Онлайн | #1 - 17 января 2012 в 15:33 | |
заходил на киа рио клуб и подсмотрел там такую штуку http://www.club-kia.com/forum/thread653.html |
Онлайн | #2 - 17 января 2012 в 16:13 | |
Довольно таки неплохо |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #3 - 17 января 2012 в 16:26 | |
сделано аккуратно и с пользой. тот кто возит всякий хлам в бардачке избавится от шума и приобретёт источник пыли.
предлагаю сделать то же самое,только из тонких резиновых ковриков,для кухонных ящиков.
продаются в икее в рулонах.(такие с пупырышками)
в качестве улучшения рац преложения Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 16:27) |
Онлайн | #4 - 17 января 2012 в 16:36 | |
ДЖОКЕР: | и приобретёт источник пыли |
вот тут я на 1000% согласен....замучаешься его очищать.....
а вот про резиновые коврики ваще супер.......+ |
Оффлайн Лодейное Поле | #5 - 17 января 2012 в 16:43 | |
ДЖОКЕР: | предлагаю сделать то же самое,только из тонких резиновых ковриков,для кухонных ящиков.
продаются в икее в рулонах.(такие с пупырышками) |
А можно где-нить глянуть как они выглядят, а то мне до ИКЕИ далече "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Подмосковье | #6 - 17 января 2012 в 18:54 | |
Проще всего это делаеть не карпетом, а тканью-самоклейкой, продается там же где и шумка и в простонародье называется маделин или антискрип (очень часто путают). При определенной сноровке делается за 15 минут и получается не хуже, чем в заводском исполнении. Так же можно оклеить очешник изнутри и, конечно, бокс подлокотника.
Антискрип - поролоновая основа. Маделин - тканевая.
Я делал и так и так - все ок )
http://www.sgmvibro.ru/index.php?ukey=product&productID=735
http://www.autocomplect.ru/catalogue/voice/madelin.htmРедактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2012 в 19:00) |
Онлайн | #7 - 17 января 2012 в 19:00 | |
Oleg1777: |
Проще всего это делаеть не карпетом, а тканью-самоклейкой, продается там же где и шумка и в простонародье называется маделин или антискрип (очень часто путают). При определенной сноровке делается за 15 минут и получается не хуже, чем в заводском исполнении. Так же можно оклеить очешник изнутри и, конечно, бокс подлокотника.
Антискрип - поролоновая основа. Маделин - тканевая.
Я делал и так и так - все ок )
|
а фото можешь скинуть как на вид получилось? |
Оффлайн Подмосковье | #8 - 17 января 2012 в 19:02 | |
sensei: |
а фото можешь скинуть как на вид получилось?
|
Поверь пока на слово - нормально получилось, но можно ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
Ибо внешний вид внутренности бардачка меня особо не трогает, делал лишь бы не гремело, поэтому ни разу ни старался. Попробую сфоткать и выложить тут чуть позже. |
Оффлайн Подмосковье | #9 - 17 января 2012 в 19:31 | |
Заставили тащится на мороз, выгребать весь хлам из бардачков... извините за оставшийся мусор - пылесос с собой не захватил )))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Повторяю - делалось наспех, лишь бы не гремело! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 19:41) |
Онлайн | #10 - 17 января 2012 в 20:03 | |
Заставили тащится на мороз, выгребать весь хлам из бардачков... извините за оставшийся мусор - пылесос с собой не захватил )))
Повторяю - делалось наспех, лишь бы не гремело!
|
тоже отлично смотрится особенно очечник(наверно потому что не пыльный))))).только вот не понял чем это лучше чем карпет? легче клеить или что ? извини за может глупый вопрос просто ни разу с этими материалами не работал... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11 - 17 января 2012 в 20:03 | |
КОТ: |
ДЖОКЕР: | предлагаю сделать то же самое,только из тонких резиновых ковриков,для кухонных ящиков.
