Онлайн | #26 - 6 февраля 2013 в 17:39 | |
начальнеГ: |
А может гд есть в продаже болванка с "лезвием" которое подходит под замок Соляриса? ладно еще чип воткнуть но вот переточкой и подгонкой заниматься неохото, проще будет просто купить нужную сразу же болванку, вытачить по образцу секрет и вставить чип.
а на сайте указанном где приобреталась болванка ключа, там "лезвия" не подходят под солярис, жалко блин.
|
Поспрашивай у "ключных дел мастеров". Мне за готовое изделие от 3000 до 5500 выставляли! И это блока управления ЦЗ!!! |
Онлайн | #27 - 6 февраля 2013 в 17:41 | |
Какая сигналка? Выложи фото ключа!
У меня шерхан-7, так нет под него подходящей болванки... |
Онлайн | #28 - 6 февраля 2013 в 19:05 | |
Alex-V: |
Поспрашивай у "ключных дел мастеров". Мне за готовое изделие от 3000 до 5500 выставляли! И это блока управления ЦЗ!!!
|
у них как и везде ценик от 2 т.р. за болванку, в нете болванки заготовки от 250р., т.е. ключные мастера тупо как перекупы купили за 250 толкают по 2 рубля ну и лезвие не подходит под солярисовское |
Онлайн | #29 - 22 апреля 2013 в 18:12 | |
На главной странице форума вверху есть ссылка на сайт pay-key кто нить там уже заказывал? Если да, то отпишитесь, стоит доверять им или нет. Хочу ключ выкидуху заказать, и еще не понятно ключ с чипом или нет прорается или просто болванка. |
Онлайн | #30 - 25 апреля 2013 в 10:03 | |
Написал на сайт pay-key письмо с вопросом о стоимости доставки и есть ли чип в комплекте. Вот ответ:
>> Интересует выкидной ключ для хендай солярис 2кнопки.
>> Есть вопросы
>> 1. Сколько будет стоить доставка в томск при условии 100% предоплаты
>> 2. Чип в комплекте или только болванка с ключом пуста
>
> При полной оплате в 550 руб доставка будет бесплатной,без чипа
Чета не догоняю, как это доставка бесплатно в регионы. развод?
типа оплати и мы все бесплатно отправим ? |
Онлайн | #31 - 13 мая 2013 в 18:34 | |
Пришел ключ. Цена 500 р. + 200 доставка итог 700
Лезвие подходит, остается только проточить и чип воткнуть |