Онлайн | #351 - 10 мая 2011 в 02:10 | |
Александр132: |
CAP здравствуйте. Подскажите,хочу поставить сигнализацию пандора3100 или 1870i .Обойдется с установкой соленоида(открывание дверей) в районе 10500 11000. есть ли у Вас в эту же цену сигнализация с обратной связью и плюсы ,если есть) вашей по отношению к Пандоре.
|
Приветствую!
Начнем с того, что хотелось бы узнать, кто ставит Пандору 3100 за 10500 да еще с соленоидом ))
Что касается MS, то есть такая модель - MS 505 LAN. Стоимость - меньше 10 тыс. В принципе, это самая недорогая сигнализация с диалоговым кодом, которую я знаю. |
Онлайн | #352 - 10 мая 2011 в 07:45 | |
CAP,
Какая у вас есть простая сига без автозапуска, но диалог+индивидуальный код на шифр? |
Оффлайн Краснодар | #353 - 10 мая 2011 в 08:34 | |
Баклажан либо тролляка, либо мегажгун, либо просто весеннее обострение у него круги на полях делал я... |
Онлайн | #354 - 10 мая 2011 в 08:42 | |
Саня,
Что за сигналка у MS "тролляка, либо мегажгун" ?
Такой у них я не видел.
Или ты имеешь ввиду , что бы я с тобой затеял слоевстную болтавню типа "сам дурак"?
Ну.. тогда ты не на того "наехал"..
Мне нужна сига, а не ты со своей болтавнёй.
Ещё варианты у тебя есть, по поводу сиги, кроме как "сам дурак" ? |
Оффлайн Краснодар | #355 - 10 мая 2011 в 08:48 | |
Баклажан, я сказал то, что хотел сказать. такие мысли напросились... круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #356 - 10 мая 2011 в 15:45 | |
CAP: |
Александр132: |
CAP здравствуйте. Подскажите,хочу поставить сигнализацию пандора3100 или 1870i .Обойдется с установкой соленоида(открывание дверей) в районе 10500 11000. есть ли у Вас в эту же цену сигнализация с обратной связью и плюсы ,если есть) вашей по отношению к Пандоре.
|
Здравствуйте! У нас есть система MS-505LAN. С установкой примерно 11000руб. Функционал аналогичен Пандоре, очень интересный брелок. Есть система с однозначным плюсом по дальности связи - это Сталкер лайт3, но он дороже. Подробно и компетентно на все Ваши вопросы (в том числе по установке Пандор) ответят здесь www.superbeast.ru.
|
Спасибо ,позвонил по вашей ссылке,все грамотно и спокойно обьяснили. |
Онлайн | #357 - 10 мая 2011 в 18:19 | |
Здравствуйте, CAP.
На моей поддержанной машинке стоит сига от MS Байкал, с автозапуском (стоит от предыдущего хозяина машины). Согласен с Вами, простая сигналка, но надежная, проблем с ней не было, поэтому и не менял, единственный был минус - без обратной связи. Сейчас жду Солярис в комлектации Комфорт. На данный момент присматриваюсь к различным охранным комплексам. Пока определяюсь между Пандорой и Сталкером (насколько я понял, данные системы на данный момент являются самыми надежными). Но если Пандора у нас представлена двумя официальными установочными центрами, то MS только одной, на Каменской 53, офис согласно сайта MS). Вопрос такой - возможна ли установка охранных систем MS в Новосибирске (исходя из предыдущих комментариев - далеко не везде берутся за Ваши системы, заметно сложнее в установке по сравнению с "конкурентами")? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 мая 2011 в 19:27) |
Онлайн | #358 - 10 мая 2011 в 21:14 | |
Баклажан: |
CAP,
Какая у вас есть простая сига без автозапуска, но диалог+индивидуальный код на шифр?
|
Это вышеупомянутая MS505LAN. Розница без клубной скидки 5600руб |
Онлайн | #359 - 10 мая 2011 в 21:20 | |
Дмитрий: |
Здравствуйте, CAP.
На моей поддержанной машинке стоит сига от MS Байкал, с автозапуском (стоит от предыдущего хозяина машины). Согласен с Вами, простая сигналка, но надежная, проблем с ней не было, поэтому и не менял, единственный был минус - без обратной связи. Сейчас жду Солярис в комлектации Комфорт. На данный момент присматриваюсь к различным охранным комплексам. Пока определяюсь между Пандорой и Сталкером (насколько я понял, данные системы на данный момент являются самыми надежными). Но если Пандора у нас представлена двумя официальными установочными центрами, то MS только одной, на Каменской 53, офис согласно сайта MS). Вопрос такой - возможна ли установка охранных систем MS в Новосибирске (исходя из предыдущих комментариев - далеко не везде берутся за Ваши системы, заметно сложнее в установке по сравнению с "конкурентами")?
|
В Новосибе у нас даже не дилер, а полноценное представительство с огромным опытом установки - обращайтесь, на солик поставят грамотно и надежно |
Онлайн | #360 - 12 мая 2011 в 11:07 | |
gavr: |
CAP, не подскажите в агенте3+ есть функция свободные руки (можно ли реализовать), т.е. открытие дверей при подходе к машине (считывании метки)? Что-то нигде не нашел инфы об этом... Спасибо
|
Добрый день!
Беру небольшой тайм-аут для полноценного ответа...
|
Есть новости по вопросу? |
Онлайн | #361 - 12 мая 2011 в 11:16 | |
CAP, не подскажите в агенте3+ есть функция свободные руки (можно ли реализовать), т.е. открытие дверей при подходе к машине (считывании метки)? Что-то нигде не нашел инфы об этом... Спасибо
|
Добрый день!
Беру небольшой тайм-аут для полноценного ответа...
|
Есть новости по вопросу?
|
Приветствую!
Данную функцию реализовать нельзя, т.к. метка опрашивается при открытии двери. |
Онлайн | #362 - 12 мая 2011 в 11:23 | |
SuperBeast, Спасибо. А есть ли вообще сигнализации с подключением к штатному брелку с функцией "свободные руки"?
P.S. сформулировал как смог. :) |
Онлайн | #363 - 12 мая 2011 в 11:30 | |
SuperBeast, Спасибо. А есть ли вообще сигнализации с подключением к штатному брелку с функцией "свободные руки"?
P.S. сформулировал как смог. :)
|
Можно рассмотреть вариант иммо пандект 600 в связке с пандорой, но в данной ветке не совсем корректно рассматривать данный вопрос ))) |
Онлайн | #364 - 17 мая 2011 в 15:26 | |
Добрый день. У меня стоит сигнализация MS600. Могу ли я к ней добавить автозапуск? Что для этого нужно? |
Онлайн | #365 - 17 мая 2011 в 19:51 | |
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить компанию MS, а в частности Алексея Капитонова за оперативную и качественную помощь. Все поставили быстро, вечером одного дня привез, на следующий день с утра уже позвонили и сказали забирать. А также за предоставление клубной скидки, уложился в бюджет как и планировал. Всем рекомендую!!!
Спасибо. |
Онлайн | #366 - 18 мая 2011 в 09:17 | |
Ну ответьте мне кто-нибудь! К MS Stalker 600 можно подключить автозапуск? |
Онлайн | #367 - 18 мая 2011 в 09:42 | |
Porolon: |
Ну ответьте мне кто-нибудь! К MS Stalker 600 можно подключить автозапуск?
|
Здравствуйте! Да, можно. Нужен дополнительный модуль запуска MS-A3 и грамотный установщик :) |
Онлайн | #368 - 18 мая 2011 в 10:21 | |
Porolon: |
Ну ответьте мне кто-нибудь! К MS Stalker 600 можно подключить автозапуск?
|
Здравствуйте! Да, можно. Нужен дополнительный модуль запуска MS-A3 и грамотный установщик :)
|
О, спасибо! |
Онлайн | #369 - 20 мая 2011 в 11:17 | |
CAP, Добрый день! Подскажите пожалуйста сигнализацию с автозапуском стоимостью до 15 тысяч с установкой. И куда в Екатеринбурге обратиться чтобы получить всё это со скидкой? Заранее спасибо! |
Онлайн | #370 - 20 мая 2011 в 16:40 | |
paruka: |
CAP, Добрый день! Подскажите пожалуйста сигнализацию с автозапуском стоимостью до 15 тысяч с установкой. И куда в Екатеринбурге обратиться чтобы получить всё это со скидкой? Заранее спасибо!
|
Это MS-505LAN + модуль запуска MS-A4. Обращайтесь в компанию "Пильвитус" - они работают по клубной программе. Тел. 89126219000 - Александр. |
Онлайн | #371 - 20 мая 2011 в 17:47 | |
CAP, спасибо! |
Оффлайн Красноярск | #372 - 29 мая 2011 в 16:58 | |
Solaris Family с МКПП. Возможна ли связка PGSM Спутник + модуль MS-3A для автозапуска? Или есть другие варианты? |
Онлайн | #373 - 29 мая 2011 в 21:41 | |
Alex: |
Solaris Family с МКПП. Возможна ли связка PGSM Спутник + модуль MS-3A для автозапуска? Или есть другие варианты?
|
Добрый день! К сожалению, спутник с МКПП с автозапуском не дружит :(. Тут можно ПГСМ4 + Сталкер (как вариант 505ЛАН) с модулем запуска. Есть грамотные установщики, работающие по клубной программе в Анапе (тел. и адрес у нас на сайте в разделе ГДЕ КУПИТЬ). |
Оффлайн Красноярск | #374 - 30 мая 2011 в 15:52 | |
CAP: | Alex:
Solaris Family с МКПП. Возможна ли связка PGSM Спутник + модуль MS-3A для автозапуска? Или есть другие варианты?
В Анапе наверно автозапуск не нужен, а Красноярском крае он необходим. На www.magicsys.spb.ru/ есть модуль MS-A3, в руководстве написано, что он может работать с МКПП. PGSM Спутник несовместим с этим модулем? Ваш вариант мне не подходит. В машине организован безключевой доступ, вот и хотелось бы вход по метке.
Добрый день! К сожалению, спутник с МКПП с автозапуском не дружит :(. Тут можно ПГСМ4 + Сталкер (как вариант 505ЛАН) с модулем запуска. Есть грамотные установщики, работающие по клубной программе в Анапе (тел. и адрес у нас на сайте в разделе ГДЕ КУПИТЬ). |
CAP: | Alex:
|
Онлайн | #375 - 31 мая 2011 в 03:47 | |
Всем владельцам Family: приглашаем машину для проведения эксперимента с бесключевым доступом. От себя гарантирую БОНУС :) |