Онлайн | #251 - 3 апреля 2011 в 09:35 | |
АП
ждем ответов!!! |
Онлайн | #252 - 4 апреля 2011 в 10:24 | |
есть вопросы:хотелось бы поставить МС спутник,но еще в добавок хочется с брелка открывать ЦЗ,как это реализовать?
Хотелось услышать мнение о МС Диалог,как она?Чем ее дополнить до хорошего охранного комплекса? |
Онлайн | #253 - 4 апреля 2011 в 11:44 | |
В пятницу установил Сталкер 600 LAN 3. Устанавливал в салоне SuperBeast. В договоренное время приехал, мастер Анатолий Жуков был уже на месте, по телефону я не совсем понял куда мне пройти попал в головной офис 15-го таксомоторного парка, но мне это пришлось весьма кстати, т.к. после долго пути (ох уж эти пробки), мне оч. хотелось по маленькой нужде, туалет я вам скажу у них как в приличном кафе или среднем ресторане , после чего я всё же нашёл куда мне нужно идти. Анатолий встретил меня приветливо, загнали машинку, оформили заказ наряд, предоставили 10% скидку как участнику клуба и я поехал на работу :). По времени машина была готова на несколько часов раньше, чем мне было нужно. После работы поехал забирать. Приехал, Анатолий всё доходчиво мне рассказал, и показал где можно найти в мануале ответы на данные вопросы, сразу же на месте протестировали сигнализацию, на дачики удара и открытия капота и багажника, метку тоже протестировали, всё работает, я довольный как слон. Работу сделали аккуратно, не чего не скрипит, царапин не где я не обнаружил, не чего не люфтит, значит пистоны наверно целы)) Ещё порадовала лампочка сигнализации которая моргает разными цветами . Далее мне был сделан приятный подарок от компании SuperBeast, это кожанный чехол для брелка . Пожали руки и я поехал до дома. Хочу выразить благодарность компании MS и отдельную благодарность мастеру Анатолию Жукову, спасибо за хорошую работу и отличный подход к своим клиентам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 11:51) |
Оффлайн Ленинград | #254 - 4 апреля 2011 в 11:45 | |
атамян: |
есть вопросы:хотелось бы поставить МС спутник,но еще в добавок хочется с брелка открывать ЦЗ,как это реализовать?
|
Купить "Грифон". |
Онлайн | #255 - 4 апреля 2011 в 12:10 | |
Пропал кеп..( |
Онлайн | #256 - 4 апреля 2011 в 12:24 | |
а подешевле? |
Онлайн | #257 - 4 апреля 2011 в 12:34 | |
Vitalik: | пятницу установил Сталкер 600 LAN 3. Устанавливал в салоне SuperBeast. В договоренное время приехал, мастер Анатолий Жуков был уже на месте, по телефону я не совсем понял куда мне пройти попал в головной офис 15-го таксомоторного парка, но мне это пришлось весьма кстати, т.к. после долго пути (ох уж эти пробки), мне оч. хотелось по маленькой нужде, туалет я вам скажу у них как в приличном кафе или среднем ресторане , после чего я всё же нашёл куда мне нужно идти. Анатолий встретил меня приветливо, загнали машинку, оформили заказ наряд, предоставили 10% скидку как участнику клуба и я поехал на работу :). По времени машина была готова на несколько часов раньше, чем мне было нужно. После работы поехал забирать. Приехал, Анатолий всё доходчиво мне рассказал, и показал где можно найти в мануале ответы на данные вопросы, сразу же на месте протестировали сигнализацию, на дачики удара и открытия капота и багажника, метку тоже протестировали, всё работает, я довольный как слон. Работу сделали аккуратно, не чего не скрипит, царапин не где я не обнаружил, не чего не люфтит, значит пистоны наверно целы)) Ещё порадовала лампочка сигнализации которая моргает разными цветами . Далее мне был сделан приятный подарок от компании SuperBeast, это кожанный чехол для брелка . Пожали руки и я поехал до дома. Хочу выразить благодарность компании MS и отдельную благодарность мастеру Анатолию Жукову, спасибо за хорошую работу и отличный подход к своим клиентам. |
Ставил в Самаре в "Угон63". По всем пунктам кроме туалета - все тоже самое, и по скидке и по подарку. Видимо в МС дилеров подбирают качественно. Сталкер 600 лайт 3 - стоит с пятницы - все норм, удобно, просто. Спасибо мастеру Руслану и Евгению. Приеду скоро к ним ставить музыку. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #258 - 4 апреля 2011 в 12:44 | |
впечатления те же. как будто написано про меня .жирный +людям из MS .особенно КЭПУ! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #259 - 4 апреля 2011 в 12:45 | |
|
Оффлайн Ленинград | #260 - 4 апреля 2011 в 13:18 | |
Как я выяснил из разговора с представителем МС, их продукты представлены в виде конструктора. Если нужен брелок, значит выбираем сигнализацию с брелоком:
СТАЛКЕР-600LAN3
СТАЛКЕР-600Light3
Есть СТАЛКЕР-600 NB, но он почему то отсутствует на сайте (снят с производства?).
