Оффлайн Жуковский | #226 - 27 ноября 2011 в 15:51 | |
jamalumba, дома-то есть, но все на длительную аренду.. |
Оффлайн Москва | #227 - 27 ноября 2011 в 16:02 | |
Kati: | да ну не будет никто по пятерке скидывать.. а жаль. могли бы шикарно отдохнуть |
давайте тогда по 500 и дом как в советском союзе,ковер на стене,телевизор рубин,старая ржавая ванна,табуретки вместо кресел,линолеум вместо ламината,лампочки ильича во всех комнатах,зато дверь дубовая)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #228 - 27 ноября 2011 в 16:03 | |
jamalumba: |
Kati: | да ну не будет никто по пятерке скидывать.. а жаль. могли бы шикарно отдохнуть |
давайте тогда по 500 и дом как в советском союзе,ковер на стене,телевизор рубин,старая ржавая ванна,табуретки вместо кресел,линолеум вместо ламината,лампочки ильича во всех комнатах,зато дверь дубовая)
|
ну просто Женя Петросян!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 16:04) |
Оффлайн Москва | #229 - 27 ноября 2011 в 16:04 | |
miss.elen: | ну просто Женя Петросян!) |
Это был сарказм или стеб ?
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Подмосковье | #230 - 27 ноября 2011 в 16:06 | |
Kati: | да ну не будет никто по пятерке скидывать.. |
Катюш, мы же у людей не спрашивали. Может согласятся. Впринципе, раз уж время поджимает, а поехать оооооооооййййй как хочется, я согласна данную сумму. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #231 - 27 ноября 2011 в 16:09 | |
Так надо огласить сумму так сказать, кто сможет поедет. |
Оффлайн Жуковский | #232 - 27 ноября 2011 в 16:13 | |
да нас тут три калеки наберется тогда 2500 в тот раз некоторые посчитали, что дорого... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 16:14) |
Оффлайн Подмосковье | #233 - 27 ноября 2011 в 16:16 | |
Kati: |
да нас тут три калеки наберется тогда 2500 в тот раз некоторый посчитали, что дорого...
|
Я думаю, все прекрасно понимают, что на новогодние праздники, которые в нашей стране длятся с 1 по 10, все в 5 раз дороже, чем в обычные месяцы года.
В противном случае нам тогда светит кафе у метро собраться и поздравить друг друга. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #234 - 27 ноября 2011 в 16:17 | |
да нас тут три калеки наберется тогда 2500 в тот раз некоторые посчитали, что дорого...
|
нууу)) я готова отдать трешку) пять дороговато) учитывая что это новый год, и нужно купить еще кучу подарков) |
Оффлайн Жуковский | #235 - 27 ноября 2011 в 16:23 | |
miss.elen: | нужно купить еще кучу подарков) |
вот-вот. так многие скажут.
в общем будем искать оптимальный вариант.. чтобы и хорошо и недорого. |
Онлайн | #236 - 27 ноября 2011 в 16:24 | |
miss.elen: | нужно купить еще кучу подарков) |
вот-вот. так многие скажут.
в общем будем искать оптимальный вариант.. чтобы и хорошо и недорого.
|
вся надежда на тебя) |
Оффлайн Подмосковье | #237 - 27 ноября 2011 в 16:25 | |
Kati: | будем искать оптимальный вариант. |
Надеюсь он найдется в ближайшее время. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #238 - 27 ноября 2011 в 16:27 | |
miss.elen: | вся надежда на тебя) |
Мдааааа. А помочь порыть недра интернета никто не хочет? Мы с Катей уже порылись, но мож кто еще что-нить найдет и предложит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 16:29) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Жуковский | #239 - 27 ноября 2011 в 16:34 | |
ewial: | Мдааааа. А помочь порыть недра интернета никто не хочет? Мы с Катей уже порылись, но мож кто еще что-нить найдет и предложит. |
если с Тулой пролетим, то можно поехать туда же, где были. там нам скидочку сделать должны. |
Онлайн | #240 - 27 ноября 2011 в 16:36 | |
ewial: |
miss.elen: | вся надежда на тебя) |
Мдааааа, очень удобно. А помочь порыть недра интернета никто не хочет? Мы с Катей уже порылись, но мож кто еще что-нить найдет и предложит.
|
если говорить об удобствах, я вот не думаю что найду что-то новое, лично я буду очень благодарна за проделанную вами работу, это здорово что у нас в клубе есть люди которые могут организовать такое мероприятие.
тут всё равно всем не угодишь, одним дорого, другим даты не подходят, ну и ковры на стене это уж совсем не айс.... |
Оффлайн Москва | #241 - 27 ноября 2011 в 16:36 | |
Kati: | если с Тулой пролетим, то можно поехать туда же, где были. там нам скидочку сделать должны. |
только не в эту дыру(
Оффлайн Подмосковье | #242 - 27 ноября 2011 в 16:36 | |
ewial: | Мдааааа. А помочь порыть недра интернета никто не хочет? Мы с Катей уже порылись, но мож кто еще что-нить найдет и предложит. |
если с Тулой пролетим, то можно поехать туда же, где были. там нам скидочку сделать должны.
|
Тоже вариант, только там небось надо уже звонить да спрашивать почем домик на праздники. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #243 - 27 ноября 2011 в 16:37 | |
у нас же есть представители Тулы, им же должно поудобней быть, найти дом или базу. |
Онлайн | #244 - 27 ноября 2011 в 16:38 | |
jamalumba: |
Kati: | если с Тулой пролетим, то можно поехать туда же, где были. там нам скидочку сделать должны. |
только не в эту дыру(
|
воот начинается)) |
Оффлайн Москва | #245 - 27 ноября 2011 в 16:40 | |
http://www.tulahouse.ru/item/26455/
http://www.tulahouse.ru/item/26591/Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 16:41)
Оффлайн Жуковский | #246 - 27 ноября 2011 в 16:41 | |
тогда можно в соседний, мы вроде тогда соседку почти развели
4 этажа, баня, бассейн.. |
Оффлайн Москва | #247 - 27 ноября 2011 в 16:42 | |
Kati: | тогда можно в соседний, мы вроде тогда соседку почти развели
Я не против тогда
Оффлайн Подмосковье | #248 - 27 ноября 2011 в 16:42 | |
jamalumba: | http://www.tulahouse.ru/item/21615/
МОЖНО С ЦЕНОЙ ОБГОВОРИТЬ |
Если не ошибаюсь то этотже домик чуть ниже уже с ценой 100 000 стоит на праздники
http://www.tulahouse.ru/catalog/houses/arenda_predlozheniya/ эту ссылку ты давал. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #249 - 27 ноября 2011 в 16:44 | |
Да,там на сайте их полно.Почему вы не могли найти не знаю
Оффлайн Подмосковье | #250 - 27 ноября 2011 в 16:44 | |
Kati: | тогда можно в соседний, мы вроде тогда соседку почти развели
Так она тогда вроде говорила, что у них там мебель вся ну оооооочень дорогая, да и вообще она незнает и т.д. Если честно у меня сложилось впечатление, что она не является хозяйкой дома. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |