Оффлайн КУРГАНИНСК | #301 - 20 декабря 2012 в 14:31 | |
А мне больше нравиться седан он выглядит по солиднее и багажник всегда чистый а у хэтбека всегда грязная задняя дверь |
Оффлайн Ярославль | #302 - 20 декабря 2012 в 14:38 | |
Ну с грязным задом, конечно, не поспоришь. Есть такое дело. |
Онлайн | #303 - 21 декабря 2012 в 12:55 | |
Я хоть и новичок но хэтч мне очень нравиться, а еще фары у соляриса прикольные как бы смотрит на тебя , омрачает настроение только лопнувший бампер, по сервисной книжке получается что его ремонт в гарантийку не входит, кто знает подскажите пожалуйста |
Оффлайн Ярославль | #304 - 21 декабря 2012 в 14:16 | |
zhuravlik: | по сервисной книжке получается что его ремонт в гарантийку не входит, кто знает подскажите пожалуйста |
Я, конечно, не знаток, но по идее бампер поврежденный о препятствие не является гарантийным случаем, независимо от температуры... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #305 - 13 января 2013 в 22:51 | |
Сергей: |
А мне больше нравиться седан он выглядит по солиднее и багажник всегда чистый а у хэтбека всегда грязная задняя дверь
|
Только вот не надо ля-ля, можно подумать на седане сзади крышка багажника чистая. На седане только стекло чистое и не более того. |
Оффлайн Ярославль | #306 - 13 января 2013 в 22:54 | |
max702: |
А мне больше нравиться седан он выглядит по солиднее и багажник всегда чистый а у хэтбека всегда грязная задняя дверь
|
Только вот не надо ля-ля, можно подумать на седане сзади крышка багажника чистая. На седане только стекло чистое и не более того.
|
+1 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #307 - 13 января 2013 в 23:21 | |
|
Только вот не надо ля-ля, можно подумать на седане сзади крышка багажника чистая. На седане только стекло чистое и не более того.
|
по крайней мере номер расположенный на ней я никогда не протираю.он читаем при любой погоде. |
Оффлайн Москва | #308 - 14 января 2013 в 09:15 | |
Я в праздники ездил да на дачу,5 человек в салоне и собака(овчарка) в багажнике,в седан так ни влезет,еще раз полюбил хетчбек |
Оффлайн Ярославль | #309 - 14 января 2013 в 09:23 | |
samandel: |
Я в праздники ездил да на дачу,5 человек в салоне и собака(овчарка) в багажнике,в седан так ни влезет,еще раз полюбил хетчбек
|
Я вот тоже в багажнике собаку вожу, очень удобно. А вот жена несколько раз в салоне его катала, так это такая коррида была... Глядя на морду пса я думал только об одном: "только не блевани, приятель, только не блевани". |
Оффлайн Пушкино | #310 - 15 января 2013 в 22:05 | |
Я вообще не понимаю тех, кто выбирает машину по цвету, чтобы грязи меньше видно или заднее стекло чище...седан хуже в управлении и удобство для пассажиров сзади страдает. Главное чтобы ездила хорошо, безопасна была... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #311 - 29 января 2013 в 19:13 | |
ДЖОКЕР: |
|
|
по крайней мере номер расположенный на ней я никогда не протираю.он читаем при любой погоде.
|
Особенно на этом фото очень читаем номер. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #312 - 29 января 2013 в 19:29 | |
max702, Я завтра сфотографирую свой и покажу .
При прочих равных номер хэтча станет невидимым гораздо быстрее. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #313 - 29 января 2013 в 19:36 | |
ДЖОКЕР: |
|
|
по крайней мере номер расположенный на ней я никогда не протираю.он читаем при любой погоде.
|
Особенно на этом фото очень читаем номер.
|
Ты еще мой номер не видел) Сейчас вообще непонятно есть ли он на машине - все абсолютно одного цвета! Цвета грязи))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #314 - 30 января 2013 в 11:56 | |
|
Оффлайн Москва | #315 - 30 января 2013 в 13:38 | |
max702, полностью тебя поддерживаю! У меня у самого хэтч! |
Онлайн | #316 - 15 февраля 2013 в 11:26 | |
Всем привет!))) Никому,случайно, не нужен, почти новый хэтчбек беленький?))) |
Оффлайн Магнитогорск | #317 - 15 мая 2013 в 09:55 | |
Всем привет!
Изначально рассматривала только хетчбек. Какая-то предрасположенность у меня к ним;) Во-первых, он короче. Мне кажется, поэтому чуть проще парковаться. Для меня длина является критичной - надо, чтоб поместился в гараже.
А подскажите, как вообще маневренность у сабжа? Нигде не увидела каких-то технических характеристик по маневренности - угол разворота или еще что-то. Поделитесь, кто уже ездит) |
Оффлайн Москва | #318 - 15 мая 2013 в 10:23 | |
Nymphaea: | надо, чтоб поместился в гараже. |
Поместится
Nymphaea: | маневренность у сабжа |
Манёвренность хорошая, педаль в пол и поехали объезжать машинки (в пределах разумного)
Разворачивался там где на тазике приходилось, либо на бордюр запрыгивать, либо чуток назад здавать |
Онлайн | #319 - 27 мая 2013 в 17:00 | |
Изначально рассматривал только хетчбек, т.к. домик в деревне имеется, постоянно вещи какие-то преревозить приходится. Места для сидящих сзади опять же больше по-моему.
Владею автомобилем уже пол года. Впечатления положительные. Машина не очень габаритная, но вполне вместительная. Дорогу держит крепко, правда и гонять я не привык, как машина себя на скорости ведет оценить на могу. |
Онлайн | #320 - 7 августа 2013 в 17:37 | |
А я беру для работы-по Москве мотатся-по моему самое то!! |
Онлайн | #321 - 10 октября 2013 в 20:10 | |
Привет всем!
Я выбирала только хэтчбек из-за того,что он короче, мне, как новичку, это было важно. И не жалею ничуть! И дворнички задние в наличии))) точнее "дворниЧЕК")) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #322 - 10 октября 2013 в 21:03 | |
Elik: | из-за того,что он короче |
Странно обычно интересует длиннее |
Онлайн | #323 - 18 июня 2014 в 13:55 | |
ну как обновленный Хетч, приобрел кто? Рассказывайте.. |
Оффлайн Москва | #324 - 18 июня 2014 в 15:02 | |
Дим, я не приобрел, но брал тест-драйв, по мне так ничего особенного, пока поезжу на своем солярисе |
Онлайн | #325 - 18 июня 2014 в 15:35 | |
А чё его тестить? Движок, ходовая, всё абсолютно тоже.
Просто интересно как в живую смотрится, как фонари горят, мелкие штучки всякие, ну и что даёт эта 6ая передача? )) тупо понижение оборотов на скорости за 120км/ч ?! |