Оффлайн Санкт-Петербург | #51 - 15 мая 2012 в 02:15 | |
Мда, никаких левых вибраций. Свечки ходят уже почти 40 тыков... 1,6 АТ.
ПиСи. Прошивка Пашина стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 02:15) |
Оффлайн Новороссийск | #52 - 6 июля 2012 в 21:03 | |
Ребята есть вопрос! Присутствует вибрация на ХХ на водительском сидении и руле! Не особо сильная, но она есть! Что за Хрень? |
Оффлайн Ramenskoe | #53 - 6 июля 2012 в 21:20 | |
вибрация на холостых это нормально |
Оффлайн Новороссийск | #54 - 6 июля 2012 в 21:27 | |
varship: | вибрация на холостых это нормальн | как это так... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #55 - 6 июля 2012 в 21:32 | |
Hottab: |
varship: | вибрация на холостых это нормальн | как это так...
|
кондик был включен ? если да то все норм ! |
Оффлайн Новороссийск | #56 - 6 июля 2012 в 21:43 | |
Да нет все выключено, в том то и дело пока момент этот расстраивает |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #57 - 6 июля 2012 в 21:47 | |
Да нет все выключено, в том то и дело пока момент этот расстраивает
|
тогда больше пояснений вибрация после трассы или постоянно ? |
Оффлайн Ramenskoe | #58 - 6 июля 2012 в 21:47 | |
до этого лансер был 1.6 так на холостых оборотах небольшая вибрация вполне нормальная вещ, да и на солике щас то же присутствует ( едва ощутимая) |
Оффлайн Новороссийск | #59 - 6 июля 2012 в 21:49 | |
Постоянно, заметил когда приехал на заправку после авто салона. На коробке нет, вот только мое сидение и руль, сегодня начал пристегиваться а крепеж для ремня прям нормально так колебает. |
Оффлайн Новороссийск | #60 - 6 июля 2012 в 21:51 | |
varship: | до этого лансер был 1.6 |
До этого был Галант 2.0 вибрация достала, 1,5 года боролся с ней, ничего не помогло, так и продал! Вибрация была жесть, руль на 1 уходил туда сюда. Поэтому у меня теперь боязнь к вибрациям! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #61 - 6 июля 2012 в 21:58 | |
varship: | до этого лансер был 1.6 |
До этого был Галант 2.0 вибрация достала, 1,5 года боролся с ней, ничего не помогло, так и продал! Вибрация была жесть, руль на 1 уходил туда сюда. Поэтому у меня теперь боязнь к вибрациям!
|
понятно! это ваше фобиии приезжайте в Ростов у нас это лечится! |
Оффлайн Новороссийск | #62 - 6 июля 2012 в 21:59 | |
|
Онлайн | #63 - 20 октября 2013 в 19:37 | |
Приветствую Всех!
Только зарегился здесь. А интересна мне тоже тема с вибрацией. Солярис 2013 года, недавно взял, пробег 2,5 тысячи, 1,4 МКП.
Так вот: вибрацию, я парни, тоже сразу заметил при оборотах двигателя около 3000, но это была одна история, теперь же поставил шиповку Кумхо КВ22 и по городу не заметно ничего, да и резина достаточно тихая (уже на разных поездил на других авто). Но вот как только выезжаешь на трассу, набираешь около 3000 (100 км/ч где то на 5 передаче), начинается сильный гул, вибрация.
Как думаете: вибрация эта могла усилиться из-за резины, или она сама по себе усилилась, уж очень сильно напрягает.... и стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу????
Заранее спасибо за каждое мнение! |
Оффлайн Набережные Челны | #64 - 21 октября 2013 в 22:26 | |
Роман: |
Приветствую Всех!
Только зарегился здесь. А интересна мне тоже тема с вибрацией. Солярис 2013 года, недавно взял, пробег 2,5 тысячи, 1,4 МКП.
Так вот: вибрацию, я парни, тоже сразу заметил при оборотах двигателя около 3000, но это была одна история, теперь же поставил шиповку Кумхо КВ22 и по городу не заметно ничего, да и резина достаточно тихая (уже на разных поездил на других авто). Но вот как только выезжаешь на трассу, набираешь около 3000 (100 км/ч где то на 5 передаче), начинается сильный гул, вибрация.
Как думаете: вибрация эта могла усилиться из-за резины, или она сама по себе усилилась, уж очень сильно напрягает.... и стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу????
Заранее спасибо за каждое мнение!
|
Роман, привет.
Уточни, вибрация чего у тебя происходит: руля/кузова/салона.
У меня аналогичная движка 1,4, вибрация не длительная ощутима лишь при прогреве двигателя, потом становится очень тихо независимо от набранных оборотов!Движок один раз троило из-за некачественной горючки(заехал на левую заправку, потому что было по пути), потом стал заливать там где постоянно заправляюсь и снова все стало работать идеально!
В твоем случае, рекомендую обратиться к Од, пусть делают диагностику, а то мало ли что!!!
Кстати, диски/штампы не проверял- вдруг кривые, тогда появлению вибрации не стоит удивляться! |
Онлайн | #65 - 23 октября 2013 в 20:46 | |
Да в руль отдает и как будто бы в кузов. Я как бы из ранее прочитанного понял, что легкая вибрация при 3000 оборотах это нормально, почему она усилилась после того, как шиповку одел, вот вопрос. А диски штамповка родные, на них же и летняя стояла.
А у тебя на холостых наверное где-то оборотов 900 ощущается вибрация, выше или ниже - нету. У меня так. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #66 - 24 октября 2013 в 16:25 | |
У меня тоже вибрация....машина 1,4, МКПП 2011 год. Скорость больше 110 набираю и в руль бъёт. Началась вибрация вроде как с момента эксплуатации. Думал балансировка колёс плохая....несколько раз проверял...да и каждый сезон балансирую и на зимних и на летних колёсах....что за проблема не пойму...короче забил на неё и так и езжу. Может кто вкурсе от чего такое может быть? |
Оффлайн Тула | #67 - 24 октября 2013 в 19:18 | |
Скиф: |
У меня тоже вибрация....машина 1,4, МКПП 2011 год. Скорость больше 110 набираю и в руль бъёт. Началась вибрация вроде как с момента эксплуатации. Думал балансировка колёс плохая....несколько раз проверял...да и каждый сезон балансирую и на зимних и на летних колёсах....что за проблема не пойму...короче забил на неё и так и езжу. Может кто вкурсе от чего такое может быть?
|
Сбросьте обороты на скорости и подумайте. Могикан |
Оффлайн Набережные Челны | #68 - 24 октября 2013 в 20:41 | |
У меня тоже вибрация....машина 1,4, МКПП 2011 год. Скорость больше 110 набираю и в руль бъёт. Началась вибрация вроде как с момента эксплуатации. Думал балансировка колёс плохая....несколько раз проверял...да и каждый сезон балансирую и на зимних и на летних колёсах....что за проблема не пойму...короче забил на неё и так и езжу. Может кто вкурсе от чего такое может быть?
|
Не знаю парни нормально это или нет,но я не замечал чтобы у меня при наборе скорости (трасса 130км)была вибрация!
На 900 об/мин. легкая вибрация при прогреве есть. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #69 - 24 октября 2013 в 23:41 | |
Могикан: |
|
Сбросьте обороты на скорости и подумайте.
|
Завтра поэкспериментирую, сброшу обороты и буду думать |