Оффлайн Taganrog | #126 - 27 декабря 2013 в 22:11 | |
Сделал себе подарок и для своей девочки:)
http://www.youtube.com/watch?v=0CI6gncnfOY |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #127 - 27 декабря 2013 в 23:15 | |
Поздравляю с новой бесполезной функцией. Не знаю, как на тойоте автоскладывание отключить. Вот если отдельной кнопкой с пульта, это другое дело! |
Оффлайн Taganrog | #128 - 28 декабря 2013 в 09:37 | |
С этим проблем нет, есть штатная кнопка, заблокировал и зеркала не закрываются! |
Оффлайн Москва | #129 - 28 декабря 2013 в 16:41 | |
Здорво! А сколько денег потратил, как смастерил? |
Оффлайн Taganrog | #130 - 28 декабря 2013 в 18:48 | |
Купил тут http://www.ebay.com/itm/170898977267?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2648 руб
Ставили на сервисе за 1000 руб. Один минус в этих зеркалах, в них нет подогрева, но это легко решается переустановкой из родных зеркал сами зеркала. В итоге мы получаем, зеркала с подогревом, повторители и складывания! |
Оффлайн Ростовская область | #131 - 13 января 2014 в 21:46 | |
pychka,
А где брал кнопку управления складыванием?
Она там совмещена с кнопкой регулировки зеркал?
И как с серебристой накладкой блока кнопок - вырезал её под
эту кнопку? |
Онлайн | #132 - 6 февраля 2014 в 09:15 | |
Приветствую всех!
Купил жене сорялиса HB, комплектация классик и а/с. Всё хорошо и устраивает, но бесят ручная регулировка зеркал и отсуствие подогрева:) Подскажите - можно ли заменить их на электрические с подогревом? Как это делается технически? ОД смогут сделать? У кого есть опыт? :) |
Оффлайн Taganrog | #133 - 6 февраля 2014 в 18:35 | |
YUA: |
pychka,
А где брал кнопку управления складыванием?
Она там совмещена с кнопкой регулировки зеркал?
И как с серебристой накладкой блока кнопок - вырезал её под
эту кнопку?
|
Кнопку купил на eBay номер 93530-1R1004X, она совмещена с регулировкой зеркал, точнее сказать это единая кнопка, на наших Солярисах стоит точная такая же кнопка, только без шляпки:)). Сейчас зеркала открываются и закрываются от сигнализации, кнопку еще не подключал. Чтоб поставить кнопку, нужно заменить панельку, она имеет номер 82740-1R000, вырезать не хочется, но панелька отдельно не продается! |
Оффлайн Taganrog | #134 - 6 февраля 2014 в 18:43 | |
Кнопка |
Оффлайн | #135 - 6 февраля 2014 в 20:23 | |
AmOmsk: |
Приветствую всех!
Купил жене сорялиса HB, комплектация классик и а/с. Всё хорошо и устраивает, но бесят ручная регулировка зеркал и отсуствие подогрева:) Подскажите - можно ли заменить их на электрические с подогревом? Как это делается технически? ОД смогут сделать? У кого есть опыт? :)
|
Вы же сами выбрали самую дешевую комплектацию и какой смысл от этого беситься!!!???
Теперь по вопросам: - технически можно сделать практически все (покупаются зеркала с уже установленными обогревателями, затем подключаются к проводке на обогрев заднего стекла и не забываем про предохранитель), - будет ли этим заниматься ОД надо узнать у самих "официалов" путем простого телефонного звонка и при этом приготовьтесь стоически перенести момент озвучивания цены вопроса.
Необходимо учитывать, что ОД увеличивает цену работ, если заменяемые детали Вы приносите свои, а не покупаете у них в отделе запчастей. Можно конечно за установкой обратиться в "Дядя Вася Сервис", но тогда сразу встает вопрос с гарантией на электрооборудование.
В общем ИМХО, что как-то так.
Если в чем-то и заблуждаюсь, то форумчане поправят. Удачи в свершениях!!! |
Оффлайн Ростовская область | #136 - 23 февраля 2014 в 11:24 | |
pychka: | Кнопку купил на eBay номер 93530-1R1004X, она совмещена с регулировкой зеркал, точнее сказать это единая кнопка, на наших Солярисах стоит точная такая же кнопка, только без шляпки:)). Сейчас зеркала открываются и закрываются от сигнализации, кнопку еще не подключал. |
Очень спасибо. Ещё вопрос, если позволите - кроме зеркал, кнопки, проводов больше ничего не надо?
Я имею ввиду какие-то реле, слышал, что надо.
И, вообще, интересно как они управляются - импульсом, или замыканием на плюс, или минус?
И как они потом останавливаются - есть в самих зеркалах какая-то "отключалка"_защита?
Как зимой при обледенении если включить - сработает защита, или моторчик сгорит?
И ещё - можно ли без ущерба сложить такие зеркала вручную? |
Оффлайн Taganrog | #137 - 23 февраля 2014 в 13:04 | |
YUA: |
pychka: | Кнопку купил на eBay номер 93530-1R1004X, она совмещена с регулировкой зеркал, точнее сказать это единая кнопка, на наших Солярисах стоит точная такая же кнопка, только без шляпки:)). Сейчас зеркала открываются и закрываются от сигнализации, кнопку еще не подключал. |
Очень спасибо. Ещё вопрос, если позволите - кроме зеркал, кнопки, проводов больше ничего не надо?
Я имею ввиду какие-то реле, слышал, что надо.
И, вообще, интересно как они управляются - импульсом, или замыканием на плюс, или минус?
И как они потом останавливаются - есть в самих зеркалах какая-то "отключалка"_защита?
Как зимой при обледенении если включить - сработает защита, или моторчик сгорит?
И ещё - можно ли без ущерба сложить такие зеркала вручную?
|
Да, еще нужно поставить реле, и подключить его по схеме. Сейчас зеркала у меня закрываются и открываются от сигнализации. Принцип работы, зеркал я не знаю, ставили ребята в сервисе, как я понял все было не так сложно:)! Все провода с завода там заложены. Зимой, все работало корректно, защиты в зеркалах нет, все работает через предохранитель, если моторчик в зеркалах начнет работать с нагрузкой, сработает предохранитель! А вот насчет складывания руками, тут не могу сказать, спрашивал у кого стоит с завода на машинах, сказали что по рекомендация, зеркала в ручную нельзя складывать! |
Оффлайн Москва | #138 - 6 января 2015 в 21:46 | |
Номер каталожный кто нибудь подскажет левого (водительского) бокового зеркала или его заменяемых элементов? |
Оффлайн Днепропетровск | #139 - 7 июня 2016 в 15:55 | |
норм вещица, тоже хочу на свою ласточку такое . Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 июня 2016 в 16:00) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #140 - 7 июня 2016 в 16:27 | |
p4o1k: |
норм вещица, тоже хочу на свою ласточку такое .
|
только ценник в 260 $ смущает. |
Оффлайн Магнитогорск | #141 - 28 февраля 2017 в 10:04 | |
Добрый день
Кто-нибудь менял в машине зеркала? Мне требуется замена левого зеркала заднего вида (его номер 876104L020CA), нашла аналог SAT STHNS19401, но насколько он аналогичен оригинальному? Есть ли подогрев и можно ли им будет управлять из салона (как было у меня раньше). |