропал, получив очередной заказ и оплату за него.
Так что нафик-нафик.
|
т.е. если пришлют балалайку не удивляться |
Оффлайн Москва, Химки | #66 - 12 марта 2012 в 19:04 | |
Alex, ага! другой девушке они вообще вместо кучи заказанной одежды прислали инкубатор для яиц.
ну а про "жёсткие диски" в виде коробки с обычной флешкой внутри или тупо кирпичом в посылке - думаю все слышали. Так что бизнесмены они те ещё... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #67 - 12 марта 2012 в 19:07 | |
Alex, ага! другой девушке они вообще вместо кучи заказанной одежды прислали инкубатор для яиц.
ну а про "жёсткие диски" в виде коробки с обычной флешкой внутри или тупо кирпичом в посылке - думаю все слышали. Так что бизнесмены они те ещё...
|
Блин, че то мне становится стремно |
Онлайн | #68 - 12 марта 2012 в 19:09 | |
|
Оффлайн Москва, Химки | #69 - 12 марта 2012 в 19:11 | |
ну раньше времени не паникуй, конечно)) но SoilWork'у они не ту модель прислали, какую он заказывал. И потом на все возражения отвечали - типа всё норм, эта вам тоже подойдёт! 5 баллов вообще! Только он с рамкой хотел, а пришла без. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #70 - 12 марта 2012 в 19:24 | |
ну раньше времени не паникуй, конечно)) но SoilWork'у они не ту модель прислали, какую он заказывал. И потом на все возражения отвечали - типа всё норм, эта вам тоже подойдёт! 5 баллов вообще! Только он с рамкой хотел, а пришла без.
|
На всякий случай написал им сейчас письмо, чтобы написали в какой комплектации отправили. |
Онлайн | #71 - 12 марта 2012 в 19:36 | |
Rais: |
Жду ответа с Китая...
|
Хочу это,поможешь приобрести? |
Онлайн | #72 - 12 марта 2012 в 19:38 | |
Nik, так интересно а ЧТО это интересно? |
Онлайн | #73 - 12 марта 2012 в 19:42 | |
Всем для инфы!!! Когда я нахожусь в Китае, то иногда прошу своего китайца купить мне в таобао какую ни будь вещь. Он сидит и париться чтобы купить у хорошего продавца!! Потому что киты друг друга так де кидают!! Но, у них при переводе денег система иначе! Переводят через интернет банкинг с банковской карты любого китайского банка. В течении трех дней продавец должен отправить посылка через курьера... По Китаю посадки летают со скоростью звука)))).... Курьер приносит посадку по адресу, мы ее вскрываем и если нас все устраивает то подписываемся в накладной. И только после того как ему курьерская служба дает подтверждение о счастливом конце, тогда он и может получить деньги.. А с Россией все иначе! Они не могут и мы не можем купить в том же таобао без посредника. Вот мой китаец сидит и выкупает заказы которые я ему даю. Будь осторожнее кто бы что не говорил и не писал что он купил и все норма!!! Дело случая! Если вы хотите купить что в поднебесной, то лучше мне в лс скидывайте ссылки.. Я ранее отписывался что за свои услуги беру 10% от стоимости. |
Онлайн | #74 - 12 марта 2012 в 19:51 | |
Если собрать заказ общий то будет доставка дешевле, из за консолидации груза. Любая электроника 20$ за кг. Запчасти и аксессы 17$ кг. Срок доставки до Москвы 10-12 дней. По России отправлю но оплата отдельная.. Зависит от транспортной или курьерской компании. То что везу с собой то не облагается дополнительной платой за перевозку. Только 10% от стоимости. |
Онлайн | #75 - 12 марта 2012 в 19:57 | |
Nik: |
Rais: |
Жду ответа с Китая...
|
Хочу это,поможешь приобрести?
|
Привет! Это Корея, а я с ними не работаю. Погляжу есть ли такое в Китае |