Оффлайн Протвино | #76 - 25 сентября 2014 в 14:59 | |
Прикинь сейчас позвонили из ОД сказали пришла з/п(датчик).Сказали можно завтра приезжать на замену,надеюсь что будет так же как и в первый раз.Думаю заодно спросить про (треск или стучек) в районе лобового стекла,когда едиш по неровностям.Ильшат не сталкивался с таким??????? |
Оффлайн Самара | #77 - 25 сентября 2014 в 15:06 | |
LEV18: | (треск или стучек) в районе лобового стекла,когда едиш по неровностям.Ильшат не сталкивался с таким??????? |
Сталкивался ,но только зимой при сильных морозах https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Протвино | #78 - 26 сентября 2014 в 08:52 | |
Привет Ильшат,а если не секрет что предпринимал или смирился???????? |
Оффлайн Екатеринбург | #79 - 15 ноября 2014 в 12:56 | |
Ага такая же беда появилась)) зимой... Причем на лобовухе и заднем стекле)) Что делать?? |
Оффлайн Екатеринбург | #80 - 15 ноября 2014 в 13:44 | |
У меня ситуация была такова... Посте первого ТО у ОД двигатель стал дергаться, и периодически пропадала мощность, как при трогании, так в движении. но чек не загорался... Поехал на диагностику - ничего не нашли, денег попросили и отправили во свояси... В один прекрасный момент машина вообще проблематична стала трогаться, как будь то якорь к жопе привязали... И загорелся чек... поморгал чуток и погас . Когда машина полностью прогреется, такой проблемы не наблюдается но движок все рано работает не устойчиво...слегка плавает. Поехал снова на диагностику, обрисовал проблему, и дают мне на подпись сервис наряд на работу)) Диагностика 800 рэ и...... ПОИСК НЕИСПРАВНОСТИ - 1600 рэ))-прикольная статья дохода салона.
Вердикт - проблема воспламенения топливной смеси в первом цилиндре, но в чем причина - не знают...типа топливо плохое, или окалина в свечу попала, или катушка сбоит (что более всего вероятней) Сделали так - поставили катушку на 3-целиндр, а свечу на 4-й, проявится снова - вэлком обратно, снова будут искать.. Денег не взяли.
Но чет надоело это полоскание мозгов.. Видимо надо ехать в нормальный сервис..
Пробег 22 тыщи, заправляюсь на газпроме, изредко на лукойле. Машине чуть больше года)
Вот как то так.. |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #81 - 15 ноября 2014 в 17:02 | |
Катушку походу пробило , 1700 рублей , 10 минут работы |
Оффлайн Екатеринбург | #82 - 16 ноября 2014 в 09:40 | |
Согласен) Но пока не до конца еще)) Поеду узнавать какую точно надо менять) |
Оффлайн Екатеринбург | #83 - 23 ноября 2014 в 15:14 | |
Оставил машину на сутки, у ОД. На холодную проверить решили... Наконец то хоть до одного дошло))
И реально, о чудо - на холодную пробивает катушку, как прогреется работает нормально...
Заменили по гарантии) |
Оффлайн Тула | #84 - 10 ноября 2015 в 11:27 | |
anna555: |
Помогите!!!!!!! сегодня забирала с подругой машину с салона После выезда с салона загорелась лампа check, но мы доехали до заправки(примерно 1 км.) После заправки лампа горела Я позвонила в салон Сказали возвращайтесь Пока мы развернулись,простояли на светофорах и пробках,машина как-то нездорово вибрировала( кстати не знаю должна или нет) И еще как-то тормоза не понравились Приехали, отдали на диагностику После долгих часов диагностики.......... часов так цать сказали ничего не показывает....
Я просто в панике Новая машина Что мне делать.....???????
|
добрый день собратья.
что делать?
добавил присадку к бензину-выскочил чек,появилась повышенная детонация,плавают обороты на холостом ходу.
у кого было подскажите, сам чек пропасть может или требуется вмешательство сил из вне (сервиса)? |
Оффлайн Москва Отрадное | #85 - 10 ноября 2015 в 11:38 | |
neman, заправьтесь нормлаьным бензином, дайте просраться как следует, скиньте клемму минут на 10....если не поможет- к ОД Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Тула | #86 - 10 ноября 2015 в 17:55 | |
Maikroft,да пробывал, пока не помогло.ща вот ТО подходит в 45000, думаю может замена масла свечей фильтров и промывание форсунок дадут результат.
а вообще вычитал что датчик катализатора накрылся как вариант. |
Оффлайн Москва | #87 - 10 ноября 2015 в 23:57 | |
Neman вы не гадайте, а на диагностике заедьте. |
Оффлайн Москва Отрадное | #88 - 11 ноября 2015 в 08:21 | |
neman, если бы катализатор накрылся, то поведение машины сильно бы изменилось Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |