Онлайн | #1 - 10 ноября 2011 в 22:19 | |
В середине октября я заказала хендай солярис в салоне у официального дилера. В конце октябре мне позвонили и сказали, что через несколько дней у них будет несколько автомобилей нужной мне комплектации, но в цвете другом. Т.к. авто мне нужен был срочно я согласилась. 06 ноября я приехала в салон заплатить за автомобиль и взять документы для оформления сделки в банке (беру авто в кредит). Также менеджер предложил согласовать устанавливаемое в автомобиль дополнительное оборудование. Я сказала, что в данный момент я не буду устанавливать доп. оборудование. Менеджер сказал, что машина пришла без ковриков и если я хочу, то их надо у них заказать. Я заказала коврики в салон и коврик в багажник. Придя домой я начала читать данный форумы о Солярисе. Из данных форумов я узнала, что начиная с 10 октября 2011 г. Хендай солярис комплектуется ковриками салонными и изоляцией капота. Также при звонке на горячую линию хендай (8-800-333-71-67) мне была подтверждена данная информация в ходе беседы со специалистом при звонке.
После разговора со специалистом горячей линии мне стало НЕОХОТА платить 2200 руб. за то что мне положено бесплатно и я направила письмо в салон по интернету после 23 часов ночи. Утром в 10-00 мне позвонили с салона и сказали что у них произошла ошибка и коврики с машиной пришли и положены бесплатно. Вот так «боритесь» за свои деньги. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 22:21) |
Онлайн | #2 - 10 ноября 2011 в 22:36 | |
Спасибо о предупреждении, теперь другие будут знать.
Мы когда получали, у нас тоже не было ковриков в салоне, багажнике, только бумага - купили комплект резиновых в салон.
Я до этого не знала, что коврики поставляются бесплатно |
Оффлайн Ставрополь | #3 - 10 ноября 2011 в 22:37 | |
Ах они сволочи! За яйца их! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 10 ноября 2011 в 22:46 | |
654321: | Из данных форумов я узнала, что начиная с 10 октября 2011 г. Хендай солярис комплектуется ковриками салонными |
может это смешно, но честно я впервые об этом слышу. не могли бы вы точнее сказать, где об этом упоминалось? |
Онлайн | #5 - 10 ноября 2011 в 23:06 | |
Psiholog61: | честно я впервые об этом слышу. |
полностью с вами согласна. В ДЦ (у нас в городе), если присмотреться, даже в максимальной комплектации ковриков нет. |
Оффлайн Москва | #6 - 10 ноября 2011 в 23:18 | |
Добавил на сайт новость от августа месяца.
http://www.hyundai-solaris.com/stati/kovriki-vkomplekte.html
Действительно, коврики теперь входят в комплектацию GL (Что это за комплектация - советую всем звонить с этим вопросом на горячую линию Hyundai. Когда им надоест отвечать на этот вопрос - начнут доходчиво писать пресс-релизы).
Что заметил:
1) На официальном сайте Hyundai этой новости не нашел
2) Полный текст новости только на сайтах официальных дилеров (далеко не всех).
3) На новостных сайтах, как-то недосказали об этом... (про коврики ни слова)
http://auto.mail.ru/article.html?id=34998
А с октября этого года Solaris получит еще и улучшенную шумоизоляцию моторного отсека. Кроме того, для версий GL будет добавлена внутренняя обивка багажника. |
http://www.zr.ru/a/348363/
C октября 2011 года бюджетник получит улучшенную шумоизоляцию капота, а в комплектации GL появится обивка внутри багажника. |
В итоге новость как-то прошла не замеченной, похоже, что даже для многих дилеров... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 23:30) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 10 ноября 2011 в 23:23 | |
Sergey: | В итоге новость как-то прошла не замеченной, похоже, что даже для многих дилеров... |
это точно! но даже если верить статьям, то всё равно коврики не во все комплектации попадают... |
Оффлайн Москва | #8 - 10 ноября 2011 в 23:27 | |
Цитата от сюда http://www.koreamotor.ru/faq/item_13541.html
Вот выдержка из пресс-релиза Дистрибьютора Хендай в России за 15 августа: "... Одним из главных приоритетов «Хендэ Мотор СНГ» остается удовлетворенность клиентов качеством автомобилей Hyundai. Для изучения мнения автолюбителей компания проводит ряд исследований и специальных программ. В частности, в июле завершилась программа «150 дней качества модели Solaris», по результатам которой специалисты Hyundai смогут максимально адаптировать модель к особенностям эксплуатации на дорогах России. Начиная с 15 августа 2011 года на всех вновь произведенных автомобилях Solaris в кузовах седан и хетчбэк будут изменены настройки подвески автомобиля, амортизаторы станут более жесткими. Начиная с октября 2011 года, во всех комплектациях Solaris обоих типов кузова будет установлена изоляция капота, обеспечивающая лучшую защиту от шума двигателя и сохранение тепла в холодное время. Кроме того, для версий GL, будет добавлена внутренняя обивка багажника, придающая более привлекательный вид багажному отсеку, и оригинальные резиновые коврики. ..."(конец цитаты). |
Psiholog61, действительно, коврики только в комплектации GL.
Вопрос на засыпку, кто знает такую комплектацию? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 23:32) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 10 ноября 2011 в 23:44 | |
Sergey: | действительно, коврики только в комплектации GL.
Вопрос на засыпку, кто знает такую комплектацию? |
ответ даёт наш же клуб
судя по всему это минимальные комплектации ... |
Оффлайн Москва | #10 - 10 ноября 2011 в 23:44 | |
Прошелся по новостным сайтам, нигде о ковриках ни слова.
