Оффлайн Москва | #276 - 30 ноября 2011 в 15:51 | |
Lekanyta: |
Сегодня забрала, счастью нет предела, теперь разбираюсь с сигналкой и брелком, и очень довольна, что для кнопки запуска не нужно укорачивать ногти!!!!
|
поздравляю!!! ждем отчета и впечатлений!!! |
Оффлайн Климовск | #277 - 6 декабря 2011 в 21:34 | |
И я сегодня забрал своего соляриса. Машинка СУПЕР!!!! Сразу поставил на учет и обул в Michelin X-ACE nort XIN 2.
Все отлично, за день накатал 111 км
Расход показывает 7.4 :) Style 1.6MT |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #278 - 6 декабря 2011 в 21:40 | |
Виталий, Поздравляю!!!!!!Удачи на дорогах |
Онлайн | #279 - 21 декабря 2011 в 18:31 | |
а я по поводу автокредита, у кого есть одобрение банка, а машина будет куплена в 2012, то и ставки по кредиту будут другие, так что машину надо до нового года покупать ( по крайней мере мне так сказал менеджер из сбербанка) я вот тоже в начале ноября заказала машину в одном автосалоне, обещали до НГ машина будет, но мы как-то стали нервничать, если после НГ, то кредит уже будет от 10% и выше! позвонила в другой автосалон, и о счастье,,,, у них машины в наличии есть!!! так что кто вМоскве и близко к ней, то обзвоните ОД, машины есть!!! я покупала в СИМ Центре ( на Варшавке,26), у них на стоянке было много Соликов как седанов так хетчбэков!!! |
Оффлайн Москва | #280 - 21 декабря 2011 в 19:42 | |
Irina: |
а я по поводу автокредита, у кого есть одобрение банка, а машина будет куплена в 2012, то и ставки по кредиту будут другие, так что машину надо до нового года покупать ( по крайней мере мне так сказал менеджер из сбербанка) я вот тоже в начале ноября заказала машину в одном автосалоне, обещали до НГ машина будет, но мы как-то стали нервничать, если после НГ, то кредит уже будет от 10% и выше! позвонила в другой автосалон, и о счастье,,,, у них машины в наличии есть!!! так что кто вМоскве и близко к ней, то обзвоните ОД, машины есть!!! я покупала в СИМ Центре ( на Варшавке,26), у них на стоянке было много Соликов как седанов так хетчбэков!!!
|
какие цены, сколько сверху доплатили ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #281 - 21 декабря 2011 в 19:48 | |
Никола, не поняла Вашего вопроса? цены на авто? |
Оффлайн Москва | #282 - 21 декабря 2011 в 19:54 | |
Никола, не поняла Вашего вопроса? цены на авто?
|
Да, про машину, просто некоторые говорят что, те машины которые в наличии,
они уже идут с дополнительным оборудованием. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #283 - 21 декабря 2011 в 21:53 | |
Никола: | Да, про машину, просто некоторые говорят что, те машины которые в наличии,
они уже идут с дополнительным оборудованием |
Да нет!!! взяла хэтчбек актив+ пакет расшириный, из допов ничего не навязывали, но решили там поставить сигналку с автозапуском, защиту картера алюминиевую, ну и коврик в багажник!!! в салоне коврики били, вроде как в подарок ( хотя на форуме пишут, что коврики входят в базу) |
Онлайн | #284 - 14 февраля 2012 в 10:26 | |
Никола: | Да, про машину, просто некоторые говорят что, те машины которые в наличии,
они уже идут с дополнительным оборудованием |
Да нет!!! взяла хэтчбек актив+ пакет расшириный, из допов ничего не навязывали, но решили там поставить сигналку с автозапуском, защиту картера алюминиевую, ну и коврик в багажник!!! в салоне коврики били, вроде как в подарок ( хотя на форуме пишут, что коврики входят в базу)
|
сколько в багажник стоит? |
Онлайн | #285 - 14 февраля 2012 в 16:22 | |
Я вот когда пришел в салон был настроен на хетч. И седан мне тоже понравился. Но взял хетч потому, что для города меньшая по размеру машина убобнее, тем более для такого чайника как я, а во вторых, хетчей меньше седанов. Соответственно ждать, наверно, дольше придется, но это еще как повезет. Я вот в Москве хетч только в салоне увидел, а вот седанов штук 10 (за 2 недели наблюдений всколзь). |
Онлайн | #286 - 14 февраля 2012 в 16:35 | |
Konignick: |
Я вот когда пришел в салон был настроен на хетч. И седан мне тоже понравился. Но взял хетч потому, что для города меньшая по размеру машина убобнее, тем более для такого чайника как я, а во вторых, хетчей меньше седанов. Соответственно ждать, наверно, дольше придется, но это еще как повезет. Я вот в Москве хетч только в салоне увидел, а вот седанов штук 10 (за 2 недели наблюдений всколзь).
|
на срок ожидания по крайней мере в моем случае ни как не повлияло, кроме как на словах что ждать меньше чем седан.в итоге из сказанных до3-х месяцев жду уже 5-й .... |
Онлайн | #287 - 24 февраля 2012 в 18:25 | |
Я ВЗЯЛ ХЕТЧ ПОСЛЕ ВЛАДЕНИЯ СЕДАНОМ(5 МЕС)ИЗ ЗА ЗАДНИХ СТОЕК+НЕ ВХОДЯТ ДЛИННОМЕРЫ.ДО ЭТОГО БЫЛИ 4 МАШИНЫ ВСЕ ХЕТЧ-ЭТО МОЁ! |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #288 - 28 августа 2012 в 16:12 | |
lexa123, Что за ручка? Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Тавда | #289 - 26 сентября 2012 в 18:42 | |
Всем привет! Сегодня приобрел Соляриса комплектация Active хэтчбек. Очень доволен и семья тоже. |
Оффлайн Новороссийск | #290 - 26 сентября 2012 в 22:34 | |
lexa123 что за срач в машине просто ужас
Сергей: | Всем привет! Сегодня приобрел Соляриса комплектация Active хэтчбек. Очень доволен и семья тоже |
Поздравляю ))) |
Оффлайн Тавда | #291 - 27 сентября 2012 в 11:05 | |
Спасибо! |
Оффлайн Пушкино | #292 - 28 октября 2012 в 10:30 | |
Обновлю тему. Я взял хэтчбек и взял бы только его. Не люблю седаны.
Просто люблю хэтчбеки. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #293 - 29 октября 2012 в 09:58 | |
Фиолетовый, я сменил хэч на седан в том числе и из за багажника. Надоело, что барсетка вместо багажника. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Пушкино | #294 - 29 октября 2012 в 11:33 | |
Focusnik: |
Фиолетовый, я сменил хэч на седан в том числе и из за багажника. Надоело, что барсетка вместо багажника.
|
ну тут, кому, что удобнее. Мне достаточно. |
Онлайн | #295 - 29 октября 2012 в 21:38 | |
Всем форумчанам привет... Давно я тут не была...Езжу на серебряном хечбеке 1.6 АКПП Никаких нареканий такая рабочая лошадка не получила.Обкатку в 2 тыс км прошел за 3 дня.Без нареканий. Лето-жара, которая мне совсем не нравится-пережили вполне достойно. Первую зиму пережили совершенно спокойно.И в городе и за городом-заводился без проблемм. В холодную,промозглую погоду - пригодился зимний пакет.
По городу езжу каждый день за неделю проезжаю около500км-то есть бак уходит..Из плюсов -верткий,маневрненый,городской ,недорогой автомобильчик,мне нравится дворник на заднем стекле. Из минусов-легкий... шумный.. жестковатая подвеска.. жуткий пластик..мягкая краска. Может это только у меня такое мнение- уж очень быстро собирает всю грязь.. Не знаю как на седанах.