К одной из этих сигнализаций добавляем модуль, который будет выполнять нужные функции PGSM Спутник:
MS-PGSM4
MS-PGSM LIGHT
П.С. Иммобилайзер для младших моделей сигнализаций с брелоком, ставится отдельно. |
Онлайн | #261 - 4 апреля 2011 в 15:03 | |
Lionet: |
Как я выяснил из разговора с представителем МС, их продукты представлены в виде конструктора. Если нужен брелок, значит выбираем сигнализацию с брелоком:
СТАЛКЕР-600LAN3
СТАЛКЕР-600Light3
Есть СТАЛКЕР-600 NB, но он почему то отсутствует на сайте (снят с производства?).
К одной из этих сигнализаций добавляем модуль, который будет выполнять нужные функции PGSM Спутник:
MS-PGSM4
MS-PGSM LIGHT
П.С. Иммобилайзер для младших моделей сигнализаций с брелоком, ставится отдельно.
|
спасибо!Еще вопрос сталкер надежнее старлайна?Спрашиваю личное мнение)) |
Оффлайн Москва | #262 - 4 апреля 2011 в 15:08 | |
атамян: | спасибо!Еще вопрос сталкер надежнее старлайна?Спрашиваю личное мнение)) |
Личное мнение кого?
Это тема, где консультирует представитель Magic Systems.
Надеюсь понимаете, что ответ в этой теме будет однозначным.
Да и о самом слове "надежнее" можно долго обсуждать, что оно означает... |
Онлайн | #263 - 4 апреля 2011 в 15:30 | |
NickFire: |
расскажите про реле200 которая управляет замком капота???
если режим "валет" для сдачи в сервис ДО машины?
какое аварианое открываение капота(его наличие) ?
|
рл200 - это контроллер замка капота, он передает сигнал на открытие замка от сигналки или иммобилайзера (агент) или ПГСМ-сспутник. Режим валет есть у всех перечисленных систем. аварийное открытие реализовано секретным тросиком (его местонахождение известно только хозяину).
Извините, что долго не отвечал - был в командировке. Сегодня вечером отвечу на все скопившиеся вопросы. |
Онлайн | #264 - 5 апреля 2011 в 00:36 | |
SRG: |
Здравствуйте, CAP! У меня проблема в том, что брелок от сигнализации я постоянно носить с собой не могу! Значит для меня подойдет MS PGSM Спутник оповещение будет приходить на телефон? Что еще надо приобрести в дополнения Спутнику для хорошей защиты автомобиля? И есть в Краснодаре ваши партнеры, которые смогли подключить MS PGSM Спутник?
|
Добрый день! ПГСМ-спутник то вполне подойдет, вот только придется носить с собой метку для авторизации и снятия системы с охраны. Тревоги - да, на телефон. Местоположение авто можно смотреть через сайт с любого компа или через мобильный. Для надежной защиты к спутнику рекомендую добавить РЛ300 (реле блокировки), замок капота defen-time или фортресс и РЛ200 - контроллер замка капота. В Краснодаре есть дилер MS. О качестве установки у него, к сожалению, сказать ничего не могу. Зато знаю очень грамотного установщика в Анапе (адрес и тел. - на нашем сайте) |
Онлайн | #265 - 5 апреля 2011 в 00:40 | |
СаняКурский: |
CAP ну а в курске буит представитель оф? через пару неделек нужна буит сигналка хочу приобрести вашу продукцию...
