Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 16 мая 2011 в 08:26 | |
Сейчас общался с ребятами которые у нас в городе занимаются чиповкой, говорят что к концу лета у них уже будет прошивка. работают как раз с Паулюсом. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #52 - 17 мая 2011 в 00:43 | |
olegostrikov: | Я не Востриков а Остриков |
Извините, опечатался не со зла :)
Просто судя по рекламному тексту который Вы приводите - машина начинает лететь и не жрать топлива. Реально же повторюсь, тактильно поведение машины меняется. Но реально - толку ноль. А по поводу пожрать топлива, то как раз "динамические" прошивки и любят пожрать топлива поболее. Если бы было так легко убрать провалы как Вы пишете - неужели производитель этого не сделал бы? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #53 - 17 мая 2011 в 07:56 | |
WiseOldWolf: |
olegostrikov: | Я не Востриков а Остриков |
Извините, опечатался не со зла :)
Просто судя по рекламному тексту который Вы приводите - машина начинает лететь и не жрать топлива. Реально же повторюсь, тактильно поведение машины меняется. Но реально - толку ноль. А по поводу пожрать топлива, то как раз "динамические" прошивки и любят пожрать топлива поболее. Если бы было так легко убрать провалы как Вы пишете - неужели производитель этого не сделал бы?
|
Да ни че бывает
В какой то степени Вы правильно выразились о том что это рекламный текст.
Но ведь там не сказанно что после прошивки вы получаете один в один двигатель как на БМВ например, Павильно ?
На своем примере могу сказать так: предыдущая машина акцент, так вот при работе кондера были жуткие провалы (двигатель начинал ехать от 3500 оборотов. после установки прошивки обороты упали до 2500 ( устранились провалы) незнаю добавилось ли там мощности ( думаю врятли). Но мне намного стало комфортней ездить, не приходилось раскуручивать двигатель чтобы совершить обгон ну итд. по расходу бензина если заправляюсь 95 то расход уменьшился. на 92 расход оставля на том же уровне. |
Онлайн | #54 - 27 мая 2011 в 23:15 | |
нормально заткнул, без церемоний |
Онлайн | #55 - 27 мая 2011 в 23:29 | |
Чиповать это для удовольствия я думаю, чтобы энннь ээээннннь делать. Ну и тупые места подправить в работе двигла, не думайте сомневающиеся, что корейцы прям такие молодцы всё предусмотрели, все предусмотрели немцы в своих тачках, а корейцам ещё подтянуться надо. Но чиповка это для ценителей как говорится, для простого использрования авто она нах не нужна. У меня друганя есть в Уфе, он всё грозился мне тринаху мою прошить, так чтоб движок из под капота светиться бы стал, но я не дался, тринаха она и в африке тринаха, хоть какие мозги ей дай, ну подымешь показатели на ней ну и что? сирано ведрище |
Оффлайн Краснодар | #56 - 27 мая 2011 в 23:46 | |
WiseOldWolf: | Если бы было так легко убрать провалы как Вы пишете - неужели производитель этого не сделал бы? |
производителю сделать это как два пальца (или даже три)...
но есть моменты, которые сдерживают, экологические нормы, расход, ресурс...
поэтому производитель выбирает золотую середину. круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #57 - 18 июня 2011 в 15:39 | |
Саня, По поводу эко норм - да, покурил нормально тему, и в особенности поведение на электронных педалях газа - да, лучше чипануть, ждём значит прошивочку на Соляру... Мож заодно и расход упадёт после отключения всяких там катализаторов. |
Онлайн | #58 - 19 июня 2011 в 08:57 | |
я поражаюсь-не успели купить машину,уже кто то что. то чипует,амортизаторы меняют еще там что то!Самоделкины,неужели вы думаете,что конструкторы глупее вас.зачем тогда вообще было брать эту модель?чтобы сразу лезть в нее ключами?!не понимаю,если честно |
Онлайн | #59 - 19 июня 2011 в 17:16 | |
Spok: |
А зачем чиповать? В Корее вроде не дебилы живут, и что то я сомневаюсь, что прошивка от "Васи Пупкина" лучше заводских настоек. В любом случае мы ведь собираемся покупать современный автомобиль, а не гнилую 99-Ю с большим спойлером и рычащим глушителем.
|
Полностью согласен!!!Чипуйте,господа,только потом не жалуйтесь,если пальчики греметь будут или вообще детонировать будет как на старой шестерке))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #60 - 19 июня 2011 в 20:08 | |
oleg8020: |
Spok: |
А зачем чиповать? В Корее вроде не дебилы живут, и что то я сомневаюсь, что прошивка от "Васи Пупкина" лучше заводских настоек. В любом случае мы ведь собираемся покупать современный автомобиль, а не гнилую 99-Ю с большим спойлером и рычащим глушителем.
|
Полностью согласен!!!Чипуйте,господа,только потом не жалуйтесь,если пальчики греметь будут или вообще детонировать будет как на старой шестерке)))
|
Вот прежде чем что то писать а тем более утверждать прочтите тему с самого начало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 20:12) |
Онлайн | #61 - 19 июня 2011 в 21:39 | |
oleg8020: | чтобы сразу лезть в нее ключами? |
нет, не ключами. плавно и нежно, через диагностический разъем.