продаются в икее в рулонах.(такие с пупырышками) |
А можно где-нить глянуть как они выглядят, а то мне до ИКЕИ далече
|
ну Дим.заставляешь по шкафам лазить
|
Онлайн | #12 - 17 января 2012 в 20:06 | |
и еще один вопрос это антискрип или маделин ? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #13 - 17 января 2012 в 20:09 | |
Повторяю - делалось наспех, лишь бы не гремело!
|
ну как я собственно и думал.весч полезная но пылесборник отменный |
Оффлайн Город Креста | #14 - 17 января 2012 в 20:10 | |
Я сразу это сделал как машину забрал из салона ) Только маделином. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #15 - 17 января 2012 в 20:11 | |
маделин-это и есть антискрип материал.... уж если бы клеил что-то -то чтонибудь шумоизолирующее,
вещей полно но чтоб они скрипели-такого нет....
даже если у вас вещи в бардачке скрипят-а между самими вещами скрип как удалить?=)))
маделин надо использовать на местах стыков ,например, обшивка пластиковая двери и сам метал двери
имхо трата времени.... если и есть в этом смысл то уж после полной шумки авто.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2012 в 20:12) |
Оффлайн Подмосковье | #16 - 17 января 2012 в 20:14 | |
sensei,
Карпет, по-крайней мере которым когда-то я клеил полки и багажники, был просто в рулонах, без клеевого слоя. Приходилось покупать к нему дорогущий клей в балончиках с распылителем.
А маделин уже на клеевой основе. Вырезал, бумажку отодрал, приклеил. Вот весь безхитростный процесс. |
Онлайн | #17 - 17 января 2012 в 20:18 | |
sensei,
Карпет, по-крайней мере которым когда-то я клеил полки и багажники, был просто в рулонах, без клеевого слоя. Приходилось покупать к нему дорогущий клей в балончиках с распылителем.
А маделин уже на клеевой основе. Вырезал, бумажку отодрал, приклеил. Вот весь безхитростный процесс.
|
ну тогда конечно лучше антискрипом ... |
Оффлайн Подмосковье | #18 - 17 января 2012 в 20:18 | |
NickFire,
Бардачек - как пустая консервная банка.
Возьми две гайки и постучи друг о друга - громко? Не очень. Теперь положи в банку и тряхни - вот это звук! Так же и в бардачке. Гремят не вещи друг о друга, а вещи о стенки тонюсенького и большого бардачка. А звук вещей между собой даже не слышен за общим шумом. |
Оффлайн Подмосковье | #19 - 17 января 2012 в 20:21 | |
SHUM, Вот и я считаю, что если делать, то только маделином. Ни в каких, более продвинутых авто, в бардачках нет ни резиновых ковриков, ни, тем более, сплена и иже с ним. Обычная ткань, в крутейшем случае - типа бархат. Этого вполне достаточно, чтобы бардак в бардачке не гремел.
Резиновые кофрики хороши для антискольжения вещей по плоскости. Такой коврик у нас есть в нише под пепельницей... (у нас и пепельницы-то нет)... короче под бородой. Там ему самое отличное место!
Но он достаточно жесткий, чтобы оклеивать им бардачек. ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 20:23) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #20 - 17 января 2012 в 20:34 | |
SHUM, Ни в каких, более продвинутых авто, в бардачках нет ни резиновых ковриков, ни, тем более, сплена
|
за то ткань напоминающую солдатскую шинель есть в каждой продвинутой.
я повторюсь.все эти вещи хороши и нужны,но слишком маркие. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #21 - 17 января 2012 в 20:36 | |
кстати,а ни кто не думал ,что если оклеить этот ящик снаружи то то же можно снизить шумы от всякого барахла? |
Оффлайн МО | #22 - 25 февраля 2012 в 18:32 | |
сделал карпетом, ничего сложного и выглядит гораздо лучше маделина Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 18:33) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #23 - 25 февраля 2012 в 18:42 | |
~ALEX~, пока новое выглядит хорошо.а что потом?очередной пылесборник. |
Оффлайн МО | #24 - 26 февраля 2012 в 16:59 | |
ДЖОКЕР: |
~ALEX~, пока новое выглядит хорошо.а что потом?очередной пылесборник.
|
пропылесосить не проблема )) зато ничего не гремит/не стучит! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #25 - 26 февраля 2012 в 21:10 | |
~ALEX~: |
ДЖОКЕР: |
~ALEX~, пока новое выглядит хорошо.а что потом?очередной пылесборник.
|
пропылесосить не проблема )) зато ничего не гремит/не стучит!
|
оклей с наружной стороны и ничего греметь не будет.
достаточно будет тряпочки и пылесос не понадобится |