Онлайн | #101 - 3 февраля 2012 в 21:16 | |
NEMESIS: |
Всем добрый вечер, недавно приобрёл мою ласточку, лазил по форуму не нашёл... Кто нибудь задавался вопросом, встроить в боковые зеркала механизм складывания с кнопки в салоне, как и где это можно сделать? Т. к. есть электропривод зеркал, то почему бы и не сделать электропривод складывания.
|
Было уже. Не предусмотрено в солярисе складывание: во-первых, слишком жесткая конструкция(попробуй рукой сложить- не так легко), во-вторых, чисто конструктивно некуда привод пихнуть. Придется полностью менять зеркало, тем более, в области зеркал запихнули динамики-пищалки. Как бы обидно не было, придется обходиться без этой фичи. |
Онлайн | #102 - 14 мая 2012 в 23:08 | |
так все же боковые зеркала только в ручную складываются или с электроприводом? а то в руководстве по эксплуатации про какую то кнопку речь идет |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #103 - 14 мая 2012 в 23:12 | |
ant6124: |
так все же боковые зеркала только в ручную складываются или с электроприводом? а то в руководстве по эксплуатации про какую то кнопку речь идет
|
только вручную. |
Онлайн | #104 - 17 мая 2012 в 17:32 | |
Вот и я прочитав руководство искала искала эту кнопку... |
Оффлайн Мытищи | #105 - 23 июня 2012 в 10:57 | |
Vesna: |
Вот и я прочитав руководство искала искала эту кнопку...
|
Да , мануал , не верх совершенства , и я надеялся , что найду кнопку - не нашел |
Оффлайн Санкт-Петербург | #106 - 24 июня 2012 в 00:45 | |
Vesna: | Вот и я прочитав руководство искала искала эту кнопку... |
Я читая руководство подумал, что в фэмили то эта фича будет. Когда после приобретения я её не обнаружил - то позвонил на Горячую линию, получив от них ответ - обратитесь к диллеру, который мне заявил, что кнопка есть в корейской модели, а тут просто перевели эту главу, не читая её... Вот и всё складывание |
Оффлайн Белорецк | #107 - 31 декабря 2012 в 13:19 | |
у меня пакет зимний. обогрев район дворников работает, а обогрев зеркал нет. что может быть,подскажите люди добрые |
Оффлайн Сланцы | #108 - 31 декабря 2012 в 15:37 | |
Стас, обогрев зеркал включается вместе с обогревом ветрового(заднего)стекла. |
Оффлайн Усвяты | #109 - 31 декабря 2012 в 15:44 | |
СергееВич, век живи, век учись.до этого считал что ветровое этот переднее стекло. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Сланцы | #110 - 31 декабря 2012 в 16:50 | |
vlad., ну может оно и так? Но переднее вроде бы -лобовое,соответственно заднее - ветровое? |
Оффлайн Усвяты | #111 - 31 декабря 2012 в 17:24 | |
СергееВич, Лобово́е стекло́, или ветрово́е стекло́ — прозрачный щиток, устанавливаемый перед кабиной транспортного средства для защиты водителя и пассажиров от набегающего потока воздуха, мусора, насекомых и т. п. (С)
А вообще, на своей первой машине с подогревом зеркал,я вообще догадался об их наличии по пару от зеркал в морозное утро. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Казань | #112 - 1 января 2013 в 09:40 | |
вчера мастерски снял крышку от зеркала выезжая задним ходом из гаража - обнаружил что я запросто могу установить накладки в цвет кузова. тока вот где их купить? можно ли заказать на экзисте в цвет? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #113 - 1 января 2013 в 13:13 | |
grewolf: |
вчера мастерски снял крышку от зеркала выезжая задним ходом из гаража- обнаружил что я запросто могу установить накладки в цвет кузова. тока вот где их купить? можно ли заказать на экзисте в цвет?
|
Возможно тут есть. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #114 - 1 января 2013 в 16:24 | |
vlad.: | век живи, век учись.до этого считал что ветровое этот переднее стекло. |
Это если ты ездишь передом. А если ездить задом - то ветровое стекло станет задним Относительно движения конечно |
Онлайн | #115 - 1 января 2013 в 16:29 | |
grewolf: |
вчера мастерски снял крышку от зеркала выезжая задним ходом из гаража- обнаружил что я запросто могу установить накладки в цвет кузова. тока вот где их купить? можно ли заказать на экзисте в цвет?
|
попробуй зайти http://www.desotta.ru/index.php?categoryID=155 |
Оффлайн Курган | #116 - 2 января 2013 в 10:46 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #117 - 2 января 2013 в 11:49 | |
Ага! За совет пять баллов! Ничего, что в солярисе нет даже электропривода складывания зеркал? Организовать его автоматическую работу - как два пальца... по сравнению с внедрением самого привода. |
Онлайн | #118 - 22 марта 2013 в 10:04 | |
кто нибудь менял лампы повторителей в зеркалах? подскажите как. |
Оффлайн Тамбов | #119 - 22 марта 2013 в 20:55 | |
|
Оффлайн краснокамск | #120 - 22 марта 2013 в 21:39 | |
А зеркала от KIA подойдут к Солярису? И ещё: во что выльется такая замена + необходимая электроника? Спасибо. |
Онлайн | #121 - 24 марта 2013 в 07:05 | |
Кто нибудь полностью разбирал на составляющие само зеркало? как снять само зеркало из корпуса? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #122 - 24 марта 2013 в 09:39 | |
Александр: |
Кто нибудь полностью разбирал на составляющие само зеркало? как снять само зеркало из корпуса?
|
Оно должно просто на себя вытягиваться (видел доставали в сервисе) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #123 - 24 марта 2013 в 09:58 | |
Александр: |
Кто нибудь полностью разбирал на составляющие само зеркало? как снять само зеркало из корпуса?
|
Вчера поставил себе накладки в цвет машины. Хотел как по-правильному снять зеркало и разобрать изнутри. Ничего не получилось, не нашел никаких там защелок, отдирал снаружи старые накладки. А вообще - курите мануалы.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #124 - 11 июня 2013 в 09:40 | |
Треснула стекляшка на повторителе указателя на зеркале, один не совсем русский мужчинка задел мое зеркало, когда я стояла припаркованная у обочине и изучала карту (немного заблудилась))) как я поняла его кто то подрезал и он дабы не столкнуться с обидчиком решил, что лучше задеть мою машину, чем обидчика и вот результат, ну хоть остановился подошел, не уехал. |
Онлайн | #125 - 15 июля 2013 в 12:57 | |
Добрый день! У меня вопросик: в меня влетел мотоциклист и сорвал правое зеркало заднего вида..зеркало полностью цело, но слетело крепление..можно ли как-то найти крепление для зеркала? а то езжу со скотчем(( Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2013 в 13:00) |