Онлайн | #26 - 2 января 2011 в 11:13 | |
Dirolos: | вот электро складывания зеркал, считаю очень полезной функцией |
полезнная_функция_только_в_городах_где_тесновато_на_дорогах_в_селах,
_деревнях_и_прочих_селеньях_штука_бестолковая_также_как_и_АКПП Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 08:48) |
Онлайн | #27 - 2 января 2011 в 11:16 | |
StEk: |
полезнная_функция_только_в_городах_где_тесновато_на_дорогах_в_селах, _деревнях_и_прочих_селеньях_штука_бестолковая_также_как_и_АКПП
|
заказал АКПП потому как ну надоело дергать коробку в пробках... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 08:48) |
Онлайн | #28 - 2 января 2011 в 11:19 | |
маладца!_полностью_поддерживаю_твой_выбор
а_я_вот_все_в_сомнениях_солярис_база+кондер_или_бу_тойота_королла_(бюджет_жмет) |
Оффлайн Лодейное Поле | #29 - 2 января 2011 в 11:20 | |
Dirolos: | заказал АКПП потому как ну надоело дергать коробку в пробках... |
Именно про это StEk и говорит, в "прочих селениях" пробок нет и АКПП нафиг не нужна И места для парковки дофига "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #30 - 2 января 2011 в 11:31 | |
zaq, Написал статью,где подробно описал Европейское деление на классы всех автомобилей,после проверки админом статья будет добавлена в раздел "статьи" этого форума.
http://www.hyundai-solaris.com/stati |
Онлайн | #31 - 2 января 2011 в 11:34 | |
StEk: | а_я_вот_все_в_сомнениях_солярис_база+кондер_или_бу_тойота_королла_(бюджет_жмет)
|
самому жмет, поэтому кредит поможет |
Онлайн | #32 - 2 января 2011 в 11:41 | |
Dirolos: | самому жмет, поэтому кредит поможет |
это_с_учетом_кредита _а_брать_большой_кредит_я_неготов
(больше_20%_ЗП_я_за_кредит_отдавать_неготов_да_и_ЗП_плавающая_сезонная_тоесть)
ПС_я_тут_темку_соседнюю_уже_открыл_просьба_писать_туды |
Онлайн | #33 - 2 января 2011 в 11:53 | |
Тоже очень жмет!
На Базу хватает , а на Классик +1,6 + АКПП возьму кредит.
Я думаю так лучше, чем потом жалеть о том что не купил то что хотел.
Кредит через год отдашь, а от машины будешь получать удовольствие долгие годы |
Онлайн | #34 - 12 января 2011 в 21:36 | |
Добрый вечер! А есть у кого-нибудь фото дверных ручек и зеркал "не в цвет кузова", просто заказал серебристую, не знаю, как это все дело будет смотреться. А на всех фотках, они в цвет кузова :( |
Оффлайн Москва | #35 - 12 января 2011 в 22:43 | |
Stan: |
Добрый вечер! А есть у кого-нибудь фото дверных ручек и зеркал "не в цвет кузова", просто заказал серебристую, не знаю, как это все дело будет смотреться. А на всех фотках, они в цвет кузова :(
|
Представь что они черные будут
Либо в фотошопе закрась их черным цветом Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #36 - 12 января 2011 в 23:03 | |
Stan: | Добрый вечер! А есть у кого-нибудь фото дверных ручек и зеркал "не в цвет кузова", просто заказал серебристую, не знаю, как это все дело будет смотреться. А на всех фотках, они в цвет кузова :( |
есть
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo315.html |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #37 - 12 января 2011 в 23:30 | |
StEk: |
Stan: | Добрый вечер! А есть у кого-нибудь фото дверных ручек и зеркал "не в цвет кузова", просто заказал серебристую, не знаю, как это все дело будет смотреться. А на всех фотках, они в цвет кузова :( |
есть
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo315.html
|
это очень смешно я хохотался !!!!
