Онлайн | #151 - 2 июня 2011 в 10:25 | |
Я одного понять не могу, задний спойлер будет на всех комплектациях, или только на последних? |
Онлайн | #152 - 2 июня 2011 в 11:22 | |
dushes: |
Я одного понять не могу, задний спойлер будет на всех комплектациях, или только на последних?
|
увы друг только на последних, мне со спойлером тоже больше нравится!! |
Онлайн | #153 - 2 июня 2011 в 12:02 | |
AND: |
Я тоже заказал хэтч и очень доволен чем то смахивает на BMW1 мне понравилась тачила!!! а седан если честно немного коротковат а так тоже супер!!!
|
Плоскость задней двери от i30. А у той в свою очередь от копейки BMW. |
Онлайн | #154 - 2 июня 2011 в 13:14 | |
romashka: | похоже все наши седаны,которые мы никак дождаться не можем,преобразовались в хечбеки. zlo |
вполне вероятно, теперь каждый второй автомобиль на конвейере будет хэтч, следовательно очереди врядли убавятся
|
Оффлайн | #155 - 2 июня 2011 в 13:57 | |
А как ведет себя задняя подвесочка на хэтче на скорости по волнам? Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #156 - 2 июня 2011 в 14:20 | |
Думаю спойлер потом можно отдельно прилепить. Как сказал манагер, потом из пакетов что угодно доставить можно будет, как запчасти придут. |
Онлайн | #157 - 2 июня 2011 в 17:26 | |
Увы,седаны шлепают на одной линии с хэтчами,потому кто сейчас в очереди на седаны придется подвинуться(( |
Онлайн | #158 - 2 июня 2011 в 17:30 | |
LioN: | седан на фото и в живую совершенно по разному смотрятся. |
Вполне согласен. На фото кажется что машинка маленькая, а когда смотришь в реале, то машина просто влюбляет с первого взгляда. Как говорится в рекламе - 6 секунд достаточно. Она вживую очень красива - и внутри и снаружи, по сравнению с её конкурентами всех марок... |
Оффлайн Москва | #159 - 9 июня 2011 в 10:52 | |
|
Онлайн | #160 - 11 июня 2011 в 20:52 | |
а я уже 4 дня катаюсь,машинка просто суперр!ждал1.6 а досталось 1.4 чему и рад |
Онлайн | #161 - 11 июня 2011 в 20:57 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Город Креста | #162 - 11 июня 2011 в 21:05 | |
Takeshi, Поздравляю! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн | #163 - 11 июня 2011 в 21:47 | |
Ильшатик: | На фото кажется что машинка маленькая, а когда смотришь в реале, то машина просто влюбляет с первого взгляда. Как говорится в рекламе - 6 секунд достаточно. |
А мне наоборот: на картинке круче смотрится черный, вчера его у салона видел с женой, обоим не понравился, купированный какой-то, маленький, не гармонично смотрится по сравнению с седаном, а задние фары, как передние у нисана ноте. Кстати поговорил с ОД, предлагают сразу несколько комплектаций свободных седана на выбор с пакетами, без допов, т.к. есть переметнувшиеся на хетч, но я ждун до июля железно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2011 в 21:48) Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #164 - 11 июня 2011 в 22:16 | |
кстати,не большое замечание.
в седане лампы в задних фонарях меняются на раз ,два
а вот в хэтче хрен подберёшься ,фонарь надо снимать.
по крайней мере доступа туда из багажника я не обнаружил ....
так же в хэтче внутренняя отделка из пластика.это как +,так и -
-возможно будет скрипеть
+легче уборку наводить
а, ну и визуально на заднем ряду у высоких пассажиров будет чуть больше места над головой Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2011 в 22:18) |
Оффлайн СПб, Сестрорецк | #165 - 12 июня 2011 в 19:21 | |
Я дождался своего хетчбека, сегодня погонял немного, проехал около 140 км, впечатления самые позитивные. Движок 1.4, разгон вполне приличный, машинка резвая, руля слушается отлично. Подвеска проглатывает небольшие кочки на трассе хорошо, я очень доволен. Двоим моим пассажиркам было вполне уютно. Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. |
Онлайн | #166 - 14 июня 2011 в 06:26 | |
Что за байки про острую нехватку двигателей 1.6 в стране? Кого-нибудь уже ОД пугал что таких комплектации практически нету? |
Онлайн | #167 - 14 июня 2011 в 08:38 | |
Сегодня первый раз увидела хэтч на дороге, фиолетовый. хотела сфоткать,, но девушка так рванула, мне ее солик стало жаль)) |
Онлайн | #168 - 14 июня 2011 в 20:59 | |
Ребят, а сколько ждали от заказа до получения? Заказала в АвтоМире на Байкальской. Мягко говоря прокатывают. Якобы раздают хетчи седанщикам, а нашу очередь задвинули в ж... Вопрос: господа, как вы думаете я заказывала хетч на 3 день после объявления цен на оных просто так, или все же я хотела, как и говорилось, получить машину в июне...
