Оффлайн Москва | #326 - 27 ноября 2011 в 21:19 | |
barchi: | Как я нелюблю ************ людей!!!!!! На сайте Покатушки Барчелло одна Шпаргалка на весь сайт????????? Ну раскройте глаза, молодой человек, ну не будьте Вы **************!!!!!!!!!!!! |
Причем здесь я,если такое убожественое оформление сайта,что приходиться у вас спрашивать постоянно.Шпаргалку я нашел,не думал что к каждой вашей поездки,надо заходить во все разные шпаргалки,а не в одну!Да и вообще,надо было придумать слово "Шпаргалка",не легче одной ссылкой выделить,чтобы переход на отдельный пункт с этим вопросом был!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:21)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #327 - 27 ноября 2011 в 21:20 | |
NG, да подробнее некуда
дело не в конкретном случае, а в целом в формулировке |
Онлайн | #328 - 27 ноября 2011 в 21:23 | |
jamalumba: |
Причем здесь я,если такое убожественное оформление сайта,что приходиться у вас спрашивать постоянно.Шпаргалку я нашел,не думал что к каждой вашей поездки,надо заходить во все разные,а не в одну!
|
Ищите причину в себе, как человек, который только к концу 13-й страницы понял, что поездка клуба состоится аж в январе)))))))))))))))))))) Видимо убожественно для Вас оформлен не только мой сайт))))))))))) |
Оффлайн Жуковский | #329 - 27 ноября 2011 в 21:25 | |
jamalumba, barchi, вот только скандалить тут не надо |
Оффлайн Москва | #330 - 27 ноября 2011 в 21:25 | |
barchi: | Ищите причину в себе, как человек, который только к концу 13-й страницы понял, что поездка клуба состоится аж в январе)))))))))))))))))))) Видимо убожественно для Вас оформлен не только мой сайт))))))))))) |
Если что,мне смску скину только с датой и здесь я до этого ничего не обсуждал с датой и месяцем!а включился я с последней страницы,а не с первой.
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Москва | #331 - 27 ноября 2011 в 21:27 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #332 - 27 ноября 2011 в 21:27 | |
ты действительно думаешь, что все всё бросят и отпросятся с работы в понедельник??? |
Оффлайн Москва | #333 - 27 ноября 2011 в 21:29 | |
barchi
Не надо казаться умнее других,и пользоваться тем что он что-то не понял.В данной ситуации как я!Лучше бы помогли с поиском как я просил(спасибо хоть на этом),а то все герои кидать ссылки и говорить что (я уже писал это,ничего не знаю)... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:33)
Оффлайн Ростов-на-Дону | #334 - 27 ноября 2011 в 21:30 | |
miss.elen: |
ты действительно думаешь, что все всё бросят и отпросятся с работы в понедельник???
|
почему обязательно бросят?...раз такой расклад пошел, то человек возможно понял, что вы уже заранее всё порешали, в том числе и с работой, поэтому можно было и подумать, что понедельник всех устраивает |
Оффлайн Москва | #335 - 27 ноября 2011 в 21:31 | |
miss.elen: | ты действительно думаешь, что все всё бросят и отпросятся с работы в понедельник??? |
Так все работают не только 5-и дневку.Я хоть сейчас на 3 дня уеду.
Оффлайн Москва | #336 - 27 ноября 2011 в 21:31 | |
Psiholog61
ну хоть кто-то меня понял... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:34)
Онлайн | #337 - 27 ноября 2011 в 21:34 | |
Kati: |
jamalumba, barchi, вот только скандалить тут не надо
|
Sorry В общем, если инетресна именно Тула (а не в принципе любой коттедж, лишь бы приткнуться, то позвоните хозяйке нашего домика). Если интересен надёжный "свой человек" в Туле, от которого будет толк во всех смыслах, а не просто "поприсутствовать" - позвоните нашей Насте, у неё связи есть во многих местах, она поможет сделать ваш отдых ярким и насыщенным, ну и своими 45-ю кило украсит ваше общество))) Она офигенская!!!
