Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 866

ЗАКАЗ допов за бугром

Медаль
Оффлайн
Москва
Smilik:

У меня тоже цельная с рамкой (расцениваю как плюс, т.к. воришкам такую сложнее вытащить), и подсветка тоже красная. Но подсветка в самый раз, т.к. в салоне она и синяя и красная, но синего было больше. Сейчас как-то "равномерно".
Инетом не пользуюсь.

Ну у меня максималка, у меня все синие ну немножко белого на супервижине, а вот насчет воришек, что с рамкой что без, что бы демонтировать магнитолу нужно сначала рамку снять, в вашем случае рамка с дисплеем будет в другом просто рамка и только потом получаешь доступ к монтажным болтам.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
цельную с рамкой не снимешь быстро не повредив. А товарного вида уже не будет. Если рамку отколоть - так вообще. В варианте с раздельной рамкой - там хотя бы магнитола достанется приличного вида.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
intro 2211sl она же road rover 7062hv состоит из 2-х частей, блока магнитолы, который устанавливается с фиксацией болтами и цельной рамки с жк-экраном, так что она не такая как ls-6033. Кто увлекается пальником, тому цвет подсветки проблем не доставит. При создании подсветки китайцы ориентировались на верну,которая у них продается, а в ней даже штатная магнитола с красным экраном.
Онлайн
Хочется доконца уже дожать эту тему по магнитолам (ведь это тоже доп. оборудование), так какая же самая самая оптимальная и какую все же брать. Я имею ввиду китайчу естественно. Брать уже наверняка с АЛИЭКСПРЕСС(вроде проверено), bxxxmasterxxx вы об этом многое знаете ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО резюме и конечное заключение (можно ссылку на али, т.к. по мне они там все одинаковые)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
GenOK, вам назвали две модели. Тупо вбейте на сайте в поиск эти модели и вперед. Где больше понравится, там и берите. Как критерий отбора - ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать оплата через пей пал и, желательно, внизу в списке народ, уже заказавший ее (в идеале из РФ).
Ибо те продавцы, у которых мы брали в свое время, скорее всего уже не але.
Онлайн
Или дождаться моего ответа по магнитоле.. Я себе точно буду брать!! Я уже посмотрел и цены примерно 300-400$ ..
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Моделей магнитол в Китае как грибов. Сказать какая лучше вопрос нелегкий, ибо большее количество их в Россию не попадало. Есть несколько ходовых в России марок у которых есть локализация в России, т.е. они продаются якобы представителями завода под другим именем и с конским ценником (при этом они утверждают что их аппарат единственно правильный, а все что покупают из Китая это подделки): это всем известный RedPower 8967, DayStar 7011HD, MyDean 7143, NaviPilot (все это WINCA 8967G); Phantom 1010G HDi (Caska CA193-A); Intro 2211SL (RoadRover C7062HV). Выбор у каждого свой. Я бы взял RoadRover.
Медаль
Оффлайн
Москва
Rais:

Или дождаться моего ответа по магнитоле.. Я себе точно буду брать!! Я уже посмотрел и цены примерно 300-400$ ..

Давайте подождем, что вы предложите, цена заманчивая.
Онлайн
Rais, Intro 2211SL (RoadRover C7062HV) - обрати внимание, давай затарим её... ответь в личку свое мнение... о стоимости подумаем!
Онлайн
GenOK:

Rais, Intro 2211SL (RoadRover C7062HV) - обрати внимание, давай затарим её... ответь в личку свое мнение... о стоимости подумаем!

Ok.. Эмблемы я тебе скинул на мыло.. Смотрел?
Медаль
Оффлайн
Москва
Возможности: Intro CHR-2211SL

• Тип экрана: 7" cенсорный, высокого разрешения, 16:9
• Разрешение экрана: 800х480 пикселей
• Чтение дисков DVD, DVD-R/+R, DVD-RW/+RW, VCD, CD, CD-R/RW
• Поддерживаемые видеоформаты: MPEG1/2, MPEG4, WMV
• Поддерживаемые аудиоформаты: WMA, MP3, WAVE
• Поддерживаемые файлы: JPEG/GIF/BMP/PNG/DOC/PDF/PPS/XLS/TXT
• Встроенная навигация: Navitel 5.0 с поддержкой пробок (лицензия)
• Возможность выхода в интернет и получения информации о пробках при подключении GPRS-modem (опционально)
• Прослушивание музыки во время работы GPS
• Встроенная громкая связь Bluetooth с записной книжкой
• Удобный русифицированный графический интерфейс
• Радио тюнер: 24 станции AM/FM с функцией RDS
• Встроенный ТВ-тюнер (PAL/SECAM)
• Цифровой ТВ-тюнер DVB-T (опция)
• Встроенные игры
• ОС: Windows CE 6.0
• Процессор: ARM 11 600Mhz (с вентилятором для охлаждения)
• Управление с кнопок рулевого колеса
• Прямое упраление IPod
• Фотоальбом, заметки, игры, часы и календарь
Интерфейсы:

• Вход камеры заднего вида (RCA)
• Видео вход (RCA)
• Видео выход DVD (RCA)
• Максимальная мощность 4х45 Вт
• Линейные выходы (RCA) 4+1
• Разъем для подключения iPod.
   • Слот карт памяти SD
• 2xUSB входа
• CAN интерфейс
• Вход для подключения GPS антенны
• Поддержка CD/DVD чейнжера SANYO

Phantom DVM-1010G HDi

Тип экрана Сенсорный, высокого разрешения, 7 дюймов
Разрешение экрана 800х480 пикселей
Процессор Samsung 600MHz
Оперативная память Samsung 128Mb
Операционная система Windows CE 6.5
Встроенный броузер Opera Mobile (для Phantom DVM серии G HDi
Чтение дисков DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG
Интерфейс внешних носителей USB-порт внешних носителей, слот для SD флеш-карт под навигацию
Максимальная мощность 4х45 Вт
Встроенная 3D навигация SiRF starIII (платформа третьего поколения)
GPS антенна Есть, на магнитной основе
Встроенная память 1Гб для копирования CD-дисков (виртуальный CD-чейнджер)
Встроенная громкая связь Bluetooth Есть, Bluetooth 3.0 (поддержка воспроизведения медиафалов с телефонов)
Графический русифицированный интерфейс Есть
Теги и RDS На русском языке
Цвет меню В зависимости от модели
Радио тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS
Встроенный ТВ-тюнер 40 каналов
Карты всей России с маршрутизацией Navitel 5.0 HD (Лицензия) поддержка пробок или Автоспутник HD, СитиГид
SD флеш-карта 1 Гб в комплекте (для DVM-1331G HD)
Входы AV аудио-видео
Выход 5.1 аудио выход
Поддержка управления бортовым компьютером Есть
Управление с кнопок рулевого колеса Есть
Пульт ДУ Есть
Кабель Ipod, Iphone В комплекте
Дополнительные выходы для подключения
Датчиков парковки BS2515, BS2550

Датчиков измерения давления и температуры в колесах CA2530

Видеокамеры заднего вида, переднего обзора
Онлайн
Rais:

Я скину ссылки для просмотра.. Чуть позже.. Не за компом сейчас...

Катафоты со светодиодами есть?
Онлайн
http://list.taobao.com/market/auto.htm?cat=50036362&sort=coefp&isprepay=1&user_type=0&random=false&viewIndex=7&yp4p_page=0&commend=all&style=grid&ppath=20000%3A3566390%3B8376784%3A52923271%3B5215593%3A68431219&olu=yes&smc=1
Rais, посмотри здесь общий набор данных магнитол, сайт чисто китайского происхождения как заказать понятия не имею...
Меня интерисует (как и всех наверно) модель с USB, 3G host для инета, ну и вообще надо понять там все про комплектации этих игрушек. Ребята ищите знакомых китайцев пусть все переведут и будет нам СЧАСТЬЕ !!!
Онлайн
GenOK:

http://list.taobao.com/market/auto.htm?cat=50036362&sort=coefp&isprepay=1&user_type=0&random=false&viewIndex=7&yp4p_page=0&commend=all&style=grid&ppath=20000%3A3566390%3B8376784%3A52923271%3B5215593%3A68431219&olu=yes&smc=1
Rais, посмотри здесь общий набор данных магнитол, сайт чисто китайского происхождения как заказать понятия не имею...
Меня интерисует (как и всех наверно) модель с USB, 3G host для инета, ну и вообще надо понять там все про комплектации этих игрушек. Ребята ищите знакомых китайцев пусть все переведут и будет нам СЧАСТЬЕ !!!

Я и сам переведу))).. Не нужно ни кого искать)).. Спокойствие и только спокойствие!! Не нужно спешить! Я думаю что всем магнитол хороших превезу.. Не много о себе. Я занимаюсь поиском, контролем качества, отправками и таможенной очисткой товаров из Китая. Неделю назад преобрел в Казани солярис, вот и подумал что можно будет всем предложить все что есть в Китае на этот чудо мобиль. Поэтому после 15 марта начну скидывать все что буду находить на наши авто.
Онлайн
Smilik, как я понял теперь на aliexpress pay pal больше нет  sad
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Alex, что, серьезно?  shock  ну тогда этот сайт перестает быть привлекательнымsadт.к. китайцы те еще кидальщики
Онлайн
Smilik, заказывал на днях магнитолу, pay pal в списке видов оплаты не было. Спросил у юаня, он ответил, что pay pal больше нет. Оплачивал через карту. Как я понял принцип тот же что и pay pal, деньги им перечисляют только после получения посылки.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Alex, что за карта? если просто с карты деньги перечисляешь, то это на прямую скорее всего((
Онлайн
Rais а мог бы ты посмотреть цены и норм магнитолу для комплектации аудио ну чтоб с полным фаршем)
Онлайн
Серж:

Rais а мог бы ты посмотреть цены и норм магнитолу для комплектации аудио ну чтоб с полным фаршем)

Поскольку я себе купил этот автомобиль, значит все что я увижу и найду в Китае и Гонконге, я буду выкладывать фото и цены.. Я уже вчера попросил своего партера в Китае пройти на авто улицу, и разнюхать что есть!!!..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Rais, а не видели ли Вы в продаже таких мини-футболок на вешалке, всё это дело присоской крепится на заднее стекло, и на футболке надпись "baby in car".  laugh
Видела один раз такую в одной машине, теперь тоже очень хочется.  zst А нигде найти не могу. На диалэкстреме есть нечто похожее, но надпись не про ребятёнка в машине.
вот вроде такого

Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2012 в 09:13)
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
на aliexpress все оплаты независимо от типа поступают посреднику, т.е. торговой площадке и через месяц поступят продавцу
Онлайн
Smilik:

Rais, а не видели ли Вы в продаже таких мини-футболок на вешалке, всё это дело присоской крепится на заднее стекло, и на футболке надпись "baby in car".  laugh
Видела один раз такую в одной машине, теперь тоже очень хочется.  zst А нигде найти не могу. На диалэкстреме есть нечто похожее, но надпись не про ребятёнка в машине.
вот вроде такого

привет. что подобное видел.. у китов всегда на стекле что ни будь весит))) посмотрю.. найду, скину фотки
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Rais, спасибо! буду ждать)
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

жду цену
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris