Онлайн | #1 - 11 апреля 2011 в 07:48 | |
Информация удалена по требованию Хендэ Мотор СНГ Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 10:38) |
Онлайн | #2 - 11 апреля 2011 в 08:13 | |
Спасибо ценно, но может есть еще информация о ценах? |
Онлайн | #3 - 11 апреля 2011 в 11:16 | |
tier: |
Спасибо ценно, но может есть еще информация о ценах?
|
Я думаю такие же как и на седан, разница максимум 10-20 тыщ будет. Комплектации то один в один, тока названы по другому |
Онлайн | #4 - 11 апреля 2011 в 13:22 | |
Vladik ,как ты думаешь, из чего складывается эта разница в 10-20штук? |
Онлайн | #5 - 11 апреля 2011 в 13:40 | |
Aleshka: |
Vladik ,как ты думаешь, из чего складывается эта разница в 10-20штук?
|
Из личного наблюдений на цены. Фокус седан/хэтч разница 10-30 тыщ. Логан/Сандеро 10 тыщ. и т.д. список бесконечен. Поло седан/хэтч сравнивать бесполезно, ибо хэтч маде ин германи А Солярис хэтч будут там же клепать под Питером. А вот почему существует та или иная разница я чесно не знаю, много факторов... |
Онлайн | #6 - 11 апреля 2011 в 19:52 | |
интересно в какую сторону разница, хэтч дороже будет? |
Оффлайн Ленинград | #7 - 11 апреля 2011 в 20:46 | |
Любая новая машина (в данном случае кузов) всегда будет дороже старой. Узкоглазые тоже страдают жадностью, как и все капиталисты. |
Онлайн | #8 - 12 апреля 2011 в 07:34 | |
А мне кажется будет дешевле, хэтч всегда немного дешевле... но кто знает, увидим летом |
Оффлайн Москва | #9 - 12 апреля 2011 в 10:41 | |
Информация удалена по требованию Хендэ Мотор СНГ |
Онлайн | #10 - 12 апреля 2011 в 10:52 | |
не Хендэ, а шпион какой то, всю информацию из слухов узнаем, ни какой официальной информации.
на оф сайте до сих пор в базу кондер ставить можно.
тут человек хоть какую то информацию дал, так нет, Хендэ потребовал удалить. |
Оффлайн Москва | #11 - 12 апреля 2011 в 10:53 | |
zaq: | тут человек хоть какую то информацию дал |
Похоже этому человеку не сладко сейчас придется...
Хотя, все может быть... все может быть... |
Онлайн | #12 - 12 апреля 2011 в 14:00 | |
Юстас, держись!!!!! |
Оффлайн Тамбовская область | На офф.сайте Hyundai появилась комплектация Solaris-хэтчбек (пока без цен)! Где-то в экстерьере проскакивают парктроники и тормоза во всех комплектациях дисковые - больше пока никаких изменений комплектаций не "углядел". |
Оффлайн | из нового найденного:
1. Датчики парковки сзади
2. Комбинированная обивка с идений, вставки красного цвета в дверях и сиденьях
3. Климат-контроль (в предпоследней комплектации пакетом)
4. Спойлер на двери багажника со стоп сигналом Хочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!
Рег.ветка Екатеринбург |
Оффлайн Подмосковье | Друзья )
Я бы картинкам верить не стал. Они их похоже тащат сначала откуда не лень, а потом изредка вычищают ненужное.
Ну например...
Тут упомянули комбинированный салон с красными сиденьями? Да, действительно, такая фотка в интерьере есть. Но... Тут же фотка багажника седана!
Вобщем пусть порядок наведут, табличку официальную выложат по-человечески, а потом и будем обсуждать. А то так щас надумаем лишнего (парктроники, телевизоры, кожаные салоны, и прочую херню) а потом будем губы закатывать ))) |
Оффлайн Подмосковье | БороВ, В хетче, походу, не будет базы, сразу классик. Название может будет другое, но суть одна. |
Оффлайн Подмосковье | Юстас: |
Информация удалена по требованию Хендэ Мотор СНГ
|
А не многовато ли Хендэ Мотор СНГ требует!
Это наши что ли проблемы, что у них там утечка информации??? |
Оффлайн Москва, Химки | мне вчера вечером пришла смс-ка, что хэтчи можно уже посмотреть в галерее на Тверской 4. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн | Oleg1777: | Друзья )
Я бы картинкам верить не стал. Они их похоже тащат сначала откуда не лень, а потом изредка вычищают ненужное.
|
Ссылка на оф.сайт
Ссылка на брошюру в PDF
Вчера тему подымал по этому поводу Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 08:35) Хочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!
Рег.ветка Екатеринбург |
Оффлайн Тамбовская область | Oleg1777: | Друзья )
Ну например...
Тут упомянули комбинированный салон с красными сиденьями? Да, действительно, такая фотка в интерьере есть. Но... Тут же фотка багажника седана!
Вобщем пусть порядок наведут, табличку официальную выложат по-человечески, а потом и будем обсуждать. |
Согласен, порядка у них ни хрена нет (и не только на их сайте). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21 - 18 мая 2011 в 12:26 | |
БороВ: | Согласен, порядка у них ни хрена нет (и не только на их сайте). |
+100500
ИМХО - компания которая себя хочет нормально позиционировать - должна в т.ч. следить за своим именем, за своим сайтом. Сайт должен максимально корректно работать хотя-бы в 3х браузерах - IE, MF, GC - здесь же он не работает у меня ни в одном. Попробовал открыть в сафари - тоже не работает... По крайней мере знакомый спрашивал про кросс, хотел посмотреть ix35 - ничего кроме обзора не вижу. По телефону позвонил - грит, пиши на сайте. Куда? Я могу только по авто рассказать - рассказывай про IX35 - цена такая-то, подробнее о комплектации у оф. дилеров. Ппц... Я вот задумался, а нужен ли мне автомобиль марки ху№дай, если они мне ху№ чего дадут? |
Онлайн | #22 - 10 июня 2011 в 11:48 | |
Друзья! Срочно нужна помощь! Мне сейчас менеджер предложил хэтч 1,6 М в комплектации Activ. В течении 2 часов надо определиться. Я ждал седан 1,6 АТ оптима + расширенный либо 1,6 М Comfort. Задался вопросом об обшивке салона в хэтче в комплектации Activ: она такая же как в оптиме седан? шумка капота и багажника отсутствует? Владельцы хэтча спасайте. |
Онлайн | #23 - 10 июня 2011 в 13:19 | |
Неужели все владельцы хэтчбеков катаются и на форуме не сидят? :) |
Онлайн | #24 - 10 июня 2011 в 17:53 | |
Я бы взял. |
Онлайн | #25 - 10 июня 2011 в 20:24 | |
Уже согласился, через 3 недели забираю! Отметил что на заднем сидениии увеличено расстояние до крыши и я со своими 180 см. спокойно размещаюсь, в седане волосами доставал. Проём для погрузки багажа гораздо шире. Из минусов ещё худшая обзорность в салонное зеркало заднего вида и меньший объём багажника, кстати под полом багажника теперь умещается только запаска! |