Онлайн | #26 - 20 декабря 2011 в 23:12 | |
пы сы про мозги я поняла |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #27 - 20 декабря 2011 в 23:18 | |
anna555: |
ДЖОКЕР, спасибо все равно за ответы Мне даже может просто нужно было с кем то пообщаться))) ведь для этого форумы и существуют))
Пойду спать,утро вечера мудренее Буду ждать звонка от них Может все и образуется...
|
Да я понял удачи тебе.всё должно быть хорошо.
держи в курсе. |
Онлайн | #28 - 21 декабря 2011 в 06:58 | |
Анна! Не идите на компромис, пусть они делают все возможное, что бы вы улыбались. Твердо скажите: "Не поменяете машину, сделка отменяеться!" Они заведомо Вам проблемную машину продают, в виду некоторых причин выбрали Вас. Как выше описали форумчане-ТРЕБУЙТЕ! Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 декабря 2011 в 07:02) |
Онлайн | #29 - 21 декабря 2011 в 08:54 | |
ничего себе. Надо им эту машину с чеком вернуть в зад.
Попробуйте съездить к другому диллеру, пусть продиагностируют. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30 - 21 декабря 2011 в 10:34 | |
Анна, Вам удачи. Друзья с форума, а может мы девушке поможем и кто-то с питерской нашей команды съездит с ней? Так было бы правильнее, Анна же волнуется, а диллеры порой психологически давят. Если завтра, я могу тоже компанию составить, сегодня стажирую народ, мне не уехать. |
Оффлайн Москва | #31 - 21 декабря 2011 в 10:37 | |
Симптомы лампы чек и дерганья- выбрирования очень схожы с некачественым топливом!!!!, было такое на предыдушей машине, каков у вас был пробег на авто изначально? скорей всего мое мнение таково что у ОД залили плохое не качественное топливо а когда заправились то все пропало, а для сброса всех настроек советую скинуть клейму с АКБ. если не пропадет то однозначно к офицалам другим там диагностику и по результатам дальше действовать |
Онлайн | #32 - 21 декабря 2011 в 12:33 | |
dgonitorrio.спасибо большое за поддержку Мне очень приятно.... С диагностики пока не отзвонились........Жду,хотя вся как на иголках Что ж там такое что до сих пор ничего не могут сказать( или не хотят) Ну буду ждать Как появятся новости напишу |
Оффлайн Киров | #33 - 21 декабря 2011 в 13:54 | |
ждем новостей |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34 - 21 декабря 2011 в 14:00 | |
Анна, давайте я Вам помогу завтра, сегодня не едте к ним. Желательно бы ещё кого, у меня стаж маленький. Но в любом случае я проехал на Солярисе больше 20.000 км и знаю как он должен ездить в разных условиях. Да и на комплектации комфорт издить приходилось уже. Правда только при съёмках ролика.
Форумчане, подтягивайтесь, завалимся всем клубом, они не посмеют девушку обидеть! |
Оффлайн Краснодар | #35 - 21 декабря 2011 в 14:07 | |
Сутки на сброс ошибки!!! Это фантастика!!! По любому вам надо общаться с руководством салона, причем сразу с требованием замены авто или возврата денег. Машина новая, если есть неисправность, имеете право вернуть в течение 14 дней. Для поиска неисправности можно воспользоваться независимой экспертизой. Дилер вам точно скажет, что машина исправна, и нечего с ней не было, просто сбой в мозгах. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #36 - 21 декабря 2011 в 14:17 | |
давайте дождемся резалтов.чего сейчас воду в ступени.....ошибку они сбросили перед тем как машину отдать.а по дороге она и вылезла.теперь я так понял ломают голову. хотя что там ломать любой диагностический аппарат выдаст код ошибки которую расшифровать может любой БК Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2011 в 14:18) |
Онлайн | #37 - 21 декабря 2011 в 19:38 | |
всем добрый вечер!!!!!!!!!!!отчитываюсь Как и обещали мне до 15 часов так никто и не позвонил Я звоню сама и так довольно на повышенных тонах стала требовать руководителя Мне сказали что он мне перезвонит через 10 мин...... перезвонил через пол часа
Сказал что причину они выяснили Неисправен датчик, который отвечает за измерение фазы газораспределения........ Я вела с ним очень длинную беседу Предлагают взять пока машину, пока моя ремонтируется Дня 4 на привоз части и день на замену
Что скажете? Жду |
Онлайн | #38 - 21 декабря 2011 в 19:44 | |
ну можно либо отказаться и купить ждать другую машину но это геморно...и х.з. когда они дадут другую..... все зависит от времени и необходимости в авто....
это не особо страшная поломка но явно брак, это обьясняет почему машину тресло.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2011 в 19:44) |
Онлайн | #39 - 21 декабря 2011 в 19:58 | |
потребности сильной в машине нет,но просто так настроилась и это моя первая машина Хотелось как лучше,купила новую, а получилось как всегда......... Я даже общалась с молодым человеком,который работает на заводе Hyundai Сказал, да заводской брак,и что теперь...... Заменяй деталь и езди Гарантия то не пропадает на машину.........У меня уже голова кругом идет |
Онлайн | #40 - 21 декабря 2011 в 20:11 | |
и еще ребята подскажите,этот датчик он где находится в машине? что-то он мне такое сказл что он находится не внутри а снаружи Мозги мне полощет |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #41 - 21 декабря 2011 в 20:17 | |
anna555, ну если они все исправят значит можно и эту брать машину,только нужно настаивать на том чтоб возместили вашу нервотрепку!!!а что касается этого датчика,то я если честно не знаю где он,но мне кажется что он должен стоять в моторном отсеке,мне кажется Вам пытались донести то что он стоит не в салоне,и не в самом двигатели а под капотом просто!!! |
Онлайн | #42 - 21 декабря 2011 в 20:27 | |
Серега: |
anna555, ну если они все исправят значит можно и эту брать машину,только нужно настаивать на том чтоб возместили вашу нервотрепку!!!а что касается этого датчика,то я если честно не знаю где он,но мне кажется что он должен стоять в моторном отсеке,мне кажется Вам пытались донести то что он стоит не в салоне,и не в самом двигатели а под капотом просто!!!
|
а что можно попросить? я просто даже и не знаю Мне вроде ничего и не надо......... Я сказала начальнику что мне нужна защита и что они мне не установили Сказал что завтра позвонит и скажет Может чего еще попросить? |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #43 - 21 декабря 2011 в 20:33 | |
так Вы какое нибудь доп.оборудование у них заказывали кроме защиты???(сигнализация,парктроник и т.д) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #44 - 21 декабря 2011 в 20:37 | |
anna555, ну вот.а ты расстраивалась.датчик это всего лишь датчик.поменяют и все. я так понял что вся проблема в ожидании.машину их не бери.проси защиту карбоновую.сигнализацию или комплект резины если еще не купила Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2011 в 20:39) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #45 - 21 декабря 2011 в 20:45 | |
ДЖОКЕР: | anna555, ну вот.а ты расстраивалась.датчик это всего лишь датчик.поменяют и все. я так понял что вся проблема в ожидании.машину их не бери.проси защиту карбоновую.сигнализацию или комплект резины если еще не купила |
Потом можно обработку днища,подкрылки в арки колесные,ну b магнитолу Navi за потраченные нервы |
Оффлайн Краснодар | #46 - 21 декабря 2011 в 20:49 | |
ДЖОКЕР: | .машину их не бери. |
Почему,я бы взял,так они не будут тянуть резину и всё сделают максимально быстро чтоб свою тачку вернуть. |
Онлайн | #47 - 21 декабря 2011 в 20:56 | |
Я тоже так думаю что может лучше взять у них машину. а то и правда будут тянуть А так я хоть ездить буду. а не ходить.... Учиться-то надо Вот на их машине и поучусь
По допам все уже оплатила и установила :сигналку,колеса ну и коврик брала Вот защиту заказывала они не установили Но он мне еще не сказал что они мне пойдут на встречу Завтра жду звонка
Так что вы там еще предлагаете????
И вообще всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ребята, вы правда так мне помогли,поддержали меня Спасибо еще раз |
Оффлайн Краснодар | #48 - 21 декабря 2011 в 21:05 | |
anna555,
dgonitorrio тебе тут сопровождение предлагал.Обменяйся с ним телефонами в личке,когда будешь авто забирать пусть с тобой поедет если сможет. |
Онлайн | #49 - 21 декабря 2011 в 21:09 | |
SMIT: |
anna555,
dgonitorrio тебе тут сопровождение предлагал.Обменяйся с ним телефонами в личке,когда будешь авто забирать пусть с тобой поедет если сможет.
|
Да,я кстати об этом подумала Так пожалуй и сделаю Если он сможет я только ЗА |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #50 - 21 декабря 2011 в 21:15 | |
anna555, удачи тебе |