Моему Солику уже год и 3 мес... Записались на второе ТО.Посмотрим, что споют "сервис-ребята".
Ах да.. кто сказал что хечи маленькие.. ?Неправда. 4 колеса стоя в багажник влезают..
Конечно если Вы из серии " Дама сдавала в багаж..: Диван,чемодан,саквояж,картину, корзину, кошку и толстенькую собачушку" то естественно,- ХЕЧБЕК НЕ ВАША МАШИНА.. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #296 - 30 октября 2012 в 07:06 | |
Lana, у меня не получилось в хэч запихнуть 4 колеса в багажник не складывая заднее сидение. А в седан получилось. Я не говорю что хэч плох, тут как грится все фломастеры разные. Я, сравнивая хэч и седан, после года эксплуатации, продал хэтчбек и купил седан. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Пушкино | #297 - 3 ноября 2012 в 21:11 | |
Lana: |
Всем форумчанам привет... Давно я тут не была...Езжу на серебряном хечбеке 1.6 АКПП Никаких нареканий такая рабочая лошадка не получила.Обкатку в 2 тыс км прошел за 3 дня.Без нареканий. Лето-жара, которая мне совсем не нравится-пережили вполне достойно. Первую зиму пережили совершенно спокойно.И в городе и за городом-заводился без проблемм. В холодную,промозглую погоду - пригодился зимний пакет.
По городу езжу каждый день за неделю проезжаю около500км-то есть бак уходит..Из плюсов -верткий,маневрненый,городской ,недорогой автомобильчик,мне нравится дворник на заднем стекле. Из минусов-легкий... шумный.. жестковатая подвеска.. жуткий пластик..мягкая краска. Может это только у меня такое мнение- уж очень быстро собирает всю грязь.. Не знаю как на седанах.
Моему Солику уже год и 3 мес... Записались на второе ТО.Посмотрим, что споют "сервис-ребята".
Ах да.. кто сказал что хечи маленькие.. ?Неправда. 4 колеса стоя в багажник влезают..
Конечно если Вы из серии " Дама сдавала в багаж..: Диван,чемодан,саквояж,картину, корзину, кошку и толстенькую собачушку" то естественно,- ХЕЧБЕК НЕ ВАША МАШИНА..
|
Тут Газель тогда нужна если Дама сдавала....хэч удобнее чем седан. Для задних пассажиров. По крайней мере для пасадки и усадки места больше-это факт. Над головой сзади места больше. Хотя мне пофиг... |
Онлайн | #298 - 19 декабря 2012 в 16:07 | |
Привет моему хендайчику 2 месяца цвет фиолетовый перламутр, хэтчбэк, мне очень нравится комфортная машинка, и багажник удобный, единственное что не нравится это пластик бампера, не прочный недавно при парковке около гипермаркета задела бордюр появилась небольшая трещина, правда был мороз -14, слышала что у солярисов такое бывает. |
Оффлайн Ярославль | #299 - 20 декабря 2012 в 12:26 | |
zhuravlik: | единственное что не нравится это пластик бампера, не прочный недавно при парковке около гипермаркета задела бордюр появилась небольшая трещина, правда был мороз -14, слышала что у солярисов такое бывает. |
Треснул он скорее всего как раз из-за мороза, такая же беда на днях случилась.
Но на самом деле по мне бампер очень прочный. Был случай, что въехала машина мне в передок, у него (Сузуки Болео) — угол бампера в хлам, а меня — царапина на бампере и рамка с номером повреждены. |
Оффлайн Ярославль | #300 - 20 декабря 2012 в 12:49 | |
А если по теме, то я всерьез задумался о покупке Соляриса, только когда увидел рекламу хетча. У хечта багажник поменьше седана, но зато по высоте он выигрывает. Мне собаку в нем удобно возить, сидит в багажнике и в окно смотрит. |