Оффлайн Красноярск | #376 - 1 июня 2011 в 07:05 | |
Через неделю машину получать, а как быть с автосигнализацией не знаю. |
Онлайн | #377 - 2 июня 2011 в 20:39 | |
Alex: |
Через неделю машину получать, а как быть с автосигнализацией не знаю.
|
Alex, так в чем проблема? Можно поставить все, что Вы захотите... Как вариант - шер-хан прямо у дилера |
Оффлайн Санкт-Петербург | #378 - 3 июня 2011 в 11:30 | |
CAP: | Всем владельцам Family: приглашаем машину для проведения эксперимента с бесключевым доступом. |
В личку вопрос задал... Задам ещё здесь. Приглашаем куда? Что за эксперимент? |
Онлайн | #379 - 6 июня 2011 в 15:44 | |
CAP: |
SERG: |
CAP,оч давно присматриваюсь к сталкер Лан 3,скажите,если поставить 2 реле блокировки,сталкер лан 3,замок на капот и механический блокиратор на рулевую колонку,этого будет достаточно для бюджетной машины?Что еще посоветуете?Также интересует следующие:У лан 3 есть метка,правда что если метка будет находиться вне зоны досигаемости,электро замок на капоте не откроется?также интересует следующее,можно ли код метки от ЛАн 3 как-нибудь перехватить?
|
Да, вполне достаточно. Есть много других угоностойких комбинаций, например: Сталкер600light+Agent-light+RL200(реле управления замком капота)+замок капота или ДИАЛОГ+PGSM-light+RL200+замок капота или PGSM-спутник+RL200+RL300(цифровая сетевая блокировка)+замок капота. Если метка вне зоны - замок не откроется, такую функцию можно запрограммировать. Метка ЛАН3 работает в ДИАЛОГОВОМ режиме, как и сам охранный комплекс, поэтому перехват кода ничего не дает.
|
Вчера обратился в автостудио, хотел поставить вот такой комплекс - MS Сталкер600light3+Agent-light+RL200(реле управления замком капота)+замок капота/ Ответ - "Не рекомендуем, MS Сталкер600light3 конфликтует с Agent-light по LAN шине, не хотим чтобы Вы приезжали к нам с претензиями. Такие случаи с такой конфигурацией уже были." Сигнализацию MS Сталкер600light3 мне порекомендовали ставить они, поэтому не думаю, что здесь есть какая либо необъективность и предвзятость.
Прошу прокомментировать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 16:51) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #380 - 6 июня 2011 в 16:59 | |
Briz, а что по деньгам вылезает?если не секрет Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 16:59) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #381 - 6 июня 2011 в 17:01 | |
WiseOldWolf: |
CAP: | Всем владельцам Family: приглашаем машину для проведения эксперимента с бесключевым доступом. |
В личку вопрос задал... Задам ещё здесь. Приглашаем куда? Что за эксперимент?
|
позвони ему на мобильный. |
Онлайн | #382 - 6 июня 2011 в 17:12 | |
Lionet: |
А зачем Сталкер600light и Agent-light ставить вместе? Разве Сталкер600light не может сам управлять релюшками и ему для этого нужен отдельный иммобилайзер? ЛАН3 как я понимаю, может управлять релюшками сам?
|
Jack все правильно написал. Релюшками управляют все наши охранные комплексы, начиная с MS-505LAN. Грубо говоря Сталкер600лайт + Агент-лайт = Сталкер600 ЛАН3.
|
На сколько я понимаю, Сталкер600 ЛАН3 -это один базовый блок, а я хочу иметь два независимых (и не связанных друг с другом) блока - Сталкер600лайт и Агент-лайт. И чтобы один блок - Агент-лайт располагался под капотом который был бы и закрыт замком управляемым с Агент-лайт через реле. |
Онлайн | #383 - 6 июня 2011 в 18:31 | |
SuperBeast: |
Vitalik: | Функция противоразбоя нужна smile, а какое сочетание устройств будет надёжней Сталкер 600 Lan 3?, но по цене примерно одинаков, ну или чуть подороже. Сигнализацию буду ставить в вашей компании, ведь она даёт участникам клуба хорошие скидки smile а это всегда приятно. |
Можно рассмотреть вариант Сталкер 600 light 3 и Агент Лайт. Кстати, при установке Сталкер 600 Лан 3 в апреле дарим кожаный чехол на брелок в подарок.
