Онлайн | #51 - 11 ноября 2011 в 22:00 | |
Мне коврики тоже предлагали купить,я отказалась.Приехала забирать,а коврики лежат.Я менеджеру мол что это,я их оплачивать не буду,а она "подарок фирмы"муж не выдержал "не подарок,а положенная комплектация"Предлагала диски литые у них взять и шины зимние,убили цены,диски от 7 000 и не чего особенного,да и вообще навязывание допов не много вывело. Осадок не приятный остался,да понимаю они допы впихивают-это их работа,но продавать то что положено комплектацией-это хамство. Кто подскажет магнитолу можно самим поставить,аудио подготовка есть(машина кредитная,боюсь потерять гарантию)? |
Онлайн | #52 - 11 ноября 2011 в 22:06 | |
Магнитолу я обязательно ставить буду!) А в каком салоне Вы машину брали? |
Онлайн | #53 - 11 ноября 2011 в 22:13 | |
Ольга, А какая комплектация у Вас? |
Онлайн | #54 - 12 ноября 2011 в 07:36 | |
Серега: |
Димон, да это магазин для корейских авто"Кореана" называется,в Питере он в каждом районе есть,посмотри в инете какой к тебе ближе!
|
Спасибо!!! |
Онлайн | #55 - 12 ноября 2011 в 16:04 | |
Завтра забираю свою Оптиму, коврики есть, а вот обшивки багажника и капота нет, машину привезли 23 октября, менеджер вообще о подобном не слышал:) На горячей линии девушка уточнила, что обшивка должна быть уже у НОЯБРЬСКИХ СОЛЯРИСОВ!!!!!! |
Оффлайн Москва | #56 - 12 ноября 2011 в 16:54 | |
mr.: | что обшивка должна быть уже у НОЯБРЬСКИХ СОЛЯРИСОВ!!!!!! |
Вот интересно, что они через месяц будут говорить?
А чем они руководствуются, говоря это?
Каким указом, приказом, директивой? Хотелось бы почитать этот документ...
Спросите про это. Иначе так можно каждый месяц сдвигать... |
Онлайн | #57 - 12 ноября 2011 в 17:52 | |
Да уж я чувствую получу в любом случае без обшивки, т.к. завтра забираю, а руководитель отдела в отпуске. А на счёт изменений на ГЛ, так это да, с утра сказали, что все это должно быть на авто с 10 октября, а после обеда, когда обрисовал ситуацию, сказали, что по последней более достоверной инфо, только с ноября(кстати тоже сказала "должно" и типо не факт)! |
Онлайн | #58 - 13 ноября 2011 в 10:41 | |
Я тоже завтра забираю автомобиль и тоже посмотрю будет ли обивка и коврики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2011 в 10:41) |
Онлайн | #59 - 13 ноября 2011 в 10:52 | |
Забирал машину у диллера комплектации Оптима 29 октября. В салоне коврики лежали (хотя я отказывался от них в качестве допов, т.к. просили 3500 р.). Шумки капота не было. Коврики вроде бы фирменные (на каждом выгравировано Solaris), но бортики у ковриков очень низкие, при наличии даже небольшого количества воды она легко переливается через бортик, также нет площадки у водительского коврика под левую ногу, поэтому ковролин в этом месте будет постоянно пачкаться. |
Оффлайн Тверь | #60 - 13 ноября 2011 в 18:24 | |
С меня за ковры деньги не брали. Купил ковер в багажник 1650 + установка ковра в багажник 130 рублей |
Онлайн | #61 - 13 ноября 2011 в 18:35 | |
Забирал сегодня машину, пока ждал менеджера, с ново позвонил на ГЛ, где меня заверяли, что ковры и обшивка багажника и капота должны быть! После этого говорил с ВРиО руководителя отдела, который развёл руками грубо говоря, сказал это ХМК косячит!) Хотел жалобу подать на ГЛ, но передумал, все равно нихрена не измениться! |
Онлайн | #62 - 13 ноября 2011 в 19:32 | |
может небыло обшивки и ковров потому что машина раньше была.... |
Онлайн | #63 - 13 ноября 2011 в 19:34 | |
Забирала машину 28 октября (комплектация комфорт). Коврики были.. но за деньги ))) а еще дали бутылку холодненького шампанского ))) вроде как бесплатно )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2011 в 19:36) |
Онлайн | #64 - 13 ноября 2011 в 19:56 | |
Да кстати, при оплате в кассе взяли комиссию за саму оплату машины!) Для меня это было открытием, везде так? |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #65 - 13 ноября 2011 в 20:19 | |
с меня никакой комиссии не брали!!! |
Онлайн | #66 - 13 ноября 2011 в 20:20 | |
mr.: | Да кстати, при оплате в кассе взяли комиссию за саму оплату машины!) Для меня это было открытием, везде так? |
ну вы просто платили в кассу банка а там взяли за обслуживание) |
Онлайн | #67 - 14 ноября 2011 в 07:05 | |
Ясно, ну да хрен с ними, машину забрал, буду все стирать негативные воспоминания из своей памяти |
Оффлайн | #68 - 14 ноября 2011 в 18:38 | |
брал машину 9 ноября оптима + расширеный ат 1.4 коврики были, а вот обшивок ни багажника, ни капота не было!. обидно( |
Онлайн | #69 - 14 ноября 2011 в 22:48 | |
Я сегодня наконец в магазине купила коврик в багажник из полиуретана за 1400 (со скидкой), последний.
В автосалоне нет смысла брать, там намного дороже. |
Онлайн | #70 - 16 ноября 2011 в 07:47 | |
invisibility666: |
Psiholog61: | комплектация и правда невелика, в общем нужно ждать отзывов новоиспечённыйх владельцев комплектаций комфорт и фэмели и тогда вопрос исчерпает себя |
Мне в салоне Асан коврики положили за 2 тыра, сказали что нет такого, что коврики идут в комплекте, так же знаю по отзывам с Автомира, не идут коврики в комплекте, и на офсайте Хъёндай нигде про это не написано!!!
|
На данный момент только что звонил на гор.линию. Это правда все Солики комплектуются с 10 октября ковриками (которые произведены не ранее 10 октября) |
Оффлайн Краснодар | #71 - 16 ноября 2011 в 22:31 | |
Коврики в салон оказались весьма хороши, единственный минус - не закрыта площадка покоя левой ноги для АКПП. В багажник коврик докупил у ОД за 1500, вот он мне не очень понравился, просто нужен был срочно, чтобы перегрузиться из рабочего авто... |
Онлайн | #72 - 15 января 2012 в 01:11 | |
654321: |
В середине октября я заказала хендай солярис в салоне у официального дилера. В конце октябре мне позвонили и сказали, что через несколько дней у них будет несколько автомобилей нужной мне комплектации, но в цвете другом. Т.к. авто мне нужен был срочно я согласилась. 06 ноября я приехала в салон заплатить за автомобиль и взять документы для оформления сделки в банке (беру авто в кредит). Также менеджер предложил согласовать устанавливаемое в автомобиль дополнительное оборудование. Я сказала, что в данный момент я не буду устанавливать доп. оборудование. Менеджер сказал, что машина пришла без ковриков и если я хочу, то их надо у них заказать. Я заказала коврики в салон и коврик в багажник. Придя домой я начала читать данный форумы о Солярисе. Из данных форумов я узнала, что начиная с 10 октября 2011 г. Хендай солярис комплектуется ковриками салонными и изоляцией капота. Также при звонке на горячую линию хендай (8-800-333-71-67) мне была подтверждена данная информация в ходе беседы со специалистом при звонке.
После разговора со специалистом горячей линии мне стало НЕОХОТА платить 2200 руб. за то что мне положено бесплатно и я направила письмо в салон по интернету после 23 часов ночи. Утром в 10-00 мне позвонили с салона и сказали что у них произошла ошибка и коврики с машиной пришли и положены бесплатно. Вот так «боритесь» за свои деньги.
|
Такая же ситуация,правда,когда мне в салоне предлагали купить у них коврики я отказалась из-за того,что хотела купить себе текстильные и на тот момент я не знала,что они идут с завода,а когда пришла забирать машину резиновые коврики с надписью солярис лежали в машине и менеджер сказал,что мне повезло,потому что достались мне бесплатно)))и только с на след.день на этом форуме я узнала,что с октября машины комплектуются ковриками с завода)))вот так разводят на деньги и я уверена,что это только малая часть проделок салона! |
Онлайн | #73 - 15 января 2012 в 01:14 | |
Patonic: |
Коврики в салон оказались весьма хороши, единственный минус - не закрыта площадка покоя левой ноги для АКПП. В багажник коврик докупил у ОД за 1500, вот он мне не очень понравился, просто нужен был срочно, чтобы перегрузиться из рабочего авто...
|
Согласна,я сначала не заметила на радостях,что этот участок не закрыт и напачкала ковролин(но все равно,спасибо,что хоть такие предоставили |
Онлайн | #74 - 15 января 2012 в 01:20 | |
mr.: |
Забирал сегодня машину, пока ждал менеджера, с ново позвонил на ГЛ, где меня заверяли, что ковры и обшивка багажника и капота должны быть! После этого говорил с ВРиО руководителя отдела, который развёл руками грубо говоря, сказал это ХМК косячит!) Хотел жалобу подать на ГЛ, но передумал, все равно нихрена не измениться!
|
Где взять номер горячей линии?Хочу узнать по поводу обшивки на капот и на багажник!А то скоро ехать на ТО-0,буду требовать,чтоб поставили!Но сначала надо убедиться! |
Онлайн | #75 - 15 января 2012 в 01:31 | |
Utram: |
Покупал машину комплектации Style(Comfort) в конце октября начало ноября в Рольфе Юг.
Про коврики сказали, что они идут в машинах выпуска с середины октября. У меня выпущена 10 октября и ковриков не было еще... Но теперь должны идти в комплектации.
|
Как узнать дату выпуска автомобиля?Забрала с салона 16.12.2011 |