|
Есть договоренность с человеком, что он будет ставить MS. Напишите мне пжл. в личку - пришлю телефон. |
Онлайн | #266 - 5 апреля 2011 в 02:26 | |
спасибо!Еще вопрос сталкер надежнее старлайна?Спрашиваю личное мнение))
|
подешевле: MS505LAN+PGSM-light. Что дает: управление комплексом с брелка и телефона, тревоги на брелок и телефон. Если не нужен автозапуск, то можно ДИАЛОГ-GSM (ДИАЛОГ + ПГСМ-лайт). Теперь личное мнение пользователя сигнализаций: по БРЕЛКУ Старлайн однозначно надежнее (мое опять же личное убеждение - из-за того, что он проще). Брелок сталкера, как часть самой дальнобойной в городе системы, весьма капризен - его нельзя купать, бросать, колоть им орехи и т.п. В остальном современные охранные системы будучи раз установленными на авто, как правило, работают до последующей продажи оного, т.е. весьма надежны (не берем в расчет откровенное китайское гумно)... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 07:20) |
Онлайн | #267 - 5 апреля 2011 в 11:58 | |
спасибо,подскажите проверенный центр установки в Челябинске! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #268 - 7 апреля 2011 в 18:14 | |
Подскажите,дистанционный запуск двигателя не нужен.Выбираю между:1.MS-505LAN, 2.MS-ДИАЛОГ, 3.MS-600 LIGHT STALKER. Кроме дальности действия брелока и цены в чем принципиальная разница? |
Онлайн | #269 - 7 апреля 2011 в 23:39 | |
nikolabey: |
Подскажите,дистанционный запуск двигателя не нужен.Выбираю между:1.MS-505LAN, 2.MS-ДИАЛОГ, 3.MS-600 LIGHT STALKER. Кроме дальности действия брелока и цены в чем принципиальная разница?
|
ДИАЛОГ имеет смысл ставить только в комплексе с PGSM-light, чтобы получать уведомление о тревоге. 505LAN действительно имеет меньший радиус действия, не имеет встроенного датчика наклона, не обладает бесшумным управлением сигналами поворотников и, в принципе, собран на элементной базе предыдущего (по сравнению со сталкером лайт3) поколения. Вывод: рекомендую Сталкер лайт3 (кстати, он будет призом в конкурсе клуба на лучшее видео о Солике - как производитель гарантирую наличие упомянутого приза). |
Оффлайн Екатеринбург | #270 - 8 апреля 2011 в 05:44 | |
У кого лучше устанавливать сигнализацию СТАЛКЕР 600 Lan3 в Екатеринбурге |
Онлайн | #271 - 8 апреля 2011 в 20:39 | |
Burn: |
У кого лучше устанавливать сигнализацию СТАЛКЕР 600 Lan3 в Екатеринбурге
|
По партнерской программе с клубом Соларис работает центр авторской защиты "Пильвитус" - адрес и телефон на сайте MS в разделе ГДЕ КУПИТЬ. |
Онлайн | #272 - 10 апреля 2011 в 16:33 | |
Добрый день. Не могли бы вы посоветовать статьи по диалоговым сигнализациям и диалоговому коду?
Очень нужно, тк надо сделать в университет доклад)
Пытаюсь найти, но пока что не очень успешно, а нужно страничек 7-10 хотя бы...
Спасибо) |
Онлайн | #273 - 10 апреля 2011 в 17:46 | |
Cragon: |
Добрый день. Не могли бы вы посоветовать статьи по диалоговым сигнализациям и диалоговому коду?
Очень нужно, тк надо сделать в университет доклад)
Пытаюсь найти, но пока что не очень успешно, а нужно страничек 7-10 хотя бы...
Спасибо)
|
Тут есть два варианта: один - в библиотеку за ГОСТом по шифрованию СВОЙ-ЧУЖОЙ (там можно и страниц 70 нарыть:), второй - на сайт УльтраСтара (там не так богато, но понятным языком + ссылки) |
Онлайн | #274 - 10 апреля 2011 в 20:23 | |
Сдать надо завтра, поэтому полезу на сайт)
http://www.ultrastar.ru/ я правильно понимаю? |
Онлайн | #275 - 11 апреля 2011 в 21:04 | |
|