Оффлайн Балашиха (МО) | #276 - 27 ноября 2011 в 18:28 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #277 - 27 ноября 2011 в 18:31 | |
это три таких надо) я так поняла там только одна спальня |
Онлайн | #278 - 27 ноября 2011 в 18:35 | |
Спасибо! Буквально только что вернулись из АШАНа, закупились основательно (еда на завтрак, обед и ужин + 0.7 Блэк Лейбл в подарочной упаковке с двумя бокалами в комплекте + 0.7 Джек Дэниелс + 5 Асти Мартини + 1 Асти Брют + 2 XUXU вместе с 2-мя литрами бананового нектара + 1 Мартини с подарочным бокалом)
Kati: |
jamalumba, да ну не будет никто по пятерке скидывать.. а жаль. могли бы шикарно отдохнуть
|
Это обычно у нас поездка стоит
в Тулу получилась 7К, так как едем на трое суток. Хотя, если не покупать дорогую алкашку - бюджет можно существенно сократить. Но и красоты тусовки в таком случае ждать весьма сомнительно(((
ewial: |
Мдааааа. А помочь порыть недра интернета никто не хочет? Мы с Катей уже порылись, но мож кто еще что-нить найдет и предложит.
|
Я коттедж в Туле искал аж 3 недели, частный сектор не развит в принципе((( Но в итоге аренда коттеджа в Туле для нас решилась, было бы желание и терпение)))
Если честно у меня сложилось впечатление, что она не является хозяйкой дома.
|
Портал ТулаХаус - практически на 90% агенты((( Готовьтесь к комиссии((( А вообще на сайте Покатушки Барчелло по ссылкам Шпаргалка есть контакты всех коттеджей, которые мы снимали. При желании можно воспользоваться))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #279 - 27 ноября 2011 в 18:37 | |
или вот,3 домика,каждый по 10000 рублей,я думаю не дорого,можно снять 2 домика на 12 человек,получится 20000,можно 3 домика на 18 человек,получится 30000 рубле за двое суток!!)) http://www.mosgroup-realty.ru/rent/o31118.html?show=allТут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #280 - 27 ноября 2011 в 18:42 | |
barchi, а что у вас за клуб??? Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #281 - 27 ноября 2011 в 18:42 | |
Тёзка, если брать дом в такой "жопе мира", то ни о каких тусовках в городе можете даже и не думать!((( |
Оффлайн Подмосковье | #282 - 27 ноября 2011 в 18:44 | |
http://dom4rest.narod.ru/photoalbum1.html Народ вот домик, отдадут за 35 тыщ. Думаем и пишем свои соображения. Дом-то классный на самом деле Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #283 - 27 ноября 2011 в 18:45 | |
barchi: | то ни о каких тусовках в городе можете даже и не думать!((( |
в смысле,а мы не хотим в городе,нам коттедж за городом нужен!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #284 - 27 ноября 2011 в 18:46 | |
а там же меньше цена указана!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #285 - 27 ноября 2011 в 18:49 | |
Славка: |
barchi: | то ни о каких тусовках в городе можете даже и не думать!((( |
в смысле,а мы не хотим в городе,нам коттедж за городом нужен!!!
|
Я не про то, Слав! Я к тому, что коттедж тот находится в 50-ти км от Тулы, а значит из него вы никуда выехать не сможете. А двое-трое суток в коттедже без выездов - нуууууудно!!! А по 100 км туда-обратно особо мало удовольствия кататься. Ну и, соответственно, ехать в такую даль ради тусы ТОЛЬКО в коттедже - далеко и глупо. ИМХО, разумеется! |
Оффлайн Подмосковье | #286 - 27 ноября 2011 в 18:51 | |
Слав там цена за обычные выходные дни, сейчас у нас праздничные. Аренда сутки стоит 20 000 (двое суток 40 000). Хозяин отдаст за 35 000. Два дня на раздумье есть. Так что шевелимся и думаем. Нас сейчас 11 человек, больше чем уверена что еще кто-нить присоединится. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Жуковский | #287 - 27 ноября 2011 в 18:52 | |
barchi: | Это обычно у нас поездка стоит |
у нас политика такая: кто хочет вискарь, дорогой коньяк и тд, берет с собой |
Оффлайн Балашиха (МО) | #288 - 27 ноября 2011 в 18:52 | |
barchi, хорошо,а что ты предлагаешь? Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #289 - 27 ноября 2011 в 19:00 | |
Шевелимся и думаем. Нас сейчас 11 человек, больше чем уверена что еще кто-нить присоединится.
|
Улыбаемся и машем)))) Вы для начала деньги соберите со всех, прежде чем коттедж снимать. По-любому хозяин с вас предоплату попросит, из чьего кармана заплатите? Не думаю, что у вас клуб настолько идеальный, что по первому зову все привезут по 3500!!!))))
