Оффлайн Санкт-Петербург | #126 - 5 марта 2011 в 10:55 | |
KOT: |
Ребят, я таки не понял где рынки находятся, не могли бы вы на яндыхКарте точку шмякнуть. Не врублюсь никак.
Да пожвинуться то я подвинусь, просто и в машине косяков хватает. Если правда на 10-20 тыщ разница от рыночной то легко подвинусь.
Интернет продажа не вышла с учетом того, что я за 250 км от Питера, люди звонят но не едут. Влом
Оставлять машину у кого-то в салоне не хочу. Если за день на рынке не продам, то либо перекупам (вероятнее всего), либо у брата в Гатчинском районе оставлю и объяву опять в инет кину, пусть туда ездют
|
а не хочешь попроюовать в БлюФиш позвонить? У них весьма активные продажи. Правда, я не знаю, на каких условиях они машины покупают. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #127 - 5 марта 2011 в 10:58 | |
Колючий: | http://maps.yandex.ru/?um=Rn2lE6Q80UE1muGvK632XzLkXDKEnj0Q&l=map |
Коль, это как раз в той точке где поставил? Или просто на той улице?
Баба: | а не хочешь попроюовать в БлюФиш позвонить? У них весьма активные продажи. Правда, я не знаю, на каких условиях они машины покупают. |
Оль, не забывай, я не в Питере живу. Мне бы это все одним днем надо сделать. Я не могу туда кататься "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #128 - 5 марта 2011 в 10:59 | |
На этой улице, под мостом. Мимо не проедешь :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #129 - 5 марта 2011 в 11:01 | |
http://maps.yandex.ru/?um=GqOSIP2MsFgRQB7qssuLszuBVWS4NDyU&l=map |
Оффлайн Санкт-Петербург | #130 - 5 марта 2011 в 11:01 | |
Дим, посмотри на всяк случай здесь:
http://www.bluefish.ru/
Можно хоть по ценнику сориентироваться - стоит с ними заморачиваться или нет. А за один день там вполне реально все решить. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #131 - 5 марта 2011 в 11:03 | |
Только под Кронштадским путепроводом, а не под Автовским, но там не перепутаешь, все увидишь |
Оффлайн Зеленогорск | #132 - 5 марта 2011 в 11:04 | |
Смотри, авторынок , как таковой расположен на этой улице, по обочинам справа и слева, в диапазоне от пр. Стачек, до путепровода автово.
А На Энергетиков, метки поставил с обеих сторон дороги, там ситуация такая же в принципе только там не обочины. хотя и обочины тоже, а в основном вдоль дороги по обе стороны огороженные парковки, на которых стоят продаваемые машины. |
Оффлайн Лодейное Поле | #133 - 5 марта 2011 в 11:07 | |
Колючий: | http://maps.yandex.ru/?um=GqOSIP2MsFgRQB7qssuLszuBVWS4NDyU&l=map |
Коля, ты меня совсем запутал, теперь другое место показал. Запуталси весь. Щас попробую разобраться.
Nik: | Только под Кронштадским путепроводом, а не под Автовским, но там не перепутаешь, все увидишь |
По какой улице хоть ехать и в какую сторону, скажите, чтоб не запутаться "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #134 - 5 марта 2011 в 11:08 | |
я тебе скинул координаты двух авторынков)))), они в разных частях города.! |
Оффлайн Лодейное Поле | #135 - 5 марта 2011 в 11:08 | |
Колючий: | Смотри, авторынок , как таковой расположен на этой улице, по обочинам справа и слева, в диапазоне от пр. Стачек, до путепровода автово. |
Теперь понял, спасибо "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #136 - 5 марта 2011 в 11:09 | |
Каждая карта, это один из авторынков, на какой ехать смоти -сам. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #137 - 5 марта 2011 в 11:10 | |
KOT: |
Колючий: | Смотри, авторынок , как таковой расположен на этой улице, по обочинам справа и слева, в диапазоне от пр. Стачек, до путепровода автово. |
Теперь понял, спасибо
|
Надо придумать какую-нить рекламную кампанию - типа, при покупке авто - термос с горячим чаем в подарок :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #138 - 5 марта 2011 в 11:11 | |
Кстати, в Автово на углу авторынка, ближе к путепроводу автово салон моего дилера "Восток-Авто", так, что если скучно станет, можешь прогуляться и в Солике посидеть |
Оффлайн Лодейное Поле | #139 - 5 марта 2011 в 11:18 | |
Колючий: | так, что если скучно станет, можешь прогуляться и в Солике посидеть |
Да ну нафиг - дразниться только Вот продам свою, тогда можно и помечтать
Баба: | Надо придумать какую-нить рекламную кампанию - типа, при покупке авто - термос с горячим чаем в подарок :) |
Ага, в багажнике 4 колеса летних болтаются (кстати в хетчике 4-е 15-ых колеса, вполне значит багажник, правда полку снял) и новая канистра с незамерзайкой завалялась))) А еще переходная рамка на магнитолу есть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #140 - 5 марта 2011 в 11:21 | |
В эти выхи поедешь? |
Оффлайн Лодейное Поле | #141 - 5 марта 2011 в 11:23 | |
Колючий: | В эти выхи поедешь? |
Да, Коль, в эти, скорее всего в понедельник с утреца. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #142 - 5 марта 2011 в 11:25 | |
Правильно, эти выхи насыщенными должны быть, многие мужики своим барышням подарки подбирать будут! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #143 - 5 марта 2011 в 12:29 | |
Колючий: |
Правильно, эти выхи насыщенными должны быть, многие мужики своим барышням подарки подбирать будут!
|
Какие хорошие мужики, выбирающие подарок на авторынке Где таких берут? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #144 - 7 марта 2011 в 10:57 | |
Уважаемые Питерцы,обращаюсь к Вам с просьбой, кто и где заказывал или покупал коврики в салон, багажник, защиту картера? Проблема в том что ориентировочно через 7-10 дней нужно будет забирать свой авто, может кто-то закажет сдесь www.bestparts.ru а деньги 12.03. я привезу. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #145 - 10 марта 2011 в 21:00 | |
Баба: | Всем привет. Мальчики, скажите, пожалуйста, каков принцип действия турюотаймера? Я выставляю вечером на 7 утра запуск и он включается, но двишатель не запускается?
Тубротаймер, судя по цене, отличается от Вебасто? |
Турботаймер не запускает машину. Вообще эта хрень для турбированных авто (отсюда и название). Т.е. после поездки ты глушишь машину, вытаскиваешь ключ, а турботаймер ещё какое-то время гоняет двигатель, чтоб турбина подъостыла и сам выключает движок. получается, что машину ты заглушила, но она всё равно ещё какоето время работает... вот примерно так |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #146 - 10 марта 2011 в 23:39 | |
starik: |
Уважаемые Питерцы,обращаюсь к Вам с просьбой, кто и где заказывал или покупал коврики в салон, багажник, защиту картера? Проблема в том что ориентировочно через 7-10 дней нужно будет забирать свой авто, может кто-то закажет сдесь www.bestparts.ru а деньги 12.03. я привезу.
|
логичней было бы спросить жителей из Москвы |
Оффлайн Санкт-Петербург | #147 - 11 марта 2011 в 22:20 | |
ONI: |
Баба: | Всем привет. Мальчики, скажите, пожалуйста, каков принцип действия турюотаймера? Я выставляю вечером на 7 утра запуск и он включается, но двишатель не запускается?
Турботаймер не запускает машину. Вообще эта хрень для турбированных авто (отсюда и название). Т.е. после поездки ты глушишь машину, вытаскиваешь ключ, а турботаймер ещё какое-то время гоняет двигатель, чтоб турбина подъостыла и сам выключает движок. получается, что машину ты заглушила, но она всё равно ещё какоето время работает... вот примерно так
|
Спасибо.
а за каким иксом тогда ОД предлагает такие сигналки? Насколько мне известно, у Хендаев нет ни одной модели с турбиной. Или я не права? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #148 - 13 марта 2011 в 15:33 | |
Баба: |
ONI: |
Турботаймер не запускает машину. Вообще эта хрень для турбированных авто (отсюда и название). Т.е. после поездки ты глушишь машину, вытаскиваешь ключ, а турботаймер ещё какое-то время гоняет двигатель, чтоб турбина подъостыла и сам выключает движок. получается, что машину ты заглушила, но она всё равно ещё какоето время работает... вот примерно так
|
Спасибо.
а за каким иксом тогда ОД предлагает такие сигналки? Насколько мне известно, у Хендаев нет ни одной модели с турбиной. Или я не права?
|
На многих сигналках ф-ия турботаймера уже есть. А по поводу турбированных... может на Hyundai Coupe есть, но я не уверен. |
Онлайн | #149 - 13 марта 2011 в 19:15 | |
Уважаемые земляки! Милости просим на семинар по защите соленоида от угона. Ориентировочное время проведения - середина апреля. Адрес - ул.Менделеевская 2 (офис Magic Systems). Участие - бесплатно (плюс - будет фуршет и общение в неформальной обстановке с представителями MS). http://www.hyundai-solaris.com/maps/events/2.html . Здесь можно записаться, и в теме доп.оборудование есть отдельная подтема про семинар. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #150 - 14 марта 2011 в 09:45 | |
CAP: |
Уважаемые земляки! Милости просим на семинар по защите соленоида от угона. Ориентировочное время проведения - середина апреля. Адрес - ул.Менделеевская 2 (офис Magic Systems). Участие - бесплатно (плюс - будет фуршет и общение в неформальной обстановке с представителями MS). http://www.hyundai-solaris.com/maps/events/2.html . Здесь можно записаться, и в теме доп.оборудование есть отдельная подтема про семинар.
|
Посмотрела ролик со Шкодовского семинара. Достаточно интересно. Только хорошо было бы, чтобы машинка пришла позже семинара. Чтоб уже знать, какую сигналку ставить. Хотя, уже из ролика. поналя, на что надо обращать внимание при выборе сигнализации. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |