Оффлайн Лодейное Поле | #76 - 1 февраля 2011 в 20:18 | |
kisot78: | КОТ,я так понял,что эпопея с продажей у тя продолжается????
чёрт,даже не знаю как тебе помочь то......
подозреваю,что машины начнут приобретать к весне,а сйчас затишье на вторичном рынке
ничего.как говорит мой друг,кстати то же продающий машину под солярис,-Каждая вещь имеет своего покупателя и он обязательно найдётся.!!!!не унывай!!! |
Да и не говори, верю в судьбу и в то, что все получится. Так даже интереснее. Прорвемся, спасибо, дружище "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #77 - 1 февраля 2011 в 20:30 | |
KOT: |
kisot78: | КОТ,я так понял,что эпопея с продажей у тя продолжается????
чёрт,даже не знаю как тебе помочь то......
подозреваю,что машины начнут приобретать к весне,а сйчас затишье на вторичном рынке
ничего.как говорит мой друг,кстати то же продающий машину под солярис,-Каждая вещь имеет своего покупателя и он обязательно найдётся.!!!!не унывай!!! |
Да и не говори, верю в судьбу и в то, что все получится. Так даже интереснее. Прорвемся, спасибо, дружище
|
а ещё было бы интересно где нить пересечься.летом!!!ночью!!посидеть в какой нить летней кафэшки попить кофе и поделиться впечатлениями.
чёрт.это на меня уже зимние дипресняки влияют.лета хочу .прозитива ,блин!!!!!!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #78 - 2 февраля 2011 в 09:20 | |
kisot78: | а ещё было бы интересно где нить пересечься.летом!!!ночью!!посидеть в какой нить летней кафэшки попить кофе и поделиться впечатлениями.
чёрт.это на меня уже зимние дипресняки влияют.лета хочу .прозитива ,блин!!!!!!!! |
Вооот!!! Именно. Меня наши северные зимы вымораживают напрочь. Никак не могу понять, ну что же хорошего в этой зиме. Многие вот говорят, типа зима - это прекрасно, морозец бодрит, снежок, свежесть, все дела. А я ну никак не проникнусь. Ну лыжи там, санки - это да, прикольно. И всё. А вот холодина и темень постоянная (самое противное) меня в полный даун уводят С рождения тут, а никак не привыкну. Жду весну и солнца.
И вот тогдааа. И встретимся, и посидим, любуясь питерскими набережными, и поболтаем ниочем с огромным удовольствием "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #79 - 2 февраля 2011 в 09:59 | |
питер, холода, зима ... мда.
у вас ташкент, а не холода, айда к нам. |
Оффлайн Лодейное Поле | #80 - 2 февраля 2011 в 11:05 | |
начальнеГ: | питер, холода, зима ... мда.
у вас ташкент, а не холода, айда к нам. |
Ой давайте градусниками не мерятся
Дело не только в температуре. Во-первых у вас климат умеренно-континентальный и влажности такой, как в Питере нет. А во-вторых меня больше короткий световой день убивает. Зато летом белые ночи, так что айда к нам "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #81 - 2 февраля 2011 в 11:16 | |
И немного о погоде: Зима в наших краях выдалась необычная с утреца - 20 к вечеру дождичек и 0 градусов, ночью снег до колена и так уж второй месяц..... |
Онлайн | #82 - 2 февраля 2011 в 11:17 | |
KOT: | Зато летом белые ночи |
..и комары большие очень |
Оффлайн Лодейное Поле | #83 - 2 февраля 2011 в 11:22 | |
Свояк: | ..и комары большие очень |
Вот потому я такой худенький Они у нас звери "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #84 - 2 февраля 2011 в 11:48 | |
Свояк: | И немного о погоде: Зима в наших краях выдалась необычная с утреца - 20 к вечеру дождичек и 0 градусов, ночью снег до колена и так уж второй месяц..... |
Не про Питер случаной ли говорите?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 11:50) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #85 - 2 февраля 2011 в 11:50 | |
начальнеГ: |
питер, холода, зима ... мда.
у вас ташкент, а не холода, айда к нам.
|
про наш ташкент лучше не говорите.при этой влажности ,что у нас морозы переносятся гораздо хуже.
пы сы.нет.лучше уж вы к нам |
Онлайн | #86 - 2 февраля 2011 в 11:51 | |
comanch: | Не про Питер случаной ли говорите?) |
про его далекие окрестности..про Подпорожье в частности, устал уже снег с машины сметать |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #87 - 2 февраля 2011 в 11:52 | |
Свояк: |
KOT: | Зато летом белые ночи |
..и комары большие очень
|
комары большие в карелии.а у нас это так баловство а не комары!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #88 - 2 февраля 2011 в 11:56 | |
KOT: |
kisot78: | а ещё было бы интересно где нить пересечься.летом!!!ночью!!посидеть в какой нить летней кафэшки попить кофе и поделиться впечатлениями.
Вооот!!! Именно. Меня наши северные зимы вымораживают напрочь. Никак не могу понять, ну что же хорошего в этой зиме. Многие вот говорят, типа зима - это прекрасно, морозец бодрит, снежок, свежесть, все дела. А я ну никак не проникнусь. Ну лыжи там, санки - это да, прикольно. И всё. А вот холодина и темень постоянная (самое противное) меня в полный даун уводят С рождения тут, а никак не привыкну. Жду весну и солнца.
И вот тогдааа. И встретимся, и посидим, любуясь питерскими набережными, и поболтаем ниочем с огромным удовольствием
|
как про меня писал....
я правда ещё и лыжи не люблю.разве что горные...
ох,не там пётр окошко прорубил.ох не там
пы сы но за то у нас и весна и лето и осеньна уровне.
и даже дожди не напрягают |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #89 - 2 февраля 2011 в 11:57 | |
comanch: | Не про Питер случаной ли говорите?) |
про его далекие окрестности..про Подпорожье в частности, устал уже снег с машины сметать
|
а езди так... |
Оффлайн Лодейное Поле | #90 - 2 февраля 2011 в 12:12 | |
kisot78: | комары большие в карелии.а у нас это так баловство а не комары!!! |
Ну мы (я в частности) от границы Карелии в 35 км. Так что эти звери до нас долетают. А в Питере они конечно мелкие, но болючие. У нас экологически чистые. Без концерогенов, но толстые "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #91 - 2 февраля 2011 в 13:35 | |
да я то ездил бы, да связисты да электрики всякие шибко ругаются...мол видите ли провода я у них рву, лентяй говорят, смети снег |
Оффлайн Санкт-Петербург | #92 - 3 февраля 2011 в 08:58 | |
Всем морнинг! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #93 - 3 февраля 2011 в 10:03 | |
да я то ездил бы, да связисты да электрики всякие шибко ругаются...мол видите ли провода я у них рву, лентяй говорят, смети снег
|
У меня двоякое ощущение, либо в ваших, без сомнения Прекрасных Краях (я уверен), слишком низкие провода...либо ты уже несколько зим не чистил снег. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #94 - 3 февраля 2011 в 10:04 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #95 - 3 февраля 2011 в 10:41 | |
Колючий: | У меня двоякое ощущение, либо в ваших, без сомнения Прекрасных Краях (я уверен), слишком низкие провода...либо ты уже несколько зим не чистил снег. |
Просто у них дороги не чистят и ездят они уже на уровне второго этажа "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #96 - 3 февраля 2011 в 10:43 | |
KOT: | Просто у них дороги не чистят и ездят они уже на уровне второго этажа |
все так! только не на уровне 2 а на уровне третьего |
Оффлайн Санкт-Петербург | #97 - 3 февраля 2011 в 10:51 | |
KOT: | Просто у них дороги не чистят и ездят они уже на уровне второго этажа |
все так! только не на уровне 2 а на уровне третьего
|
а первым двум так прикольно - 1. занавески на окна не нужны; 2. свечи везде поставил и офигенный интим :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #98 - 15 февраля 2011 в 11:00 | |
Питерские флудеры, АУ) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #99 - 18 февраля 2011 в 00:09 | |
музык в замен штатной.
незнаю было где то или нет но вот это самое то что нужно
за 28500 есть всё.меломанам конечно не подойдёт.
но людям с простыми ушами за глаза.
думаю если заказать оптом то и скидка получится
http://winca.ru/Hyundai_Solaris_Redpower8967 |
Онлайн | #100 - 18 февраля 2011 в 00:39 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2011 в 01:28) |