Оффлайн Ярославль | #326 - 18 июня 2014 в 16:46 | |
Дмитрий: | и что даёт эта 6ая передача? |
эх, я бы на своем 4 ступном автомате не отказался от лишних передач)) |
Онлайн | #327 - 20 июня 2014 в 14:25 | |
Новые прикольные где движок 1.6 , правда американские мощьнее 138 л.с. |
Онлайн | #328 - 20 июня 2014 в 14:53 | |
Жаль, что рестайлинг задней части хэтчбека не коснулся... |
Оффлайн Мосвка | #329 - 15 июня 2015 в 12:37 | |
Я заказала хетч, жду.
А причина проста, сейчас i 30 он тоже хетч... |
Оффлайн Москва | #330 - 29 июля 2015 в 09:13 | |
Выбирал между хэтчем и седаном. Изначально очень хотел хэтч. В салоне стояли оба два рядом. У седана багажник существенно больше, чем у хэтча. Данный факт сильно расстроил. Тест с помещением собственных колёс показал, что в хэтч четыре колеса не лезут, а в седан со свистом. В итоге взял седан. Возить холодильник на дачу у меня тахо есть. А в дальние поездки с детьми, наличие дополнительного места критично. |
Оффлайн Магнитогорск | #331 - 29 июля 2015 в 09:50 | |
Как я писала раньше, изначально рассматривала только хетчбек по нескольким причинам. Теперь, по прошествии двух лет эксплуатации думаю, что надо было брать седан. Он красивей и представительней в разы (на мой взляд, естественно). То, что сначала я заморачивалась на счет более простой парковки на хетче - чушь, конечно;) Если бы сейчас выбирала, взяла бы седан однозначно.
wooev: |
Тест с помещением собственных колёс показал, что в хэтч четыре колеса не лезут
|
Уверяю Вас, четыре колеса в багажник хетчбека влезают. Уже трижды возила после смены колес в сезон.
По сути различия в длине, вместительности и маневренности у седана и хетча - понятия относительные имхо. Различия небольшие. Но вот внешний вид...
Но выбирает каждый по своим предпочтениям и вкусу, естественно |
Оффлайн Москва | #332 - 29 июля 2015 в 16:39 | |
У меня хэтч уже 3года как. Очень нравится. Элегантный, миниатюрный, спортивный. Вообщем очень необыкновенный и красивый дизайн у хэтча. Моё мнение таково.
Седан может и представительнее, но попроще. Хотя тоже смотрится красиво и спортивно, но как то более однообразно. Вот что касается седана на мой счёт.
Разницы в лёгкости парковки действительно почти нет. У моего друга седан, я парковал его машину. Ну и немножко обидно за объём багажника. У седана он побольше, но зато у хэтча он поудобнее.
Вот как то так на мой взгляд. |
Оффлайн Москва | #333 - 24 сентября 2018 в 12:38 | |
Интересный факт, ездила на IX35 и на время ремонта дали сорярич хэтчбэк. Было легко на нем ездить после паркетника |