С уважением, СуперБист
|
Может Вы прокомментируете - Как работает эта связка - "Сталкер 600 light 3 и Агент Лайт"? |
Онлайн | #384 - 6 июня 2011 в 22:46 | |
Briz: |
Vitalik: | Функция противоразбоя нужна smile, а какое сочетание устройств будет надёжней Сталкер 600 Lan 3?, но по цене примерно одинаков, ну или чуть подороже. Сигнализацию буду ставить в вашей компании, ведь она даёт участникам клуба хорошие скидки smile а это всегда приятно. |
Можно рассмотреть вариант Сталкер 600 light 3 и Агент Лайт. Кстати, при установке Сталкер 600 Лан 3 в апреле дарим кожаный чехол на брелок в подарок.
С уважением, СуперБист
|
Может Вы прокомментируете - Как работает эта связка - "Сталкер 600 light 3 и Агент Лайт"?
|
Добрый день!
Я согласен с тем, что Вам сказали в автостудио. Вместо агент лайт, рекомендую ставить агент 3+. Разница в цене некритичная с учетом того, какую сумму вы готовы потратить на весь комплекс. У агент лайт встречаются системные сбои, например, может потеряться метка в самый неподходящий момент. К тому же Вы собираетесь повесить на агент лайт сразу несколько LAN устройств, что тоже нежелательно. Но , как говорят в MS эта проблема устранена в последней прошивке устройства. В любом случае, я бы не рисковал и поставил агент 3+.
С уважением, СуперБист |
Онлайн | #385 - 7 июня 2011 в 06:22 | |
Lionet: |
А зачем Сталкер600light и Agent-light ставить вместе? Разве Сталкер600light не может сам управлять релюшками и ему для этого нужен отдельный иммобилайзер? ЛАН3 как я понимаю, может управлять релюшками сам?
|
Jack все правильно написал. Релюшками управляют все наши охранные комплексы, начиная с MS-505LAN. Грубо говоря Сталкер600лайт + Агент-лайт = Сталкер600 ЛАН3.
|
На сколько я понимаю, Сталкер600 ЛАН3 -это один базовый блок, а я хочу иметь два независимых (и не связанных друг с другом) блока - Сталкер600лайт и Агент-лайт. И чтобы один блок - Агент-лайт располагался под капотом который был бы и закрыт замком управляемым с Агент-лайт через реле.
|
В случае с соларис-base, мне кажется, достаточно будет лайта3 + реле блокировки рл100 под капотом, по сути - это тот же иммобилайзер, его только надо защитить замком капота и контроллером рл200. Кстати, не будем забывать, что у ослика (солика:) очень сильный штатный иммобилайзер, так что вышеперечисленного будет вполне достаточно для спокойного сна :) |
Онлайн | #386 - 7 июня 2011 в 06:33 | |
В случае с соларис-base, мне кажется, достаточно будет лайта3 + реле блокировки рл100 под капотом, по сути - это тот же иммобилайзер, его только надо защитить замком капота и контроллером рл200. Кстати, не будем забывать, что у ослика (солика:) очень сильный штатный иммобилайзер, так что вышеперечисленного будет вполне достаточно для спокойного сна :)
|
Это как? Без брелков? Двери открывать ключом? И без извещении по радиосвязи? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 07:23) |
Онлайн | #387 - 7 июня 2011 в 06:43 | |
Шутить изволите? Ну ессно без всего, в том числе и без авто :). А если серьезно, то Сталер600 лайт3 имеет САМУЮ БОЛЬШУЮ среди всех сигналок дальность радиосвязи. Дизайн брелка - это уже на вкус и цвет :). |
Онлайн | #388 - 7 июня 2011 в 07:07 | |
Шутить изволите? Ну ессно без всего, в том числе и без авто :). А если серьезно, то Сталер600 лайт3 имеет САМУЮ БОЛЬШУЮ среди всех сигналок дальность радиосвязи. Дизайн брелка - это уже на вкус и цвет :).
|
Извиняюсь, сразу не понял (по тексту - "лайта3 +", понял как "агент лайт"). В пост №382 я уже писал - "я хочу иметь два независимых (и не связанных друг с другом) блока - Сталкер600лайт3 и Агент-лайт. И чтобы один блок - Агент-лайт располагался под капотом который был бы и закрыт замком управляемым с Агент-лайт через реле." Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2011 в 07:48) |
Онлайн | #389 - 7 июня 2011 в 07:24 | |
Шутить изволите? Ну ессно без всего, в том числе и без авто :). А если серьезно, то Сталер600 лайт3 имеет САМУЮ БОЛЬШУЮ среди всех сигналок дальность радиосвязи. Дизайн брелка - это уже на вкус и цвет :).
|
Извиняюсь, сразу не понял. В пост №382 я уже писал - "я хочу иметь два независимых (и не связанных друг с другом) блока - Сталкер600лайт3 и Агент-лайт. И чтобы один блок - Агент-лайт располагался под капотом который был бы и закрыт замком управляемым с Агент-лайт через реле."
|
Я видел Ваш пост. Блоков, не связанных друг с другом, в охранном комплексе не бывает. Фактически, я и рекомендую Вам два блока - Сталкер лайт3, управляющий замком капота, и РЛ100 - иммобилайзер под капотом. Мое мнение - для суслика base вполне хватит. Хотите приплатить лишних денег - велкам :), можно и агент-лайт, а еще лучше - сразу ГРИФОН поставить и вообще не париться |
Онлайн | #390 - 7 июня 2011 в 08:16 | |
|
Извиняюсь, сразу не понял. В пост №382 я уже писал - "я хочу иметь два независимых (и не связанных друг с другом) блока - Сталкер600лайт3 и Агент-лайт. И чтобы один блок - Агент-лайт располагался под капотом который был бы и закрыт замком управляемым с Агент-лайт через реле."
|
Я видел Ваш пост. Блоков, не связанных друг с другом, в охранном комплексе не бывает. Фактически, я и рекомендую Вам два блока - Сталкер лайт3, управляющий замком капота, и РЛ100 - иммобилайзер под капотом. Мое мнение - для суслика base вполне хватит. Хотите приплатить лишних денег - велкам :), можно и агент-лайт, а еще лучше - сразу ГРИФОН поставить и вообще не париться
|
"Блоков, не связанных друг с другом, в охранном комплексе не бывает." Почему?
Если поставить Сталер600 лайт3 и Иммобилайзер DF DI управляющий замком капота. Если я правильно понимаю то никакой связки между сигналией и иммобилайзером нет.
"Мое мнение - для суслика base вполне хватит. Хотите приплатить лишних денег - велкам" Что касается бюджета - то 5 - 6% стоимости авто это нормально!
"реле блокировки рл100 под капотом, по сути - это тот же иммобилайзер, его только надо защитить замком капота и контроллером рл200." - На сколько я понимаю рл100 - это не иммобилайзер, управлять замком капота не может и в этом случае управлять замком капота будет сигнализация. ???
"а еще лучше - сразу ГРИФОН поставить и вообще не париться joke! - ГРИФОН на "для суслика base" это точно перебор! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 июня 2011 в 16:10) |
Онлайн | #391 - 7 июня 2011 в 10:05 | |
С уважением, СуперБист
|
Может Вы прокомментируете - Как работает эта связка - "Сталкер 600 light 3 и Агент Лайт"?
|
Добрый день!
Я согласен с тем, что Вам сказали в автостудио. Вместо агент лайт, рекомендую ставить агент 3+. Разница в цене некритичная с учетом того, какую сумму вы готовы потратить на весь комплекс. У агент лайт встречаются системные сбои, например, может потеряться метка в самый неподходящий момент. К тому же Вы собираетесь повесить на агент лайт сразу несколько LAN устройств, что тоже нежелательно. Но , как говорят в MS эта проблема устранена в последней прошивке устройства. В любом случае, я бы не рисковал и поставил агент 3+.
С уважением, СуперБист
|
Можно конкретнее? Разница при замещении агент лайт на агент 3+ (с установкой) порядка 4тысяч рублей - более 15% стоимости комплекса. Или 1% стоимости авто - и это только разница в цене!
Я правильно понимаю? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2011 в 10:12) |
Онлайн | #392 - 7 июня 2011 в 10:21 | |
Briz: | Можно конкретнее? Разница при замещении агент лайт на агент 3+ (с установкой) порядка 4тысяч рублей - более 15% стоимости комплекса. Или 1% стоимости авто - и это только разница в цене!
Я правильно понимаю? |
Вы правильно понимаете.
Если Вас это не устраивает, есть вариант сталкер 600 лан3. Я так понимаю, что Вам не нравится, что все будет в одном блоке, но, видимо, придется чем-то жертвовать, чтобы уложиться в бюджет.
С уважением, СуперБист Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 10:42) |
Онлайн | #393 - 7 июня 2011 в 16:48 | |
Вместо агент лайт, рекомендую ставить агент 3+.
С уважением, СуперБист
|
Спасибо за оперативные ответы. Хотелось бы еще знать - а вообще конструкция агент 3+ допускает установку под капот?
Будет ли он там надежно работать в тяжелых условиях (пыльно, грязно, мокро и жарко)? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 16:49) |
Онлайн | #394 - 7 июня 2011 в 18:31 | |
Briz: | Спасибо за оперативные ответы. Хотелось бы еще знать - а вообще конструкция агент 3+ допускает установку под капот?
Будет ли он там надежно работать в тяжелых условиях (пыльно, грязно, мокро и жарко)? |
Не за что )) Для этого мы здесь и находимся.
Агент 3+ предназначен для установки в салоне.
С уважением, СуперБист |
Онлайн | #395 - 7 июня 2011 в 22:25 | |
SuperBeast, скоро наконец приходит мой солярик. Защиту планирую поставить у вас. Вот это:
•автосигнализация Magic Systems Сталкер 600 Light
•спутниковый иммобилайзер MS PGSM Спутник
•замок капота Fortress Lock
•реле управления замком капота MS RL-200
•цифровое автономное реле блокировки MS RL-300
сколько будет стоить на солярис с учетом клубной скидки? Оправдано ли такое вложение или упростить комплект, просто как говорится и хочется и колется? И последний вопрос сколько продлится установка?
Вижу у Вас в прайсе грифон, стоит ли он той суммы? Есть ли глюки? |
Онлайн | #396 - 7 июня 2011 в 22:37 | |
Nooble: |
SuperBeast, скоро наконец приходит мой солярик. Защиту планирую поставить у вас. Вот это:
•автосигнализация Magic Systems Сталкер 600 Light
•спутниковый иммобилайзер MS PGSM Спутник
•замок капота Fortress Lock
•реле управления замком капота MS RL-200
•цифровое автономное реле блокировки MS RL-300
сколько будет стоить на солярис с учетом клубной скидки? Оправдано ли такое вложение или упростить комплект, просто как говорится и хочется и колется? И последний вопрос сколько продлится установка?
Вижу у Вас в прайсе грифон, стоит ли он той суммы? Есть ли глюки?
|
Приветствую!
Ваш комплекс будет стоить 39150
Установка займет 1 день.
Если попытаться сэкономить можно убрать рл200 и рл300.
По поводу Грифона - Ваш комплекс однозначно обладает гораздо большими противоугонными свойствами.
С уважением, СуперБист |
Онлайн | #397 - 7 июня 2011 в 23:07 | |
Дороговато получается все таки... А без иммобилайзера одна автосигнализация будет не очень? А как убрать рл200 он же замком капота управляет? А может Вы посоветуете вариант на бюджет 25-30 из компонентов МС Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 23:09) |
Онлайн | #398 - 7 июня 2011 в 23:16 | |
Nooble: |
Дороговато получается все таки... А без иммобилайзера одна автосигнализация будет не очень? А как убрать рл200 он же замком капота управляет? А может Вы посоветуете вариант на бюджет 25-30 из компонентов МС
|
Убрать рл200 можно, если управлять замком капота будет сигнализация, а не иммо.
Как вариант:
Сталкер 600 лайт
Замок капота
PGSM4
28800
С уважением, СуперБист |
Онлайн | #399 - 7 июня 2011 в 23:19 | |
Nooble: | Вы посоветуете вариант на бюджет 25-30 из компонентов МС |
Еще достойный вариант:
Сталкер 600 лан 3
замок капота
GSM лайт
30000
С уважением, СуперБист |
Онлайн | #400 - 7 июня 2011 в 23:20 | |
SuperBeast, спасибо за ответы. Время пока есть еще до прихода машины может и подкоплю на первоначальный вариант, если не получится подкопить то остановлюсь на последнем. |