однозначно в цвет кузова делать |
Онлайн | #38 - 13 января 2011 в 00:08 | |
на белом норм смотрится, а вот на других ярких цветах - не фонтан.... |
Онлайн | #39 - 13 января 2011 в 06:44 | |
bumann: | на белом норм смотрится, а вот на других ярких цветах - не фонтан.... |
вот наверно по-этому я и выбрал белый цвет, хотя и в черном думаю будет неплохо смотреться, но тогда и туманки-заглушки будут в цвет, может получится так что пропадет "лицо" автомобиля. имхо. |
Онлайн | #40 - 13 января 2011 в 07:33 | |
Жееееесть...:( на серебристом будет смотреться...кхм...не очень эстетично...надо будет шо та думать) |
Оффлайн Лодейное Поле | #41 - 13 января 2011 в 07:48 | |
Grey: | пропадет "лицо" автомобиля. |
Как говорят француженки в возрасте "главное фигура, лицо нарисуем" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #42 - 13 января 2011 в 10:31 | |
Я заказал белый, Оптиму, но зеркала 100% буду в цвет кузова красить, а вот с ручками пока не определился, т.к. установив на крышу поперечины(багажник) вроде не плохо смотрится
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #43 - 13 января 2011 в 10:58 | |
интересно, а ручки будет вариант снять самому и не слететь с гарантии после этого:) |
Оффлайн Лодейное Поле | #44 - 13 января 2011 в 11:11 | |
Stan: | интересно, а ручки будет вариант снять самому и не слететь с гарантии после этого:) |
А что тут может быть такого. что противоречит гарантии? Снял, покрасил, поставил! И что? Я думаю, совершенно гарантия не при чем. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #45 - 13 января 2011 в 11:41 | |
Stan: |
интересно, а ручки будет вариант снять самому и не слететь с гарантии после этого:)
|
А я решил, что буду винилить ручки и зеркала. Только ещё не решил белый глянец брать (под белый цвет, конечно) или белый "карбон"...
Если карбонить, то и в салоне тоже. Пока маюсь идеями.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #46 - 13 января 2011 в 12:31 | |
люди,ну на кой хрен простите вам нужен этот колхоз?тут приклею,тут подкрашу,тут наклейку с червячком....тьфу!
вам видимо руки не к чему приложить...давайте ещё линолиумные брызговики с натписью"спарко"прикрутим
портите только автомобиль |
Онлайн | #47 - 13 января 2011 в 12:55 | |
Согласен с kisot78 |
Оффлайн Лодейное Поле | #48 - 13 января 2011 в 12:56 | |
kisot78: | люди,ну на кой хрен простите вам нужен этот колхоз |
Глубоко философский вопрос, затрагивать который я бы не советовал Иначе будет бойня
Каждому своё!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #49 - 13 января 2011 в 13:37 | |
KOT: |
kisot78: | люди,ну на кой хрен простите вам нужен этот колхоз |
Глубоко философский вопрос, затрагивать который я бы не советовал Иначе будет бойня
Каждому своё!!!
|
никакой философии!!!а про бойню я и не думал.высказал своё мнение и только
я не против апгрейда,наоборот..
только вот" тут подкрашу, там приклею" это не апгрейд,а "руки девать некуда"...
если не устраивает машина ,зачем покупать то тогда???? |
Онлайн | #50 - 13 января 2011 в 13:46 | |
kisot78: |
люди,ну на кой хрен простите вам нужен этот колхоз? |
Согласен! Колхоз - отстой!
Поэтому делать все надо качественно. Так, как буд-то на заводе так и поставили.
Касательно ручек: в цвет кузова ручки - это красиво? Нормульно! Тогда никакого колхоза.
Варианта три: заменить на оригинальные покрашенные, качественно покрасить (не балончиком и не кисточкой, а КАЧЕСТВЕННО! с подбором цвета и в несколько слоев) или завинилть (опять же, подобрав пленку под цвет).
А вот всякие "колхозные" доработки - это полный маразм: налепят диодов, например, на скотч, подключат так, что аж глаза слепит, а через месяц-другой ещё и конец оторвется - полный Ахтунг!
Или спойлер повесят на иную Калину такой, что аж зад перевешивает, налепят стикеры непонятные и диски "моднявые"! Тьфу просто! Делаешь "закос" под WRC - посмотри, что реально ставится на машину для участия в гонках.
<<Не в качестве рекламы:
Вот мечтал всю жизнь человек о Peugeot 206 WRC. А не продают такие! Мало того, уже поколение сменилось. Что делать? Плюнуть на мечту? 99,99% так и сделают... А один парень "заколхозил" себе свой собственный WRC. И я считаю, достоин уважения! http://www.drive2.ru/cars/peugeot/206/206/toliben/
А ведь тот ещё "колхоз"! >>
Всё должно быть качественно сделано и укладываться в "стиль" машины. Меняешь стиль - следи за деталями.Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 января 2011 в 13:51) |