и то после кафе-мороженое, т.е. заправки |
Онлайн | #62 - 19 июня 2011 в 21:52 | |
leonardo33: |
oleg8020: | чтобы сразу лезть в нее ключами? |
нет, не ключами. плавно и нежно, через диагностический разъем.
и то после кафе-мороженое, т.е. заправки
|
Ну тогда уж чтоб не тратиться лишний раз на сервисцентры и мороженое по моему лучше сразу купить машину подороже и все дела.по моему кто то хочет сделать из невозможного возможное и победить все законы физики.Может сразу НЛО слепить?Может у кого и получится?))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июня 2011 в 21:57) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #63 - 21 июня 2011 в 12:01 | |
oleg8020, извините, а Вы тему курили вообще? Например, что можно сократить время отклика на нажатие электронной педали газа, что можно обходить все эти катализаторы, что душат двигатель. Производитель не делает чуткой педаль газа, чтобы мало-ли на кочке машина скакнет, и педалька тоже подутопится... А по поводу амортизаторов - я тоже не хотел вааще в машину лезть, но если завод не решает проблему с задней подвеской, а ОД говорит о том, что надо менять пружины и аморты задние за свои кровные бабки, то что ты на это скажешь, умник?! А по поводу подороже - не нашёл мне тут один умный из машин торгующихся сейчас за те деньги, что были авто с моими требованиями к нему. А по дороже - это ждать, подбивать бабла. А я лично не могу ждать... |
Онлайн | #64 - 21 июня 2011 в 12:52 | |
|
Оффлайн Челябинск | #65 - 23 июня 2011 в 19:08 | |
Всем привет. Какие-то новости с чиповкой появились? Где, что, почём???
И что можете сказать про PedalBooster или джеттер? Это полная ерунда иди не совсем? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2011 в 19:38) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Онлайн | #66 - 29 июня 2011 в 14:49 | |
новости от Паулюса (чз его представителя):работают над прошивкой, чз месяц примерно обещали изготовить.
без разборки ЭБУ пока сказали не получается.
Фёдор: | И что можете сказать про PedalBooster или джеттер |
полная ерунда -это мягко сказано. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #67 - 29 июня 2011 в 14:53 | |
новости от Паулюса (чз его представителя):работают над прошивкой, чз месяц примерно обещали изготовить.
без разборки ЭБУ пока сказали не получается.
Фёдор: | И что можете сказать про PedalBooster или джеттер |
полная ерунда -это мягко сказано.
|
без разборки будет через месяц, на данный момент уже есть прошивка но только с разборкой ЭБУ Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2011 в 14:55) |
Онлайн | #68 - 29 июня 2011 в 15:06 | |
т-ссс....сейчас набегут противники чиповки, зафлудят опять всё) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #69 - 29 июня 2011 в 15:21 | |
т-ссс....сейчас набегут противники чиповки, зафлудят опять всё)
|
Да хай бегут мож просветятся на конец, что такое чиповка |
Оффлайн Санкт-Петербург | #70 - 30 июня 2011 в 00:46 | |
Найти бы того, кто в Питере чипанёт соляру, без разборки... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #71 - 30 июня 2011 в 10:21 | |
WiseOldWolf: |
Найти бы того, кто в Питере чипанёт соляру, без разборки...
|
пока нет информации что программы готовы.
как писалось ранее ЭБУ хитрое у соляриса |
Оффлайн Kiev | #72 - 30 июня 2011 в 10:33 | |
kisot78: | пока нет информации что программы готовы. |
Был у ОД, подходил по поводу чиповки сказал что пока еще у него нет, но скоро должна появиться(должны прислать от вас) будем ждать |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #73 - 30 июня 2011 в 12:17 | |
svmax: |
kisot78: | пока нет информации что программы готовы. |
Был у ОД, подходил по поводу чиповки сказал что пока еще у него нет, но скоро должна появиться(должны прислать от вас) будем ждать
|
а у вас что ОД движки чипует ??? круто !!!!
Дикий Запад в действии |
Оффлайн Kiev | #74 - 2 июля 2011 в 14:40 | |
|
Оффлайн Челябинск | #75 - 30 июля 2011 в 21:07 | |
Ну и пошто такая тишина в теме? Я вчера движку расскрутил до отсечки, хотя запас, судя по звуку ещё был достаточный. А навстечу Камаз... Насколько успел заметить отсечка сработала примерно чуть больше 6 тысч. Это нормально?
И вообще сил моих больше нет на этой придушенной корове ездить. Хочу иметь нормальный автомобиль!
Где, когда и за сколько можно заклинить все эти электронные тормоза??? Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |