Онлайн | #351 - 27 ноября 2011 в 22:01 | |
jamalumba: |
miss.elen: | Зато куча пожеланий о коврах на стенах и прочем, это пожалуйста. |
Это на что вы рассчитываете за свои кровные.ИМХО
|
я думаю тебе вежливости стоит поучится!)
ты себя уже со всех сторон тут показал. Для меня главное компания хорошая. И говорить что прошлый дом был "дырой", как минимум неуважение к тому кто этот дом нашел. |
Онлайн | #352 - 27 ноября 2011 в 22:02 | |
barchi: |
miss.elen: |
Зато куча пожеланий о коврах
|
|
|
Онлайн | #353 - 27 ноября 2011 в 22:03 | |
miss.elen, Kati, как вам идея сделать список участников поездки с фотками? Давайте поставим на новый уровень формат организации клубных выездов Солярис Клуба! |
Онлайн | #354 - 27 ноября 2011 в 22:05 | |
miss.elen: |
я думаю тебе вежливости стоит поучится!)
|
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 22:08) |
Оффлайн Москва | #355 - 27 ноября 2011 в 22:06 | |
miss.elen: | я думаю тебе вежливости стоит поучится!)
ты себя уже со всех сторон тут показал. Для меня главное компания хорошая. И говорить что прошлый дом был "дырой", как минимум неуважение к тому кто этот дом нашел. |
А ты ее мнение слышала хоть???Она мне тоже самое сказала.За те деньги которые мы скинули,на такое количество народа,это был единственный вариант.Если бы не которые денюжку сдали вовремя и не тянули кота за то место,а то вы все в последний момент!Не удивлюсь,если в январе такие же качели будут!
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Балашиха (МО) | #356 - 27 ноября 2011 в 22:06 | |
miss.elen: | И говорить что прошлый дом был "дырой" |
а кто сказал что прошлый дом был дырой??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #357 - 27 ноября 2011 в 22:08 | |
barchi, а по сколько вы на поездку эту скидываетесь??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #358 - 27 ноября 2011 в 22:08 | |
Славка: | а кто сказал что прошлый дом был дырой??? |
я говорю.кроме кухни и заднего двора ничего лучше я не увидел!
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #359 - 27 ноября 2011 в 22:09 | |
Славка: |
barchi, а по сколько вы на поездку эту скидываетесь???
|
А если я скажу, что это секрет - ты проявишь инициативу залезть на сайт или поверишь на слово?! И зачем ты на нас ориентируешься, у нас коттеджей с коврами нет(((( |
Оффлайн Балашиха (МО) | #360 - 27 ноября 2011 в 22:10 | |
jamalumba, ну понятно,а что ты хотел,за такие деньги замок снять? Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #361 - 27 ноября 2011 в 22:10 | |
jamalumba: | Если бы не которые денюжку сдали вовремя и не тянули кота за то место,а то вы все в последний момент |
а я сразу сказала что не поеду)ты не нервничай, поспокойней надо быть) я еще раз говорю, для меня главное компания хорошая, если изначально ехать и искать во всем негатив и т.д, то лучше уж не ехать.
я препираться тут с тобой не собираюсь. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #362 - 27 ноября 2011 в 22:11 | |
barchi, на сайт я уже заходил!!!))) а вдруг с вами захочу! )) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #363 - 27 ноября 2011 в 22:12 | |
Это про себя я,а то может не так кто поймет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 22:15)
Оффлайн Москва | #364 - 27 ноября 2011 в 22:14 | |
miss.elen: | я препираться тут с тобой не собираюсь. |
ты только этим изначально и занимаешься.я не нервничаю,а привожу факты которые сам видел и слышал!просто ты не видела какие были дома,какие выбирали и что вышло(
Онлайн | #365 - 27 ноября 2011 в 22:15 | |
barchi, на сайт я уже заходил!!!))) а вдруг с вами захочу! ))
|
Из телефонного разговора на работе:
- Как вас зовут?
- Славик.
- А отчество?
- С такой зарплатой просто Славик...
Sorry, мест уже нет! У меня участие в поездке определяется уже ЗА МЕСЯЦ и в списке исключительо те люди, которые уже сдали на поедку деньги. И на эти деньги мы сегодня в АШАНе купили в том числе и
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #366 - 27 ноября 2011 в 22:16 | |
jamalumba, Сань,давай уже прекратим эту ругань,а нормально пообщаемся!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #367 - 27 ноября 2011 в 22:16 | |
miss.elen: | я препираться тут с тобой не собираюсь. |
ты только этим изначально и занимаешься.я не нервничаю,а привожу факты которые сам видел и слышал!просто ты не видела какие были дома,какие выбирали и что вышло(
|
я в отличии от тебя не ною и не жалуюсь на всё)
и что всем не понравилось как съездили?? |
Оффлайн Москва | #368 - 27 ноября 2011 в 22:17 | |
Славка: | ну понятно,а что ты хотел,за такие деньги замок снять? |
А на большое ты сам не согласился,я бы за 50 взял,который сразу предложил.Только не все готовы такие бабки выложить!)
Оффлайн Балашиха (МО) | #369 - 27 ноября 2011 в 22:17 | |
barchi, на сайт я уже заходил!!!))) а вдруг с вами захочу! ))
|
Из телефонного разговора на работе:
- Как вас зовут?
- Славик.
- А отчество?
- С такой зарплатой просто Славик...
Sorry, мест уже нет! У меня участие в поездке определяется уже ЗА МЕСЯЦ и в списке исключительо те люди, которые уже сдали на поедку деньги. И на эти деньги мы сегодня в АШАНе купили в том числе и
|
чет я не пойму,это прозвучало как оскорбление в мою сторону... Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #370 - 27 ноября 2011 в 22:18 | |
miss.elen: | и что всем не понравилось как съездили?? |
я уехал на следующий день,если тебе интересно.так что за всех сказать не могу.
Онлайн | #371 - 27 ноября 2011 в 22:19 | |
Нисколечко, тёзка, реально мест уже нет))) |
Оффлайн Москва | #372 - 27 ноября 2011 в 22:19 | |
Славка: | Сань,давай уже прекратим эту ругань,а нормально пообщаемся!!)) |
я то же так думаю,пойду лучше проветрюсь схожу
Онлайн | #373 - 27 ноября 2011 в 22:20 | |
miss.elen: | и что всем не понравилось как съездили?? |
я уехал на следующий день,если тебе интересно.так что за всех сказать не могу.
|
это вообще просто прекрасно)))) раньше всех уехал и больше всех жалоб))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #374 - 27 ноября 2011 в 22:21 | |
Нисколечко, тёзка, реально мест уже нет)))
|
ну просто анекдот такой задевающий немного...!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #375 - 27 ноября 2011 в 22:23 | |
Нисколечко, тёзка, реально мест уже нет)))
|
ну просто анекдот такой задевающий немного...!!!
|
http://sasisa.ru/2011/11/25/anekdoty_pyatnicy.html - тут вычитал :) |