Онлайн | #76 - 30 июля 2011 в 21:31 | |
leonardo33: |
новости от Паулюса (чз его представителя):работают над прошивкой, чз месяц примерно обещали изготовить.
|
Месяц уже прошел...
ну и где прошивка от Паулюса ??? |
Оффлайн Челябинск | #77 - 30 июля 2011 в 23:04 | |
А где тот сайт где можно с ним побеседовать? Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Онлайн | #78 - 31 июля 2011 в 00:47 | |
Фёдор: | А где тот сайт где можно с ним побеседовать? |
Паулюс и К* трутся на любых крупных сайтах и клубах типо нашего,посвященных какой либо модели машин...
Встречал его на Фордовских,Фокусовских,Опелевских клубах и многих других,даже в логан-клубе он тусит...
Деньги то надо зарабатывать
По заявкам выезжает для прошивки в другие города(понятно что не во все),собирает на сайтах группу желающих и приезжает для прошивки |
Оффлайн Минусинск | #79 - 31 июля 2011 в 07:01 | |
Фёдор: |
Ну и пошто такая тишина в теме? Я вчера движку расскрутил до отсечки, хотя запас, судя по звуку ещё был достаточный. А навстечу Камаз... Насколько успел заметить отсечка сработала примерно чуть больше 6 тысч. Это нормально?
И вообще сил моих больше нет на этой придушенной корове ездить. Хочу иметь нормальный автомобиль!
Где, когда и за сколько можно заклинить все эти электронные тормоза???
|
Отсекает на 6500, вроде. Не могу этот момент уловить, ощущения, что каждый раз по разному, в пределах 100-200 оборотов. |
Оффлайн Челябинск | #80 - 31 июля 2011 в 11:18 | |
Makc: | Паулюс и К* трутся на любых крупных сайтах и клубах типо нашего,посвященных какой либо модели машин...
Встречал его на Фордовских,Фокусовских,Опелевских клубах и многих других,даже в логан-клубе он тусит...
Деньги то надо зарабатывать
По заявкам выезжает для прошивки в другие города(понятно что не во все),собирает на сайтах группу желающих и приезжает для прошивки
|
Будем писать официальное приглашение на наш сайт? А сам он где проживает? Помню где-то писали про Стерлитамак... Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #81 - 31 июля 2011 в 11:22 | |
Фёдор: | Будем писать официальное приглашение на наш сайт? А сам он где проживает? Помню где-то писали про Стерлитамак... |
http://www.oktja.ru/forum/topic/89795-москва/ |
Онлайн | #82 - 31 июля 2011 в 12:24 | |
Фёдор, Насколько помню как в Москве |
Оффлайн Челябинск | #83 - 31 июля 2011 в 12:42 | |
Оооо.... Тогда плакала моя чиповка?
И что мне делать в Челябе? К кому обращаться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2011 в 12:43) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #84 - 31 июля 2011 в 13:24 | |
Фёдор: |
Оооо.... Тогда плакала моя чиповка?
И что мне делать в Челябе? К кому обращаться?
|
Список региональных представителей Паулюса
http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2011 в 13:26) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #85 - 31 июля 2011 в 18:39 | |
Разговаривал с Питерским представителем... Прошивки уже некоторые готовы, сейчас откатываются, проверяются... Где-то к октябрю будем ждать! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #86 - 31 июля 2011 в 18:59 | |
WiseOldWolf: | Прошивки уже некоторые готовы, сейчас откатываются, проверяются... Где-то к октябрю будем ждать! |
это не может не радовать |
Онлайн | #87 - 31 июля 2011 в 19:04 | |
WiseOldWolf: | Разговаривал с Питерским представителем... Прошивки уже некоторые готовы, сейчас откатываются, проверяются... Где-то к октябрю будем ждать! |
Это радует |
Оффлайн Челябинск | #88 - 1 августа 2011 в 08:41 | |
Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Москва | #89 - 1 августа 2011 в 12:37 | |
А есть ли кто , уже сделал прошивку ? интересно ,что вам дало... Тюнинг запчасти и материалы я беру на Solaris-store (ss) . Скидка через меня 7 % на тюнинг солика. по всем вопросам в ПМ. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #90 - 1 августа 2011 в 12:48 | |
Nimfitamin: |
А есть ли кто , уже сделал прошивку ? интересно ,что вам дало...
|
Что дает прошивка можете прочитать в этой теме... |
Оффлайн Челябинск | #91 - 10 августа 2011 в 23:09 | |
undefined: | Прошивки уже некоторые готовы, сейчас откатываются, проверяются... Где-то к октябрю будем ждать! |
Как же ещё долго ждать... А машинка так и просит каждый день что бы ей вожжи отпустили... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2011 в 23:10) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Казань | #92 - 16 августа 2011 в 09:37 | |
мне ответили что на след неделе будет готова чиповка соляриса.
кто уже сделал? |
Онлайн | #93 - 16 августа 2011 в 09:44 | |
Вроде как к октябрю ток обещали прошивку..если так то оч хорошо.. Про ценник не в курсе? |
Оффлайн Казань | #94 - 16 августа 2011 в 09:46 | |
rYURIK: | Про ценник не в курсе? |
не озвучили пока.
чёт меня ломает быть первопроходцем кто нить уже делал? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #95 - 16 августа 2011 в 09:53 | |
Ценник будет 3000 руб. Плохо одно помимо самой прошивки нужно еще и оборудования для ее заливки не у всех региональных представителей оно есть |
Оффлайн Казань | #96 - 16 августа 2011 в 10:00 | |
olegostrikov, плохо то что прошивка ещё не обкатаная и наверняка будут касяки с устранением |
Оффлайн Челябинск | #97 - 16 августа 2011 в 10:08 | |
А пробный тест не дают? Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #98 - 16 августа 2011 в 10:08 | |
grewolf, Паша не обкатанных прошивок не выпускает! И косяков никаких не будет. А вот по поводу оборудования - да, оборудование ждёмс... Сама прошивка уже есть, но в СПб пока нет оборудования (стоит на таможне). |
Оффлайн Казань | #99 - 16 августа 2011 в 10:12 | |
WiseOldWolf: | Паша не обкатанных прошивок не выпускает! И косяков никаких не будет. |
а не получиться так что после первой прошивки затем начнут выходит вторые третьи доработанные версии? |
Онлайн | #100 - 16 августа 2011 в 10:39 | |
Парни, все читать не стал, у меня сразу вопрос, а есть предложение по чиповке?
Насколько мне известно, нет. По той простой приине что блок там вскрыть ооочень тяжело или просто невозможно.
Смысл чиповать есть.
У меня гетц, на валах, выпуске и чипе + ГП от гетца 1.1 (4.3), едет наравне с маздой 3 2л. т ланцером 9 2л. + чип и хорошее состояние с прокладкой грамотной.
Много кого рвал на 402 метра. Бешеный гетц на ночных драгах прозвали...
А Солярсовский двиг та же геометрия, только голова другая... Мозг совсем другой. Если нужен настрой в онлайне то ставить абит.
НО ЗАЧЕМ???
Вы графики движка видели?
Я нет, но говорят что они просто идеальны.
Паулюс крут, если сделает, будет хорошо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2011 в 10:43) |