Сколько ждать хетчбек? Условия "ограничены" очень сильно: цвет не важно, двигатель 1,4 или 1,6, комплектация ДА вот с комплектацией я их ограничила... Стаил либо Актив... Коробка механика приоритет, но заберу и автомат.... Сколько ждать? И чем вызвано "откладывание" очереди людей ждущих хетчбек? Не ужели мы должны смотреть как наши машины скрепя сердце разбирают люди, ждущие седан. Им нужен седан, так и предложите им СЕДАН!!! |
Оффлайн Москва | #169 - 15 июня 2011 в 14:23 | |
Народ, давайте в этой теме не будем про очереди и когда кому придут общаться, есть темы ваших дилеров в них и пишите.
Здесь просьба обсуждать сам хэтчбек, а не дилеров. |
Онлайн | #170 - 15 июня 2011 в 18:09 | |
Кто нибудь уже получал или видел фиолетовые хетчи ? Заказывал фиолетовый а дилер мне сообщает что по моей заявке везут серый , якобы что было в наличии на заводе .В случае отказа ,в очередь по новой вставать - бред какой то ...я так понимаю ,такая ситуация распространенная - кто , что думает по этому поводу ,,, |
Оффлайн Москва | #171 - 15 июня 2011 в 18:33 | |
Sanek: |
Кто нибудь уже получал или видел фиолетовые хетчи ? Заказывал фиолетовый а дилер мне сообщает что по моей заявке везут серый , якобы что было в наличии на заводе .В случае отказа ,в очередь по новой вставать - бред какой то ...я так понимаю ,такая ситуация распространенная - кто , что думает по этому поводу ,,,
|
Я видел на МКАДЕ фиолетовый хатчбек с номерами уже, нормально смотрится, премимущество хэтчбэка сейчас в том что он уже с новыми пакетами идет. |
Онлайн | #172 - 15 июня 2011 в 18:53 | |
Mimas: | Заказал. Будет не раньше декабря, или января((( |
В Нижнем и Владимире пока 2-3 месяца ждать - до Нового года - это жесть ... |
Онлайн | #173 - 16 июня 2011 в 10:15 | |
седня хэтч у ОД вживую поглядел.
Что понравилось:
- Есть крепежи для перекладин на крышу (багажник воткнуть)
- есть петли для растяжек крепежа груза в багажнике
- Фиксатор для откидывания задних сидений выполнены по другому (на Октавиях так же) на седане там тянуть вверх надо фиксатор а тут рычажок сбоку, короче как по мне более цивильно и практично
- внизу, где замок (петля для замка) задней 5 двери есть направляющие по краям, чего нет у седана почему то.
Что не понравилось:
- Багажник ощутимо меньше, но не критично
- Ожидал что спинки сидений будут регулироваться, т.е. можно будет откинуть чуток назад (изменить угол наклона) но так и не смог сотворить данную процедуру, хотя у некоторых хэтчей такое есть и в этом отчасти их плюс
- ожидал что в ногах с зади будет места больше в хэтче, но там столько же места.
- Показалось что спинка задних сидений еще выше чем в седане
Смотрится прикольно, более практично наверное, но я бы все равно взял седан! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2011 в 10:16) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #174 - 16 июня 2011 в 18:12 | |
dushes: | Что за байки про острую нехватку двигателей 1.6 в стране? Кого-нибудь уже ОД пугал что таких комплектации практически нету? |
да, мне ОД говорил, что 1.4 значительно меньше ждать, так как 1.6 выпускают меньше и очередь на них соответственно значительно больше. |
Онлайн | #175 - 16 июня 2011 в 21:07 | |
видел вчера хетч у салона соял рядом с седаном - мне не понравился совсем ИМХО внешне - это i20, а т.з. практичности тоде не знаю толку снего - там багажник та маленький |