Славка: |
barchi, хорошо,а что ты предлагаешь?
|
1) Определить инициативную группу (организаторов сего мероприятия)
2) Организаторы ищут варианты и обсуждают их прежде всего между собой (коттедж - не купюра с Франклином, всем точно никогда не понравится, увы)
3) В итоге предлагают ОДИН вариант, под который собирают деньги
P.S. http://barchello.ru/tula/ - всего одна страничка и всё чётко, а не 12 страниц, уж простите, балабольства, а воз и ныне там! Экономьте своё время и время других, делайте результат, а не шумиху! |
Оффлайн Москва | #290 - 27 ноября 2011 в 19:29 | |
имхо.Народ ,если с коттеджем не получается.может лучше квартиру снять -большую Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #291 - 27 ноября 2011 в 19:34 | |
barchi,золотые слова)barchi: | Я коттедж в Туле искал аж 3 недели, частный сектор не развит в принципе((( Но в итоге аренда коттеджа в Туле для нас решилась, было бы желание и терпение))) |
Так лучше подскажите на уважаемый где найти на стоящий коттедж на 3 суток,и поблизости к городу.Будем очень признательны,а может даже и в ваши поездки включусь)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Москва | #292 - 27 ноября 2011 в 19:36 | |
barchi,а кто вас сюда перенаправил)))не сами же инциативу проявили)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Балашиха (МО) | #293 - 27 ноября 2011 в 19:39 | |
barchi, да кстати,Вячеслав,кто вас сюда пригласил??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Жуковский | #294 - 27 ноября 2011 в 19:47 | |
NG: | имхо.Народ ,если с коттеджем не получается.может лучше квартиру снять -большую |
ненененее, во первых там нереально будет разместиться, если будет(а скорее всего будет) больше человек 8. а друг на друге тоже спать не хотелось бы. и как же природа, шашлычок и прочие прелести загородного дома..? |
Онлайн | #295 - 27 ноября 2011 в 19:48 | |
не плохой домишка вроде)
только культ.программу надо продумать) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 19:49) |
Оффлайн Жуковский | #296 - 27 ноября 2011 в 19:49 | |
jamalumba, а помнишь ты такую тему говорил, когда ездили в тот раз дом смотреть, про копеечный домик с баней где-то в районе Бронниц? разузнал бы.. |
Оффлайн Москва | #297 - 27 ноября 2011 в 19:53 | |
Оффлайн Москва | #298 - 27 ноября 2011 в 19:55 | |
miss.elen: | http://dom4rest.narod.ru/photoalbum1.html Народ вот домик, отдадут за 35 тыщ. Думаем и пишем свои соображения. Дом-то классный на самом деле |
21900 рублей он там стоит,они аху*ли совсем там что-ли
Оффлайн Подмосковье | #299 - 27 ноября 2011 в 20:00 | |
jamalumba: | цена за обычные выходные дни, сейчас у нас праздничные - Аренда сутки стоит 20 000 (двое суток 40 000). Хозяин отдаст за 35 000. |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Жуковский | #300 - 27 ноября 2011 в 20:04 | |
ребят, короче, план такой! раз с Тулой скорее всего мы пролетаем, то предлагай снимать дом в Подмосковье, где-нибудь в пределах 50 км.
числа те же, 3-4-5 января.
внимание, вопрос!
все готовы на этой неделе скинуть бабло?
1. ewial (наверно +1)
2. Kati
3. Славка (+1)
4. Львиное сердце
5. denfil
6. miss.elen (+1)
7. jamalumba
8. NOX(если все-таки надумает к нам в гости приехать) |