Онлайн | #401 - 7 июня 2011 в 23:22 | |
Nooble: |
SuperBeast, спасибо за ответы. Время пока есть еще до прихода машины может и подкоплю на первоначальный вариант, если не получится подкопить то остановлюсь на последнем.
|
Всегда пожалуйста.
В любом случае, на месте можно всегда подобрать хороший вариант под Ваши запросы. Ждем Вас.
С уважением, СуперБист |
Онлайн | #402 - 10 июня 2011 в 15:57 | |
у меня со сталкером начались проблемы...
когда машина стоит (на парковке) на солнце и солнце долбит в лобовуху-то после того как нагревается салон перестает работать брелок....Брелок не видит машину вообще (звук- долгий пииииип) соответвенно дверь не открыть.....открывает дверь запасной (обычный с 4 кнопками) брелок
после того как салон проветришь/ охладишь кондером в пути - брелок снова посылает сигналы и все работает
при этом значек связи на брелке отображен и если ударить по колесу или открыть дверь в режиме охраны-то брелок об этом сигнализирует.....
батарейки новые и не одни....
симптомы всегда одни и теже-именно в нагретом салоне,именно связь брелок-> машина (а не наоборот)
брелок храниться всегда отдельно-на ключе не болтается-не пинается не кидается (зная его хрупкость)
что это ??????? |
Онлайн | #403 - 10 июня 2011 в 16:28 | |
NickFire: |
у меня со сталкером начались проблемы...
когда машина стоит (на парковке) на солнце и солнце долбит в лобовуху-то после того как нагревается салон перестает работать брелок....Брелок не видит машину вообще (звук- долгий пииииип) соответвенно дверь не открыть.....открывает дверь запасной (обычный с 4 кнопками) брелок
после того как салон проветришь/ охладишь кондером в пути - брелок снова посылает сигналы и все работает
при этом значек связи на брелке отображен и если ударить по колесу или открыть дверь в режиме охраны-то брелок об этом сигнализирует.....
батарейки новые и не одни....
симптомы всегда одни и теже-именно в нагретом салоне,именно связь брелок-> машина (а не наоборот)
брелок храниться всегда отдельно-на ключе не болтается-не пинается не кидается (зная его хрупкость)
что это ???????
|
Проблема, видимо, с RF модулем, который у вас наклеен на лобовое стекло. Скорее всего, при нагреве нарушается связь брелок-машина. Можно попробовать его заменить или не ставьте машину так, чтобы на него попадали прямые солнечные лучи.
С уважением, СуперБист |
Онлайн | #404 - 10 июня 2011 в 18:39 | |
спс
да стараюсь конечно не ставить-но не всегда получается....да и парков на работе как назло в одном направлении...
сколько этот РФ модуль стоит? наклеен на стекло? это диодик чтоли? |
Онлайн | #405 - 10 июня 2011 в 19:01 | |
спс
да стараюсь конечно не ставить-но не всегда получается....да и парков на работе как назло в одном направлении...
сколько этот РФ модуль стоит? наклеен на стекло? это диодик чтоли?
|
Это не диодик )) черная квадратная коробочка с антенной. Посмотрите наклеен на лобовое стекло, наверное, в районе зеркала заднего вида. Отдельно не продается.
С уважением, СуперБист Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2011 в 19:02) |
Онлайн | #406 - 10 июня 2011 в 19:20 | |
а точно есть такое ) а я все думал для чего она ))))))))))
"Можно попробовать его заменить" "Отдельно не продается." хммм чтоже делать?))) |
Онлайн | #407 - 10 июня 2011 в 19:20 | |
а дальше усугубиться проблема с этим модулем ? или не должно?))) |
Онлайн | #408 - 10 июня 2011 в 19:22 | |
а дальше усугубиться проблема с этим модулем ? или не должно?)))
|
не должно |
Онлайн | #409 - 10 июня 2011 в 19:24 | |
а точно есть такое ) а я все думал для чего она ))))))))))
"Можно попробовать его заменить" "Отдельно не продается." хммм чтоже делать?)))
|
Попробуйте подъехать туда, где устанавливали сигнализацию. Возможно, поменяют по гарантии.
С уважением, СуперБист |
Онлайн | #410 - 10 июня 2011 в 19:26 | |
спасибо за советы
на словах это одно-такое лучше показывать когда глючит ))) чтоб наверняка) |
Онлайн | #411 - 10 июня 2011 в 19:28 | |
спасибо за советы
на словах это одно-такое лучше показывать когда глючит ))) чтоб наверняка)
|
Не за что ) |
Онлайн | #412 - 12 июня 2011 в 19:55 | |
Подскажите пожалуйста, когда ставил замок капота (эл. мех.), мастер сказал что нужно раз в 2 месяца чем то смазывать его? Не помню как называется эта жидкость =) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #413 - 12 июня 2011 в 20:29 | |
SuperBeast: |
спасибо за советы
на словах это одно-такое лучше показывать когда глючит ))) чтоб наверняка)
|
Не за что )
|
а у меня чё то никаких коробочек на лобовом нету.как так? |
Онлайн | #414 - 12 июня 2011 в 22:07 | |
kisot78: |
В принципе, если сильно заморочиться, можно установить ее и под торпеду, но обычно клеют на лобовое стекло. Без нее сигнализация не будет работать ))
С уважением, СуперБист |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #415 - 12 июня 2011 в 22:09 | |
SuperBeast: |
kisot78: |
В принципе, если сильно заморочиться, можно установить ее и под торпеду, но обычно клеют на лобовое стекло. Без нее сигнализация не будет работать ))
С уважением, СуперБист
|
ну значит она у меня под торпедой.
у меня даже диод спрятан в воздуховоде. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #416 - 14 июня 2011 в 02:03 | |
Вопрос такой - есть фэмили. Есть шерхан 9й. Блок обхода иммобилайзера не приобретался пока. Сига ставилась у ОД. Вопросы:
1. Есть ли возможность приобрести у вас блок обхода иммобилайзера для подключения к данному шерхану, какова будет цена?
2. Возможность установить у вас данный блок с копией одного из ключей.
3. Сами копию ключа сделать сможете? Или надо искать умельцев на стороне? |
Онлайн | #417 - 16 июня 2011 в 15:04 | |
Поставил себе PGSM спутник + замок на капот и теперь мучают сомнения. Что мешает злоумышленику взять вырвать и выкинуть блок что бы он ничего не передавал? В салон то проникнуть элементарно |
Онлайн | #418 - 16 июня 2011 в 15:11 | |
а блок стоит в салоне что ли? |
Онлайн | #419 - 16 июня 2011 в 15:13 | |
да в салоне он |
Онлайн | #420 - 16 июня 2011 в 15:15 | |
тогда моё мнение- ничего.
Вообще для меня остаётся секретом почему блок сиги ставят в салоне?
Иммо ставят под капотом и это правильно, но сига то почему в салоне?
что бы было легче её отключить??? |
Онлайн | #421 - 16 июня 2011 в 18:49 | |
уважаемый CAP!!!ждал ждал я свой солярис уже мечтал сигнализацию вашей фирмы поставить,но подвернулся фокус2 10 года,и я его купил! на мое счастье он оказался без сигнализации,у нас в Челябинске со сталкером работает фирма "Центр защиты автомобиля",хочу на днях ехать к ним ставить MS 600 LIGT не поможете со скидкой???заранее спасибо!!! |
Онлайн | #422 - 16 июня 2011 в 18:56 | |
Flint: |
тогда моё мнение- ничего.
Вообще для меня остаётся секретом почему блок сиги ставят в салоне?
Иммо ставят под капотом и это правильно, но сига то почему в салоне?
что бы было легче её отключить???
|
Начнем с того, что не каждый иммо можно установить под капотом. Например, Агент лайт - можно, агент 3+ нельзя. Блоки сигнализаций изначально не рассчитаны на размещение под капотом. Для сильно замороченных данной проблемой блок можно и в багажнике разместить. На мой взгляд, гораздо проще добавить к сигнализации дополнительные блокировки типа рл100 либо рл300, которые можно разместить под капотом при наличии доп. замка на капот и тогда отключение блока ничего не даст угонщику. В идеале нужно защищать периметр дверными блокираторами, но это уже другие затраты на охрану.
С уважением, СуперБист |
Онлайн | #423 - 16 июня 2011 в 19:27 | |
Nooble: |
Поставил себе PGSM спутник + замок на капот и теперь мучают сомнения. Что мешает злоумышленику взять вырвать и выкинуть блок что бы он ничего не передавал? В салон то проникнуть элементарно
|
Здесь нужно иметь ввиду, что Спутник оповестит Вас на телефон еще на этапе проникновения в машину, а метка с диалоговым кодом защитит от электронного взлома системы. Кроме того, Вы получив сигнал о вскрытии машины, можете с телефона включить дополнительную блокировку. Чтобы защитить салон, нужно ставить дверные блокираторы, но это, как я понимаю, не укладывается в бюджет. В любом случае, Ваш комплекс очень достойный по соотношению цена/качество.
С уважением, СуперБист |
Оффлайн Москва | #424 - 16 июня 2011 в 23:39 | |
Доброго времени суток CAP!
Хочу приобрести сигнализацию на Соларис не family. Интересует несколько вопросов. В чем отличие между сигнализациями СТАЛКЕР-600Light3 и СТАЛКЕР-600Light (какую посоветуете лучше поставить)?
Почему дальность у MS 600 Сталкер LAN 3 4500 м а у СТАЛКЕР-600Light3 3000 м (радиопередатчики разные?)?
Предоставляется ли 10% скидка членам клуба Соларис на эти сигнализации в autopulse или в каких то других других установочных центрах в Москве?
Заранее благодарен! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2011 в 23:39) |
Онлайн | #425 - 16 июня 2011 в 23:57 | |
altr: |
Доброго времени суток CAP!
Хочу приобрести сигнализацию на Соларис не family. Интересует несколько вопросов. В чем отличие между сигнализациями СТАЛКЕР-600Light3 и СТАЛКЕР-600Light (какую посоветуете лучше поставить)?
Почему дальность у MS 600 Сталкер LAN 3 4500 м а у СТАЛКЕР-600Light3 3000 м (радиопередатчики разные?)?
Предоставляется ли 10% скидка членам клуба Соларис на эти сигнализации в autopulse или в каких то других других установочных центрах в Москве?
Заранее благодарен!
|
Приветствую! С позволения CAPа, позволю себе ответить за него.
В Сталкере 600 лайт3 присутствует датчик движения. По сути это Сталкер 600 лан 3 без противоразбойных меток. Сталкер 600 лайт - старая модель, снятая с производства.
Думаю, что дальность у Лан 3 такая же, что и у лайт 3. Если я неправ, пускай CAP поправит.
Что касается установки, не вижу смысла приобретать сигнализацию в одном месте, а ставить в другом. Больше потеряете, чем сэкономите )) Просто сравните наши цены. Предоставляем скидку 10%. Будем рады Вас видеть. Кстати, от Рольф Химки до нас 10 минут езды )
С уважением, СуперБист Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2011 в 00:11) |