Оффлайн Сланцы | #51 - 7 декабря 2011 в 20:46 | |
СергееВич, Серёг, это ведь бюджетный мерс. Покупаешь его и начинаешь до ума доводить. Какую хочешь обшивку, шумку и т.д. Нам этого не понять. А нам остаётся лишь ездить на Гавняных Соликах. Да простит меня моя ласточка. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #52 - 28 декабря 2011 в 18:53 | |
Sergey: |
Саня: | мне вот американцы нравятся старые квадратные. по деньгам местами сопоставимо, тоже сравним? |
Солярис и Мазда 3 - оба стильные и молодежные авто.
А минимальная комплектация в мазде, не на столько уж минимальна (если сравнивать с солярисом).
Поэтому, мне кажется, сравнить вполне можно.
|
а помоему просто он женские больше чем молодёжные |
Оффлайн Москва | #53 - 28 декабря 2011 в 20:19 | |
мен: | а помоему просто он женские больше чем молодёжные |
мен, вас все игнорируют.
и правильно. |
Онлайн | #54 - 16 апреля 2012 в 14:53 | |
Мазда... ммм.. не знаю.. Мне кажется брать машину более чем за 600тыс.р. и без кондиционера. Это нужно быть либо полным идиотом, либо дедушкой 70 лет, который всю жизнь отъездил на жигулях и слов таких не слышал (не в обиду дедушкам). Мазда хорошая машина, но не забывайте что она делается на базе форда вами всеми так нелюбимого. Кто-то тут писал про пластик, так он в мазде тоже жесткий. Ну и последнее - мазду в такой нищей комплектации ещё нужно будет поискать.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 14:54) |
Оффлайн Омск | #55 - 16 апреля 2012 в 15:03 | |
КАСКО на трешку рекордное в своем классе! |
Онлайн | #56 - 16 апреля 2012 в 22:06 | |
komatoza23: |
КАСКО на трешку рекордное в своем классе!
|
Совершеннно верно, пользуется она популярностью у угонщиков |
Оффлайн Новокузнецк | #57 - 9 июня 2012 в 20:59 | |
хи...а смысл их в таких комплектациях сравнивать? Мазда то все равно по круче будет. |