Оффлайн Санкт-Петербург | #51 - 16 февраля 2011 в 15:11 | |
спасибо за новости. А есть известия как будет реализована складывание заднего ряда, как в солярисе или GETZ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 15:11) |
Оффлайн | #52 - 4 марта 2011 в 22:13 | |
фотографии появились (хоть и не российские), опытные образцы, как я понимаю, вовсю штампуются на нашем заводе. хотелось бы все таки узнать параметры общие и внутри салона. а то ждешь тут ждешь) тем более, что одним из ключевых является высота на заднем месте |
Онлайн | #53 - 12 марта 2011 в 22:08 | |
А что нибудь известно по поводу цены? И еще очень интересен обьем багажника в хетче. |
Онлайн | #54 - 15 марта 2011 в 11:06 | |
Какие минусы будут у хетчбэка по сравнению с седаном у данном модели? Был у ОД, манагер сказал, чтовидел хэтч и что он ужасен, но думаю это на скус и цвет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 11:07) |
Онлайн | #55 - 18 марта 2011 в 22:54 | |
мне хетчбек вообще не понравился!! видела,конечно только на фотографии, но не думаю,что вживую окажется лучше! |
Онлайн | #56 - 24 марта 2011 в 11:51 | |
мне вот что ответили на мой запрос:
Добрый день, уважаемый Алексей!
Компания ООО "Хендэ Мотор СНГ" свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за интерес проявленный к марке Hyundai, а также к нашей новой модели Hyundai Solaris.
По результатам рассмотрения Вашего обращения позвольте сообщить следующее:
Производство модели Hyundai Solaris в кузове хэтчбек начнется в мае 2011 года. Поставка первых автомобилей в Дилерские Центры планируется на июнь 2011 года.
Более подробная информация по комплектации и оснащению, ценах и сроках поставки автомобиля будет озвучена ориентировочно в мае 2011 года и размещена на сайте www.hyundai.com
По всем интересующим вопросам остаемся в Вашем распоряжении.
С уважением,
Клиентская служба
ООО "Хендэ Мотор СНГ" |
Онлайн | #57 - 28 марта 2011 в 15:21 | |
какая цена у хетчбека будет кто может сказать |
Оффлайн Климовск | #58 - 2 апреля 2011 в 09:10 | |
Я к вам в "песочницу" .
Тоже ужа давно смотрю на соларис и вот когда увидел его в кузове хетч - решил что буду ждать его. Style 1.6MT |
Онлайн | #59 - 12 апреля 2011 в 13:40 | |
жопка с мордочкой в тандеме не смотрится))вот если что нить покруглее чтоли замутили.... |
Онлайн | #60 - 19 апреля 2011 в 14:47 | |
Мне тоже больше хэтчбек приглянулся..поэтому больше склоняюсь к нему)вообщем жду мая! |
Онлайн | #61 - 19 апреля 2011 в 14:53 | |
Ой, не знаю... если в седане нифига не видно, когда назад сдаешь (обзорности никакой, + зеркала боковые прилично раза в два удаляют), то что же будет в хетче?
Пришла к выводу, что дешевле воткнуть парковочные радары, чем парковаться на ощупь |
Онлайн | #62 - 19 апреля 2011 в 16:00 | |
sweetcat202
А зачем вообще посередине что-то видеть? При парковке ориентироваться надо по боковому зеркалу. Неопытным можно ещё в боковое заднее стекло поглядывать. Сейчас например езжу на джипе и там парковка тоже через парктроник и если честно меня он напрягает. Не потому, что плохой, он гут, а потому что расхолаживает и по большому счету практически уже забиваешь на зеркала и паркуешься по парктронику, что не есть гут =\. Обычно я просто опускаю боковые зеркала и по ним оцениваю расстояние до препятствия, предварительно конечно убедившись, что там нету никаких столбов посередине. Даже если бы была машина с нормальным обзором назад, то там все равно не видно что внизу, а именно низкорасположенные объекты и могут при парковке оказаться неожиданными. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 16:00) |
Онлайн | #63 - 19 апреля 2011 в 18:35 | |
А я передом почти всегда паркусь Так и безопаснее если вдруг какой нибудь осел и зацепит то не перед, а зад |
Онлайн | #64 - 20 апреля 2011 в 09:46 | |
Havok: |
sweetcat202
А зачем вообще посередине что-то видеть? При парковке ориентироваться надо по боковому зеркалу. Неопытным можно ещё в боковое заднее стекло поглядывать. Сейчас например езжу на джипе и там парковка тоже через парктроник и если честно меня он напрягает. Не потому, что плохой, он гут, а потому что расхолаживает и по большому счету практически уже забиваешь на зеркала и паркуешься по парктронику, что не есть гут =\. Обычно я просто опускаю боковые зеркала и по ним оцениваю расстояние до препятствия, предварительно конечно убедившись, что там нету никаких столбов посередине. Даже если бы была машина с нормальным обзором назад, то там все равно не видно что внизу, а именно низкорасположенные объекты и могут при парковке оказаться неожиданными.
|
так не знаю как у Вас, но мои боковые зеркала врут и очень сильно, раза в два дальше показывают, чем в реальности, а по зеркалу, что в салоне не очень припаркуешься, пока конкретно не привыкнешь к размерам, приходится все на ощупь |
Онлайн | #65 - 21 апреля 2011 в 07:42 | |
Разговаривал с ОД, сказал, что призентация хетча будет в мае, и на ней же будет открыта запись. Значит первые машины приедут где-то через месяц. Только конкретной даты презентации назвать не может. У кого-нибудь есть еще данные по хетчу? |
Онлайн | #66 - 23 апреля 2011 в 13:45 | |
камрады, как считаете , в хетче заднюю подвеску подправят? |
Оффлайн Москва | #67 - 28 апреля 2011 в 19:19 | |
видела, хэтч соляриса в интернете, что то не впечатлил. ожидала чего то более интересного. |
Онлайн | #68 - 28 апреля 2011 в 19:22 | |
По мне так I20 чистой воды, только с внешностью акцента. |
Оффлайн Тамбовская область | На офф.сайте Hyundai появилась комплектация Solaris-хэтчбек (пока без цен)! |
Онлайн | Ну что, дорогие мои, появилась информация на сайте о новом пятидверном солярисе! В пользу какого кузова делаем свой выбор?
http://www.hyundai.com/ru/en/Showroom/Flash/SRFOVERVIEW/DF_RU_SR_37_110427151539.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 06:47) |
Оффлайн Подмосковье | Маринка, В пользу седана, разумеется! Ну лично я ) |
Оффлайн Подмосковье | А вообще... ждем Солярис 3-D 2.0 Turbo OPC/GTC/MPS (нужное подчеркнуть или добавить свое)
Интересно, будет ли??? |
Онлайн | Блин, ну надо же так! Только настроился на седан и на тебе! Красивый. Более молодёжный чтоль))) Хетч, мне кажется, лучше. У самого восьмёрка. Надо подумать теперь))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2011 в 12:32) |
Онлайн | В пакете "Престиж" есть климат"??? (судя по прайсу) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 06:54) |
Онлайн | а что уже продается? солярис классная машинка! хетч будет супер, думаю еслиб сделали универасл подлиннее - пошла бы на ура в россии!! что надо - низкая цена, приемистый неприхотливый и экономичный движок - это все есть! и самое основное это вместительности - чего в седане нету а в хетче намного но есть а универасл был бы самое то, тем более поглядите на I40- увеличенный солрис 1,5 к 1 - такй бы унивесальчик у соляриса забабахать - цены бы не было........ Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2011 в 22:59) |