Оффлайн Лодейное Поле | #26 - 28 января 2011 в 08:49 | |
Колючий: | KOT, я так понял, что у тебя сейчас Almera N16? |
Так точно, 3 года на ней, сейчас в процессе продажи. Может даже завтра покинет меня Тьфу-тьфу-тьфу. Да... чего-то совпадений много. Это ЖЖЖ не спроста
Стопудово пить придеца "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #27 - 28 января 2011 в 08:51 | |
я на своей 4 года отъездил, 3дв. хэчбег, не дурна машинка для своего времени была)) |
Онлайн | #28 - 28 января 2011 в 08:52 | |
Колючий: | У меня тоже, только сейчас на ней мой свояк ездит))) |
Дима даже не думай! Таких совпадений не будет |
Оффлайн Зеленогорск | #29 - 28 января 2011 в 08:53 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 28 января 2011 в 08:54 | |
Колючий: | я на своей 4 года отъездил, 3дв. хэчбег, не дурна машинка для своего времени была)) |
У меня тоже хэтч, в профиле фотки есть. Много вместе пережили, отличная машинка
Свояк: | Дима даже не думай! Таких совпадений не будет |
Ну вот, почуял ведь. Спугнули покупателя
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #31 - 28 января 2011 в 08:56 | |
С чего это спугнули?...)) Я на ней не зря сам 4 года отъездил, и сейчас не куда-то кому-то, а свояку, потому как на ней теперь мою сестру и полуторагодовалую племяшку возят, для такого поступка согласись в машине надо быть уверенным! |
Онлайн | #32 - 28 января 2011 в 08:57 | |
KOT: | Ну вот, почуял ведь. Спугнули покупателя |
Здрасти Альмеру не продали есче? Нет! А можно завтра подъехать посмотреть? |
Оффлайн Зеленогорск | #33 - 28 января 2011 в 08:57 | |
|
Онлайн | #34 - 28 января 2011 в 09:58 | |
спугнули продавца... |
Оффлайн Лодейное Поле | #35 - 28 января 2011 в 10:08 | |
Продавец иногда еще и работает
Налетай не скупись, покупай... япономобиль "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #36 - 28 января 2011 в 11:48 | |
Колючий: | А еще , недоезжая Алеховщины поселочек есть...если не ошибаюсь Овчаровичи чтоли называется, там где река Тикша с Оятью соеденяются, так вот там на излучине у моего друга дача...немало коньяка там пролито в наши чрева))) |
Вспомнил, друг мой живет в Суббоченицах!....Овчаровичи...я помню что-то с собаками связано)))) |
Онлайн | #37 - 28 января 2011 в 11:54 | |
Колючий: | Вспомнил, друг мой живет в Суббоченицах!....Овчаровичи...я помню что-то с собаками связано)))) |
ага а Суббоченицы с субботой, Николай жжешь!!! Да у них там в Лодейном Поле все с чем то связано: Суббоченицы с субботой, Овчаровичи с овчарками, а Алеховщина потому что у моей тещи зятя Алёшкой зовут Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2011 в 11:54) |
Оффлайн Зеленогорск | #38 - 28 января 2011 в 11:57 | |
В Алеховщине у моих хороших знакомых тоже дача!...)))Может знаете их с Котом?!..Тогда вообще комплект будет закончен!
Некие Трошановы! |
Онлайн | #39 - 28 января 2011 в 11:58 | |
Колючий: | В Алеховщине у моих хороших знакомых тоже дача!...)))Может знаете их с Котом?!..Тогда вообще комплект будет закончен!
Некие Трошановы! |
Это к Коту, он там все заборы с детства об...облазил конечно, всех знает! |
Оффлайн Лодейное Поле | #40 - 28 января 2011 в 12:28 | |
Извините, 30 лет там заборы об.. облаживаю и первый раз слышу о такой фамилии в Алеховщине. Может опять напутали что-то Николай? Ну там овчаровичи...еще ченить? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #41 - 28 января 2011 в 12:30 | |
Неее...тут стопудово в Алеховщине дача у них, причем давно)))
Путать вечером вполне вероятно начну, когда заветный час настанет, понять, что завтра суббота) |
Оффлайн Лодейное Поле | #42 - 28 января 2011 в 12:34 | |
Колючий: | Неее...тут стопудово в Алеховщине дача у них, причем давно))) |
Тогда надо узнать адрес))) По фамилии вроде не знаю таких, а видать может и видал. Дочек у знакомых нет красивых (точнее не было, щас уже тетеньки наверно). А то на дачниц всегда заглядывались в юношестве. Может и к ним приглядывались, так и опознаем "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #43 - 28 января 2011 в 12:38 | |
По случаю про адресок поинтересуюсь)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #44 - 1 февраля 2011 в 14:46 | |
Всем привет !
Разбавляю ваш мужской коллектив Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #45 - 1 февраля 2011 в 15:14 | |
Баба: | Всем привет !
Разбавляю ваш мужской коллектив |
Вэлкам, Ольга "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #46 - 1 февраля 2011 в 15:18 | |
|
Онлайн | #47 - 1 февраля 2011 в 15:25 | |
KOT: |
Продавец иногда еще и работает
Налетай не скупись, покупай... япономобиль
|
А я свой Форд Фокус уж неделю назад как продал. Но до этого пришлось перекинуть очередь на Солярис на март. Чтото авто долго продавалось, но нашёлся покупатель, за два дня продал. |
Оффлайн Лодейное Поле | #48 - 1 февраля 2011 в 15:29 | |
oleg 03, а я месяц продаю и все никак, ехать к нам в глухомань никто не хочет. Ладно к весне проснутся, кто-нить да найдется. Время пока есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2011 в 15:48) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #49 - 1 февраля 2011 в 15:37 | |
KOT: |
oleg 03, а я месяц продаю и все никак, ехать к нам в глухомань никто не хочет. Ладно к весне проснутся, кто-нить да найбется. Время пока есть
|
Покупатель сейчас в зимней спячке,к весне оживление точно будет! |
Онлайн | #50 - 1 февраля 2011 в 15:49 | |
У меня был chevrole lanos так мужик приехал за ней аж с краснодара в Питер Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2011 в 15:50) |