Оффлайн Лодейное Поле | #51 - 1 февраля 2011 в 15:54 | |
mario3003: | У меня был chevrole lanos так мужик приехал за ней аж с краснодара в Питер |
Ну у меня не такого уровня состояние машины, чтоб прям так с руками рвали))) Хотя седня с Калининграда девушка звонила, чем реально повеселила "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #52 - 1 февраля 2011 в 16:00 | |
KOT: |
mario3003: | У меня был chevrole lanos так мужик приехал за ней аж с краснодара в Питер |
Ну у меня не такого уровня состояние машины, чтоб прям так с руками рвали))) Хотя седня с Калининграда девушка звонила, чем реально повеселила
|
ну я сначала машину выставил в 230т.р. и за 2 недели позвонили раза 3 максимум. Потом поставил 210 т.р. и тогда пошли звонок за звонком(честно) а мужик этот покупал не себе а сыну (в интернете увидил и сказал "папа мне нужна только эта машина") и отцу пришлось ехать в Питер)))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #53 - 1 февраля 2011 в 16:03 | |
mario3003: | сказал "папа мне нужна только эта машина") и отцу пришлось ехать в Питер)))) |
Боженька, ниспошли мне такого иди... хорошего мальчика, умоляю. Сил нет больше думать о продаже, хочу думать только о покупке "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #54 - 1 февраля 2011 в 16:05 | |
mario3003: | сказал "папа мне нужна только эта машина") и отцу пришлось ехать в Питер)))) |
Боженька, ниспошли мне такого иди... хорошего мальчика, умоляю. Сил нет больше думать о продаже, хочу думать только о покупке
|
полностью согласен))) |
Онлайн | #55 - 1 февраля 2011 в 16:16 | |
mario3003: |
У меня был chevrole lanos так мужик приехал за ней аж с краснодара в Питер
|
|
Онлайн | #56 - 1 февраля 2011 в 16:21 | |
mario3003: | "папа мне нужна только эта машина") и отцу пришлось ехать в Питер)))) |
Какой заботливый папа!...а ребёнок капризный... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #57 - 1 февраля 2011 в 19:27 | |
Боженька, ниспошли мне такого иди... хорошего мальчика, умоляю. Сил нет больше думать о продаже, хочу думать только о покупке
|
Эээх, мужчины... Всему вас учить надо
Что является двигателе торговли? Правильно - реклама. А чего сейчас не хватает в стране? Мужчин!
Поэтому записываем:
находим свою лучшую фотографию (желательно с толым торсом), ставим ее в альбом с машиной и в Прочем (ну или как там это называется) указываем - семейное положение: холост. Сидим и ждем результата
Уверяю, звонки будут :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #58 - 1 февраля 2011 в 19:33 | |
Баба: | Уверяю, звонки будут |
От женщин... а таких мало-мало |
Оффлайн Зеленогорск | #59 - 1 февраля 2011 в 19:42 | |
|
Оффлайн Зеленогорск | #60 - 1 февраля 2011 в 19:43 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #61 - 1 февраля 2011 в 19:45 | |
Во-первых, включаем смекалку и привлекаем жену-подругу сердца-сестру-сосдку и проделываем тоже самое, но с ее фотографией. Буду звонить мужчины.
Во-вторых, машину не продадите. так хоть удовольствие получите. А на данный момент ни того, ни другого.
В-третьих, какие вы, мальчики, капризные, не угодить вам... :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #62 - 1 февраля 2011 в 19:49 | |
Баба: | Поэтому записываем:
находим свою лучшую фотографию (желательно с толым торсом), ставим ее в альбом с машиной и в Прочем (ну или как там это называется) указываем - семейное положение: холост. Сидим и ждем результата
Уверяю, звонки будут :) |
Ага и первый звонок от супруги: "Милый, я тут такую интересную объявочку в инете нашла..." А потом -
Хотя... ради такого дела может и потерпеть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #63 - 1 февраля 2011 в 19:50 | |
Все советы реальны, только надо выбрать каким воспользоваться, что уже точно понятно, что не в коем случае нельзя фоткаться с голым торсом в обнимку с соседом....тогда точно никто звонить не будет... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #64 - 1 февраля 2011 в 19:51 | |
Баба: | Поэтому записываем:
Уверяю, звонки будут :) |
Ага и первый звонок от супруги: "Милый, я тут такую интересную объявочку в инете нашла..." А потом -
Хотя... ради такого дела может и потерпеть
|
Супругу в первую очередь надо поставить в известность. Кста, фото супруги топлес (ради скорейшей продажи можно разрешить), думаю, сильно увеличит рейтинг авто на сайте по продаже машин :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #65 - 1 февраля 2011 в 19:52 | |
Колючий: |
Все советы реальны, только надо выбрать каким воспользоваться, что уже точно понятно, что не в коем случае нельзя фоткаться с голым торсом в обнимку с соседом....тогда точно никто звонить не будет...
|
Ну хотите, я позвоню?
Правда, в Зеленогорск машину смотреть не поеду ;) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #66 - 1 февраля 2011 в 19:53 | |
....Черт...я машину уже продал... ой как не вовремя... |
Оффлайн Лодейное Поле | #67 - 1 февраля 2011 в 19:54 | |
Баба: | Кста, фото супруги топлес |
Главное тогда, чтобы при живом осмотре автомобиля потенциальным покупателем показывала машину тоже она и тоже топлесс. И тогда хоть без колес продавай "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #68 - 1 февраля 2011 в 19:56 | |
Котейка, одолжи машинку попродавать на время, тут кажись покупатель наклевывается.... |
Онлайн | #69 - 1 февраля 2011 в 19:58 | |
KOT Выставь свою фото с бани и рядом машину тут же выкупят)) |
Оффлайн Лодейное Поле | #70 - 1 февраля 2011 в 19:59 | |
Васяныч, любители парилки или дамы? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #71 - 1 февраля 2011 в 20:00 | |
Хоть и другой район но год назад в Ростове, коришок продавал прадика 2002 года праворукого, и немог продать тупо из за руля, потом выложил ее в нете, тут же понеслись звонки с сибири и через неделю прилетел Чел из новосибирска и купил ее. Типо искал именно такую и тому подобное. |
Онлайн | #72 - 1 февраля 2011 в 20:01 | |
KOT а там на что они больше будут смотреть на баню, на машину или на голые торсы. Напиши что вместе с машиной идет фото без цензуры))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #73 - 1 февраля 2011 в 20:07 | |
Васяныч, любители парилки или дамы?
|
Дамы уже видели и оценили ;)
Жалко, что дамы уже заказали себе авто. А так бы приехали, машинку посмотрели Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #74 - 1 февраля 2011 в 20:08 | |
Васяныч: |
KOT а там на что они больше будут смотреть на баню, на машину или на голые торсы. Напиши что вместе с машиной идет фото без цензуры)))
|
Ой! Это гогда будет ооооочень дорогая машина, видимо.... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #75 - 1 февраля 2011 в 20:14 | |
КОТ,я так понял,что эпопея с продажей у тя продолжается????
чёрт,даже не знаю как тебе помочь то......
подозреваю,что машины начнут приобретать к весне,а сйчас затишье на вторичном рынке
ничего.как говорит мой друг,кстати то же продающий машину под солярис,-Каждая вещь имеет своего покупателя и он обязательно найдётся.!!!!не унывай!!! |