От сюда делаю вывод, что пресс-релиз для прессы отличался от пресс-релиза разосланного дилерам.
Psiholog61: | ответ даёт наш же клуб
судя по всему это минимальные комплектации ... |
То есть, те кто покупает Family может себе позволить купить коврики дополнительно?
Это наверно из умозаключений, раз хватило денег на дорогую комплектацию, то и за коврики сможет заплатить? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 23:49) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 10 ноября 2011 в 23:50 | |
Sergey: | нигде о ковриках ни слова. |
скорее всего ничего подобного и не было по факту, просто если бы коврики давали бесплатно, то я на 100% уверен, что мы бы уже это услышали на нашем форуме, потому что люди постоянно получают машины, и давно бы уже оглашали столь радостные вести на весь форум
Sergey: | о есть, те кто покупает Family может себе позволить купить коврики дополнительно?
Это наверно из умозаключений, раз хватило денег на дорогую комплектацию, то и за коврики сможет заплатить? |
я вот точно также подумал, когда увидел, что это касается только минимальных комплектаций Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 23:52) |
Оффлайн Сланцы | #12 - 10 ноября 2011 в 23:56 | |
Девушка выкладывала фото серебристого Солика,называлось...,она писала,что получила машину с ковриками!
Вот нашёл http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo3862.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2011 в 00:00) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 11 ноября 2011 в 00:03 | |
комплектация и правда невелика, в общем нужно ждать отзывов новоиспечённыйх владельцев комплектаций комфорт и фэмели и тогда вопрос исчерпает себя |
Оффлайн Долгопрудный | #14 - 11 ноября 2011 в 08:09 | |
Psiholog61: | комплектация и правда невелика, в общем нужно ждать отзывов новоиспечённыйх владельцев комплектаций комфорт и фэмели и тогда вопрос исчерпает себя |
Мне в салоне Асан коврики положили за 2 тыра, сказали что нет такого, что коврики идут в комплекте, так же знаю по отзывам с Автомира, не идут коврики в комплекте, и на офсайте Хъёндай нигде про это не написано!!! |
Оффлайн Астрахань | #15 - 11 ноября 2011 в 08:39 | |
А мне менеджер за 1000р продал в тихоря новые коврики.Он их вытащил из соседней машины и положил мне в багажник.Новенькие запечатанные в пакет.Мой солик выпущен 01.10.11 а купил его в конце октября так что вполне возможно что рядом стоял авто укомплектованный ковриками!!! |
Оффлайн Ставрополь | #16 - 11 ноября 2011 в 08:50 | |
maxtomas: |
А мне менеджер за 1000р продал в тихоря новые коврики.Он их вытащил из соседней машины и положил мне в багажник.Новенькие запечатанные в пакет.Мой солик выпущен 01.10.11 а купил его в конце октября так что вполне возможно что рядом стоял авто укомплектованный ковриками!!!
|
Как ты теперь жить будешь, осознавая , что кто-то без законных ковров остался?! Найди этого человека и верни |
Онлайн | #17 - 11 ноября 2011 в 08:57 | |
Получили авто 13.10.2011 Comfort, в нашей ковриков не было, купили фирменные.
Прошу прошения за грязноватый коврик.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #18 - 11 ноября 2011 в 10:03 | |
С меня содрали в салоне Агат за фирменные коврики, а положили какоет г... с базара |
Онлайн | #19 - 11 ноября 2011 в 10:03 | |
На моих вместо solaris написано название какойт китайской фирмы |
Онлайн | #20 - 11 ноября 2011 в 10:06 | |
Причем взяли за коврики салон + багажник около 4 |
Онлайн | #21 - 11 ноября 2011 в 10:09 | |
Я купил машину в конце октября,комплектация Оптима,так коврики в салон были в комплекте.ОД "Ринг-Авто". |
Онлайн | #22 - 11 ноября 2011 в 10:11 | |
за коврики (+багажника) отдал 4180 руб.Удивило конечно,но вспомнил как брал ВАЗ 2115---там тоже отдельно покупал... |
Онлайн | #23 - 11 ноября 2011 в 10:17 | |
Новость: | Также в июне в качестве дополнительной опции была запущена оригинальная навигационная система. Она включает в себя широкоформатный цифровой TFT-LCD дисплей с функцией Touchscreen, AM/FM радио с поддержкой RDS, осуществляет полноценную поддержку всех устройств iPod, iPhone и iPad и многое другое. |
и что это и где это? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 11 ноября 2011 в 10:20 | |
MAV: |
Новость: | Также в июне в качестве дополнительной опции была запущена оригинальная навигационная система. Она включает в себя широкоформатный цифровой TFT-LCD дисплей с функцией Touchscreen, AM/FM радио с поддержкой RDS, осуществляет полноценную поддержку всех устройств iPod, iPhone и iPad и многое другое. | и что это и где это?
|
это итак есть как доп. опция соответственно за доп. плату у нас на сайте самая верхняя рекламка посередине страницы - это и есть она |
Оффлайн Тамбовская область | #25 - 11 ноября 2011 в 10:25 | |
Sergey: | коврики только в комплектации GL.
Вопрос на засыпку, кто знает такую комплектацию? |
Насколько я знаю, комплектации GL это Комфорт и Фэмили. В подтверждение своих слов могу лишь сослаться на сайт своего ОД ( http://www.hyundai-tambov.ru/auto_models/present_view/ ), где в названии модели авто (сверху фото) присутствуют эти две волшебные буквы. Например: SOLARIS 1,6 AT GLS SD DRS4D261BGG121 (2011), а по цене можно легко высчитать комплектацию (цена без ДОП-ов, т.к. их у нас не навязывают). Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2011 в 10:39) |