А вообще, уж простите за некоторые эмоции, организация подобных мероприятий - оооч сложнейшее занятие. И те же наши Шпаргалки я распечатываю и раздаю всем участникам, так как у меня как раз вся изюминка в незнакомстве участников... У вас-то наверняка вы друг друга знаете, все телефоны известны, явки и пароли тоже... |
Онлайн | #338 - 27 ноября 2011 в 21:35 | |
Psiholog61: | почему обязательно бросят?...раз такой расклад пошел, то человек возможно понял, что вы уже заранее всё порешали, в том числе и с работой, поэтому можно было и подумать, что понедельник всех устраивает smile |
ага, и деньги собирают пятого, авось свободный домик попадется, или по соседям пойдем? а на первую страницу зайти и посмотреть что вообще предлагают ни как...
jamalumba: | Так все работают не только 5-и дневку.Я хоть сейчас на 3 дня уеду. |
это круто конечно, но у большинства нормальный график. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #339 - 27 ноября 2011 в 21:38 | |
miss.elen: | ага, и деньги собирают пятого, авось свободный домик попадется, или по соседям пойдем? |
это не аргумент, потому что при обсуждении времени сбора денег человек уже осознал, что попал в заблуждение |
Онлайн | #340 - 27 ноября 2011 в 21:41 | |
ага, и деньги собирают пятого, авось свободный домик попадется, или по соседям пойдем? а на первую страницу зайти и посмотреть что вообще предлагают ни как...
|
Лен, если нужна помощь, советы, контакты - набирайте - контакты в подписи (на сайте есть телефон, фейсбук, твиттер, вконтакте и скайп) |
Онлайн | #341 - 27 ноября 2011 в 21:42 | |
Psiholog61: | это не аргумент, потому что при обсуждении времени сбора денег человек уже осознал, что попал в заблуждение smile |
Psiholog61
стесняюсь спросить...) он тебе приплачивает чтоль? |
Оффлайн Москва | #342 - 27 ноября 2011 в 21:45 | |
barchi: | Лен, если нужна помощь, советы, контакты - набирайте - контакты в подписи (на сайте есть телефон, фейсбук, твиттер, вконтакте и скайп) |
Целая рекламная акция! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #343 - 27 ноября 2011 в 21:46 | |
Psiholog61: | это не аргумент, потому что при обсуждении времени сбора денег человек уже осознал, что попал в заблуждение smile |
Psiholog61
стесняюсь спросить...) он тебе приплачивает чтоль?
|
работа у модератора такая, миротворческая... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #344 - 27 ноября 2011 в 21:46 | |
miss.elen, приплыли
просто я его прекрасно понимаю, вы б действительно лучше объяснили всё подробнее, а вы накинулись, нельзя же так, вам ещё возможно вместе отдыхать
я за справедливость! |
Онлайн | #345 - 27 ноября 2011 в 21:47 | |
NG: |
barchi: | Лен, если нужна помощь, советы, контакты - набирайте - контакты в подписи (на сайте есть телефон, фейсбук, твиттер, вконтакте и скайп) |
Целая рекламная акция!
|
ненуачо?! девочка реально старается, делает для всех угодных и неугодных доброе дело, таким людям помогать приятно! |
Оффлайн Москва | #346 - 27 ноября 2011 в 21:49 | |
Да,Катя молодец!да просто развели тут.не люблю оскарбления,зачем так опускаться?
Пы.сы и Лена Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:50) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #347 - 27 ноября 2011 в 21:52 | |
|
Оффлайн Москва | #348 - 27 ноября 2011 в 21:54 | |
Да мля,не ожидал такого поворота...
Оффлайн Москва | #349 - 27 ноября 2011 в 21:56 | |
miss.elen: | Зато куча пожеланий о коврах на стенах и прочем, это пожалуйста. |
Это на что вы рассчитываете за свои кровные.ИМХО
Онлайн | #350 - 27 ноября 2011 в 21:56 | |
Зато куча пожеланий о коврах
|
|