Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1243

Клубная новогодняя вылазка в Подмосковье, присоединяйтесь!

Медаль
Оффлайн
Москва
barchi:
Как я нелюблю ************ людей!!!!!! На сайте Покатушки Барчелло одна Шпаргалка на весь сайт????????? Ну раскройте глаза, молодой человек, ну не будьте Вы **************!!!!!!!!!!!!
Причем здесь я,если такое убожественое оформление сайта,что приходиться у вас спрашивать постоянно.Шпаргалку я нашел,не думал что к каждой вашей поездки,надо заходить во все разные шпаргалки,а не в одну!Да и вообще,надо было придумать слово "Шпаргалка",не легче одной ссылкой выделить,чтобы переход на отдельный пункт с этим вопросом был!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:21)

Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
NG, да подробнее некуда  smile
дело не в конкретном случае, а в целом в формулировке  smile
Онлайн
jamalumba:

Причем здесь я,если такое убожественное оформление сайта,что приходиться у вас спрашивать постоянно.Шпаргалку я нашел,не думал что к каждой вашей поездки,надо заходить во все разные,а не в одну!
Ищите причину в себе, как человек, который только к концу 13-й страницы понял, что поездка клуба состоится аж в январе)))))))))))))))))))) Видимо убожественно для Вас оформлен не только мой сайт)))))))))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
jamalumba, barchi, вот только скандалить тут не надо
No turbo - no party!

www.drive2.ru/users/mafia01/
Медаль
Оффлайн
Москва
barchi:
Ищите причину в себе, как человек, который только к концу 13-й страницы понял, что поездка клуба состоится аж в январе)))))))))))))))))))) Видимо убожественно для Вас оформлен не только мой сайт)))))))))))
Если что,мне смску скину только с датой и здесь я до этого ничего не обсуждал с датой и месяцем!а включился я с последней страницы,а не с первой.

Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
popcorm
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
jamalumba:
только с датой
ты действительно думаешь, что все всё бросят и отпросятся с работы в понедельник???
Медаль
Оффлайн
Москва
barchi
Не надо казаться умнее других,и пользоваться тем что он что-то не понял.В данной ситуации как я!Лучше бы помогли с поиском как я просил(спасибо хоть на этом),а то все герои кидать ссылки и говорить что (я уже писал это,ничего не знаю)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:33)

Оффлайн
Ростов-на-Дону
miss.elen:

jamalumba:
только с датой
ты действительно думаешь, что все всё бросят и отпросятся с работы в понедельник???

почему обязательно бросят?...раз такой расклад пошел, то человек возможно понял, что вы уже заранее всё порешали, в том числе и с работой, поэтому можно было и подумать, что понедельник всех устраивает  smile
Медаль
Оффлайн
Москва
miss.elen:
Так все работают не только 5-и дневку.Я хоть сейчас на 3 дня уеду.

Медаль
Оффлайн
Москва
Psiholog61
ну хоть кто-то меня понял...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:34)

Онлайн
Kati:

jamalumba, barchi, вот только скандалить тут не надо
SorrysmileВ общем, если инетресна именно Тула (а не в принципе любой коттедж, лишь бы приткнуться, то позвоните хозяйке нашего домика). Если интересен надёжный "свой человек" в Туле, от которого будет толк во всех смыслах, а не просто "поприсутствовать" - позвоните нашей Насте, у неё связи есть во многих местах, она поможет сделать ваш отдых ярким и насыщенным, ну и своими 45-ю кило украсит ваше общество))) Она офигенская!!!

А вообще, уж простите за некоторые эмоции, организация подобных мероприятий - оооч сложнейшее занятие. И те же наши Шпаргалки я распечатываю и раздаю всем участникам, так как у меня как раз вся изюминка в незнакомстве участников... У вас-то наверняка вы друг друга знаете, все телефоны известны, явки и пароли тоже...
Онлайн
Psiholog61:
почему обязательно бросят?...раз такой расклад пошел, то человек возможно понял, что вы уже заранее всё порешали, в том числе и с работой, поэтому можно было и подумать, что понедельник всех устраивает  smile
ага, и деньги собирают пятого, авось свободный домик попадется, или по соседям пойдем? а на первую страницу зайти и посмотреть что вообще предлагают ни как...
jamalumba:
Так все работают не только 5-и дневку.Я хоть сейчас на 3 дня уеду.
это круто конечно, но у большинства нормальный график.
Оффлайн
Ростов-на-Дону
miss.elen:
ага, и деньги собирают пятого, авось свободный домик попадется, или по соседям пойдем?
это не аргумент, потому что при обсуждении времени сбора денег человек уже осознал, что попал в заблуждение  smile
Онлайн
miss.elen:

ага, и деньги собирают пятого, авось свободный домик попадется, или по соседям пойдем? а на первую страницу зайти и посмотреть что вообще предлагают ни как...
Лен, если нужна помощь, советы, контакты - набирайте - контакты в подписи (на сайте есть телефон, фейсбук, твиттер, вконтакте и скайп)
Онлайн
Psiholog61:
это не аргумент, потому что при обсуждении времени сбора денег человек уже осознал, что попал в заблуждение  smile
Psiholog61
стесняюсь спросить...) он тебе приплачивает чтоль?
Оффлайн
Москва
barchi:
Лен, если нужна помощь, советы, контакты - набирайте - контакты в подписи (на сайте есть телефон, фейсбук, твиттер, вконтакте и скайп)
Целая рекламная акция!  rofl
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
miss.elen:

Psiholog61:
Psiholog61
стесняюсь спросить...) он тебе приплачивает чтоль?
работа у модератора такая, миротворческая...
Оффлайн
Ростов-на-Дону
miss.elen, приплыли  crazy
просто я его прекрасно понимаю, вы б действительно лучше объяснили всё подробнее, а вы накинулись, нельзя же так, вам ещё возможно вместе отдыхать  smile
я за справедливость!  tease  laugh
Онлайн
NG:

barchi:
Целая рекламная акция!  rofl

ненуачо?! девочка реально старается, делает для всех угодных и неугодных доброе дело, таким людям помогать приятно!
Оффлайн
Москва
Да,Катя молодец!да просто развели тут.не люблю оскарбления,зачем так опускаться?
Пы.сы и Лена
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 21:50)
Онлайн
Psiholog61:

miss.elen, приплыли  crazy
просто я его прекрасно понимаю, вы б действительно лучше объяснили всё подробнее, а вы накинулись, нельзя же так, вам ещё возможно вместе отдыхать  smile
я за справедливость!  tease  laugh
ой... ну ладно тебе) кто на него накидывался?))) неужели просто даже самому не интересно что планируется? все значит почитали а он не может, надо объяснить. Зато куча пожеланий о коврах на стенах и прочем, это пожалуйста.
Медаль
Оффлайн
Москва
Да мля,не ожидал такого поворота...

Медаль
Оффлайн
Москва
miss.elen:
Зато куча пожеланий о коврах на стенах и прочем, это пожалуйста.
Это на что вы рассчитываете за свои кровные.ИМХО

Онлайн
miss.elen:

Зато куча пожеланий о коврах
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris